menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 11.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2551
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
того красавчика, который играл Джорджи в "Парадайз кисс" и Се в "Мужчинах моей семьи" зовут Мукай Осаму

Чем-то на Майка похож. Взгляд такой же, с вызовом)
Quote (natassshaaa)
Я уже приготовилась плакать и впадать в депрессию , а так не хоцца .

Ну, поплакать там тебе ещё придется. Так как до ХЭ ещё будет много страданий
Quote (⋆Lua⋆)
Это по-моему единственная "драма", где есть ХЭ. Удивительно. Хотя может еще какие есть, но не припомню. А Марса люблю. Там все шикарно сыграли.

С Виком есть ещё одна очень хорошая драма - "Безмолвие". Там ХЭ нету, но всё очень светло и нежно, так что мозг не выматывает и не сильно страдаешь. В конце просто спокойствие наступает. Советую посмотреть когда-то.
Quote (natassshaaa)
Ага , мы так с Гутит страдали после фильма "Любовь , которая убивает"

Не просто страдали, мы умирали от боли 25
Quote (natassshaaa)
Ли Мин Хо наоборот заставил ее отрабатывать энтот долг втройне

Не скажу какое наказание было, а то сами захотите 39

ЭльДата: Пятница, 11.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2552
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела я Дворецкого))))Класс))Мне понравилось))После Городского охотника прямо разрядка наступила)А то я так загонялась))))Я давольна)))

Кстати,я же посмотрела Ты прекрасен)))Забыла вам тут отписаться)))актёры класные,всё как на подбор)))Но вот сам сюжет мне не пошёл... 4 Да,местами было весело,наблюдать за девчонкой ваще откравенно ржачно))
Но того восторга,что был от Цветочков,от Поцелуя и Охотника нет. 10
Вы уж простите мну,девочки,но это была не моя дорамка)))

Завтра на очереди - Личные предпочтения)))Ли Мин Хоша)))))) 61

ninaДата: Пятница, 11.11.2011, 01:38 | Сообщение # 2553
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ех, дивлюсь 19 серію Квіточок 126 Сподобалась гра актора (Чжи Ху), мені здається дуже реалістично 121

ЧертенокДата: Пятница, 11.11.2011, 01:51 | Сообщение # 2554
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дьявола я давно посмотреть хочу, после того, как оппенинг услышала. Просто не могла найти где скачать, но теперь нашла. Посмотрю - узнаю что да как!
А знакомство с дорамами у меня еще 3 года назад произошло. У меня, когда училась, была одногруппница с Якутии, так она такое очень любила, ну и мне парочку фильмиков дала. Когда смотрела Соблазнение волка (вроде так) в конце плакала 25 Потом она еще что то давала, но все с грустным концом, один из героев обязательно умирал 25 А когда выпустились, она в Якутск уехала, и я осталась без снабженца, а где она их доставала - я не знаю (инета с высокой скоростью в общаге не было, а как эти модемы работают - ужас, 5 Мб минут 25 в лучшем случае качают). В магазинах у нас такое не привозят. Так что найти дораму проблематично. А скоро и поставку аниме снизят: во-первых не выгодно, а во вторых инет теперь у всех есть. Я буду плакать горькими слезами... Меня без моей радости оставить хотят. Изверги!

GhutitДата: Пятница, 11.11.2011, 02:56 | Сообщение # 2555
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (nina)
Ех, дивлюсь 19 серію Квіточок Сподобалась гра актора (Чжи Ху), мені здається дуже реалістично

ААААА...я теж тільки що її подивилась!!

Девчонки, помните, как мы на Чжи Ху бочку катили, что без эмоций играет? Так вот, я нашла эмоции!!! В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил." Хотя с другой стороны, это чистой воды эгоизм. Но то, что он готов вот так держаться за любимого человека и не сдаваться до самого конца - ещё больше заставляет его уважать.

Quote (Чертенок)
Дьявола я давно посмотреть хочу, после того, как оппенинг услышала.

Смотри. Пусть она лёгкая и наивная. Зато посмеяться можно, да и на Майка смотреть приятно))

ЧертенокДата: Пятница, 11.11.2011, 07:59 | Сообщение # 2556
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я ж еще про короля выпечки забыла, мне его natassshaaa посоветовала. Так что он тоже в очереди у меня.

natassshaaaДата: Пятница, 11.11.2011, 08:47 | Сообщение # 2557
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (nina)
Ех, дивлюсь 19 серію Квіточок Сподобалась гра актора (Чжи Ху), мені здається дуже реалістично

Я також вважаю , що вiн молодець. Декiлька мiсцiв ходила пiд враженням ))) Закохана ))) 4 16

Quote (Чертенок)
5 Мб минут 25 в лучшем случае качают). В магазинах у нас такое не привозят. Так что найти дораму проблематично. А скоро и поставку аниме снизят: во-первых не выгодно, а во вторых инет теперь у всех есть. Я буду плакать горькими слезами... Меня без моей радости оставить хотят. Изверги!

25 Вот изверги ! Когда-то и я так мучилась и страшно вспомнить. Качаешь "кота в мешке" и неделю ! 30 25

Quote (Ghutit)
Девчонки, помните, как мы на Чжи Ху бочку катили, что без эмоций играет? Так вот, я нашла эмоции!!!

Я никогда ! Я була озабоченой с первой серии цветочков и смотрела на него исключительно через розовые очки ! Вообще не могла обьективно мыслить , а когда остальные ругали , то лишь огрызалась ))) 13

Quote (Ghutit)
В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил." Хотя с другой стороны, это чистой воды эгоизм. Но то, что он готов вот так держаться за любимого человека и не сдаваться до самого конца - ещё больше заставляет его уважать.

И я видела его старания. Просто каждый выражает эмоции по разному. Ли Мин Хо очень эмоциональная личность ( видимо даже в жизни ) , а Джи Ху и в жизни краснеет и бледнее , хотя работает и моделью и ведущим , и бог знает еще кем... 20

Quote (Ghutit)
на Майка смотреть приятно))

Есть такое ))) Он красавчик !

Я ж еще про короля выпечки забыла, мне его natassshaaa посоветовала. Так что он тоже в очереди у меня.

Фильм из 30 серий !!! 25 Как ти его скачаешь ? Может онлайн попробуешь ? 53 4

ЧертенокДата: Пятница, 11.11.2011, 09:23 | Сообщение # 2558
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, на работе то инет божеский (и халявный), это дома качать бесполезно. Вот накачаю себе на выходные и буду ЦЕЛЫХ 2 дня смотреть. И с места не сдвинусь!

natassshaaaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:55 | Сообщение # 2559
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Чертенок)
natassshaaa, на работе то инет божеский (и халявный), это дома качать бесполезно. Вот накачаю себе на выходные и буду ЦЕЛЫХ 2 дня смотреть. И с места не сдвинусь!

Смотри вчера как расстроился (((

Круто !!!!! Урааааа! Я уже ему передала , смотри какая реакция ! 13

Зай , а я ведь тоже так делала( до дорам ) . Купила флэшку на 16 ГБ и носила с собой фильмы( Розвел, Холм одного дерева) и фотошоповские файлы ( они большие ). 53 13 Когда было время я просматривала )))

DemonessaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:57 | Сообщение # 2560
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Чем-то на Майка похож. Взгляд такой же, с вызовом)

Да, мне он тож Майка напомнил, но понравился больше него 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
4. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
5. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]