Quote (Via)
А меня кажется напугали тем что там концовка не понятная, то ли плохая то ли хорошая.
Там хорошая концовка, только можно было по-четче сделать.
Quote (Via)
И из-за твоих возвышенных отзывов сейчас сама смотрю уже 3ию серею. Пересматриваю)
Уряя! Рада что мои восторги не остались безответными)))
Quote (Via)
Обожаю момент когда она в ванне упала)))
Или когда ее поймали на мандариновом поле.
Когда в ванне, то она так бедная грохнулась, я реально испугалась, что у нее сотрясение будет. А когда на мандариновом поле убегала, там такую смешную песню включили "Happy, Happy"
Они ее всегда на смешные момнты включают, уже от самой песни смешно становится))
Quote (Via)
она первая в него влюбилась.
Ага. И бедная так мучается. Мне ее в этом отношении очень жаль. Любить такого и понимать, что шансов абсолютный ноль, это очень тяжело.
Quote (Via)
ОГО! Как удачно)
И не говори! Вовремя под руку попались))
Quote (Via)
- Подождите меня мадам! (явно шутил)
Я хохотала над мыслями Джу Ю Рин:
- Мадам... Отель... ЖИГАЛО?!
Я тогда действительно подумала, что дедушка умер. И тут с этим пиииии!
Quote (Zamina)
да уже поет и мне понраился . не можеш сказать от куда можно скачать?
Я все здесь качаю:
Quote (Zamina)
Посматрела дораму СЕСТРА ЗОЛУШКИ / CINDERELLA'S SISTER за рекордная время. .в обшем мне понравился и если честно я не заплакала не смотрю на тему
А я ревела чуть ни в каждой серии, особенно с середины начиная. Плакса я...
Quote (Zamina)
меня страшно раздражает Хё Сон...ну как можно быть такой соплёй и тряпкой, никакого уважения к себе...актриса умничка сыграла суперски,такую плаксу не каждая осилит)
Вот, вот! И меня она раздражала. Но потом я поняла насколько сильно играет актриса. Ведь столько слез пролить и это ж даже не с одного дубля! Она наверное, до конца сьемок вся распухла.
Quote (Zamina)
зачем она в конце,когда все кажется стал нормльно,она сбежала??????...........
Так она ж вроде все никак парня простить не могла. А потом она ведь всю жизнь пыталась вырваться из этой семьи, потому что чувствовала вину перед ними из-за своей мамаши. Вот когда все разрешилось она и решила начать свою собственную жизнь и избавится таким образом от чувства вины.