Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
хотя после просмотра корейской многим японская не приходится по душе...
А в чем конкретное различие (ну кроме актеров, сюжета)? Корейская версия меня прямо веселит - я ухохатываюсь над мимикой Г.г., поведением ее родителей, над такой преувеличенной "звезданутостью" F4. Японская такая-же веселая ?
Производство: Южная Корея Год: 2004 Тип: полнометражный фильм, 1:54 мин. Жанр: комедия, мелодрама Режиссёр: И Хван Кён В ролях: Сон Сын Хон, Чон Да Пин Русские сабы
Описание: Она - девушка с характером и учится в школе для девушек. Зайдя на форум она увидела, что всех учениц из её школы "вежливо обозвали" курицами! Ну, разве тут можно было промолчать?! Он - главный хулиган и, собственно говоря, тот самый хам с форума. Прочитал её ответ, умилился наглости, узнал номер телефона, позвонил, да и уведомил, что будет ждать возле школы и она от него, ясное дело, не убежит, ведь где же это видано, чтобы куры спринт гоняли?.. Пришлось героине прыгать через забор, но достаточно мягко приземлится... прямо на него... да ещё и поцеловать умудрилась... Улизнуть бы по-тихому, да не вышло... Лиха беда - начало! Мальчик-то сразу под венец потащил! Поцеловала, мол, добрамолодца - бери теперь ответственность!
Я обожаю этот фильм! Он немного детский и наивный, но до чего смешной. У меня была укатайка от смеха! Герои сыграли потрясающе, зажигательная музыка и романтичный сюжет, множество каверз ситуаций инициатором которых выступает девушка попадая в комические ситуации из которых ее рыцарем освобождает "принц", ну чем не отличная комедия! Фильм придется по душе не только девушкам, но и парням. На собственном опыте проверено, пересматривали раз 5.
А в чем конкретное различие (ну кроме актеров, сюжета)? Корейская версия меня прямо веселит - я ухохатываюсь над мимикой Г.г., поведением ее родителей, над такой преувеличенной "звезданутостью" F4. Японская такая-же веселая ?
Если внешнее отличие так это яркость и красочность! Не жди в японской версии лазурных пляжей островов и великолепия Макао. Герои и правда отличны по характеру. Домедзи (Гу Джун Пё) более жесток и циничен, но за холодностью скрывает такого чудика, что глаз не отвести. Его фразы и повадки даже лучше чем у корейского. Например шуточки Гу Джун Пё про сердце паровоза, я серьезно не поняла... А вот Дометзи блистал такими перлами как: - Читай Хеменвея, дура... гыыы))) (говорил про Эрнеста Хемингуэй) - Какая разница какая у меня оценка по языку, говорю же я на нем как-то? Знаете какую музыку он поставил на себя в телефоне Макино (Чан Ди) - Марш императора из "Зведзные войны".
Еще особая черта чувственность корейцев и накал страстей и сцен, японцы скупы на проявление эмоций, они делают все мило под свой формат мышления, избегая поцелуев. Некоторые сцены корейцы конечно же безжалостно слизали у японцев (а могли бы придумать сами), некоторые потрясающе добавили и развили, но в чем то они все же всегда будут уступать оригинальной версии Цветочков.
Думаю на примере этих двух дорамок можно понять, что Корейская нация и Японская очень отличаются друг от друга.
Quote (natassshaaa)
Кристи , слушай и запоминай как надо )
Quote (natassshaaa)
Я на каком-то сайте вычитала , что оооооооочень интересная дорама - одна из лучших ... Скоро - скоро и я присоединюсь )
Ты мой интерес подогреваешь и жестоко обламываешь, определись сначала, какую смотреть будешь.
Via, я читала отзывы про "Личные предпочтетия", вроде очень хорошие. Я сама тоже собираюсь посмотреть, но пока делаю перерыв, переживаю отзвуки Цветочков)))
Очень правильно иначе послевкусие цветочков испортит впечатление от следующей.
