menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ninaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:32 | Сообщение # 2451
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
їм кривого слова сказати не можна, інакше буде відповідна реакція.

що правда - то правда
крім того, дивно що вони інколи так голосно кричать)) у мене не в"яжеться з образом корейців 13
Але сюжет дійсно класний, на відміну від наших серіалів, де усе знаєш наперед і можеш пропустити 10 серій

ninaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:37 | Сообщение # 2452
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)

Ну,я да вас так, з левага боку))))У меня родная мова беларуская,яна подобная да украiнскай)Вось я i спрабую размауляць)

я уже 2 людям похвалилась, що читаю білоруською 5

і ще в дорамі мені сподобалось те, що вони не жаліють грошей на декорації ( дорогі інтерєри, поїздки і тд) надіюсь в інших так само

GhutitДата: Вторник, 08.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2453
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (nina)
крім того, дивно що вони інколи так голосно кричать))

В цій дорамі Чан Ді занадто голослива просто. В інших такого немає. Я перший раз, як дивилась, повзала під столом від її вигуків. Але тепер, коли переглядаю знову, розумію, що вона просто інакше з Джун Пьо розмовляти не могла. Вони ж постійно сварились, як кіт з собакою. Крім того, своїми різкими вигуками вона ще й намагалась спочатку від нього відкараскатись, але не вийшло, Слава Богу 13
Вчора дивилась 15 серію. Ти вже добралась до неї? Виревілась 25

ninaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:44 | Сообщение # 2454
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хочу вас покинути і зайнятись поки що 13 серією)

ЭльДата: Вторник, 08.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2455
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (nina)
Але сюжет дійсно класний, на відміну від наших серіалів, де усе знаєш наперед і можеш пропустити 10 серій

Вось з гэтым я згаджаюся)))Да i шо крывiць,замежныя тож не вельмi добра зроблены,таксама,як i рускiя))я яшчэ падзiвiлася,шо карэйцы ўкладваюць столькі пачуццяў і эмоцый!

ninaДата: Вторник, 08.11.2011, 01:03 | Сообщение # 2456
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На добраніч дівчата! Дуже приємно з вами познайомитись 19 Я іду див ще одну серію - набиратись нових вражень для обговорення)) Да спаткання)

ЭльДата: Вторник, 08.11.2011, 01:13 | Сообщение # 2457
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
nina, Дабранач))) 11 i да пабачэння))))

natassshaaaДата: Вторник, 08.11.2011, 12:30 | Сообщение # 2458
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Quote (Чертенок)
Эх, везет вам, а я только Великий я и Хост клуб посмотрела. Но и этому так рада!!!

Ну так в чём дело? Давай, навёрстывай упущенное))))

Да , да , Чертенок , догоняй народ ! 53

Quote (Ghutit)
В мене це теж був перший серіал. Через нього і підсіла на дорами й культуру Азії.

В мене також першiй i найулюбленний . 45

Quote (Ghutit)
Думаю, с этим проблем быть не должно. У нас вроде как не диктатура

Quote (Ghutit)
Вот и я об этом. И вообще, пора уже на корейский переходить Арасо?

Де ! Арасо ! 7 19

Quote (Ghutit)
nina ти не переймайся, у разі чого, ми з Наташею перекладемо))

Я буду як онлайн перекладач . 13 20 103 Не розмовляла майже 10 рокIв ! 30 Добре , що е можливiсть згадати . 16

Quote (Ghutit)
Quote (⋆Lua⋆)
А вот Дети луны очень понравилась.

