Quote (Эль)
Ну это что-то!!!!!)))Мне нравится))Стася,спасибо,что посоветовала дорамку)
Да не за что))) Мои мотивы были корыстны)))
Quote (Эль)
Меня так возмущает это их правило - никаких романтических отношених между леди и дворецким!((((Ужас!Да они там все поголовно нарушают это правило,потому что каждая девочка по-совему очень любит своего дворецкого((( 25
именно. К тому же бедная Мей, рядом такой мужчина, а низя)))
Quote (Эль)
Шинобу такой преданный!Всё ради Лючии делает,а она только в сторону дворецкого Мэй смотрит,поганка!!!(((Разве ей не говорила,что чужое трогать нехорошо!А если разява шанс упустила,так и не лезла бы теперь!Эх!!!
Шинобу меня своим поведением поразил (актер мой новый любимчик), а Лючия бесила. Да и не было у нее шанса, даже когда Рихито был ее дворецким. От нее он ушел, а от Мей его клещами не отдерешь. Лючия не была его "истинной леди", для него это Мей
Quote (Эль)
Рыжего-удавить готова!Мало того что он похож на жертву датой повитухи,так ещё и придурок знатный!Вот чё он лезет постоянно!(((( 20
Анологично. и интонации его бесят.
Quote (natassshaaa)
Не , мои мужики за спиной ( муж , сыновья ) - НЕ ПОЙМУТ ! Порвут ... 4 Я их собственность , на других дядек смотреть низя ! 4
Хорошо, что у меня такого нет))) Свободна как ветер
Quote (natassshaaa)
30 Ого , какой он у тя строгий ! Ли Мин Хо наоборот заставил ее отрабатывать энтот долг втройне... 13 Чужая любоф -"темный лес".)))
А Хиро знает, что для меня это не наказание... Да и так не наказание, у меня же еще Юя, Мукай Осаму и Ли Чжон Сок