Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:16 | Сообщение # 301
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ненавижу льсьтецов - от их слов еще хуже становится !!!!
агась! полностью согластна)
Quote (natassshaaa)
На пощупай )))
natassshaaa, так и знала что ты очаруешся этим злюкой, Гу Чжун Пё 2 А я запала на Джи Ху 2 - его там как то Шу или Ши на конце) Ты уже начала смотреть?
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:40 | Сообщение # 303
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ох девочки вот и я))) Вернулась наконец!
Quote (Chibisa)
Обычно на корейском я смотрю но тут как то не пошло надо будет найти и посмотреть
Она тяжелая, начало довольно забавное, но потом страсти накаляются. Очень многим нравится, потому что замешаны и романтика, и детектив, и история.
Quote (natassshaaa)
Энто как ?! 20 Мило безобразная или безобразно милая ?
Безобразно милая!))) Наташ, она детская и наивная, некоторые моменты меня поражали своей сказочностью. Я даже не хотела смотреть пока не запала на мимику главного героя.
Quote (natassshaaa)
Я тоже вчера с охами ностольгии смотрела (прикинь как классно будет через пол года пересмотреть)))
Я вот недавно пересматривала, опять смеялась и опять плакала.
Quote (natassshaaa)
Малена имела ввиду ,что я забыла горцев , а я просто распутная и любвеобильная .
Не сомневаюсь в этом!
Quote (natassshaaa)
Ищу на торренте SHINEE - все скачаю и еще музыку , а потом может и скачку мона забабахать. Фильмы это много , а mp3 и маленькие клипы ... думаю мона попробавать)))
Я в исполнителях мало разбираюсь, слушаю что попало, так что ничем помочь не смогу.
Quote (M@lena)
вот собиралася как раз непотребными делами с ними заняться))))
Правильно, Малена, пусть она по переживает!
Quote (Chibisa)
Северная победит
С угрозой ядерного оружия я в этом не сомневаюсь. У них же тоталитаризм и ничего, не жалуются)
Quote (Kristi)
Девочки, я так по вам соскучилась)))
А как я по тебе скучала, ночей не спала)))
Quote (Kristi)
но там, как уже писала, есть ютубовские выпуски по 10 минут примерно, сколько точно не знаю, может тоже 16
Это как вырезки из самой дорамки, да? А Спешл называется специальная серия для поклонников, часто просто как передача где актеры рассказывают о съемке, иногда как продолжение к дорамке или рассказ о втором сезоне.
Quote (natassshaaa)
Это у нас Вия слишком вумная и прощитывает все ходы на десяток вперед !
Польщена Я давно поняла, что все люди как люди, а я совершенство)))
Quote (natassshaaa)
Я ненавижу отвлекаться на субтитры на самом интересном месте (((
Да иногда это ужасно напрягает, мне приходится останавливать, перематывать назад и просматривать раз 5!
Quote (Kristi)
он со мной несколько серий смотрел, не против посмотреть полностью, а я с превеликим удовольствием посмотрю заново!
Мне бы так уговорить, так нет же я сумасшедшая, а он нормальный!
Quote (Kristi)
Начала смотреть "ты прекрасен"))) Прикольно!
Ура! Мне там очень блондин симпатизировал, такая дуняша наивная!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:23 | Сообщение # 305
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Завидую ... обычно парни отмахиваются ((( Значит любит и будеть смотреть все подряд только бы рядом...
Романтично)))
Quote (natassshaaa)
КТО ОБОЖАЕТ Ким Хён Чжун (Джун) / Kim Hyun Joong НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО !!!!!!!!! ПОСЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ !!!!!!!!
Какое чудо! Он там такая лапуся! Невозможно смотреть без эмоций! Я бы тоже на концерт сходила! Кстати так развратно было когда он на себе майку разорвал! АХ, какое тело! Полапать бы))) Кто знает почему у них такое название группы? natassshaaa, ты нас совращаешь!