Quote (Kristi)
Но девочки может её чуток подрезать, что бы форум по ширине стандартом был.? Я давно об этом думала, а раз поменяли... Только не ругайтесь на меня)))
Уже поменяли я никак вписаться не могла. Спешишь - людей смешишь ! Вечно гонят от компа ! Кристи я яму шапочку нечаяно нацепила) Хотела с сакурой - фон, а HDобои никак не скачивались и влепила ,что по разрешению подошло.
Quote (Малифуся)
Девочки-знатоки, скажите
УРААААААААААА! Малифуся зашла ! Мы тебе очень рады !
Я 2 раза начинала японские цветочки и смотрела до середины фильма... корейские посмотрела до 6 серии , потом до 7 и врубилась , что всю ночь не ложилась... Меня немного раздражали кривляния родителей , но они все там дерганые , возможно так принято. А МЫ, ВСЕ, СУРЬЕЗНЫЕ , - ДАЖ ЗЕРЬКАЛУ НЕ УЛЫБАЕМСИ !
Quote (Via)
Чувств маловато? Странно, нам с Заминой казалось там одни сплошные эмоции. А может мы просто переживали за главную героиню, которая мало того что вышла по расчету, так еще и влюбилась безответно.
Такое должно однозначно заинтересовать.
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Хорошо что первой дорамкой были Цветочки. Знакомство началось очень даже удачно Да хорошо, жаль что только корейские цветочки)
Вия , вкусы разные , а я ооочень рада , что именно корейские. Не важно , кто придумал идею. Все сдирают идеи у раскрученых сериалов и мы в России тоже , главное красиво и эмоционально передать идею. Я и японскую посмотрю - позже.
Думаю на примере этих двух дорамок можно понять, что Корейская нация и Японская очень отличаются друг от друга.
Японцы более сдержаны - не орут в голос - плача) , вот посмотрев " Дьявол за тобой " мне корейцы еще милей стали. Хотя , такое можно говорить только увидев несколько фильмов .
Quote (Via)
Ты мой интерес подогреваешь и жестоко обламываешь, определись сначала, какую смотреть будешь.
Солнце, я уже обещала , что погляжу первым "Дворец" (мыслями я прыгаю , но намерения это не изменит). Главное , почему "Дворец" - это из-за сложности эмоций.И сейчас он самое то. Цветочки на столько яркие , что любой фильм может показаться пресным. О "Ты прекрасен" пишут , что он яркий , потому пусть подождет.
Я 2 раза начинала японские цветочки и смотрела до середины фильма... корейские посмотрела до 6 серии , потом до 7 и врубилась , что всю ночь не ложилась... Меня немного раздражали кривляния родителей , но они все там дерганые , возможно так принято. А МЫ, ВСЕ, СУРЬЕЗНЫЕ , - ДАЖ ЗЕРЬКАЛУ НЕ УЛЫБАЕМСИ !
Все в голову не возьму чем тебе не приглянулась японская версия, что на половине серии бросила. Она и меньше идет по времени (46 минут) и более динамично развивается сюжет. Кривляния и меня раздражают, но я уже с этим смирилась, редко в какой дорамке их вообще нет.
Quote (natassshaaa)
Такое должно однозначно заинтересовать.
Мне самой было интересно как развернуться такие отношения.
Quote (natassshaaa)
Вия , вкусы разные , а я ооочень рада , что именно корейские. Не важно , кто придумал идею. Все сдирают идеи у раскрученых сериалов и мы в России тоже , главное красиво и эмоционально передать идею. Я и японскую посмотрю - позже.
Интересно, а как бы выглядели русские Цветочки? Мне кажется наши такого никогда не снимут, а зря...
Quote (natassshaaa)
Японцы более сдержаны - не орут в голос - плача) , вот посмотрев " Дьявол за тобой " мне корейцы еще милей стали. Хотя , такое можно говорить только увидев несколько фильмов .
ААААА!!! "Дьявол рядом с тобой" - это Тайвань, не Япония! Но опять же идею стырили у японцев))) Я тоже после корейских дорам перестала смотреть тайваньские. Япония и Корея снимают лучше!
