Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:28 | Сообщение # 3941
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эльф)
Я начала смотреть,но из-за проблем с нэтом могу только по одной серии в день.Сейчас просмотрела 3,я в полном восторге,позовите врача, у меня зависимость долбаный интернет приходится ждать.Жду чем же закончится история.Ггероиня только орет как потерпевшая по ней дурка плачет
Все верно. Потому я стараюсь качать с торрента и спокойно смотреть. Там кипят страсти и мне просто нервов не хватит ждать. Героиню у нас прозвали - Чайник! Ее крик многих раздражал. Но лично я почти этого не замечала, парни отвлекали все внимание)))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:56 | Сообщение # 3942
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела "Моя девушка". Почти одним махом проглотила. Очень дорама понравилась.Актеры все интересные подобрались. Но я весь фильм болела за главного героя и героиню. Это одна из тех дорам, где я не растроилась, что ггероиня не выбрала другого. А ведь этот другой Ли Джун Ки (открыла для себя еще несколько красавчиков)! Очень красивый парень. Разрез глаз у него просто затягивает Сами судите:
А я еще почитала его биографию и узнала, как много ему пришлось работать и сколько усилий приложить, чтобы добиться славы, так еще и зауважала такого парня. Вот только беда, что мне больше нрава парни с более жесткой внешностью, а у него уж слишком нежные черты лица. Все равно посмотрю еще с ним Время пса и волка.
Ни секунды не пожалела что взялась смотреть дорамку. Все настолько гармонично сделано: подбор актеров, сюжет, режиссура, осты и, самое главное, великолепная концовка)))))))))))
З.Ы. Как подтверждение всему выше сказаному даю еще одну любимую песенку из дорамы.
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 18.03.2012, 03:04
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:41 | Сообщение # 3943
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, я полном восторге от Мин Хоши и героини! Мне больше всех нравилась героия из дорамы "Таинственный сад", но сейчас ее место заняла эта девочка. Она красивая(миленькая), смешная и отлично подходит на свою роль!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:08 | Сообщение # 3945
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
вот вот у меня тоже такие проблемы были и до сих пор осталис
И у меня((( Сами ни разу не смотрели а еще говорят, что я гадость смотрю.
Quote (Zamina)
Посматрела дораму СЕСТРА ЗОЛУШКИ / CINDERELLA'S SISTER за рекордная время. 13 .в обшем мне понравился и если честно я не заплакала не смотрю на тему. дорамка очень суперская, но последние 4 серии я осилила с силой))) меня страшно раздражает Хё Сон...ну как можно быть такой соплёй и тряпкой, никакого уважения к себе...актриса умничка сыграла суперски,такую плаксу не каждая осилит)
А я что-то не хочу смотреть, не люблю море соплей и слез.
Quote (natassshaaa)
И я боялась, но не стала вдаваться в подробности. Гу Джун Пе(Ли Мин Хо) этого стоит!
Ну да наверно ради него можно посмотреть.
Quote (natassshaaa)
где Вия, там толпа и все с транспарантами!
Или с вилами)
Quote (Ghutit)
Там хорошая концовка, только можно было по-четче сделать.
Вот это и вызывало сомнения.
Quote (Ghutit)
Уряя! Рада что мои восторги не остались безответными)))
Я уже на 11 серии)
Quote (Ghutit)
А когда на мандариновом поле убегала, там такую смешную песню включили "Happy, Happy" 5 Они ее всегда на смешные момнты включают, уже от самой песни смешно становится))
Да! Еще мне понравилось как она выкручиваться начала: - Ой? Я тут пробежку делала. А вы в этих краях какими судьбами?
Quote (Ghutit)
Любить такого и понимать, что шансов абсолютный ноль, это очень тяжело.
Мне нравится как она постоянно фатанзировала на тему их отношений, например когда они дома одни остались, она представила что он лежит под одеялом и хнычет, а она ему, деловая, говорит: Что пора бы нам преодолеть братские чувства)))
Quote (Ghutit)
Я тогда действительно подумала, что дедушка умер.
Я тоже!!! Правда я так расстроилась, по этому когда она стала говорить про Пииииии я прыснула от смеха, еще такое лицо на этом моменте у главного героя было))) Она и так его достала и тут еще в такое неловкое положение поставила.
Quote (Chibisa)
И я вот в Обители нашла тех кто разделяет мои "азиатские" и книжные интересы)
Та же самая история!
Quote (Chibisa)
И Дьяволы корейская и японская на очереди ааааааа!!!!
УРААААААА!!! Коассная вещь, только печальная, мне и та и та версия понравилась, хотя на корейской я иногда скучала, за то в корейской показаны все моменты и нюансы которые обрезали в японской, но сюжет все равно великолепный и актеры шикарно сыграли!
Quote (Zamina)
начала смотреть дораму 1 литр слёз. с 1-го серии зачепила. начинаю смотреть 3-ю серию.
О! Не напоминай я ревела как белуга, там даже просто печальный момент, но я не могла сдержаться просто давило.
