Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Не-а, не знаю ( У меня сегодня и вообще глючит сайт ужасно - цитировать получается через раз, а иногда только после того, как заново загружаю страничку. Я грешу на свой интернет, но кто его знает...
Обидно , однако((( Я в "Цитатах Монинг " песенки Бэрронса еще месяц назад выложила (пусто , глухо, как в танке) Видимо у нас низя.
наверное действий связаных с чувствами правильней будет сказать...
Ты имеешь в виду: крики, ревность, накал страстей? Мда... у них нет такой импульсивности как у Цветочков.
Quote (Kristi)
ой, я заметила что там маму героини инрает актриса, которая исполняла роль матери Чайника, а папа, играл отца в "озорном поцелуе". и актриса ГГ кажется знакомой...
Мне иногда кажется у них актеры в возрасте перекочевывают из дорамы в дораму.
Quote (Kristi)
видишь Вия пишет, что крыша на месте?! - Завидует!
Конечно, у меня же такой крыши нет)
Quote (Kristi)
Ну когда что то новое появится?!
Т.е, что новое? Новый ухажер?
Quote (Kristi)
ну что то далеко-подобное есть. Про школу богатых, в которую попала бедная, дальше сюжет не помню, что-то вроде самый богатый и красивый и она...
Ты случаем не про Барвиху?
Quote (Малифуся)
Так и у них, видимо, секс есть только у мультяшных героев
У них даже болезнь по этому поводу есть, когда их реальные тела не возбуждают, а вот нарисованные)))
Quote (Малифуся)
Вот только не пойму зачем они тогда снимают фильмы про то как беременеют в старшей школе ? Это, по идее, для них должно быть просто НЕВЕРОЯТНЫМ ПОЗОРОМ!
Так и есть, у них это считается позором. Я видела дорамку где японская девушка забеременела в 14 лет, по глупости кстати, ей пришлось уйти из школы, потом проблемы со здоровьем... в общем ей через многое пришлось пройти.
Quote (Малифуся)
Да и жалко мне было в Небе любви Г. героиню - первый раз переспать с парнем и так беспонтово
Мало того он ее еще назвал именем своей бывшей! Козлина...
Quote (Малифуся)
О, Харума Миура из Неба любви - как ему идет белый цвет волос ! Хотя и с естественным неплох.
Я совсем забыла как его звать) А мне он больше понравился с темненькими волосами.
Quote (Kristi)
Смотрю сейчас 13 серию "Дворца"! И возмущений целые штаны! Какое дело маме Юла до того что изучает Принцесса?! Дорвалась до власти?! Брррррррр. Бесит она меня!
О, эта мадам жаждет власти и она кстати чудесный психолог, такие интриги закрутит простым убеждением и "желанием помочь".
Quote (natassshaaa)
Да он хорошо сыграл , хотя фильм очень слабый. Без него нечего смотреть.
Посмотри "Он был крут"! Прости, я ничем не могу аргументировать, просто привязываюсь, как пиявка)))
Quote (natassshaaa)
ато Вия порвет на ошметки (СКАЖЕТ ШО ТАК И БУЛО)))
Девочки она меня каким-то монстром выставляет, хотя я больше чем уверена, что это она прячет несколько козырей! Наташа, в тихом омуте черти водятся!
Quote (natassshaaa)
СМОТРИ КАКОЙ ОН У НАС КРАСИВИШНЫЙ ! С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ И СЯРЕЖКОЙ В УХЕ ! ЛАПУСЯЯЯЯЯЯЯЯ...
ООООО! Шикарный клип! Песенка блеск! Хочу себе такую! Они отпадно танцуют!!!
Quote (Kristi)
Девочки, может кто умеет песни обрезать??? Хотю себе рингтон из миротика, а в инете не нашла.
Кристи, я даже где-то на этом форуме видела, как учат вырезки делать из видео. Может обратиться к этой девушке?
Quote (Kristi)
А в начале секунд 30 всякая ерунда, да и вообще я бы определенный момент из песни хотела.
Интересно какой? А ты реальный перевод видела? Мне он очень понравился.
