Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:14 | Сообщение # 312
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
а мимика злюки очень притягательна)
У меня истерика была когда он в поле музыку слушал: "Ах какие милые люди в деревне, помашу ему в ответ!" Ахаххахахаа)))
Quote (Kristi)
я увидела там как он не смотря на всю нее такую идет на компромисы, но не без упряства небольшого конечно
Все таки захомутала парня!
Quote (Kristi)
а мне нет
А ты смотри на это с позиции, что ему хорошо, то и мне приятно)))
Quote (Kristi)
бывают моменты. не пойму рыженький пложой что ли, мстить с мамочкой задумал, так жаль - мне понравился)
Так если бы не мамочка он и был наследником трона. Мне сложно было разобрать что для него важнее трон или любовь(
Quote (natassshaaa)
И как - получается ?
Блестяще! Я уже совращена)))
Quote (natassshaaa)
И мне интересно !
Нашла! Название группы - комбинацция букв и цифр несет в себе особый смысл. Первая “S” означает "Super”, вторая “S” аббревиатура к Star/Singer и.т.д., и означает желание во чтобы то ни стало стать звездами, певцами. цифры 5,0 и 1 означают "пятеро едины навсегда" Вот такой вот ребус!
Quote (natassshaaa)
Только девка танцующая с ним уродина - это не зависть , а констатация факта !
Согласна! Еще какая уродина)))
Quote (natassshaaa)
Видела еще клип с ним (ему лет 14 - глаза накрашены и черные волосы ) и портнерша по танцу тоже - жуть какая... Чтоб не замутил ?
Нет, клип не видела. Не замутил? В смысле встречаться?
Кстати девушки вы знаете что все корейские популярные группы проходят жесточайший отбор, они учатся петь, танцевать, актерскому мастерству, фотосессии, реклама, концерты и прочее и прочее буквально по 20 часов в сутки, 4 часа на сон! Их там и в хвост и в гриву! У них даже при желании на отношения времени нет! Один японский знаменитый актер признавался что во время съемок в дораме спал по 3 часа и то радовался, что хоть вообще глаза смыкал)))
Quote (natassshaaa)
Дай ссыль ... пжалста... пжалста...
На Ты прекрасен? А в само сообщение заглянуть где я дорамку выкладывала?
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:35 | Сообщение # 313
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Однако ... говорят я ненасытная...
заметно, от моего Джи Ху никак не отстанешь)
Quote (natassshaaa)
Все ! Попала - отмазки не помогу )))
и что? накажите меня? Ремнем? Плёткой? Так мне это нравится)))
Quote (natassshaaa)
Правильно , ты его мне уступила ,а назад дороги НЕТ
во-во
Quote (Via)
У меня истерика была когда он в поле музыку слушал: "Ах какие милые люди в деревне, помашу ему в ответ!" Ахаххахахаа)))
А меня прикалывает как он губы корчит
Quote (Via)
Все таки захомутала парня!
и заманила как раз своей глупостью и взбалмшным характером) он говорит мол "как она попала в его жизнь, ему стало весело и интересно"
Quote (Via)
Так если бы не мамочка он и был наследником трона. Мне сложно было разобрать что для него важнее трон или любовь
ну я вижу его колебания по лицу коды он с ней разговаривает, ох не знаю...
Quote (Via)
Нашла! Название группы - комбинацция букв и цифр несет в себе особый смысл. Первая “S” означает "Super”, вторая “S” аббревиатура к Star/Singer и.т.д., и означает желание во чтобы то ни стало стать звездами, певцами. цифры 5,0 и 1 означают "пятеро едины навсегда" Вот такой вот ребус!
интересно, но подождите Ким Хён Чжун ведь типа сольно поет, он ушел из группы? И какое тогда "навсегда"?
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:36 | Сообщение # 314
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я посмотрела "Мэри, где же ты была всю ночь?" доромка ни его, не плохой сюжет, красивые актеры
Описание дорамы: Девушка Мэри, которая никогда не встречалась с парнями, случайно знакомится с вокалистом инди-группы Кан Му Гёлем, сбивая его на машине подруги. И это случайная встреча пересекает их судьбы.
Параллельно с этими событиями её отец выдаёт её замуж за долги богатенькому сыночку своего давнего друга. И у Мэри есть 100 дней, чтобы доказать, что ей лучше с вокалистом, о котором она знает так же мало, как и о фиктивном женихе. И в процессе 100-дневного договора она узнаёт многое о своём прошлом, о новом начальнике, влюбляется в вокалиста...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:44 | Сообщение # 315
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Пушкарик)
"Мэри, где же ты была всю ночь?"
видела на одном сайте, что эта дорама стоит на 5 месте в топ 10. Что же скажут наши эксперты? Via, Замина??? А еще "Дело вкуса"(Личные предпочтения), там Ли Мин Хо снимается? Такие актеры а вы молчите?! Не хорошо!
Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 28.03.2011, 12:45
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:12 | Сообщение # 316
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
УФ ТЫ ! Оперативно ! Мне было интересно !
Quote (Via)
Кстати девушки вы знаете что все корейские популярные группы проходят жесточайший отбор, они учатся петь, танцевать, актерскому мастерству, фотосессии, реклама, концерты и прочее и прочее буквально по 20 часов в сутки, 4 часа на сон! Их там и в хвост и в гриву! У них даже при желании на отношения времени нет! Один японский знаменитый актер признавался что во время съемок в дораме спал по 3 часа и то радовался, что хоть вообще глаза смыкал)))
Да, но в таком состоянии даже на красотку не кинешься (((
Quote (Via)
Я так и знала! Ничего мы с Танюшей готовим акт освобождения от диктатуры Наташи!
Я подстраховалась )))
Quote (Via)
Отмазалась!
Quote (Kristi)
Срочно нада методы менять !!!!! Скорее мы его будем любить , а ты будешь облизываться ))) Жестоко ?! А кому легко ?
Quote (Kristi)
интересно, но подождите Ким Хён Чжун ведь типа сольно поет, он ушел из группы? И какое тогда "навсегда"?
Может он периодически поет и с ними ? Он и раньше сам пел... Вия все знает !
Quote (Kristi)
этоть мы между собой порешаем, не волнуйся
Да ! Вот ! НЕ МЕШАЙ !
Quote (Пушкарик)
Я посмотрела "Мэри, где же ты была всю ночь?"
ПУШКАРИК , вытащи фильму на свет божий - пущай люди узнают , что и такое есть.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 318
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Не Наташ это опасно, мы ее плеткой а она потом еще недовольна останется, что мало!
Quote (Kristi)
ну я вижу его колебания по лицу коды он с ней разговаривает, ох не знаю...
Кстати это он говорил: "Она делает из меня дурака, а мое сердце трепещет.")))
Quote (Kristi)
Он после ягодок стал весьма популярен и иногда выступает один. Но не слышала что бы он ушел из группы.
Quote (Kristi)
этоть мы между собой порешаем, не волнуйся
Вы когда решите, меня оповестите, чтобы я знала у кого его красть!
Quote (Пушкарик)
Я посмотрела "Мэри, где же ты была всю ночь?" доромка ни его, не плохой сюжет, красивые актеры
Это как фильм или сериал? Главная героиня судя по картинкам дурнушка. Я не смотрела. Слышала о одной его роли в фильме он там игра заключенного, но заканчивается плохо. Еще один отличный фильм с его участием это "Мой малыш", а вот "До-ре-ми-фа-соль" лучше не смотреть, концовка тупаяяяяяя)))
Quote (Kristi)
Что же скажут наши эксперты?
Эксперт Виа сдулась))) Невозможно все знать!
Quote (Kristi)
А еще "Дело вкуса"(Личные предпочтения), там Ли Мин Хо снимается? Такие актеры а вы молчите?! Не хорошо!
Я о этой дорамке слышала, но не смотрела, да и мне про нее умалчивают, значит что-то в ней не то(((
Quote (natassshaaa)
Я подстраховалась )))
Собачка прелесть, такая до смерти залижет да?
Quote (Kristi)
Усекла
Вот так всегда, попользуются моим любимым, мне его потом восстанавливай!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:06 | Сообщение # 319
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Да, но в таком состоянии даже на красотку не кинешься (((
Ахаххахаа девочки я тут такой ржачь нашла по ДБСК! Клип Миротик, суперский, но фататы на него придумали смешные субтитры это надо видеть! Как раз узнаете про все их горести и печали))) Кристи за одно для тебя учебное пособие по плеткам и всему остальному!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:17 | Сообщение # 320
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Не Наташ это опасно, мы ее плеткой а она потом еще недовольна останется, что мало!
хм... а как иначе то?
Quote (Via)
Кстати это он говорил: "Она делает из меня дурака, а мое сердце трепещет.")))
даааааа?! И кто с кем останется то?! Не отвечай! Это реторический вопрос!
Quote (Via)
Он после ягодок стал весьма популярен и иногда выступает один. Но не слышала что бы он ушел из группы.
понятно)
Quote (Via)
Вы когда решите, меня оповестите, чтобы я знала у кого его красть!
ради безопасности тебя мы в курс дела не введем
Quote (Via)
Кристи за одно для тебя учебное пособие по плеткам и всему остальному!
Кстати Via, Вот смотрю я сейчас "дворец" и что вижу? Такого же зазнайку и грубияна как в "поцелуе"?! Только там помягче было, он её после поощерял, а здесь?! Просто помнится ты возмущалась его таким поведением? А почему поведением принца не возмущаешься?
Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 28.03.2011, 14:17