Quote (natassshaaa)
Мне Малена советует посмотреть " ТЫ ПРЕКРАСЕН " поставила качать , но хочу с озвучкой ... Де взять ? ИЩУ ...
На рутрекере видела, я там все смотрю!
Quote (Kristi)
а я, а я смотрю уже 13 серию)) и балдею))) Но млин, я в этом сериала разглядела Пё и Джи Ху из цветочков в главных героях, похожи образы. и опять меня угораздило очароваться отвергнутым((
Нравятся тебе парни с неразделенной любовью!
Quote (natassshaaa)
Млин я тож хочуууууууууу... аааааааа...
У тебя семь пятниц на неделе, ты то этого хочешь, то того! Определилась бы!
Quote (natassshaaa)
Млин ! Мне все говорят там открыть профиль , а я все никак. Видимо придется. А как там качество ?
В контакте качество это их больная тема((( Очень редко можно найти достойное видео.
Quote (Kristi)
ух ну там конечно и замут... страдают все!
Кристи ты посмотрела Гунг и ничего не сказала?! Куда катится этот мир?! Что не особо впечатлил?
Quote (natassshaaa)
Миура Харума / Miura Haruma
О! Какие люди, я с ним смотрела Койзора или "Небо любви" японская история любви с печальным концом, если хотите поплакать самое то! Я там в два ручья слезы лила, но актера полюбила искренно и навсегда.
Quote (natassshaaa)
Ну... слабовато - опять один актер тянет на себе весь фильм. Мальчишка смазливый , но это не главное (как ни странно для такой ,извращенки, как я) мне понравился характер мальчика . Ему всего 16 , но он весь такой правельный , честный и хорошо воситаный. 11 Фильм(не сюжет) немного глупый , немного наивный , но приятный для просмотра перед сном (без сильных потрясений) . Любовь детская , но есть и это радует. А геройский поступок, практически ,ребенка защищающего свою девочку ооочень понравился.Герой не суетится !!!!! Он всегда спокоен и играет одними глазами (все эмоции выражает взглядом- молодец))) Фильм на любителя или для уже "испеченного" поклонника данного актера. Я смотрела на угад... ну и ладно ... в коллекцию)))
Отличная оценка фильма, я его не смотрела, но хочу поглядеть! И опять! Кто тебя научит слушаться?! Это ладно ты на такой легенький фильм наткнулась, но ведь есть такие что месяц будешь ходить в прострации. Ох если хочешь фильм красивый посмотри "Меняясь партнерами"! Там любовь и самое удивительное для корейских дорам, страсть!
Quote (natassshaaa)
Заядлым дорамщикам он должен быть знаком по сериалу(дораме) "Кровавый понедельник".
Знакома, но не смотрела, романтики ноль и про Россию уж больно смешно снято.
Quote (Kristi)
А я досмотрела "ты прекрасен"!
Я только радовалась, что ты начала смотреть и не знаю как сейчас себя вести, что уже закончила...
Quote (Kristi)
Поразило то как эта монашенка покорила всех троих и одного причем считавшего что она парень
Вот такие монашки в Корее)))
Quote (Пушкарик)
Без ума от этой дорамы, пересматривала раза три и каждый раз в полном восторге оставалась!
Я знала, фанатов "Ты прекрасен" очень много! Добро пожаловать)))
Quote (Chibisa)
решила я сделать тайм аут в своих просмотрах))))) решила пока почитать)))
Я тоже пока читаю, и поглядываю за теми кто смотрит, мне интересно с ними переживать, заканчивается тем, что скачиваю и смотрю заново!
Quote (natassshaaa)
говоришь "ПРОСТИ НАТАШЕ ТЫ НУЖНЕЙ" и красиво уходишь. Вот я тебя даже вчера запечатлила (при возвращении домой).
Ахахахаххааа вот наглая))) Уважаю!