Quote (natassshaaa)
Солнце, я уже обещала , что погляжу первым "Дворец" (мыслями я прыгаю , но намерения это не изменит). Главное , почему "Дворец" - это из-за сложности эмоций.
японцы скупы на проявление эмоций, они делают все мило под свой формат мышления, избегая поцелуев.
азиатские сериалы смотреть я начала недавно(фильмы с Джеки Чаном и т.п. не считаются ), первый просмотренный фильм был "Небо любви" - так меня в этом фильме прямо поразило, как японцы описывают сексуальные отношения Г.Г. Секс в одежде - это, на мой взгляд, жесть )) Но видимо для них показывать даже такие сцены считается смелым решением. Хотя, когда смотришь некоторые аниме, не скажешь, что японцы зажаты в этом плане В общем, для меня остается загадкой почему они в фильмах не могут снять хотя бы нормальные поцелуи( актеры что ли такие зажатые), а в аниме могут такого наворотить, что аж уши краснеют ))
Quote (natassshaaa)
УРААААААААААА! Малифуся зашла ! Мы тебе очень рады !
Спасибо за теплую встречу
Quote (natassshaaa)
Меня немного раздражали кривляния родителей , но они все там дерганые , возможно так принято
Меня Г. героиня своими гримасами в начале фильма очень смешила, но когда показали ее родителей я подумала, что как же она может быть нормальной при такой-то семейке Ну а если серьезно, то не думаю, что так принято, скорее всего это преувеличение для создания юморного настроя. Фильм то снят в жанре комедийной мелодрамы.
Quote (natassshaaa)
Японцы более сдержаны - не орут в голос - плача)
Зато как они кричат когда дерутся или злятся - УХ!!!
первый просмотренный фильм был "Небо любви" - так меня в этом фильме прямо поразило, как японцы описывают сексуальные отношения Г.Г. Секс в одежде - это, на мой взгляд, жесть )) Но видимо для них показывать даже такие сцены считается смелым решением.
О! Я тоже его смотрела Небо любви! Печальный фильм. И на счет секса - в дорамах у них строжайшая цензура. Даже поцелуи без языка! В Корее например запрещены поцелуи на публике или в общественных местах. Видимо им самим это так остервенело, что отрываются на аниме))) Хентай, яой и прочее. Развратная нация, а по дорамам само целомудрие! Наташ ты с этим актером смотрела про сноубордистов.
Quote (Малифуся)
Ну а если серьезно, то не думаю, что так принято, скорее всего это преувеличение для создания юморного настроя.
Согласна, а еще может это к тому, что корейцы довольно зажатые люди, и любят смотреть про активных людей.
Quote (Малифуся)
Зато как они кричат когда дерутся или злятся - УХ!!!
Ага! В японской версии цветочков Домедзи орал на одной дискотеке после мордобоя)
Чувств маловато? Странно, нам с Заминой казалось там одни сплошные эмоции. А может мы просто переживали за главную героиню, которая мало того что вышла по расчету, так еще и влюбилась безответно.
может не так выразилась, наверное действий связаных с чувствами правильней будет сказать...
Quote (Via)
Ааххахахаа молодец)))
Quote (Via)
Все почести по новой картинке Наташе! Она у нас мастер на все руки.
natassshaaa, браво!
Quote (natassshaaa)
Кристи , слушай и запоминай как надо )
я записываю)))
Quote (natassshaaa)
Я на каком-то сайте вычитала , что оооооооочень интересная дорама - одна из лучших ...
ой, я заметила что там маму героини инрает актриса, которая исполняла роль матери Чайника, а папа, играл отца в "озорном поцелуе". и актриса ГГ кажется знакомой...
Quote (Via)
Кристи, у твоего Джи Ху даже крыша на месте)))
ну и слава Богу)
Quote (natassshaaa)
Кристи я яму шапочку нечаяно нацепила)
, не переживай, видишь Вия пишет, что крыша на месте?! - Завидует!