Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Это еще вариант ответа ДА ? Кажется они всегда отвечают "ХАЙ" с сильным ударением на а.
Quote (Ghutit)
Не слышала ты моего русского. Когда начинаю говорить все пырскают от смеха. Акцент ужаснейший.
Тогда с русскими говорю я , а с украинцами ты (мой украинский за годы заброшенности пришел в полный упадок ))) А в других случаях ... улыбаемся и машем )))
Quote (Ghutit)
Никогда бы не устояла. Особенно перед такими мужчинами от которых замерает сердце и просыпается кое-что другое
Все опять упирается в менталитет. Наши мальчишки боятся изменить прическу или прикид , чтоб не прослыть геями , а там это кавай))) Вот смотрю РАНЧО и приятно видеть шикарную стрижку Олененка-Макса . Даже в лохматом виде круто смотрится.
А у нас кроме "шведского мальчика" и под "бокс" ничего не делают , даже если знают и умеют. Мой муженек купил моему брату белые шотры ( бермуды из Америки заказал ) , так мой братишка сказал , что в жизни такое не оденет. Что если его "ребята" увидят в таааком , то побьют.
Quote (nina)
я дойшла до 15 серії )) і в шоці від китайської туристичної інраструктури
Сонечко , Макао це португальська колония яка у 90годах стала частиною Китаю. Там панують 2 культури i мови : португальська та китайська (каталонска ). Вiрно кажешь про iнфраструктуру . Россiя у декiлька разIв бiльша за Китай , але навiть не намагаеться чимось улучшити життя своiх громадян. Е ггроши , та нема бажання.
Хех! Прочитать все не успела опять уезжаю! А так хотелось всем ответить!
Гутит, ты обещала посмотреть Лав шафл, все жду, жду... уже пылью покрылась! Наташа тоже кстати обещала, но так разве ее уговоришь? У нее там ранчо с оленем!
Эль, мне кстати в Дворецком героиня тоже не понравилась, а иногда своим показным благородством жутко бесила! Мне даже главная злодейка которая розам головешки общипывала больше симпатизировала, жалко ее было(((
Наташа тоже кстати обещала, но так разве ее уговоришь?
Зай , тебе надо научиться уговаривать ))) Видишь , как я уговорила Эль , Энжи и Нину ))) Они были вполне счастливы не зная ,что такое дорама , но я оказалась хуже болонки вцепившейся в штаны. Скорее держала бульдогом за 5 точку , вот все и получилось.
Quote (Via)
У нее там ранчо с оленем!
Уже досмотрела . Только что ! Олень ... красавчик. МАХ Фильм не в моем вкусе . Никогда не любила ковбойские мотивы и жизнь на ранчо. Героиня со всей своей хорошестью так мне и не понравилась , хотя она была: работящей , заботливой , скромной и симпатичной. Уже то , что я не забросила , а досмотрела говорит о том , что ктото посмотрит фильм с удовольствием. Просто не мое. В любом случае спасибо , Кристи , что посоветовала посмотреть. Я насмотрелась на своего олененка вдоволь )))
Quote (Via)
Эль, мне кстати в Дворецком героиня тоже не понравилась, а иногда своим показным благородством жутко бесила! Мне даже главная злодейка которая розам головешки общипывала больше симпатизировала, жалко ее было(((
Я его скачала , но если посмотрю ... боюсь ты заставишь меня сделать себе харакири.
Знаешь,мне пока что эта девица,что патрашит розы тоже больше нравится.Мне её не жалко,я просто понимаю её мативы.
Quote (natassshaaa)
Я его скачала , но если посмотрю ... боюсь ты заставишь меня сделать себе харакири.
Quote (Demonessa)
А если не посмотришь, я заставлю)))
Наташ,а я тож смотрю)))И если мне понравится - и я на тя насяду))))