Quote (natassshaaa)
но почему именно "Дьявол рядом с тобой" ... - это довольно слабая дорамка. Рядом с дорамкой "Марс" она вообще не стоит. Сюжет похож тем , что самый плохой парень школы влюбляется в тихую девочку. Только в Марс(е) кипят эмоции , а в Дьяволе я зевала и злилась на режисера , что такого харизматичного актера как Майк сняли в такой мути !
Тебе не нравится Дьявол?
Ну я бы не сказала что это муть. У Майка есть роли и похуже. По-моему Дьявол самое лучше где он снялся. Имхо. И у многих любовь к Майку началась именно с этой дорамки. Ну Дьявол романтик комедия, а Марс драма. Даже сравнивать не стоит такие разные вещи.
А вообще с Марсом не одна тайваньская не стояла)))
Quote (natassshaaa)
Кажется он и Чи Мин понравился. Просто я испугалась , что Чертенок начинающий дорамоман и может разочароваться в этом деле.
Наташ, наоборот у многих первая дорама именно Дьявол. Даже у меня. И у многих с него и начинается любовь к дорамам. Лично я многих таких встречала.
Quote (Demonessa)
А меня вот отговорили смотреть" мужчины моей семьи", а я сейчас все же взяласт и мне оч нравится))) Тем более что там красавчик, который играл Джорджа в "Парадайз Кисс" ( в нэте еще не проверяла, но по моему он)
О, смотрела эту дораму. Ну так нормальная дорамка. Смотреть можно.