menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:59 | Сообщение # 3951
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
вот и я люблю время от времени смотреть грустные дорамки, потому что в жизни не бывает так все сказочно и удачно. Главное не переборщить с пропорциями.

Полностью согласна, что именно так. Обожаю фильмы грустные, но со счастливым концом! 19
Quote (Ghutit)

Правда, говорят они уже разбежались((

Жаль! Они даже внешне похожи(глазами, губами), ну нравятся они мне вместе и се тут. 4
Quote (Ghutit)
Согласна. Я неуверена что если бы посмотрела певрой японскую версию меня бы зацепило. Ведь первым делом что привлекло мое внимание это красивый парни в Цветочках, все остальное пришло со временем.

Однозначно. Я бы 10 раз подумала, прежде чем еще что-то смотреть. Даже Матцумото в японских цветочках с лицом похожи на терку мне был неприятен(ну не видела я в нем миллионера, обычно они такие ухоженные). Дело не только во внешности, чтоб смотреть японки, надо уже быть подготовленым, а корейки идут "на ура"! 19
Quote (Ghutit)
Тебе бы в конрразведке служить

Воть не беруть. Эх...
Quote (Zamina)
ну что мне делать если на твой пути вышли умные люди они тебя слушает. а мои бараны которые не хочет слушаться

Солнце, мне проще убеждать людей, которые уже на сайте. Я им в ЛС отправляю вкусняшки и они подсаживаются. 4

Вот одна из них. Я ПАТ СТАЛОМ! 30 ЭТО ПАРЕНЬ!!! 30 ТУТА
Вот слеплю, когда время будет шапку и нам Алария темку откроет " АЙ, КАВАЙ!" Там мы планируем выкладывать только очень кавайные фото или переодетых в девочек парней(азиаты это любят, а мы нахохочемся или обзавидуемся на их красоту). 53

ksu461979Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:52 | Сообщение # 3952
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
안녕하세요 (аннёнхасэйо) - здраствуйте.))))) 13

natassshaaa, очень прикольное фото парня. Если бы не пояснение что это мужчинка, я бы не поняла. 5

Quote (natassshaaa)
Солнце, мне проще убеждать людей, которые уже на сайте. Я им в ЛС отправляю вкусняшки и они подсаживаются.

Агась, она меня так подсадила, досих пор не вылазию из этого омута. За что огромное спасибо. 60 :60: 60
natassshaaa, тебе уже пора присвоить звание 선생님 (сонсенним)- учитель.))))

Сообщение отредактировал ksu461979 - Понедельник, 19.03.2012, 09:53

DemonessaДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:50 | Сообщение # 3953
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Опять вы ругаете японки)) меня затянули в этот омут именно они (хотя я была неподготовленной). сначала Кристи мне подсунула дорамку "я люблю свою сестренку", и мне понравилось. Потом я наткнулась на дораму "Дворецкий Мей-чан". Стала смотреть потому что ( не смейтесь, самой смешно) мне описание чем то напоминило "темного дворецкого")) пришла в дикий восторг, и начала искать еще что-нить. стала смотреть японские цветочки, снова была в восторге и не видела в F4 уродов, Мацумото, Огури и Матсуда вообще шикарны) так что я бы не утверждала, что всем нужно начинать с кореек

ZaminaДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:59 | Сообщение # 3954
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Полностью согласна, что именно так. Обожаю фильмы грустные, но со счастливым концом!

