menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:05 | Сообщение # 3901
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
О да! Даже с участием РУССКИХ

Даже так!!!!!!!И это аж целых 16 серий! Не то что полнометражка: раз два и усе 13 Однозначно нужно будет посмотреть.

ZaminaДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:10 | Сообщение # 3902
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Там говорят море слез!

то что нужно 25

Quote (Via)
Каин и Авель, там такое... ЖЕСТЬ! И наплачешься и в напряжении каждая серия держит! А еще Скандальная столица тоже великолепная дорамка)

после Золушки непременно посматрю 7

DemonessaДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 3903
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ты ж сегодня только начинала смотреть!!! Ну ты даешь. За один день уплела И как тебе? Мне очень пара фотограф+художница понравилась))

Мне тож))) Шота это вообще моя новая слабость, я уже 3 дорамы с его участием посмотрела и тампасу "Икигами. Извещение о смерти", сейчас смотрю " Третий лишний")))

Quote (Via)
О да! Даже с участием РУССКИХ!

О, ну в извращениях мы первые всегда)))) 30 16 5

GhutitДата: Вторник, 13.03.2012, 00:14 | Сообщение # 3904
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Шота это вообще моя новая слабость, я уже 3 дорамы с его участием посмотрела и тампасу "Икигами. Извещение о смерти", сейчас смотрю " Третий лишний")))

Попала ты родная как я на Ли Мин Хо (или ТОПа) 13 Поздравляю 60

DemonessaДата: Вторник, 13.03.2012, 00:25 | Сообщение # 3905
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Спасибо))) 13 Главное, вроде не красавец писанный, а все равно смотреть одно удовольствие)))
Но все равно, смотрела я документальный фильм про Юя, и чую, мое сердечко все равно у него))) 13

Сообщение отредактировал Demonessa - Вторник, 13.03.2012, 00:30

natassshaaaДата: Вторник, 13.03.2012, 17:53 | Сообщение # 3906
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
ААААА!!! Люблю "Моя девчонка" У нас ее даже выложили, только качество не фонтан(((

Вот из-за этого и я по сей день не видела! Млин! Все в онлайне ужасного качества! А торрент выдает другие фильмы с похожим названием. Надо залезть в "Советуем к просмотру" и взять ссылку на торрент, если она есть. Просто не задавалась такой целью.
Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Груповые сцены значит будут, да?
О да! Даже с участием РУССКИХ!

Мну упал! Даже русских приплели! 30

Quote (Zamina)
Quote (Via)
Там говорят море слез!

то что нужно

Неужели существуют люди, которые такое любят? Заминка, ты серьезно!? 30 Тогда поставь себе в список "Любовь которая убивает" - эта дорамка точно отобьет у тебя всееее желание смотреть со слезами, их у тебя просто не останется!!! 25

Quote (Zamina)
Quote (Via)
Каин и Авель, там такое... ЖЕСТЬ! И наплачешься и в напряжении каждая серия держит! А еще Скандальная столица тоже великолепная дорамка)

после Золушки непременно посматрю

Каин и Авель хороший фильм и есть ХЭ! 7

Quote (Demonessa)
Мне тож))) Шота это вообще моя новая слабость, я уже 3 дорамы с его участием посмотрела и тампасу "Икигами. Извещение о смерти", сейчас смотрю " Третий лишний")))

А я досматриваю "ДВОРЕЦКИЙ МЭЙ-САНН". 4 Одна серия осталась! Из скачаного есть "Городской охотник" с озвучкой!!!!!!!!!!!! 19

ZaminaДата: Вторник, 13.03.2012, 18:01 | Сообщение # 3907
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Zamina, ПРИВЕТ!!! 100 лет тебя не видела!

привет Наташа. 13

Quote (natassshaaa)
Неужели существуют люди, которые такое любят? Заминка, ты серьезно!? Тогда поставь себе в список "Любовь которая убивает" - эта дорамка точно отобьет у тебя всееее желание смотреть со слезами, их у тебя просто не останется!!!

