menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:13 | Сообщение # 4131
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вия, мне Лапшичники на первых сериях так не понравились, что я хотела бросить. Ксюша убедила подождать до 4-5 серии и была права. Дальше смотрела не отрываясь. Героиня за весь фильм так и не понравилась, я видела в ней клушу! Были моменты, которые можно было изьять из фильма, но, думаю, они старались угодить всем. Мне остолась четверть фильма и буду смотреть "Кафе принц" или " Меня зовут Ким Сам Сун"(вспомни я раньше, что там Хен Бинчик и уже бы посмотрела).
Хмм... странно)))Ну я с тобой от части согласна, мне тоже были дорамки которые не нравились с первой серии, а потом втягивалась! Героиня по предыдущей фотке которую ты скинула, настоящая уродина, страшно смотреть! А как тебе концовка дорамки?

Quote (Ghutit)
Уряяяяя! Я досмотрела "Время пса и волка"!!! 19 Слава богу Ли Джун Ки остался жив.
Не ожидала такое от корейской дорамки, к тому же такого жанра. А концовка то нормальная?

Quote (Ghutit)
Ему конечно идет все, но последняя - удар ниже пояса для меня. Ну как тут можно устоять?
Какой няшка! (блин да что со мной не пойму, читаю 5 книгу Лихораки и замечаю за собой дебильные словечки!)Гутит ты права! Обалденно выглядит! Даже самой захотелось глянуть.
А правда что актер сейчас в армии служит?

Quote (natassshaaa)
Но я вчера 15 минут "Меня зовут Ким Сам Сун" глянула.
И как тебе?А то я скачала, а смотреть еще не начала!

ksu461979Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 4132
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Кстати, как думаешь кто до финала дойдет? Мне кажется с ирокезом, с гитарой, жена, Сын Ен.

Мой набор финалистов, Жена, Сын Ен, Ирокез и Лидер. Ааааа блин , хочу продолжение. 25 Кстати ее ведь в 6 серии засек старик какой-то, он наверное ее сдаст родителям.)))) Так что наверное будем ждать в ближайшие серии знакомство с отцам, который очень страшен в гневе.))))

Мне все про менеджера неймется, она ведь и его прошлые отношения с бывшей знает. И покрывает его.

LuaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:55 | Сообщение # 4133
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Жена, Сын Ен, Ирокез и Лидер

Да на счет Лидера и я думала, но парень с гитарой талантливее, хотя его кажется выкинут, потому что узнают про клуб где он выступает. Ох, а может нет 59 Че та я тут уже фантазирую конкретно 59
Меня бесит красноволосый! Ваще никакой.
Quote (ksu461979)
Мне все про менеджера неймется, она ведь и его прошлые отношения с бывшей знает. И покрывает его.

Ну они самого начало походу вместе. Может она ему помогла дебютировать. Не знаю. Но мне постоянно кажется что она его родственница какая-та 59

Боже, когда же они все узнают что она девчонка!!! хочу видеть реакцию парней! 13

natassshaaaДата: Суббота, 07.04.2012, 00:40 | Сообщение # 4134
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Хмм... странно)))Ну я с тобой от части согласна, мне тоже были дорамки которые не нравились с первой серии, а потом втягивалась! Героиня по предыдущей фотке которую ты скинула, настоящая уродина, страшно смотреть! А как тебе концовка дорамки?

Дорама для лекгого просмотра. Смеялась очень и очень много. Герои очаровашки, а ггер просто не может тебе не понравиться как актер. Он из тех, что играет глазами, мимикой. ШИК! Поцелуй с героиней меня согрел. Думала все дело в открытости( не простое прижимание губ, а реальный французский поцелуй), нет дело в нем, как он это делал, как держал ее лицо в руках. Кайф! Я перекручивала. У нее вечно растрепаные волосы(весь фильм) и в одной сцене один из героев предложил ей убрать их, чтоб не мешали (она тесто месила) и у меня 0 реакции, а подошел ггер и... Он сделал тоже что и предыдущий парень, но как он это сделал. Он легонько как бы невзначай касался ее щеки, шеи, а потом развернул ее к себе держа руками ее лицо... Этот актер далеко пойдет! 7 Я такие эмоции видела, кажется, только у Ли Мин Хо. 10 Даже мой Рэйн так не делал, может уже забыла. 4
Для меня было главным, чтоб ХЭ был. Не со всем согласна, но это же корейцы. 13
Смутило то, что весь фильм обсуждались проблемы с пищеварением и покупкой слабительного, но благодаря этому они создали столько комичных ситуаций, что даже мое стеснение и бризгливость ушли на 2-3 план. Я у португальцев это не любила. Там девушка при парне может сказать,что ей надо писать в буквальном смысле, даже не пытаясь это превратить в "пойду попудрю носик". Там даже через всю улицу можно такое крикнуть и от ответит хорошо иди облегчись. 30 :30: 30
Я это ненавидела, а в лапшичниках ггеры знакомятся в туалете! 30 Для меня это был шок, но потом так смеялась, что забыла про стыд. Наверное ставка была на это.

