Quote (nina)
Ех, дивлюсь 19 серію Квіточок Сподобалась гра актора (Чжи Ху), мені здається дуже реалістично
Я також вважаю , що вiн молодець. Декiлька мiсцiв ходила пiд враженням ))) Закохана )))
Quote (Чертенок)
5 Мб минут 25 в лучшем случае качают). В магазинах у нас такое не привозят. Так что найти дораму проблематично. А скоро и поставку аниме снизят: во-первых не выгодно, а во вторых инет теперь у всех есть. Я буду плакать горькими слезами... Меня без моей радости оставить хотят. Изверги!
Вот изверги ! Когда-то и я так мучилась и страшно вспомнить. Качаешь "кота в мешке" и неделю !
Quote (Ghutit)
Девчонки, помните, как мы на Чжи Ху бочку катили, что без эмоций играет? Так вот, я нашла эмоции!!!
Я никогда ! Я була озабоченой с первой серии цветочков и смотрела на него исключительно через розовые очки ! Вообще не могла обьективно мыслить , а когда остальные ругали , то лишь огрызалась )))
Quote (Ghutit)
В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил." Хотя с другой стороны, это чистой воды эгоизм. Но то, что он готов вот так держаться за любимого человека и не сдаваться до самого конца - ещё больше заставляет его уважать.
И я видела его старания. Просто каждый выражает эмоции по разному. Ли Мин Хо очень эмоциональная личность ( видимо даже в жизни ) , а Джи Ху и в жизни краснеет и бледнее , хотя работает и моделью и ведущим , и бог знает еще кем...
Quote (Ghutit)
на Майка смотреть приятно))
Есть такое ))) Он красавчик !
Я ж еще про короля выпечки забыла, мне его natassshaaa посоветовала. Так что он тоже в очереди у меня.
Фильм из 30 серий !!!
Как ти его скачаешь ? Может онлайн попробуешь ?