menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:14 | Сообщение # 3931
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Документальный фильм о Чжан Гын Сок / I'm JKS

Документальный!!! Здорово, хочется узнать о реальном человеке, какой он ЖАН ГЫН СОК... Уже качаю!!! 53
Чи Мин, ты чудо!!! Огромное спасибо!

natassshaaaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:22 | Сообщение # 3932
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А меня кажется напугали тем что там концовка не понятная, то ли плохая то ли хорошая.

И я боялась, но не стала вдаваться в подробности. Гу Джун Пе(Ли Мин Хо) этого стоит! 7

Quote (Via)
Наташа, а кто меня в Книгоманию завлек? Я же не могу на два фронта. Хотя от обоих фронтов в восторге)

Я нечаянно. 4 Сама виновата! Собираешь вокруг себя людей как продавец пирожков на рынке - где Вия, там толпа и все с транспарантами! 30 13 7
Quote (Via)
Так, хватит меня смущать!

Терпи, Вия, ангелом будешь! 13 60

GhutitДата: Суббота, 17.03.2012, 00:31 | Сообщение # 3933
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А меня кажется напугали тем что там концовка не понятная, то ли плохая то ли хорошая.

Там хорошая концовка, только можно было по-четче сделать.
Quote (Via)
И из-за твоих возвышенных отзывов сейчас сама смотрю уже 3ию серею. Пересматриваю)

Уряя! Рада что мои восторги не остались безответными)))
Quote (Via)
Обожаю момент когда она в ванне упала)))
Или когда ее поймали на мандариновом поле.

Когда в ванне, то она так бедная грохнулась, я реально испугалась, что у нее сотрясение будет. А когда на мандариновом поле убегала, там такую смешную песню включили "Happy, Happy" 5 Они ее всегда на смешные момнты включают, уже от самой песни смешно становится))
Quote (Via)
она первая в него влюбилась.

Ага. И бедная так мучается. Мне ее в этом отношении очень жаль. Любить такого и понимать, что шансов абсолютный ноль, это очень тяжело.
Quote (Via)
ОГО! Как удачно)

И не говори! Вовремя под руку попались))
Quote (Via)
- Подождите меня мадам! (явно шутил)
Я хохотала над мыслями Джу Ю Рин:
- Мадам... Отель... ЖИГАЛО?!

5
Quote (Via)
Гыыыыыыыыы...

Я тогда действительно подумала, что дедушка умер. И тут с этим пиииии! 5
Quote (Zamina)
да уже поет и мне понраился . не можеш сказать от куда можно скачать?

Я все здесь качаю:

Quote (Zamina)
Посматрела дораму СЕСТРА ЗОЛУШКИ / CINDERELLA'S SISTER за рекордная время. .в обшем мне понравился и если честно я не заплакала не смотрю на тему

А я ревела чуть ни в каждой серии, особенно с середины начиная. Плакса я... 4
Quote (Zamina)
меня страшно раздражает Хё Сон...ну как можно быть такой соплёй и тряпкой, никакого уважения к себе...актриса умничка сыграла суперски,такую плаксу не каждая осилит)

Вот, вот! И меня она раздражала. Но потом я поняла насколько сильно играет актриса. Ведь столько слез пролить и это ж даже не с одного дубля! Она наверное, до конца сьемок вся распухла. 13
Quote (Zamina)
зачем она в конце,когда все кажется стал нормльно,она сбежала??????...........

Так она ж вроде все никак парня простить не могла. А потом она ведь всю жизнь пыталась вырваться из этой семьи, потому что чувствовала вину перед ними из-за своей мамаши. Вот когда все разрешилось она и решила начать свою собственную жизнь и избавится таким образом от чувства вины.

natassshaaaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:39 | Сообщение # 3934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
я не боюсь гнева Вии я когда начала смотрет дорамы никто сомной не смотрел. а когда я узнала что Вия тоже любить дораму я поддержала ее как могла

Как я рада, что ваш тандем так здорово сработал!
Quote (Ghutit)
А ты уже дошла до того момента, где он на машине стоял, пытаясь остановить грузовик? Бьет в самое сердце!

