Девочки ну вы даете, я только на денек ушла, а вы уже 16 страниц настрочили!
И ладно бы на русском так язык моих родственников по папиной линии, еще и белорусский приплели. Я так с вами скоро не только корейский выучу, но и все языки советского союза))) Буду как Наташа и Гутит полиглотом)
Quote (Ghutit)
natassshaaa, посмотри, не пожалеешь. Дорамка очень сильная, но мозг не выматывает. И ХЭ есть.
Вот слышишь что тебе знающие люди советуют, а ты свое ранчо, ранчо!
Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты слышишь что она ствоим Джи Ху и Рейном делает! Она сама призналась! О то кэ??????
А ты бы устояла?! Я же обычная слабая романтичная и чувствительная женщина, с большой охотой до корейцев)
Quote (Ghutit)
Ещё какие водятся и только Пепе их сдержать может)))
Вот! А я что говорила! Я же знаю.
Quote (natassshaaa)
Ты об этом говорила ? Я другой , полнометражный , смотрела . Кошмар ! фи !
Полнометражный это совсем не то! К тому же названия там разные "Моя дрянная девчонка!" и "Моя девчонка". Я сама смотрела Дрянную девчонку, и она кстати весьма популярна в Америке, по ней даже реймейк снимали, только вот что они нашли замечательного в этом фильме я не поняла. Девушка пьяная заблевала парня он ее не бросил а донес на себе до гостиницы, так она на него еще и наехала!
Quote (natassshaaa)
А парень похож на принца из Гунга ! Это точно японка ? Даже героиня похожа на кореянку.
Ты все верно подметила. Это картинка из корейской дорамки Дьявол. Короче получилось то что с Цветочками только наоборот. Корейцы сняли шикарную дорамку Дьявол, это увидели японцы и пересняли ее на свой лад с тем же сюжетом, только назвали Мауо, что тоже означает Дьявол.
Quote (natassshaaa)
Мне корейки ближе . Они более сказочны ... 4 реальная жизнь и так сложная.
Согласна! Хотя не все дорамки у корейцев такие сказочные.
Quote (natassshaaa)
А ты уверена , что ей Гунг понравится !
Думаю да, с этой дорамки я начала свое знакомство с корейскими, а так до этого только и смотрела японские.
Quote (natassshaaa)
так и знала , что она вышла вслед за ним не просто так ! Мы же в армии и надо придерживаться устава , а она ! Млин !
Ахахахахаххааа
Какой устав, когда такие мужчины без присмотра!
Quote (Demonessa)
Я уже примерно 30 дорам помотрела, и никто Хиро пока не переплюнул)))
Это пока)
Quote (Demonessa)
Ты прем верная жена))) за Рейном даже в армию)))
Ага, она меня там знаешь как гоняет?)))
Quote (Demonessa)
Девочки, а Ямамото Юскэ никто заграбастать не успел? А то вдруг я на чужое зарюсь и лапаю
Ты про Ямапи что ли? Он мне только в Нобуте понравился, там он правда шикарный, а вот все остальные его роли меня малость разочаровали(((
Quote (⋆Lua⋆)
Я могу разрешить, если ты разрешишь невинно потрогать Рейна 13 Ну как? Честно?
ОГО! "Невинно потрогать" - это почему-то так пошло и развратно звучит)))
Quote (Ghutit)
P.S. 14 серия Цветочков - полный вынос мозгов!!!!!!!
Мне казалось, что я там в этой гондоле, реву от услышанных горьких слов. И в голове проносятся воспоминания о хорошем и горьком времени, проведённом с Пё. То, как он ждал её на холоде и морозе, то, как спас от бандитов, то, как представил всей школе в качестве своей девушки, как полетел на вездеходе за ней в гору, как подарил подвеску!!!! И ради чего всё было?? Чтоб теперь он сказал, что ты для меня пятно, которое я пытаюсь стереть?
А я бы почувствовала что он говорит не искренне!
Quote (Ghutit)
Млин! Млин! Я опять разревелась(((
Иди Ли Мин Хо полапай)))
Quote (natassshaaa)
Сегодня навязала маме "Таинственный сад" ( отправила ей через скайп 5 серий и она их уже посмотрела ). Качаю корейские цветочки , чтоб ей дать... кажется пересмотрю.
ООООО! Расскажи как ей? Понравилось? У меня мама только Каина и Авеля смотрела, да еще с таким ажиотажем!
Quote (Эль)
Завтра начинаю смотреть Дворецкого!)
Ну почему именно Дворецкого, есть же другие японские получше!