да я очень люблю драматические фильмы, книги и дораму. но конечно не всегда смотрю или читаю . но иногда хочется 13 и посматрю то что ты советаеш 7

GhutitДата: Вторник, 13.03.2012, 22:25 | Сообщение # 3908
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уффф, досмотрела я "Айрис". Очень понравилась дорамка. Сюжет лихой, актеры все высшего качества. Фильм очень сильный. О том как одним словом, одним приказом можно поламать судьбы лудей: лучших друзей превратить в заклятых врагов, защитника родины в предателя и изменника. И ради чего? Ради каких-то идеалов, до которым обычным людям и дела нету. Идеалы, которые в конце концов оказываются просто прихотью сильных мира сего. Главный герой просто талантище. На нем была основная нагрузка в фильме и он справился на отлично.

Но и остальной актерский состав не подкачал. Самый харизматичный конечно - наемный убийца, которого играет T.O.P. Роль у него немногословна, но в образ вошел он просто суперски.

И еще очень запомнилась девушка-агент из Северной Кореи и ее начальник. Она очень харизматичнаи красива, а он, хоть и по-старше, но настолько притягателен, что оторвать взгляд от него невозможно. Я бы их парочкой сделала, получилось бы взрывная консистенция)

А вот конец мне совсем не понравился. Тем не менее, если хотите посмотреть хороший экшн, вам к "Айрис"!!!

ViaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:11 | Сообщение # 3909
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Есть дорама и полнометражка. ТОП играет наемного киллера. Крутая дорамка. Не жалею, что он меня соблазнил.
А! Я только о полнометражке слышала. Дораму побаиваюсь с таким сюжетом смотреть.

Quote (Ghutit)
Даже так!!!!!!!И это аж целых 16 серий! Не то что полнометражка: раз два и усе 13 Однозначно нужно будет посмотреть.
Там русские только в одной серии появятся) одну из них точно будут звать Лариса))), а так сюжет закручивается вокруг 4х друзей-мужчин, секса, одной случайной девушки и опять секса)

Quote (Zamina)
после Золушки непременно посматрю
19 Только лучше Скандальную столицу, а то тут никто ее кроме меня не смотрел...

Quote (Demonessa)
А Императрицу с ним смотрела?

Quote (Demonessa)
О, ну в извращениях мы первые всегда)
Даже у корейцев))) 5

Quote (natassshaaa)
Вот из-за этого и я по сей день не видела! Млин! Все в онлайне ужасного качества! А торрент выдает другие фильмы с похожим названием. Надо залезть в "Советуем к просмотру" и взять ссылку на торрент, если она есть. Просто не задавалась такой целью.
НАТАША! Это дорамка тебе очень понравится! Замина от нее в восторге! Там и посмеешься до колик и по переживаешь до слез и по романтике повздыхаешь)
Вот тебе ссылка на торент:

Quote (natassshaaa)
Мну упал! Даже русских приплели!
Кстати они там общаются именно на русском, я так удивилась!

Quote (natassshaaa)
А я досматриваю "ДВОРЕЦКИЙ МЭЙ-САНН".
И как тебе?

Quote (Zamina)
да я очень люблю драматические фильмы
Это чтобы уреветься? Если хочешь могу посоветовать тяжелую психологическую дорамку "Спасибо", там и любовь есть и переживания и реальность. Заканчивается впрочем хорошо)

Quote (Ghutit)
Уффф, досмотрела я "Айрис". Очень понравилась дорамка. Сюжет лихой, актеры все высшего качества. Фильм очень сильный.
Спасибо за рекомендацию и отзыв, теперь знаю что посмотрю когда захочется чего-то жесткого! Сейчас я пока романы читаю... 4

Quote (Ghutit)
А вот конец мне совсем не понравился. Тем не менее, если хотите посмотреть хороший экшн, вам к "Айрис"!!!
Плохо заканчивается? 30

Сообщение отредактировал Via - Вторник, 13.03.2012, 23:12

GhutitДата: Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение # 3910
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А! Я только о полнометражке слышала. Дораму побаиваюсь с таким сюжетом смотреть.

Я тоже слышала о полнометражке. Думаю посмотреть для сравнения. Там те же актеры играют.
Quote (Via)
Спасибо за рекомендацию и отзыв, теперь знаю что посмотрю когда захочется чего-то жесткого! Сейчас я пока романы читаю...

Всегда пожалуйста)))
Quote (Via)
Плохо заканчивается?

Ага. Без ХЭ 25 Так жаль!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]