Quote (natassshaaa)
А я смотрю "Городского охотника"!
А меня кажется напугали тем что там концовка не понятная, то ли плохая то ли хорошая.
Quote (Zamina)
там 60 серии. я еще смотрю. не знаю как закончится. но уже осталас мало серий. скажу потом как закончился.
60 СЕРИЙ?! Я же столько не потяну! Кошмар!
Хотя если сюжет интересный то может и гляну, а ты обязательно досмотри и скажи концовка хорошая?
Quote (natassshaaa)
а сами сюда так редко захаживаете.
Наташа, а кто меня в Книгоманию завлек? Я же не могу на два фронта.
Хотя от обоих фронтов в восторге)Quote (Ghutit)
З.Ы. А я ведь могла и не знать, что такое явление как дорамы и Kpop существуют!
Quote (Ghutit)
А я смотрю дорамку "Моя девчонка"!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Quote (Ghutit)
Очень классная дорама. Пока посмотрела 4 серии. Мне сильно напоминает дораму "Полный дом". Так что кому она нравилась и эта однозначно понравится. Осты бесподобны. Я скачала себе все и сейчас заслушиваюсь. Спасибо Вия за совет)))
Я же говорю Вия каку не посоветует, сама искренне люблю эту дорамку! И из-за твоих возвышенных отзывов сейчас сама смотрю уже 3ию серею. Пересматриваю)
Quote (natassshaaa)
СПАСИБО ИМ!
Так, хватит меня смущать!
Quote (Zamina)
а когда я узнала что Вия тоже любить дораму я поддержала ее как могла
Мы обе скрывали свою любовь к дорамам, на меня некоторые так косо смотрели когда я говорила что дорамки люблю, как будто я с другой планеты.
Quote (Ghutit)
Мой любимый момент в любовной дораме, когда ггерой еще не осознал, что влюблен, но уже волнуется за героиню, остро реагирует на события, что с ней происходят, даже несмотря на то, что он сейчас с другой.
Заметила что пересматривать еще приятнее, я когда смотрела в первый раз многое не поняла, а сейчас смеюсь на весь дом! Обожаю момент когда она в ванне упала)))
Или когда ее поймали на мандариновом поле.
И сейчас начинаю замечать какие взгляды она на него бросает, она первая в него влюбилась.
Quote (Ghutit)
Просто невероятно красивая песня ост:
Обожаю эту песню! Она у меня до сих пор в плеере.
Quote (Ghutit)
Просто знайте - вы мне жизнь спасли дорамами
ОГО! Как удачно)