Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:13 | Сообщение # 4131
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вия, мне Лапшичники на первых сериях так не понравились, что я хотела бросить. Ксюша убедила подождать до 4-5 серии и была права. Дальше смотрела не отрываясь. Героиня за весь фильм так и не понравилась, я видела в ней клушу! Были моменты, которые можно было изьять из фильма, но, думаю, они старались угодить всем. Мне остолась четверть фильма и буду смотреть "Кафе принц" или " Меня зовут Ким Сам Сун"(вспомни я раньше, что там Хен Бинчик и уже бы посмотрела).
Хмм... странно)))Ну я с тобой от части согласна, мне тоже были дорамки которые не нравились с первой серии, а потом втягивалась! Героиня по предыдущей фотке которую ты скинула, настоящая уродина, страшно смотреть! А как тебе концовка дорамки?
Quote (Ghutit)
Уряяяяя! Я досмотрела "Время пса и волка"!!! 19 Слава богу Ли Джун Ки остался жив.
Не ожидала такое от корейской дорамки, к тому же такого жанра. А концовка то нормальная?
Quote (Ghutit)
Ему конечно идет все, но последняя - удар ниже пояса для меня. Ну как тут можно устоять?
Какой няшка! (блин да что со мной не пойму, читаю 5 книгу Лихораки и замечаю за собой дебильные словечки!)Гутит ты права! Обалденно выглядит! Даже самой захотелось глянуть. А правда что актер сейчас в армии служит?
Quote (natassshaaa)
Но я вчера 15 минут "Меня зовут Ким Сам Сун" глянула.
И как тебе?А то я скачала, а смотреть еще не начала!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 4132
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Кстати, как думаешь кто до финала дойдет? Мне кажется с ирокезом, с гитарой, жена, Сын Ен.
Мой набор финалистов, Жена, Сын Ен, Ирокез и Лидер. Ааааа блин , хочу продолжение. Кстати ее ведь в 6 серии засек старик какой-то, он наверное ее сдаст родителям.)))) Так что наверное будем ждать в ближайшие серии знакомство с отцам, который очень страшен в гневе.))))
Мне все про менеджера неймется, она ведь и его прошлые отношения с бывшей знает. И покрывает его.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:55 | Сообщение # 4133
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Жена, Сын Ен, Ирокез и Лидер
Да на счет Лидера и я думала, но парень с гитарой талантливее, хотя его кажется выкинут, потому что узнают про клуб где он выступает. Ох, а может нет Че та я тут уже фантазирую конкретно Меня бесит красноволосый! Ваще никакой.
Quote (ksu461979)
Мне все про менеджера неймется, она ведь и его прошлые отношения с бывшей знает. И покрывает его.
Ну они самого начало походу вместе. Может она ему помогла дебютировать. Не знаю. Но мне постоянно кажется что она его родственница какая-та
Боже, когда же они все узнают что она девчонка!!! хочу видеть реакцию парней!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:40 | Сообщение # 4134
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Хмм... странно)))Ну я с тобой от части согласна, мне тоже были дорамки которые не нравились с первой серии, а потом втягивалась! Героиня по предыдущей фотке которую ты скинула, настоящая уродина, страшно смотреть! А как тебе концовка дорамки?
Дорама для лекгого просмотра. Смеялась очень и очень много. Герои очаровашки, а ггер просто не может тебе не понравиться как актер. Он из тех, что играет глазами, мимикой. ШИК! Поцелуй с героиней меня согрел. Думала все дело в открытости( не простое прижимание губ, а реальный французский поцелуй), нет дело в нем, как он это делал, как держал ее лицо в руках. Кайф! Я перекручивала. У нее вечно растрепаные волосы(весь фильм) и в одной сцене один из героев предложил ей убрать их, чтоб не мешали (она тесто месила) и у меня 0 реакции, а подошел ггер и... Он сделал тоже что и предыдущий парень, но как он это сделал. Он легонько как бы невзначай касался ее щеки, шеи, а потом развернул ее к себе держа руками ее лицо... Этот актер далеко пойдет! Я такие эмоции видела, кажется, только у Ли Мин Хо. Даже мой Рэйн так не делал, может уже забыла. Для меня было главным, чтоб ХЭ был. Не со всем согласна, но это же корейцы. Смутило то, что весь фильм обсуждались проблемы с пищеварением и покупкой слабительного, но благодаря этому они создали столько комичных ситуаций, что даже мое стеснение и бризгливость ушли на 2-3 план. Я у португальцев это не любила. Там девушка при парне может сказать,что ей надо писать в буквальном смысле, даже не пытаясь это превратить в "пойду попудрю носик". Там даже через всю улицу можно такое крикнуть и от ответит хорошо иди облегчись. :30: Я это ненавидела, а в лапшичниках ггеры знакомятся в туалете! Для меня это был шок, но потом так смеялась, что забыла про стыд. Наверное ставка была на это.
