menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Суббота, 07.04.2012, 16:22 | Сообщение # 4141
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
уже давно планирую смотреть Цветочки после ягодок Японскую версию. и сегодня начала смотреть

Надеюсь, тебе понравится))))

natassshaaaДата: Суббота, 07.04.2012, 16:44 | Сообщение # 4142
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Надеюсь, тебе понравится))))

Понравится. Даже мне понравилась, хотя я люблю корейцев, а для Заминки, кажется, нет разницы. Главное, чтоб она нашла свои плюсы в фильме.

Quote (Ghutit)
И есть инфа, что летом с ним планируется дорама!!!!!!

Quote (Demonessa)
Мну наконец-то приперлася)))) Смотрю, вы все о "лапшичниках" хорошо отзываетесь, а я что то пару серий скачала, а потом докачивать не стала. Но раз такие отзывы, то нужно посмотреть)))

Quote (Zamina)
еще смотрела Дьявол рядом с тобой. я читала мангу этого дорамы. дорама даже лучше манги Но ужасно бесят их повторные воспоминания, без них фильм на четверть короче бы был.
но несмотря на это столько эмоций,я не смогла остановитсья и за 2 дня ее посмотрела. Весь сериал не покидало ощущение что я не смотрю его, а там живу,живу жизнью Чи Ве...конец конечно больше добил , но я очень рада что они все таки через все это прошли. А дьявол он и останется дьяволом , правда если бы я была на месте Чи Ве, я б его еще в середине сериала убила бы ..а мальчики тут вооще отпадные, никогда б не подумала что мне могут понравится тайванцы...они просто супер

Ты тайвань смотрела впервые? А "МАРС" видела? КЛАААААААССНЫЙ ФИЛЬМ!

ZaminaДата: Суббота, 07.04.2012, 18:15 | Сообщение # 4143
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
И я ухахатывалась с этого момента. Но мужчины молодцы! Попытались сделать так, чтоб ей не было очень стыдно.

да это так. 16

Quote (Ghutit)
А потом уже в будущем, когда они смотрели на пластиковые стаканчики им вспоминался этот мометн

я сама когда вижу пластиковые стаканчики споминаю это 5

Quote (natassshaaa)
Ты тайвань смотрела впервые?

да Тайван у меня первый. 16

Quote (natassshaaa)
А "МАРС" видела? КЛАААААААССНЫЙ ФИЛЬМ!

ну если ты говориш что КЛАААААСНЫЙ ФИЛЬМ тогда посматрю. и парем ОЧЧЧЧЕННь даже не плох 30

DemonessaДата: Суббота, 07.04.2012, 18:32 | Сообщение # 4144
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Качаю Городского охотника))) И еще, скажите в Айрис ХП есть? А то слезливое нет настроения смотреть

Девочки, вы когда нить дорамкии конвертировали для двд? как это делается???? Я переконвертировала с помощью Фримейк видео конвертер в двд и перекинула на диск, но у мну видео слегка заикается((((

natassshaaaДата: Суббота, 07.04.2012, 23:04 | Сообщение # 4145
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Мну наконец-то приперлася)))) Смотрю, вы все о "лапшичниках" хорошо отзываетесь, а я что то пару серий скачала, а потом докачивать не стала. Но раз такие отзывы, то нужно посмотреть)))

Я реально первые серии не могла смотреть. Ксюша пообещлала, что с 4-5 пойдет лучше, а оно понеслось. Я так смеялась, что глаза красные были, текли слезы, а я их вытирала. Укатайка! И поцелуй... ммммням. 165

natassshaaaДата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 4146
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
ну если ты говориш что КЛАААААСНЫЙ ФИЛЬМ тогда посматрю. и парем ОЧЧЧЧЕННь даже не плох

Он шикарный! Герой обалденный и они красивая пара. Смотрела на одном дыхании.
Quote (Demonessa)
Качаю Городского охотника)))

Здорово! Приятного просмотра!
Quote (Demonessa)
Девочки, вы когда нить дорамкии конвертировали для двд? как это делается???? Я переконвертировала с помощью Фримейк видео конвертер в двд и перекинула на диск, но у мну видео слегка заикается((((

Я конвертировала очень давно, но помню, что качество улучшалось и все работало. Программа Canopus ProCoder Wizard.

natassshaaaДата: Суббота, 07.04.2012, 23:10 | Сообщение # 4147
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вия спрашивала нравится ли мне "Меня зовут Ким Сам Сун" и тут моему Хен Бину влепили тортом в лицо! 30 Догадайтесь, что мне пришло в голову при виде его губ в креме...
Смотрю пока из-за Хен Бина, ползу(редко с первой серии затягивает), дотяу до 3 и решу. Фильм "Жизнь в которой они живут" бросила на 4 серии, хотя там был Хенчик. Слишком скучный.

Гутит, я смотрю момент где Ким Сам Сун напилась и застряла с Хеном в банке. Опять вся в слезах))))))))))) Вот это комедии. Я в лапшичниках так насмеялась, что думала месяц меня ничего не улыбнет, а тут опять давлюсь, чтоб никого не разбудить, а в глазах слезы.

Боже, мать сказала, что он чистюля и его воротило от неопрятных женщин, а эта перешла все границы!!!!!!!! Она ест как свинья, чавкает, а потом выплюнула ему рис на лицо. Я реально под столом!!!!

Посмотрела 2 серии и начала 3, но надо спать. Хнык...
ДА!Фильм определенно нравится!

Она ему идя на работу после пьяной ночи:
- Не ходи за мной, чтоб небыло слухов. Подожди 5 минут и заходи. (она)
- Ладно. (он)

Спустя 5 минут:
- Ким Сам Сун, как вы могли опоздать на работу в свой первый рабочий день!? Стыдно! (начальство)
- Не ругайте ее, она опоздала потому что спала у меня... (он)
- (она)

DemonessaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:33 | Сообщение # 4148
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, А что это ты смотришь?

GhutitДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:33 | Сообщение # 4149
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Гутит, я смотрю момент где Ким Сам Сун напилась и застряла с Хеном в банке. Опять вся в слезах))))))))))) Вот это комедии. Я в лапшичниках так насмеялась, что думала месяц меня ничего не улыбнет, а тут опять давлюсь, чтоб никого не разбудить, а в глазах слезы.

и я хохотала как ненормальная. Его заставили ее блювотину еще убирать, представляешь!?
Quote (natassshaaa)
- Не ругайте ее, она опоздала потому что спала у меня... (он)

Там еще столько таких приколов будет!)))

Я не помню на какой дорамке я так хохотала. Эта самая смешная для меня)))

GhutitДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:43 | Сообщение # 4150
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
И еще, скажите в Айрис ХП есть? А то слезливое нет настроения смотреть

Извини, но ХЭ нету. Но фильм далеко не слезливый. Там все в движении, причем очень быстром. Это скорее боевик с елементами драмы.

З.Ы. Посмотрела 5 серий "Защита босса" залпом. Легко смотрится. Меня умиляет как герой от своего папаши шугается. Бедный такие глаза делает, словно его током стреляют. И почему он всегда с рюкзаком ходит, непонятно? А папаша слишком нервный. Героиня так себе. Актриса мне не очень, но я так поняла что именно таким образ и задумывался. А вот кто очень так это Хиро! Такой секси в костюмчике! Только я немогу пока его образ раскусить. Он позитивный или негативный герой? Вроде как секретарша ему нравится, а тут он целуется с этой бывшей, которую даже и не любит 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]