Пока нет, мне не дают((( 25 Завтра буду рычать на всех и урву хоть серию! Пока только серию видела. 53

Quote (Ghutit)
Ага! Даже больше это прямой текст. Дорамку смотреть всем обязательно. Кста, я сейчас на самой срединке. Мой любимый момент в любовной дораме, когда ггерой еще не осознал, что влюблен, но уже волнуется за героиню, остро реагирует на события, что с ней происходят, даже несмотря на то, что он сейчас с другой.

Спасибо, солнышко, нашла по твоей ссылочке!!! У них видео с муви, а остальные сайты просто ужас! 30
Quote (Ghutit)
Просто невероятно красивая песня ост:

Да ты права, слушается очень легко. Нежный, проникновенный голос. 60

Quote (Ghutit)
Просто знайте - вы мне жизнь спасли дорамами

Мне обитель помогла вылезти из сильнейшей депрессии, а потом все только улучшалось. Рада, что узнала прекрасный мир Азии!!!

ChibisaДата: Суббота, 17.03.2012, 06:26 | Сообщение # 3935
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А меня кажется напугали тем что там концовка не понятная, то ли плохая то ли хорошая. И я боялась, но не стала вдаваться в подробности. Гу Джун Пе(Ли Мин Хо) этого стоит!

В Охотнике нормальная концовка ХЭ с возможностью зрителям пофантазировать о том, чем все закончилось

Золушка очень хорошая дорамка)))) Сама главная актриса мне не очень нравится, но тут в роли сестры Золушки просто молодец

Quote (natassshaaa)
Мне обитель помогла вылезти из сильнейшей депрессии, а потом все только улучшалось. Рада, что узнала прекрасный мир Азии!!!

И я вот в Обители нашла тех кто разделяет мои "азиатские" и книжные интересы))))) 61
45

А я вот качаю Воина Пэк Тон СУ и все никак не возьмусь за дорамку, а у меня еще на очереди Паста и Стиль досмотреть)))) И Дьяволы корейская и японская на очереди ааааааа!!!!

ZaminaДата: Суббота, 17.03.2012, 14:16 | Сообщение # 3936
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я все здесь качаю:

cпасибо 60

Quote (Ghutit)
А я ревела чуть ни в каждой серии, особенно с середины начиная. Плакса я...

у меня с этом проблемы я очень редко плачу когда сматрю фильм. а вот что касается книги вот я могу там плакать без остановки 25 . для меня самая трудная серия была девятая. там не смогла сдержать несколько слёз. 25

Quote (Ghutit)
Вот, вот! И меня она раздражала. Но потом я поняла насколько сильно играет актриса. Ведь столько слез пролить и это ж даже не с одного дубля! Она наверное, до конца сьемок вся распухла.

то что она играла превосходно нет слов мне тоже плнравилсч ее игра. но несмотря на это эти плачи мне раздражали 10

ksu461979Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:43 | Сообщение # 3937
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела сериал "Солнечное счастье", милая романтиская история. Тайландская дорами и что хорошо качество видои сносное.))) История конечно немного затянутая, но приятно смотреть.

natassshaaaДата: Суббота, 17.03.2012, 18:57 | Сообщение # 3938
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Посмотрела сериал "Солнечное счастье", милая романтиская история. Тайландская дорами и что хорошо качество видои сносное.))) История конечно немного затянутая, но приятно смотреть.

Я Тайланд, почти не видела. 4 Спасибо за твой отзыв! 60

ZaminaДата: Суббота, 17.03.2012, 19:24 | Сообщение # 3939
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
начала смотреть дораму 1 литр слёз. с 1-го серии зачепила. начинаю смотреть 3-ю серию. 25

natassshaaaДата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 3940
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
ачала смотреть дораму 1 литр слёз. с 1-го серии зачепила. начинаю смотреть 3-ю серию.

Заставила слезы лить и тем зацепила? 30 Ты из нас самая сильная(эмоционально). 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]