Quote (natassshaaa)
Героиню у нас прозвали - Чайник! 5 Ее крик многих раздражал. Но лично я почти этого не замечала, парни отвлекали все внимание))) 4
Надо было японскую версию смотреть! Наташа, хватит всем свою корейку рекомендовать!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:51 | Сообщение # 3947
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Рада, что тебе понравилось. Парочка получилась отличная, не зря ходили слухи, что они начали встречаться в реальной жизни))
Они очень гармонично смотрятся!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) где Вия, там толпа и все с транспарантами! Или с вилами)
Всякое бывает, но ведь ты как Мак (в трусах и шлеме), - ничем тебя не испугаешь!
Quote (Via)
Надо было японскую версию смотреть! Наташа, хватит всем свою корейку рекомендовать!
Вия, как можно советовать то, что мне самой не всегда нравится? Может там актеры и хорошо сыграли, но я вспоминаю лицо борца из F4 и мне плохеет. Люди ни разу не видевшие дорам должны сначала увидеть милые внешности, а уж потом решить для себя, что им ближе.Я сама видела в них уродцев! Просто я корейцев и японцев не встречала, только китайцев, а среди них часто видишь головастиков(мужчина с телом 14-летнего мальчика и лицом 30-летнего мужика). В дораме "Дворецкий" так выглядел брат ггера, мы его прозвали бешеной белкой. Советуя корейские "Цветочки" я уверена, что людям понравится, а с японскими сомневаюсь. Ты тоже можешь советовать, только уже японки и с высоты своего опыта. Для меня из японок только "Гордость" и "Мой любимец" пришлись по вкусу(хотя тоже было много того, что раздражало). В "Гордость" раздражал дурачок из команды, который переигрывал. Были скучные моменты, смотрела только из-за ггероев. В "Мой любимец" походы ггероини на нудную работу, ее подавленность выводили. Я устала от всего этого в жизни. Корейские мне ближе, потому и советую.Японцев я часто не понимаю, перематываю. Даже "Дворецкий Мэй-Чан" смотрела исключительно из-за похвалы актера. Все переигрывали! Слишком, слишком, через чур и все в этом духе.
Quote (Zamina)
несколько раз посеветовала посматреть дораму но увы никто не хочет посматреть.
А я за этот месяц еще 3-их подсадила на "Цветочки" и все в восторге! Особенно понравился Джи Ху. Даю, постепенно, музыку.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:41 | Сообщение # 3948
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела японский фильм Синоби - сердце под лезвием. Нахожусь щас в полном восторге... такой прекрасный, трогательный и романтичный фильм(а драки-то какие...ууу... ), несмотря на печальный конец)) Но это фильм никак не портит, настолько хорошо снят, что уже не имеет значения. И для меня было довольно неожиданно увидеть Юки Накаму в такой роли, после Гокусена)) Мне очень понравилось! Советую всем посмотреть))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:03 | Сообщение # 3949
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Еще мне понравилось как она выкручиваться начала: - Ой? Я тут пробежку делала. А вы в этих краях какими судьбами?
Она вообще его много разыгрывала. Мне больше всего нравилось, когда она его начинала называть "Дорого кузен" и с таким ехидным выражением лица)) Я обожаю момент, когда он понял, что влюбился в нее. Помнишь, когда они гуляли по улице, она отошла, а он закрыл глаза посчитал до десяти, открыл и зажглась илюминация и он увидел ее! Еще сам себе сказал, что, мол ты сошел с ума. Очень красиво сделали этот момент.
Quote (Zamina)
natassshaaa, это же жизнь. в жызни не всегда бывает весела. вот поетаму мне понравился.
вот и я люблю время от времени смотреть грустные дорамки, потому что в жизни не бывает так все сказочно и удачно. Главное не переборщить с пропорциями.
Quote (natassshaaa)
Они очень гармонично смотрятся!
Правда, говорят они уже разбежались((
Quote (natassshaaa)
Люди ни разу не видевшие дорам должны сначала увидеть милые внешности, а уж потом решить для себя, что им ближе.
Согласна. Я неуверена что если бы посмотрела певрой японскую версию меня бы зацепило. Ведь первым делом что привлекло мое внимание это красивый парни в Цветочках, все остальное пришло со временем.
Quote (natassshaaa)
А я за этот месяц еще 3-их подсадила на "Цветочки" и все в восторге! Особенно понравился Джи Ху. Даю, постепенно, музыку
Тебе бы в конрразведке служить
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 18.03.2012, 19:05
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:37 | Сообщение # 3950
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я за этот месяц еще 3-их подсадила на "Цветочки" и все в восторге! Особенно понравился Джи Ху. Даю, постепенно, музыку.
ну что мне делать если на твой пути вышли умные люди они тебя слушает. а мои бараны которые не хочет слушаться .
Quote (Ghutit)
вот и я люблю время от времени смотреть грустные дорамки, потому что в жизни не бывает так все сказочно и удачно. Главное не переборщить с пропорциями.
в дораме 1 литр слёз всего 11 серий. и героина не плакса. несмотря на болезнь она хочет бороться. несмотря на токой грустный сюжет ты тоже стараюсь быть сильным и не так много плакат