Quote (natassshaaa)
Теперь балдю от азиатской романтики и не забываю заглядывать в Шотландию (собирать урожай печенюшек )))
Ага, печенюшки она собирает, всех горцев себе заныкала теперь еще на азиатов набросилась!
Quote (Kristi)
А я начала смотреть "Дворец". Пока только одну серию посмотрела, ничего толком не могу сказать. Парни красивые, не такие куколки как Ким Хён Чжун, но тоже хороши) И девушки тоже красавицы. Героиня как и в "поцелуе" мечтательница, смущает немного, но похоже скоро привыкну к глупышкам
Ой так ты начала! Там зато потом столько романтики будет, нам с Заминой очень понравилось) А от принца я в последних сериях балдела! Даже потом начала смотреть с ним очень тяжелую дорамку! Кажется единственная дорама сюжет которой после слизали японцы в свою дорамку, а то все корейцы у них.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:24 | Сообщение # 306
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
беленького заметила
это третий) Via, уря!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Энто как ?! 20 Мило безобразная или безобразно милая ? Безобразно милая!))) Наташ, она детская и наивная, некоторые моменты меня поражали своей сказочностью. Я даже не хотела смотреть пока не запала на мимику главного героя.
Это вы про что интересно?
Quote (Via)
А как я по тебе скучала, ночей не спала)))
Quote (Via)
Это как вырезки из самой дорамки, да?
НЕТ! это небольшой бонус, продолжение, 7 серий по 10 минут как они жили после свадьбы)
Quote (Via)
А Спешл называется специальная серия для поклонников, часто просто как передача где актеры рассказывают о съемке, иногда как продолжение к дорамке или рассказ о втором сезоне.
поняно
Quote (Via)
Я давно поняла, что все люди как люди, а я совершенство)))
Ого! А я и не в курсе. Простите-простите!
Quote (Via)
Мне там очень блондин симпатизировал
а мне ши как там его)
Quote (Via)
такая дуняша наивная!
Quote (natassshaaa)
Может у Кристи есть какое зелье ? Надо колоть , пока не сознается !
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:42 | Сообщение # 308
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Да, новерное из-за этого азиатские сериалы так притягательны. У нас токого нет...
И не только у нас в Америки дорамы очень популярны, у них тоже таких фильмов нет.
Quote (natassshaaa)
что даже латино более романтичны чем наши - такие комплименты и жесты (даже незнакомым женщинам) , что невольно почувствуешь себя красавицей и кокеткой. А наши вечно чем-то недовольны , а комплименты либо отсутствуют либо пакостные ,что жить не хочется (((
Научим, исправим! Будут и у нас романтики и Дон Кихоты! Я поражаюсь как наши снимают молодежные сериалы, это же тихий ужас!
Quote (Kristi)
natassshaaa, так и знала что ты очаруешся этим злюкой, Гу Чжун Пё 2 13 А я запала на Джи Ху 2 - его там как то Шу или Ши на конце)
Кристи, а мне показалось он вокруг да около слишком долго ходил, вот признался бы ей сразу что знает кто она и вполне вероятно она его бы выбрала. А так прозевал он свое счастье.
Quote (natassshaaa)
Нет , ночью засяду - надеюсь не на всю ночь )))
А вот оно как да? Я ей советую, что с гуся вода, Кристи советует, так сразу смотреть буду!
Quote (natassshaaa)
Вот ... млин... , а скажи я такое она мне целую лекцию прочтет о том как вредно быть развратной и любвеобильной (((
Я тебя вытаскиваю из греховного болота)))
Quote (natassshaaa)
Млин , почему они такие ? Может у Кристи есть какое зелье ? Надо колоть , пока не сознается !
Сама не разберу. Может бояться?
Quote (Kristi)
Это вы про что интересно?
Про Ты прекрасен! Скажи очень милая дорамка?
Quote (Kristi)
НЕТ! это небольшой бонус, продолжение, 7 серий по 10 минут как они жили после свадьбы)
О! Не ожидала такое от корейцев! Она опять тупила, а он ее критиковал?
