Quote (natassshaaa)
Де ! Арасо !
Аса!!!! (ой, кажись это японский
)
Quote (natassshaaa)
Да хочу похвалить корейцев за прекрасное произношение ( точнее именно они следят за произношением ),
И мне тоже их английский очень нравится. Когда Джи Ху в Макао говорил по англ.ю так приятно стало!!!
Quote (natassshaaa)
меня всегда на первых словах раскалывали спрашивая из какого города России я приехала
Не слышала ты моего русского. Когда начинаю говорить все пырскают от смеха. Акцент ужаснейший.
Quote (natassshaaa)
Д'якую за теплi слова.
На здоров'ячко!
Quote (Via)
И ладно бы на русском так язык моих родственников по папиной линии, еще и белорусский приплели. Я так с вами скоро не только корейский выучу, но и все языки советского союза))) Буду как Наташа и Гутит полиглотом)
Join the club!!!
Quote (Via)
А ты бы устояла?! Я же обычная слабая романтичная и чувствительная женщина, с большой охотой до корейцев)
Никогда бы не устояла. Особенно перед такими мужчинами от которых замерает сердце и просыпается кое-что другое
Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Ещё какие водятся и только Пепе их сдержать может)))
Вот! А я что говорила! Я же знаю.
Раскусмла меня! А я то думала, у меня маскироваться так хорошо получается))
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa)
Он вышел попис... ь , а ты ! Мне и туда с ним ходить !?
Если бы Вия на кого-то из моих покушалась, то я бы с ними и туда ходила
Бедные парни. А представьте, что в жизни фанатки именно так и делают: ходят по пятам. Это ж с ума сойти можно
Quote (Demonessa)
еще мне понравилось как он делал вид, что ее изнасиловать хочет, что бы научить стоять за себя. Тааак на кровать завалил...
интересненько...себе что ли глянуть дорамку. А нет! Я Вие обещала Лав шафл посмотреть.