menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЧертенокДата: Четверг, 10.11.2011, 12:23 | Сообщение # 2511
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мужчины моей семьи - тоже посмотреть хочу! но, сначало Дьявол рядом с тобой и Озорной поцелуй!

natassshaaaДата: Четверг, 10.11.2011, 12:28 | Сообщение # 2512
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Чертенок, молодец , что смотришь дорамки , но почему именно "Дьявол рядом с тобой" ... - это довольно слабая дорамка. Рядом с дорамкой "Марс" она вообще не стоит. Сюжет похож тем , что самый плохой парень школы влюбляется в тихую девочку. Только в Марс(е) кипят эмоции , а в Дьяволе я зевала и злилась на режисера , что такого харизматичного актера как Майк сняли в такой мути ! 25 Дорама реально держится на нем иначе и смотреть нечего. Озорной поцелуй ( я поклонница Джи Ху ) тоже слабоват , хотя на любителя , второй сезон я проглотила , а в первом чаще сквозь пальцы смотрела ( стыдно было за героиню ) . 202

DemonessaДата: Четверг, 10.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2513
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а мне дьявол понравился))

natassshaaaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:04 | Сообщение # 2514
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кажется он и Чи Мин понравился. Просто я испугалась , что Чертенок начинающий дорамоман и может разочароваться в этом деле. Слишком разные отзывы о данном фильме. Думаю Майкл в любом случае спасет ситуацию и она не пожалее , что смотрела. Ради него стоит посмотреть.)))

DemonessaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:13 | Сообщение # 2515
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, да это точно))) А меня вот отговорили смотреть" мужчины моей семьи", а я сейчас все же взяласт и мне оч нравится))) Тем более что там красавчик, который играл Джорджа в "Парадайз Кисс" ( в нэте еще не проверяла, но по моему он)

LuaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2516
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
но почему именно "Дьявол рядом с тобой" ... - это довольно слабая дорамка. Рядом с дорамкой "Марс" она вообще не стоит. Сюжет похож тем , что самый плохой парень школы влюбляется в тихую девочку. Только в Марс(е) кипят эмоции , а в Дьяволе я зевала и злилась на режисера , что такого харизматичного актера как Майк сняли в такой мути !

Тебе не нравится Дьявол? Ну я бы не сказала что это муть. У Майка есть роли и похуже. По-моему Дьявол самое лучше где он снялся. Имхо. И у многих любовь к Майку началась именно с этой дорамки. Ну Дьявол романтик комедия, а Марс драма. Даже сравнивать не стоит такие разные вещи.
А вообще с Марсом не одна тайваньская не стояла)))
Quote (natassshaaa)
Кажется он и Чи Мин понравился. Просто я испугалась , что Чертенок начинающий дорамоман и может разочароваться в этом деле.

Наташ, наоборот у многих первая дорама именно Дьявол. Даже у меня. И у многих с него и начинается любовь к дорамам. Лично я многих таких встречала.

Quote (Demonessa)
А меня вот отговорили смотреть" мужчины моей семьи", а я сейчас все же взяласт и мне оч нравится))) Тем более что там красавчик, который играл Джорджа в "Парадайз Кисс" ( в нэте еще не проверяла, но по моему он)

О, смотрела эту дораму. Ну так нормальная дорамка. Смотреть можно.

LuaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:27 | Сообщение # 2517
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки , просто улет. Я смотрела вчера неотрываясь. Перед сном решила кусочек ... все уснули , а я не включая свет уползла на кухню и в темноте , в наушниках до 5 утра смотрела Марс. Узнай мой муж об этом... я труп. Сегодня дети пошли в школу после каникул и мне надо быть свежей и отдохнувшей , готовой к новым урокам и домашним заданиям , а я хожу с опухшими галзами и взглядом маньяка , который не отрывается от компа.

Дорама того стоит, чтоб смотреть до утра!))))
Quote (natassshaaa)
А Вик и Мин похожи ! Поменять Мину прическу и брюки и они как братья , может не близнецы , но ужасно похожи !

13 А что похожи!

natassshaaaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:40 | Сообщение # 2518
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Наташ, наоборот у многих первая дорама именно Дьявол. Даже у меня. И у многих с него и начинается любовь к дорамам. Лично я многих таких встречала.

У меня это была 2 дорама и я с Вией до пены у рта спорила , что Майк классный актер !))) Я ничего больше с ним не видела ((( Разочаровали родители ггероев ( слишком ломались ). Вия его не любит за какуюто роль ( драма ) , а я под впечатлинием даже обложку к шапке с его фоткой сделала ))) . 13 Тогда я , зеленая в дорамах , твердила , что дорамка улет. Сейчас она мне кажется слабой. А в Марсе нет ХЭ !? 30 25 Ни кусочка ? 25

DemonessaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2519
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
О, смотрела эту дораму. Ну так нормальная дорамка. Смотреть можно.

Ну я повыше оценку дала))) 13

Quote (natassshaaa)
У меня это была 2 дорама и я с Вией до пены у рта спорила , что Майк классный актер !))) Я ничего больше с ним не видела ((( Разочаровали родители ггероев ( слишком ломались ). Вия его не любит за какуюто роль ( драма ) , а я под впечатлинием даже обложку к шапке с его фоткой сделала ))) . 13 Тогда я , зеленая в дорамах , твердила , что дорамка улет. Сейчас она мне кажется слабой. А в Марсе нет ХЭ !? 30 25 Ни кусочка ? 25

Меня Майк особо не впечатлил. Не знаю почему, понравился, но особого восторга не вызвал

natassshaaaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:55 | Сообщение # 2520
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Не знаю почему, понравился, но особого восторга не вызвал

А мне его прикид и мордашка оочень понравилась , такой идеальный вариант "плохого парня")))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]