Quote (Ghutit)
Есть дорама и полнометражка. ТОП играет наемного киллера. Крутая дорамка. Не жалею, что он меня соблазнил.
А! Я только о полнометражке слышала. Дораму побаиваюсь с таким сюжетом смотреть.
Quote (Ghutit)
Даже так!!!!!!!И это аж целых 16 серий! Не то что полнометражка: раз два и усе 13 Однозначно нужно будет посмотреть.
Там русские только в одной серии появятся) одну из них точно будут звать Лариса))), а так сюжет закручивается вокруг 4х друзей-мужчин, секса, одной случайной девушки и опять секса)
Quote (Zamina)
после Золушки непременно посматрю
Только лучше Скандальную столицу, а то тут никто ее кроме меня не смотрел...
Quote (Demonessa)
Мне тож))) Шота это вообще моя новая слабость, я уже 3 дорамы с его участием посмотрела и тампасу "Икигами. Извещение о смерти", сейчас смотрю " Третий лишний")))
А Императрицу с ним смотрела?
Quote (Demonessa)
О, ну в извращениях мы первые всегда)
Даже у корейцев)))
Quote (natassshaaa)
Вот из-за этого и я по сей день не видела! Млин! Все в онлайне ужасного качества! А торрент выдает другие фильмы с похожим названием. Надо залезть в "Советуем к просмотру" и взять ссылку на торрент, если она есть. Просто не задавалась такой целью.
НАТАША! Это дорамка тебе очень понравится! Замина от нее в восторге! Там и посмеешься до колик и по переживаешь до слез и по романтике повздыхаешь)
Вот тебе ссылка на торент:
Quote (natassshaaa)
Мну упал! Даже русских приплели!
Кстати они там общаются именно на русском, я так удивилась!
Quote (natassshaaa)
А я досматриваю "ДВОРЕЦКИЙ МЭЙ-САНН".
И как тебе?
Quote (Zamina)
да я очень люблю драматические фильмы
Это чтобы уреветься? Если хочешь могу посоветовать тяжелую психологическую дорамку "Спасибо", там и любовь есть и переживания и реальность. Заканчивается впрочем хорошо)
Quote (Ghutit)
Уффф, досмотрела я "Айрис". Очень понравилась дорамка. Сюжет лихой, актеры все высшего качества. Фильм очень сильный.
Спасибо за рекомендацию и отзыв, теперь знаю что посмотрю когда захочется чего-то жесткого! Сейчас я пока романы читаю...
Quote (Ghutit)
А вот конец мне совсем не понравился. Тем не менее, если хотите посмотреть хороший экшн, вам к "Айрис"!!!
Плохо заканчивается?