да когда Хеппи энд приходишь в себя . а когда все заканчивается плохо несколько дней ходишь как в тумане 25

Quote (natassshaaa)
Вот одна из них. Я ПАТ СТАЛОМ! ЭТО ПАРЕНЬ!!! ТУТА

очеееееееееень красивий парень. как сказала ksu461979если не сказала что это парень я не догадалась бы . 13

Quote (natassshaaa)
азиаты это любят, а мы нахохочемся или обзавидуемся на их красоту

для низ это нормально 16

natassshaaaДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:42 | Сообщение # 3955
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Алария)
Посмотрела японский фильм Синоби - сердце под лезвием. Нахожусь щас в полном восторге... такой прекрасный, трогательный и романтичный фильм(а драки-то какие...ууу... ), несмотря на печальный конец)) Но это фильм никак не портит, настолько хорошо снят, что уже не имеет значения. И для меня было довольно неожиданно увидеть Юки Накаму в такой роли, после Гокусена))
Мне очень понравилось! Советую всем посмотреть))

Вот прекрасная похвала японке! Спасибо, Алария, ты "спасательный круг"!
Quote (ksu461979)

natassshaaa, очень прикольное фото парня. Если бы не пояснение что это мужчинка, я бы не поняла

Я увидев его обомлела(не каждая девочка так красива). 30
Quote (ksu461979)
natassshaaa, тебе уже пора присвоить звание 선생님 (сонсенним)- учитель.))))

Я зелена как трава, дар убеждения(другими словами занудства) скорее всего врожденный. 4

Quote (Demonessa)
Опять вы ругаете японки)) меня затянули в этот омут именно они (хотя я была неподготовленной). сначала Кристи мне подсунула дорамку "я люблю свою сестренку", и мне понравилось. Потом я наткнулась на дораму "Дворецкий Мей-чан". Стала смотреть потому что ( не смейтесь, самой смешно) мне описание чем то напоминило "темного дворецкого")) пришла в дикий восторг, и начала искать еще что-нить. стала смотреть японские цветочки, снова была в восторге и не видела в F4 уродов, Мацумото, Огури и Матсуда вообще шикарны) так что я бы не утверждала, что всем нужно начинать с кореек

Демонесса, мне жаль, что я тебя расстроила. Прости, но сердцу не прикажешь, а я сколько не смотрю японки нет эмоций с какими я сталкиваюсь при просмотре кореек.
О "Дворецком" скажу, что он неотразим! Хиро был лучшим, ну еще дворецкий Лючии. Героини были красивы, но часто переигрывали(излишнее заламывание рук меня убивало).
Я по сей день восхищаюсь игрой ггера из фильма "Гордость" и того-же Матцумото в "Мой любимец". Может я еще не видела японского фильма, который перевернет мое восприятие дорам. Все впереди.

ksu461979Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:20 | Сообщение # 3956
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
안녕하세요 (аннёнхасэйо) - здраствуйте.

Девочки кто смотрел дорами "Солнце в объятиях луны". ЕЕ только закончили переводить и хотела спросить стоит смотреть?

ChibisaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:22 | Сообщение # 3957
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
안녕 *Привет*!

Quote (ksu461979)
Девочки кто смотрел дорами "Солнце в объятиях луны". ЕЕ только закончили переводить и хотела спросить стоит смотреть?

Исторические дорамки хороши))) сама поставила себе на очередь ее

ksu461979Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:26 | Сообщение # 3958
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, а как читается 안녕 - аннён , я транскрипцию правильно написала??? 4 Я тока учуся.)))

Пойду смотреть эту дорами. Может понравится.))

natassshaaaДата: Вторник, 20.03.2012, 16:12 | Сообщение # 3959
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
안녕 *Привет*!

Вот я и узнала как на корейском "ПРИВЕТ"! 19
Quote (ksu461979)
Chibisa, а как читается 안녕 - аннён , я транскрипцию правильно написала??? Я тока учуся.)))

Мы планировали после новогодних праздников открыть тему по изучению корейского. Точнее разговорник корейского, только видимо все боятся. 13 Давайте все вместе вести такую тему. Ксюша, ты с нами? 45

natassshaaaДата: Вторник, 20.03.2012, 16:13 | Сообщение # 3960
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гутит, прости, но я вся втрескалась в Мин Хошу. 4 4 4 Он для меня не важнее Дождика, но стоит рядом... Пока он твой я не трону. Буду восхищаться на расстоянии. 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]