Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:25 | Сообщение # 334
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena, привет) Лично мне твой Чжан Гын Сок не нужен! Мы с Наташей воюем из-за Ким Хён Чжуна Я сейчас "Дворец" смотрю и не пойму ни фига, полюбит ее принц иль нет?!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Привет , солнце , давно не "виделись" ! Мне Кристи и Вия в один голос советуют смотреть "Дворец" и "Ты прекрасен" . Я боюсь побоев (обе нервные). Придется смотреть оба одновременно ( 1 серия Дворец .... 2 серия "Ты прекрасен") Но потом не обижайтесь если буду как медведь после спячки на людей кидатьси.
Quote (M@lena)
Эт хорошо, что не претендуете, фух,
Мы яво ящо плохо знаем... , но чуйствую - если дорвемси , даж твоя кувалда не остановит.
Quote (M@lena)
Хочу заранее предупредить, что Чжан Гын Сок занят лично мною и за посягательство на мою собственность укусю
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:05 | Сообщение # 340
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Безумная парочка / Fantasy Couple
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2006 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 16 серий по 60 минут В ролях: Jang Chul-soo в роли Oh Ji Ho Anna Jo в роли Han Ye Seul Billy Park в роли Kim Sung Min Oh Yoo kyung в роли Park Han Byul
Описание: Ночь, дождь, глухомань беспросветная. И красивая иномарка на обочине с красивой девушкой за рулем. Ну как тут не остановиться и не помочь, если ты вроде как мужчина и даже вроде как настоящий? А если вместо благодарности тебя огреют лопатой и отнимут последние, с таким трудом заработанные деньги? Что остается? Правильно, ждать и надеяться… на новую встречу.
Причал, белоснежная яхта, ласковое море. И неплохая работа по ремонту сантехники. А если вместо вознаграждения тебя с криками и угрозами вышвыривают за борт вместе с твоими драгоценными инструментами, которые ты с таким трудом купил? Что остается? Правильно, клятвенно пообещать, что уж следующий раунд ты точно не проиграешь!
Больничная койка, неровный свет и чьи-то вопли за ширмой. Знакомые вопли. Постойте-ка… Так это же она! Та самая ведьма, владелица машины и яхты, садистка, ворюга и террористка! И, похоже, у нее амнезия. Что остается? Правильно, месть!
- Дорогая, я так долго искал тебя, я немедленно заберу тебя домой! Как, ты не помнишь? Я – твой муж, а это – наш дом, вот наш любимый грязнуля-песик, и трое наших сироток-племянничков, а вот и твоя любимая кухня. Ты забыла? Ничего-ничего, дня через два все припомнишь… И про стирку с уборкой не забудь!
Девочки если хотите хорошо провести время и отлично посмеяться, это дорамка для вас! Сериал изобилует забавными моментами и комедийными сценами. Веселый сценарий, отличная музыка и романтика.
Дополнительная информация:
Сериал «Сумасшедшая парочка» был популярен осенью и зимой 2006 года, а некоторые фразы главных героев даже вошли в обиход повседневной жизни. Сериал основан на фильме Курта Рассела 1987 года «За бортом», в котором богатая и привередливая девушка влюбляется в бедного строителя, несмотря на то, что они постоянно ссорятся. Сериал стал настолько популярным, что популярным стало и место его съемок – остров Намхэ, располагающийся на юге Кореи, в пяти часах езды от Сеула. Здесь до сих пор сохранился нетронутым дом, в котором жил главный герой, - Чан Чхоль Су. Большинство съемок проводилось в немецкой деревне, которая также осталась на месте до сих пор.