Ой, я к этому фильму ещё летом приглядывалась. Понравилось, говоришь...поставила галочку))

А это... 10

natassshaaaДата: Вторник, 08.11.2011, 13:09 | Сообщение # 2459
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А я про тебе. Це все natassshaaa)))))

30 Не кажiть нiкому. 202 210

Quote (Ghutit)
Навіть на музиці їхній помішалась)) Хвороба, що зробиш. Готуйся, тебе теж це чекає

Бiдна дитина вже не знае як мене збутися , тому що я вiдсилала корейську музику в ii ЛС. 53 53 53 13 Якщо захворiе Азiею будемо поступово давати нову "дозу" . 13

Quote (Ghutit)
Мене напочатку смішило як вони англійські слова вкрапляли в корейську. А тепер так приємно цю суміш слухати.

Мне даже , немножко , было неприятно , казалось подрожанием Америке ( как многие страны поступают ), но почитав о Корее поняла , что они делают все возможное , чтоб улучшить экономику и жизнь корейцев во всех аспектах , а весь мир говорит на английском и надо его нести в массы любым способом. Сейчас мне даже странно услышать песню на 100 % состоящую из корейского языка.
Да хочу похвалить корейцев за прекрасное произношение ( точнее именно они следят за произношением ), Демонесса меня убьет , а Вия сжалится и произведет контрольный , но я скажу ,что японцы говорящие на английском... это не английский . Может это связано с языковыми особенностями японцев. Что-то вроде русского акцента ( меня всегда на первых словах раскалывали спрашивая из какого города России я приехала 13 ). И у корейцев есть акцент , но он не такой явный как у японцев.

Quote (Ghutit)
Quote (Эль)
Ghutit, ООО)))Яшчэ адна дзяучынка загаварыла на роднай мове)))

Ну раз тут така гулянка, то чому б не прийняти участь)

Присоединяйся !

Quote (nina)
Так це все вона

30 4 4 Д'якую за теплi слова. Радiю що ви знайшли спiльну мову. 60 45

Quote (nina)
так я собі щось не уявляю я дівчина може так бити хлопця і)))

Я з дитинства мрiяла так зробити з своiм братом ))) 4 13 , якось про хлопцiв не думала , хоча дуже цiкавий вихiд з ситуацii ))) 13

Quote (Ghutit)
Ага! Так ще й при його друзях. В нас хлопці навпаки при друзях випендритись хочуть, показати, що їм кривого слова сказати не можна, інакше буде відповідна реакція.

Мене це завжди нервувало ! Вони й чоловiками не змiнюються ( Мовчи - жiнка ! ) 218

Чандi робила все навпаки цьому хлопцю який живе "не правильно" у ii розумiннi.

Quote (Ghutit)
він після удару взяв і закохався. Смішно

А менi саме це сподобалося ! 19 Вiн зростав у оточеннi людей якi нiколи йому слова не казали поперек , а тут дали ногою у обличча ! 30 122 136 143 144 145 Тому i закохався ))) 13 Нiна, будь ласка , не треба бити свого хлопця ! Вiн нiкого не ображав у школi ! Вiн тебе буде кохати i так . 7 16

Quote (Эль)
А пра якую дараму гаворыце?Не пра Кветкi?)))

Канеш про нее )))

Quote (nina)
крім того, дивно що вони інколи так голосно кричать)) у мене не в"яжеться з образом корейців

Так ! Для мене це було також дивно . 10

Quote (nina)

Нашi й поряд не стоять ((( 25

ViaДата: Вторник, 08.11.2011, 13:43 | Сообщение # 2460
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки ну вы даете, я только на денек ушла, а вы уже 16 страниц настрочили! 30 И ладно бы на русском так язык моих родственников по папиной линии, еще и белорусский приплели. Я так с вами скоро не только корейский выучу, но и все языки советского союза))) Буду как Наташа и Гутит полиглотом)

Quote (Ghutit)
natassshaaa, посмотри, не пожалеешь. Дорамка очень сильная, но мозг не выматывает. И ХЭ есть.
Вот слышишь что тебе знающие люди советуют, а ты свое ранчо, ранчо!

Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты слышишь что она ствоим Джи Ху и Рейном делает! Она сама призналась! О то кэ??????
А ты бы устояла?! Я же обычная слабая романтичная и чувствительная женщина, с большой охотой до корейцев)

Quote (Ghutit)
Ещё какие водятся и только Пепе их сдержать может)))
Вот! А я что говорила! Я же знаю.

Quote (natassshaaa)
Ты об этом говорила ? Я другой , полнометражный , смотрела . Кошмар ! фи !
Полнометражный это совсем не то! К тому же названия там разные "Моя дрянная девчонка!" и "Моя девчонка". Я сама смотрела Дрянную девчонку, и она кстати весьма популярна в Америке, по ней даже реймейк снимали, только вот что они нашли замечательного в этом фильме я не поняла. Девушка пьяная заблевала парня он ее не бросил а донес на себе до гостиницы, так она на него еще и наехала! 39

Quote (natassshaaa)
А парень похож на принца из Гунга ! Это точно японка ? Даже героиня похожа на кореянку.
Ты все верно подметила. Это картинка из корейской дорамки Дьявол. Короче получилось то что с Цветочками только наоборот. Корейцы сняли шикарную дорамку Дьявол, это увидели японцы и пересняли ее на свой лад с тем же сюжетом, только назвали Мауо, что тоже означает Дьявол.

Quote (natassshaaa)
Мне корейки ближе . Они более сказочны ... 4 реальная жизнь и так сложная.
Согласна! Хотя не все дорамки у корейцев такие сказочные.

Quote (natassshaaa)
А ты уверена , что ей Гунг понравится !
Думаю да, с этой дорамки я начала свое знакомство с корейскими, а так до этого только и смотрела японские.

Quote (natassshaaa)
так и знала , что она вышла вслед за ним не просто так ! Мы же в армии и надо придерживаться устава , а она ! Млин !
5 Ахахахахаххааа 249 Какой устав, когда такие мужчины без присмотра! 4

Quote (Demonessa)
Я уже примерно 30 дорам помотрела, и никто Хиро пока не переплюнул)))
Это пока)

Quote (Demonessa)
Ты прем верная жена))) за Рейном даже в армию)))
Ага, она меня там знаешь как гоняет?)))

Quote (Demonessa)
Девочки, а Ямамото Юскэ никто заграбастать не успел? А то вдруг я на чужое зарюсь и лапаю
Ты про Ямапи что ли? Он мне только в Нобуте понравился, там он правда шикарный, а вот все остальные его роли меня малость разочаровали(((

Quote (⋆Lua⋆)
Я могу разрешить, если ты разрешишь невинно потрогать Рейна 13 Ну как? Честно?
ОГО! "Невинно потрогать" - это почему-то так пошло и развратно звучит)))

Quote (Ghutit)
P.S. 14 серия Цветочков - полный вынос мозгов!!!!!!!
Мне казалось, что я там в этой гондоле, реву от услышанных горьких слов. И в голове проносятся воспоминания о хорошем и горьком времени, проведённом с Пё. То, как он ждал её на холоде и морозе, то, как спас от бандитов, то, как представил всей школе в качестве своей девушки, как полетел на вездеходе за ней в гору, как подарил подвеску!!!! И ради чего всё было?? Чтоб теперь он сказал, что ты для меня пятно, которое я пытаюсь стереть?
25 А я бы почувствовала что он говорит не искренне!

Quote (Ghutit)
Млин! Млин! Я опять разревелась(((
Иди Ли Мин Хо полапай)))

Quote (natassshaaa)
Сегодня навязала маме "Таинственный сад" ( отправила ей через скайп 5 серий и она их уже посмотрела ). Качаю корейские цветочки , чтоб ей дать... кажется пересмотрю.
ООООО! Расскажи как ей? Понравилось? У меня мама только Каина и Авеля смотрела, да еще с таким ажиотажем!

Quote (Эль)
Завтра начинаю смотреть Дворецкого!)
Ну почему именно Дворецкого, есть же другие японские получше! 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]