Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Это да! А тебе смешно?! А ты знаешь как я потом рыдала?! Совести у тебя нету!
Я это делала из самых лучших побуждений! Я знала кто с кем останется, да и ты наверняка с серии 10 догадалась, интересно было бы представить другой вариант событий, увы мне этого не удалось, а тебе да)))
Quote (Kristi)
ну и ладно) Пусть и не победа в войне..., но я выйграла маленьное сражение...
Смеется тот кто смеется последним.
Quote (Kristi)
Оу! Все узнаю о тебе что-то новое и новое!
Признаюсь по секрету, это участь ожидает и тебя, начинается все очень безобидно с просмотра первой дорамки, потом тебя тянет еще посмотреть, еще и еще, потом тебе начинает сниться мужчина азиатской внешности, потом он снится голым, потом тебе снятся корецы и тоже все голые... дальше еще хуже, ты начинаешь замечать в чертах людей с которыми живешь и общаешься азиатские черты лица или проявления характера... потом ты уже не смеешься над фразой "Китайцы захватят мир" ты тайно этого ждешь...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:22 | Сообщение # 353
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спасибо / Thank You
Страна: Южная Корея Год: 2007 Жанр: мелодрама, романтика Продолжительность: 16 серии по 60 мин. Перевод: субтитры Режиссер: Ли Чже Дон (Lee Jae Dong) В ролях: Jang Hyuk (Чан Хёк) Gong Hyo Jin (Гон Хёчжин) Shin Sung Rok (Шин Санрок) Kim Sung Eun (Ким Санын)
Описание: Ёншин тихо и мирно живет на маленьком острове вместе со своим слабоумным дедушкой и дочерью, больной СПИДом. Вскоре, после смерти своей возлюбленной, на остров приезжает Мин Гисы, который будучи известным в Сеуле хирургом, не в силах был её спасти. За грубостью и хамством, Гисы старается спрятать своё отчаяние и бессилие что-либо изменить. Сняв комнату в доме Ёншин и постепенно проникаясь к ней чувствами, он не понимает, что чувствует... любовь или просто привязанность. Их отношения начинают постепенно развиваться, но в это же самое время на остров приезжает Сокхён, биологический отец дочери Ёншин, Ли Бом. Он планирует строить на острове отель…
Эта дорамка очень трогательная и печальная, но не оставляет надежду. Со всей безысходностью положения не уходит в трагизм. Отдельное уважение актерам, они сыграли великолепно, особенно маленькая девочка, я никогда не видела, что бы дети так могли играть! История лишена каких-либо ярких красок и динамики происходящего, все течет своим чередом, но оторваться невозможно.
Дополнительная информация:
Сериал «Спасибо» стал возвращением на экраны корейского актера Чан Хёка, после четырехлетнего отсутствия по причине службы в армии. Основной акцент в этом сериале поставлен на простые человеческие чувства и взаимоотношения, в этом и заключается вся его прелесть. К тому же сценарий для сериала написала известная в Корее писательница Lee Kyung Hee, до этого написавшая сценарии к другим популярным сериалам (A Love to Kill , Sorry I Love You, Sang Doo, Let's Go To School, Drama City). Здесь вы на найдете захватывающих дух погонь или сложных детективных расследований; простая, но вместе с тем такая трогательная история, тем не менее, завоевала свой круг зрителей.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:07 | Сообщение # 354
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я это делала из самых лучших побуждений! Я знала кто с кем останется, да и ты наверняка с серии 10 догадалась, интересно было бы представить другой вариант событий, увы мне этого не удалось, а тебе да)))
Я тож тебе спойлерила из лучших побуждений , а потом с подбитым глазом ходила )
Quote (Via)
Признаюсь по секрету, это участь ожидает и тебя, начинается все очень безобидно с просмотра первой дорамки, потом тебя тянет еще посмотреть, еще и еще, потом тебе начинает сниться мужчина азиатской внешности, потом он снится голым, потом тебе снятся корецы и тоже все голые... дальше еще хуже, ты начинаешь замечать в чертах людей с которыми живешь и общаешься азиатские черты лица или проявления характера... потом ты уже не смеешься над фразой "Китайцы захватят мир" ты тайно этого ждешь...
Нда... неужто все так ... заманчиво ) Хех ... и ладна , у меня ящо горцы в снах шастают ... антересно Джи Ху или Ли Мин Ху килт меряли ? Упс ... кажись у меня ящо хуже ...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 355
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
"Дворец" досмотрю и думаю эту дорамку попробовать)
А как тебе "Дворец"?