Вот ггер в анимашках. Хотела дать с ютюба, но все ролики спойлеры, а его мимику надо видеть))) Это тоже о многом не скажет, но хоть что-то. Ты такой фильм врядли полюбишь. Слишком простой сюжет. Я отдохнула, получила эстетическое удовольствие и адреналин от смеха.
Quote (Via)
А правда что актер сейчас в армии служит?
Верно, но он "выйдет" раньше Рэйна.
Quote (Via)
И как тебе?А то я скачала, а смотреть еще не начала!
Я всего 15 минут смотрела с заставкой к фильму и т.д. Если успею увидеть хоть 1 серию, то отпишусь.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:33 | Сообщение # 4135
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не ожидала такое от корейской дорамки, к тому же такого жанра. А концовка то нормальная?
Концовка нормальная, только с девушкой пришлось растаться. Но они так закончили, что у героев намечалась случайная встреча.
Quote (Via)
Гутит ты права! Обалденно выглядит! Даже самой захотелось глянуть. А правда что актер сейчас в армии служит?
Quote (natassshaaa)
Верно, но он "выйдет" раньше Рэйна.
Он уже "вышел". В феврале!!!!! Выпустил новый альбом, который продвигает сейчас в Японии. Там дал большие концерты. Только не могу ничего найти на ютубе. Только фанкамы, причем очень некачественные. На песни из нового альбома клипов еще нет. Как только будет что-то в его теме выложу. И есть инфа, что летом с ним планируется дорама!!!!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:36 | Сообщение # 4136
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, перевод 6 серии в контакте.
⋆Lua⋆, тебе не кажется что гитарист ее уже раскусил? Он то помог ей в ситуации когда Красный пристал с ее родством с президентом, то он так на нее смотрел когда они узнали сколько людей придет на их концерт.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:38 | Сообщение # 4137
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мну наконец-то приперлася)))) Смотрю, вы все о "лапшичниках" хорошо отзываетесь, а я что то пару серий скачала, а потом докачивать не стала. Но раз такие отзывы, то нужно посмотреть)))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:48 | Сообщение # 4138
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
досмотрела дорому Любовная перетасовка. мне понравился особенно Дайго.
понравилось как они все познакомились и подружились))))))))очень смеялся когда они застряли на лифте и Айру хотела туалет Сюжет не клейменный, поэтому смотреть еще интересней, ведь до последнего не знаешь кто с кем будет
еще смотрела Дьявол рядом с тобой. я читала мангу этого дорамы. дорама даже лучше манги Но ужасно бесят их повторные воспоминания, без них фильм на четверть короче бы был. но несмотря на это столько эмоций,я не смогла остановитсья и за 2 дня ее посмотрела. Весь сериал не покидало ощущение что я не смотрю его, а там живу,живу жизнью Чи Ве...конец конечно больше добил , но я очень рада что они все таки через все это прошли. А дьявол он и останется дьяволом , правда если бы я была на месте Чи Ве, я б его еще в середине сериала убила бы ..а мальчики тут вооще отпадные, никогда б не подумала что мне могут понравится тайванцы...они просто супер
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:01 | Сообщение # 4140
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
очень смеялся когда они застряли на лифте и Айру хотела туалет
И я ухахатывалась с этого момента. Но мужчины молодцы! Попытались сделать так, чтоб ей не было очень стыдно. А потом уже в будущем, когда они смотрели на пластиковые стаканчики им вспоминался этот мометн