Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:07 | Сообщение # 2461
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Демонесса меня убьет , а Вия сжалится и произведет контрольный , но я скажу ,что японцы говорящие на английском... это не английский
Это точно Я видела видео где Хиро на английском говорил, очень даж хорошее произношение ( но он до 12 лет в Швейцарии жил, и английский лучше японского знает)
Quote (Via)
Думаю да, с этой дорамки я начала свое знакомство с корейскими, а так до этого только и смотрела японские.
Я пока еще не начала))
Quote (Via)
Ага, она меня там знаешь как гоняет?)))
От Рейна?
Quote (Via)
ОГО! "Невинно потрогать" - это почему-то так пошло и развратно звучит)))
Потому что мы тут все пошлые и развратные)))
Quote (Via)
Ты про Ямапи что ли? Он мне только в Нобуте понравился, там он правда шикарный, а вот все остальные его роли меня малость разочаровали(((
Это который в для тебя во всем цвету экстрасенса играл и в Парадайз кисс парня в которого ГлавГероиня влюблена была
Quote (Via)
Это пока)
Мну верная!!!)))
Quote (Via)
Ну почему именно Дворецкого, есть же другие японские получше! 25
Эт я насоветовала, потом твоя очередь советовать будет))) Я ей ещен потом "Токийских псов" подкину, а Наташа поддержит))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:51 | Сообщение # 2462
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Вот слышишь что тебе знающие люди советуют, а ты свое ранчо, ранчо!
Мне Кристя еще ... даавно советовала фильм с ОЛЕНЕНКОМ , вот я и ... :4: С 6 серии стало интересно. Уже хотела бросать .
Quote (Via)
А ты бы устояла?! Я же обычная слабая романтичная и чувствительная женщина, с большой охотой до корейцев)
Не будь я такой же убила бы точно .
Quote (Via)
Девушка пьяная заблевала парня он ее не бросил а донес на себе до гостиницы, так она на него еще и наехала!
Еслиб эта ситуация случилась только один раз... ладно , можно закрыть глаза , но это вошло в привычку и меня тошнило от одного ее вида , даже трезвого. Как в такое можно влюбиться !?
Quote (Via)
Ты все верно подметила. Это картинка из корейской дорамки Дьявол. Короче получилось то что с Цветочками только наоборот. Корейцы сняли шикарную дорамку Дьявол, это увидели японцы и пересняли ее на свой лад с тем же сюжетом, только назвали Мауо, что тоже означает Дьявол.
Это тоже бутерброд с колбасой , только колбаса снизу... ясна.
Ай , ай , ай !!!!!!
Смотрю фигурное катание , китаец хорошо выступил , а япончик ( ооочень карсивый , стройный , идеальный ) упал 2 раза , пока я отписывалась тут((( Надо было смотреть и он бы устоял. Он УЛЫБАЕТСЯ ! :25: Какой молодец ! Жалко , ведущие говорят ему еще 17 нет , но он уже знаменит на весь мир. На это выступление возлагали много надежд. Тренер в шоке , а мальчик изо всех сил улыбается , а глаза плачут . Вышел русский Артур Гачинский... НЭ ТО! Упс... патриотизм потеряла. Ну... я пойду...
Quote (Via)
Какой устав, когда такие мужчины без присмотра!
Он вышел пис... ь , а ты ! Мне и туда с ним ходить !?
Quote (Via)
Ага, она меня там знаешь как гоняет?)))
А ты не ходи за ним и не буду ...
Quote (Via)
ОГО! "Невинно потрогать" - это почему-то так пошло и развратно звучит)))
Вот и мне так показалось , потому и дала ей лапать Хен Бина ( а так жалко его отдавать ).
Quote (Via)
ООООО! Расскажи как ей? Понравилось? У меня мама только Каина и Авеля смотрела, да еще с таким ажиотажем!
Как думаешь ... не рано ей ? Осилит ? Как твоя смотрела первую серию?
Quote (Via)
Ну почему именно Дворецкого, есть же другие японские получше!
Солнц , Демонесса запала на Хиро именно после этого фильма ! Мне любопытно. Хочу все знать !
Quote (Demonessa)
Я видела видео где Хиро на английском говорил, очень даж хорошее произношение ( но он до 12 лет в Швейцарии жил, и английский лучше японского знает)
И Хиро из Швейцарии( как ЮЯ ) !? Но там : немецкий , французский и итальянский , хотя английский они знают из-за своей дотошности во всем. Просто помешаные люди на правильности , точности и соблюдении норм.
Quote (Demonessa)
От Рейна?
Заметьте , не я это сказала ! Всем понятно за что гоняю и куда.
Quote (Demonessa)
Эт я насоветовала, потом твоя очередь советовать будет))) Я ей ещен потом "Токийских псов" подкину, а Наташа поддержит))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2464
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела Ателье "Paradise Kiss" и выложила остики. Мне понравилось. Мне даже захотелось чтобы не полнометражный фильм был, а хотя бы минидорама Поцелуииииииии
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:04 | Сообщение # 2465
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Он вышел попис... ь , а ты ! Мне и туда с ним ходить !?
Если бы Вия на кого-то из моих покушалась, то я бы с ними и туда ходила
Quote (natassshaaa)
И Хиро из Швейцарии( как ЮЯ ) !? 30 Но там : немецкий , французский и итальянский , хотя английский они знают из-за своей дотошности во всем. Просто помешаные люди на правильности , точности и соблюдении норм.
Да А мне эта правильность и нравится
Quote (natassshaaa)
Заметьте , не я это сказала ! 13 Всем понятно за что гоняю и куда. 13
Мы все тут свое холим, лилием и от домогательств бережем
Quote (natassshaaa)
Бут сделана ! 7
Я знала что ты поддержишь))) Тебе же "псы" вроде понравились)))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:07 | Сообщение # 2466
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Посмотрела Ателье "Paradise Kiss" и выложила остики. Мне понравилось. Мне даже захотелось чтобы не полнометражный фильм был, а хотя бы минидорама 25 Поцелуииииииии 4
Да фильм действительно супер, идею можно было бы на полноценную дораму растянуть. А взгляд Джорджа.... еще мне понравилось как он делал вид, что ее изнасиловать хочет, что бы научить стоять за себя. Тааак на кровать завалил...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:17 | Сообщение # 2469
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
45 Да ! Но Хиро я не трогала , только на Огури смотрела... честно , честно . 16
Тебе доверяю)))
Quote (natassshaaa)
Тааак... отсюда поподробней пожалуйста. 53 13
Он ее домой подвозил, а она начала ныть "Меня мама бьет, учится не покладая рук заставляет". Он машину разворачивает, и в отель ее везет. В номер вошли, он ей говорит "В душ идешь?". она на него смотрит как кролик на удава. Он "Мне все равно, можно и так". заваливает ее на постель (красивая такая, красным шелком застелена), руки скрутил и спрашивает "Ну, будешь сопротивляться, или покоришься судьбе"