Quote (Kristi)
Да я уже не смеюсь, плачу-плачу, молю о пощаде...
Ох хитрюга, знаю я тебя на жалость давишь.
Quote (natassshaaa)
НИДАМ ! НИКАДА ! МОЕ !
Жадина говядина, соленый огурец... natassshaaa, благодарю за цветочек)))
Quote (natassshaaa)
Вия адвокат до мозга костей - ТЫ ЕЕ НЕ ПЕРЕСПОРИШЬ ! ПРОВЕРЕНО ! ОНА ДАЖЕ ВИСЕЛЬНИКА ОТМАЖЕТ , если надо будет )
Это смотря какой висельник)))
Quote (natassshaaa)
Я тож тебе спойлерила из лучших побуждений , а потом с подбитым глазом ходила )
Что сразу я виновата? Может ты с лестницы упала!
Quote (natassshaaa)
Нда... неужто все так ... заманчиво ) Хех ... и ладна , у меня ящо горцы в снах шастают ... антересно Джи Ху или Ли Мин Ху килт меряли ? Упс ... кажись у меня ящо хуже ...
Мдааа Наташка у тебя азиаты в килтах будут. А дорамку "Спасибо" лучше смотреть под особое настроение, но сыграна она блестяще, после нее много понимаешь.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:00 | Сообщение # 357
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, с окончанием просмотра!
Kristi, спасибо))) Хорошо что первой дорамкой были Цветочки. Знакомство началось очень даже удачно
ЛИ МИН ХУ для Ghutit, НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ !!!!!!!
natassshaaa, ты как всегда умеешь наглядно порадовать и душу и глаз
Девочки я вот думаю может посмотреть дорамку с Ли Мин Ху...
Via, я читала отзывы про "Личные предпочтетия", вроде очень хорошие. Я сама тоже собираюсь посмотреть, но пока делаю перерыв, переживаю отзвуки Цветочков)))
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 358
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Оу! Новая картинка в главном сообщении)) Прикольная! Но девочки может её чуток подрезать, что бы форум по ширине стандартом был.? Я давно об этом думала, а раз поменяли... Только не ругайтесь на меня)))
Quote (Ghutit)
Хорошо что первой дорамкой были Цветочки. Знакомство началось очень даже удачно
Анологично))
Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 29.03.2011, 22:08
Девочки-знатоки, скажите, а в японской версии Цветочков сколько сезонов ? Хотела посмотреть и сравнить с корейской, а мне попалось 2 сезона, вот я и задумалась, что может это не то что надо ? С моим "тугим" интернетом будет очень обидно качать несколько дней чтобы потом узнать, что качала не то... ((
Интересно, правда чувств маловато, но надеюсь что это пока)) Я уже 11 серий посмотрела) подробней после конца..
Чувств маловато? Странно, нам с Заминой казалось там одни сплошные эмоции. А может мы просто переживали за главную героиню, которая мало того что вышла по расчету, так еще и влюбилась безответно.
Quote (Kristi)
ну а как в этом мире по другому?! Не можешь победить - присоединяйся...
Ааххахахаа молодец)))
Quote (Ghutit)
Хорошо что первой дорамкой были Цветочки. Знакомство началось очень даже удачно
Да хорошо, жаль что только корейские цветочки)
Quote (Ghutit)
Via, я читала отзывы про "Личные предпочтетия", вроде очень хорошие. Я сама тоже собираюсь посмотреть, но пока делаю перерыв, переживаю отзвуки Цветочков)))
Перерывы делать нужно обязательно, а то все смешается в кашу.
Quote (Kristi)
Оу! Новая картинка в главном сообщении)) Прикольная!
Все почести по новой картинке Наташе! Она у нас мастер на все руки. А на счет ширины это только на ее взгляд, сама я в фотошопе ноль, сотряпала, вы бы ужаснулись! На мой взгляд, картинка идеально вписалась.
Кристи, у твоего Джи Ху даже крыша на месте)))
Малифуся, добро пожаловать!
Да, все верно, в японской версии 2 сезона (1 сезон - 9 серий, второй - 11), это корейцы их вместе объединили. Только японцы еще и фильм сняли как финал к двум сезонам, на радость поклонников. Мне японская версия больше нравится (эталон), я ее смотрела первой, хотя после просмотра корейской многим японская не приходится по душе... Сюжет то всецело принадлежит японцам.
Сообщение отредактировал Via - Среда, 30.03.2011, 09:19