Вот ггер в анимашках. Хотела дать с ютюба, но все ролики спойлеры, а его мимику надо видеть))) Это тоже о многом не скажет, но хоть что-то. Ты такой фильм врядли полюбишь. Слишком простой сюжет. Я отдохнула, получила эстетическое удовольствие и адреналин от смеха. 4

Quote (Via)

Верно, но он "выйдет" раньше Рэйна.

Quote (Via)
И как тебе?А то я скачала, а смотреть еще не начала!

Я всего 15 минут смотрела с заставкой к фильму и т.д. Если успею увидеть хоть 1 серию, то отпишусь. 7

GhutitДата: Суббота, 07.04.2012, 01:33 | Сообщение # 4135
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не ожидала такое от корейской дорамки, к тому же такого жанра. А концовка то нормальная?

Концовка нормальная, только с девушкой пришлось растаться. Но они так закончили, что у героев намечалась случайная встреча.
Quote (Via)
Гутит ты права! Обалденно выглядит! Даже самой захотелось глянуть.

Quote (natassshaaa)
Верно, но он "выйдет" раньше Рэйна.

Он уже "вышел". 19 19 19 В феврале!!!!! Выпустил новый альбом, который продвигает сейчас в Японии. Там дал большие концерты. Только не могу ничего найти на ютубе. Только фанкамы, причем очень некачественные. На песни из нового альбома клипов еще нет. Как только будет что-то в его теме выложу. И есть инфа, что летом с ним планируется дорама!!!!!!

ksu461979Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:36 | Сообщение # 4136
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, перевод 6 серии в контакте.

⋆Lua⋆, тебе не кажется что гитарист ее уже раскусил? Он то помог ей в ситуации когда Красный пристал с ее родством с президентом, то он так на нее смотрел когда они узнали сколько людей придет на их концерт.

DemonessaДата: Суббота, 07.04.2012, 13:38 | Сообщение # 4137
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мну наконец-то приперлася)))) Смотрю, вы все о "лапшичниках" хорошо отзываетесь, а я что то пару серий скачала, а потом докачивать не стала. Но раз такие отзывы, то нужно посмотреть)))

ZaminaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:48 | Сообщение # 4138
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
досмотрела дорому Любовная перетасовка. мне понравился особенно Дайго.

понравилось как они все познакомились и подружились))))))))очень смеялся когда они застряли на лифте и Айру хотела туалет 13
Сюжет не клейменный, поэтому смотреть еще интересней, ведь до последнего не знаешь кто с кем будет 7

еще смотрела Дьявол рядом с тобой. я читала мангу этого дорамы. дорама даже лучше манги 7 Но ужасно бесят их повторные воспоминания, без них фильм на четверть короче бы был.
но несмотря на это столько эмоций,я не смогла остановитсья и за 2 дня ее посмотрела. Весь сериал не покидало ощущение что я не смотрю его, а там живу,живу жизнью Чи Ве...конец конечно больше добил , но я очень рада что они все таки через все это прошли. А дьявол он и останется дьяволом 13 , правда если бы я была на месте Чи Ве, я б его еще в середине сериала убила бы ..а мальчики тут вооще отпадные, никогда б не подумала что мне могут понравится тайванцы...они просто супер 4

ZaminaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:51 | Сообщение # 4139
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
уже давно планирую смотреть Цветочки после ягодок Японскую версию. и сегодня начала смотреть 53

GhutitДата: Суббота, 07.04.2012, 16:01 | Сообщение # 4140
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
очень смеялся когда они застряли на лифте и Айру хотела туалет

И я ухахатывалась с этого момента. Но мужчины молодцы! Попытались сделать так, чтоб ей не было очень стыдно. А потом уже в будущем, когда они смотрели на пластиковые стаканчики им вспоминался этот мометн 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]