Сообщение отредактировал Via - Среда, 30.03.2011, 21:19
Ты имеешь в виду: крики, ревность, накал страстей? Мда... у них нет такой импульсивности как у Цветочков.
не совсем, я о медленном развитии событий, но это уже в прошлом, вижу то что хочу... А насчет импульсивности, это верно)
Quote (Via)
Конечно, у меня же такой крыши нет)
Quote (Via)
Т.е, что новое? Новый ухажер?
ну как объяснить?! ну вот в "цветочках" она с Пё, в "прекрасен" с злюкой, в "дворце" с принцем. Когда перестанут страдать второплановые, Когда героиня выберет не Пё например, а Джи Ху или не принца,а Юла... Как то так!
Quote (Via)
Ты случаем не про Барвиху?
нет, "школа № 1" вроде...
Quote (Via)
О, эта мадам жаждет власти и она кстати чудесный психолог, такие интриги закрутит простым убеждением и "желанием помочь".
КОЗА она(((
Quote (Via)
ООООО! Шикарный клип! Песенка блеск! Хочу себе такую! Они отпадно танцуют!!!
а я тута полазила по инету и вычитала что SS501 были созданы в противовес dbsk
Quote (Via)
Кристи, я даже где-то на этом форуме видела, как учат вырезки делать из видео. Может обратиться к этой девушке?
Вия а мне не видео, а музыку надо)
Quote (Via)
Интересно какой?
мне нравится как там завывает кто-то
Quote (Via)
А ты реальный перевод видела? Мне он очень понравился.
не совсем, я о медленном развитии событий, но это уже в прошлом, вижу то что хочу...
И что там? Мне понравилось когда он стал ее ревновать.
Quote (Kristi)
ну как объяснить?! ну вот в "цветочках" она с Пё, в "прекрасен" с злюкой, в "дворце" с принцем. Когда перестанут страдать второплановые, Когда героиня выберет не Пё например, а Джи Ху или не принца,а Юла... Как то так!
Я думаю тебе больше нравится сам их образ отверженных любимой девушкой, я даже не исключаю возможность того, что если бы Чайник осталась с Джи Ху, ты бы симпатизировала Пепе.
Quote (Kristi)
нет, "школа № 1" вроде...
Не видела, даже не слышали ничего. А ты смотрела?
Quote (Kristi)
КОЗА она(((
А кто спорит)
Quote (Kristi)
а я тута полазила по инету и вычитала что SS501 были созданы в противовес dbsk
Но ДБСК популярнее будет, может потому что SS501 еще молодая группа. А так группы базируются на самых популярных.
треугольник был задействован) ревновать?! это когда он юлу врезал хих)
Quote (Via)
Я думаю тебе больше нравится сам их образ отверженных любимой девушкой, я даже не исключаю возможность того, что если бы Чайник осталась с Джи Ху, ты бы симпатизировала Пепе.
Я Пё в любом случае симпатизирую) но нет, вот например в книге Молчановой "Музыка тысячи Антарктид" есть тому пример и мне очень понравилось)))
Quote (Via)
А ты смотрела?
да, только не полностью, концовку посмотреть не смогла, время просмотра на тв изменили и работа не позволилв.
Quote (Via)
Но ДБСК популярнее будет, может потому что SS501 еще молодая группа. А так группы базируются на самых популярных.
процитирую - "а кто спорит?" Мне и песни dbsk больше нравится, точнее у них больше прикольных песен))
Я так от себя отвликаю внимание) Я ведь мягкая и пуфыстая )
Ага сама невинность!
Quote (Kristi)
треугольник был задействован) ревновать?! это когда он юлу врезал хих)
Дадададдадаа! Там потом он еще с ней начнет отношения выяснять.
Quote (Kristi)
Я Пё в любом случае симпатизирую) но нет, вот например в книге Молчановой "Музыка тысячи Антарктид" есть тому пример и мне очень понравилось)))
Я писала, что в Китайской версии Цветочков очень интересно показывали как Джи Ху и Чайник не подходили друг другу. Он ее ведет на концерт, а она засыпает от классической музыки. А что за книга?
Quote (Kristi)
да, только не полностью, концовку посмотреть не смогла, время просмотра на тв изменили и работа не позволилв.