Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:42 | Сообщение # 341
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну, вот. Закончилась моя дорамка про Цветочки Теперь пытаюсь прийти в себя. Я всё таки начала сочувствовать Чан Ди. После серии, где они в Макао были. Ей тогда очень досталось. А Ли Мин Хо просто молодец! Он очень красиво и мастерски играет эмоциональные сцены. Когда Гу Чжун Пё в аеропорт приехал в Макао, а Чан Ди уезжала, его страдания даже меня заставили прослезиться, хотя я очень редко это делаю. Я надеялась, что финальная сцена будет свадебная, но, в принципе, предложение на пляже тоже очень даже ничего)))
Via, спасибо тебе большое!!!!! Если б не ты, я бы так и не узнала, что существует Ли Мин Хо. Теперь у меня новый идеал мужчины. :13:
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:45 | Сообщение # 345
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, всегда пожалуйста))) УРА! НОВОМ ДОРАМЩИКУ GHUTIT!!! Я так рада, уверена как и все из нас! С описанием твоих эмоций самой хочется кивать в знак согласия, и сразу вспоминаешь сколько всего испытывала, когда сама смотрела!
Quote (Ghutit)
Я надеялась, что финальная сцена будет свадебная, но, в принципе, предложение на пляже тоже очень даже ничего)))
Это есть в японской версии. Хорошо, что ты не горюешь по тому, что главная героиня выбрала не Джи Ху, а то девочки крокодильи слезы лили по этому поводу.
Quote (Kristi)
видешь, дело в героине, а не в герое...
Соглашусь, ты права.
Quote (Kristi)
чесно, я пыталась, но там так много вего выдает и не знаю куда тыкннуться
Я в этом сама не разбираюсь , но если хочешь конкретно музыку, там указываются альбомы.
Quote (natassshaaa)
Упс ... сказывается недосып я хотела сказать Верес !!!
Мммм Верес! Моя мечта! А Сид Вишес это музыкант британской группы Sex Pistols. M@lena, вернулась! Я из новых дорамок нарыла "Безумную парочку" и "Спасибо" обе отличные, но если "Безумная парочка" смешная и забавна, то "Спасибо" трогательная и печальная, очень за душу берет!
Quote (natassshaaa)
Мне Кристи и Вия в один голос советуют смотреть "Дворец" и "Ты прекрасен" . Я боюсь побоев (обе нервные). Придется смотреть оба одновременно ( 1 серия Дворец .... 2 серия "Ты прекрасен")
M@lena, это она на жалость давит! Ничего подобно, мы ее даже пальцем не тронули, хотя Кристи активно предлагает пустить в ход плетку! Наташа, не смотри сразу две, а то запутаешься.
Quote (M@lena)
Хочу заранее предупредить, что Чжан Гын Сок занят лично мною и за посягательство на мою собственность укусю
КАК ТАК?! Он мой! Сам мне на днях отдался! До сих пор дрыхнет.
Quote (Ghutit)
M@lena, спасибки))) Теперь прийдется пересмотреть все дорамы и фильмы с ним, а то ведь не успокоюсь
Его Наташа в рекламе обожает)
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 29.03.2011, 09:35
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:29 | Сообщение # 346
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena, вернулась!
агась и мну вся в ненастроении
Я из новых дорамок нарыла "Безумную парочку" и "Спасибо" обе отличные, но если "Безумная парочка" смешная и забавна, то "Спасибо" трогательная и печальная, очень за душу берет!
поглядим,поглядим
M@lena, это она на жалость давит! Ничего подобно, мы ее даже пальцем не тронули, хотя Кристи активно предлагает пустить в ход плетку! Наташа, не смотри сразу две, а то запутаешься.
будем знать
нифига это его брат близнец, а Гын туточки, рядом со мною
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:12 | Сообщение # 347
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Мне Кристи и Вия в один голос советуют смотреть "Дворец" и "Ты прекрасен"
смотри обязательно)
Quote (Ghutit)
Закончилась моя дорамка про Цветочки
Ghutit, с окончанием просмотра!
Quote (Ghutit)
А Ли Мин Хо просто молодец! Он очень красиво и мастерски играет эмоциональные сцены.
Да играет он прекрасно! Я вот начала пересматривать потихоньку(вечерами по 1-2 серии вместе с парнем), хотя моё сердце и украл Ким Хён Чжун, я уже по другому смотрю на происходящее. Могу насладиться и порадоваться, а не горевать из-за Джи Ху.
Quote (Via)
Соглашусь, ты права.
Ура-ура! Наконец то я хоть чего-то добилась. Наконец я тебя Вия переспорила)
Quote (Via)
если хочешь конкретно музыку, там указываются альбомы.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:34 | Сообщение # 348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Теперь пытаюсь прийти в себя. Я всё таки начала сочувствовать Чан Ди. После серии, где они в Макао были. Ей тогда очень досталось. А Ли Мин Хо просто молодец! Он очень красиво и мастерски играет эмоциональные сцены. Когда Гу Чжун Пё в аеропорт приехал в Макао, а Чан Ди уезжала, его страдания даже меня заставили прослезиться, хотя я очень редко это делаю.
Именно из-за сцены в аэропорту Макао я мечусь между Джи Ху и Гу Джун Пе . Он сыграл так , что я умываться бегала и хлипала до конца серии((( Вот , солнце , держи !
ЛИ МИН ХУ для Ghutit, НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ !!!!!!! Lee Min Ho - Coming Around Again
Quote (M@lena)
ага, ты мну плохо знаешь, буду мстить и мстя моя будет страшна.
Я тоже Картур читала и знаю как отбиваться - нарисую на тебя каррикатуру и отправлю ММС на мобилу Джи Ху ))
Quote (Via)
Отмазки ! Они периодически мне рассказывают о приемуществах предлагаемого фильма и я мечусь между ними , как таракан после дозы дихлофоса:20: Хочу первым посмотреть Дворец (как ВИЯ предложила) , но он только с субтитрами , а "Ты прекрасен" в отличном качестве и с озвучкой.... Смешивать , конечно , не буду. Хочу сильных эмоций и это основная причина , почему так долго тяну время. Чтоб отойти от ЯГОДКИ .
Quote (Via)
Малена , привыкай , Вия умеет убеждать ) Держи сваво в ежевых рукавицах иначе отобьет !