Quote (Kristi)
Ого! А я и не в курсе. Простите-простите!
Ничего, прощаю.
Quote (Kristi)
руки прочь!
Я же чуть чуть! Ему понравится!
Quote (Kristi)
а чего за название то? Означает что то?
Сама хотела узнать.
Quote (Kristi)
Я только 3 серии посмотрела, ниче еще не могу понять
А Он сильно отличается от других дорам, иногда даже кажется занудным.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:34 | Сообщение # 309
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кристи, а мне показалось он вокруг да около слишком долго ходил, вот признался бы ей сразу что знает кто она и вполне вероятно она его бы выбрала. А так прозевал он свое счастье.
согласна
Quote (Via)
А вот оно как да? Я ей советую, что с гуся вода, Кристи советует, так сразу смотреть буду!
Quote (Via)
Про Ты прекрасен! Скажи очень милая дорамка?
я так и подумала) Да, прикольная дорамка, а мимика злюки очень притягательна)
Quote (Via)
Она опять тупила, а он ее критиковал?
ну может немного, я увидела там как он не смотря на всю нее такую идет на компромисы, но не без упряства небольшого конечно
Quote (Via)
Ему понравится!
а мне нет
Quote (Via)
А Он сильно отличается от других дорам, иногда даже кажется занудным.
бывают моменты. не пойму рыженький пложой что ли, мстить с мамочкой задумал, так жаль - мне понравился)
Сообщение отредактировал Kristi - Воскресенье, 27.03.2011, 23:35
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:21 | Сообщение # 310
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
natassshaaa, ты нас совращаешь!
И как - получается ?
Quote (Via)
Кто знает почему у них такое название группы?
И мне интересно !
Quote (Via)
Какое чудо! Он там такая лапуся! Невозможно смотреть без эмоций! Я бы тоже на концерт сходила! Кстати так развратно было когда он на себе майку разорвал! АХ, какое тело! Полапать бы)))
Молодец - люблю людей умеющих владеть телом !!!!!!!! Вписаться в музыку и в постановку надо уметь (Тимберлейк в этом спец). А тело шикорное - именно тело , а не лишние мускулы и жир !!!!!!!!!! Только девка танцующая с ним уродина - это не зависть , а констатация факта ! Видела еще клип с ним (ему лет 14 - глаза накрашены и черные волосы ) и портнерша по танцу тоже - жуть какая... Чтоб не замутил ?
Quote (Via)
На рутрекере видела, я там все смотрю!
Дай ссыль ... пжалста... пжалста...
Quote (Via)
У тебя семь пятниц на неделе, ты то этого хочешь, то того! Определилась бы!
А ты видела нищего за свадебным столом ? Думаешь мне легко ?! Только на одно настраиваюсь , тут уже другим (куском сала) перед носом машут !
Quote (Via)
актера полюбила искренно и навсегда
Вот и у меня так - он гипнотизирует и на фоне остальных персонажей выглядит "правильным"...
Quote (Via)
Ох если хочешь фильм красивый посмотри "Меняясь партнерами"! Там любовь и самое удивительное для корейских дорам, страсть!
Ну и кто развращает ?
Quote (Via)
романтики ноль и про Россию уж больно смешно снято.
Даже так . Аньтересно ...
Quote (Via)
Ахахахаххааа вот наглая))) Уважаю!
Хорошие учителя )))
Quote (Via)
Ага, печенюшки она собирает, всех горцев себе заныкала теперь еще на азиатов набросилась!
Пока тебя нет хочу все успеть - надоело воевать , ты всеравно докажешь , что я враг народа и все горцы в моем подвале . Даже если это так...
Quote (Via)
Чаго?! А Гунг?
НИЧАГО ! ЗАПУТАЛАСЬ Я ! Вот читаю про тебя (ШЕЛ) , а там посмотрим.