menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Пятница, 11.11.2011, 15:45 | Сообщение # 2571
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, познакомь нас что ли с Нина, скажи что мы ей рады и чтобы она не слушала ваши бредни по поводу того что корейские дорамы лучше японских! А сколько она посмотрела серий?
Quote (Demonessa)
Девченки, я собралась Ли Чжон Сока приватизировать)))

Quote (Demonessa)
Romantic Princess/Романтическая Принцесса/
Тайванька, она красивая, но скучная(((

Quote (Demonessa)
Game in star boys/Игра в звездных мальчиков
Тоже муть. Тут японцы не отличились(

Quote (Demonessa)
Kagen no tsuki / Последняя четверть луны
Фильм смотрела год назад. Не впечатлил. Что меня удивило что главный герой, это который певец, забыла как звать! Знаешь ему сколько лет на тот момент было 45!!! А выглядит на 25-30! 30

Quote (⋆Lua⋆)
О, смотрела фильм. Ост классный. Но сам фильм мне не очень понравился.
А вот Дети луны очень понравилась. С тем же Хайдем. Demonessa, ты смотрела?
Взаимно, фильм скучноват. А вот Дети луны, мне очень понравились!!! 60

Quote (Demonessa)
Однофунтовое Евангелие / Ichi Pound no Fukuin
Опять Каменаши! Дорама вроде нормальная, но я ее не смотрела бесит меня он!

Ибо ну педики, честное слово!

Quote (Demonessa)
Девочки ну подскажите плиз, если на чистый диск скинуть дорамку с субтитрами, двд сабики читать будет?
Будет! Просто обрати внимание чтобы названия были одинаковыми, т.е видео и субтитры.

Quote (Demonessa)
От Рейна?
От кого меня Наташа гоняет в армии? ДА ОТ ВСЕХ!!! 25

Quote (Demonessa)
Потому что мы тут все пошлые и развратные)))
Неееет, вы все пошлые и развратные, а я самая-самая скромная!)

Quote (Demonessa)
Это который в для тебя во всем цвету экстрасенса играл и в Парадайз кисс парня в которого ГлавГероиня влюблена была
Нет, это который... ай ты же с ним ничего не смотрела. Ну например Нобута, Куросаги, Это было внезапно как шторм, Код блу и прочее.

Quote (Demonessa)
Мну верная!!!)))
Рассказывай, а кто недавно хотел корейчика зарезервировать?

Quote (natassshaaa)
Не будь я такой же убила бы точно .
А я что говорю! И после этого ты от меня Рейна прячешь?! Ради женской солидарности дай полапать!

Quote (natassshaaa)
Еслиб эта ситуация случилась только один раз... ладно , можно закрыть глаза , но это вошло в привычку и меня тошнило от одного ее вида , даже трезвого. Как в такое можно влюбиться !?
Ну да героиня там не ах ти. Мне она тоже не понравилась. Не понимаю почему этот фильм так любят?

Quote (natassshaaa)
Смотрю фигурное катание , китаец хорошо выступил , а япончик ( ооочень карсивый , стройный , идеальный ) упал 2 раза , пока я отписывалась тут(((
Кстати японцы восхищаются нашим балетом и фигурным катанием, и переманили к себе многих наших тренеров.

Quote (natassshaaa)
Он вышел пис... ь , а ты ! Мне и туда с ним ходить !?
5 Аахаххаха! А представляешь каково было мне было из дырки к нему вылазить?!

Quote (natassshaaa)
Как думаешь ... не рано ей ? Осилит ? Как твоя смотрела первую серию?
Так в том то и дело что начало я ей рассказала и она: Давай покажи, но не с первой серии ты мне и так начало рассказала.
Так что мы с ней смотрели с серии 5ой и так до конца! Смотря какая у тебя мама) Может она больше романтику любит. Моей очень понравилось.

Quote (Demonessa)
Если бы Вия на кого-то из моих покушалась, то я бы с ними и туда ходила
И правильно! Я бы тоже так делала)

Quote (Demonessa)
еще мне понравилось как он делал вид, что ее изнасиловать хочет, что бы научить стоять за себя. Тааак на кровать завалил...
Жуть какая! Я в шоке!

ChibisaДата: Пятница, 11.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2572
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Жуть какая! Я в шоке!

Но КАКАЯ жуть 13 13 Эх на ее месте бы в этот момент оказаться 4

ViaДата: Пятница, 11.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2573
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Никогда бы не устояла. Особенно перед такими мужчинами от которых замерает сердце и просыпается кое-что другое
ВОТ! А Наташа меня ругает!

Quote (Ghutit)

Бедные парни. А представьте, что в жизни фанатки именно так и делают: ходят по пятам. Это ж с ума сойти можно
Хахахаха, я однажды слышала как Каменаши Казуя ( это японский актер и певец - очень популярный) слезно просил фанатов не лазить по его мусоркам!

Quote (Ghutit)
интересненько...себе что ли глянуть дорамку. А нет! Я Вие обещала Лав шафл посмотреть.
Правильно) 19
19 19 А еще я тебе советую посмотреть "Что ты творишь лиса?" хотя там простенькая дорамка, но мне понравилось что она необычная)

Quote (Эль)
Кветкi
Такое чувство что вы не дорамку Цветочки смотрите, а креветки едите)

Quote (natassshaaa)
Видишь , как я уговорила Эль , Энжи и Нину )))
Обалдеть! Так это ты их подсадила?!

Девочки вам теперь есть кому возносить похвалы и кидать тапки)))

Quote (natassshaaa)
Они были вполне счастливы не зная ,что такое дорама , но я оказалась хуже болонки вцепившейся в штаны. Скорее держала бульдогом за 5 точку , вот все и получилось.
Ахахахаха! Бедненькие! Мне их даже жалко!

Quote (natassshaaa)
В любом случае спасибо , Кристи , что посоветовала посмотреть. Я насмотрелась на своего олененка вдоволь )))
Ну что жажда животными утолена?

Quote (natassshaaa)
Я его скачала , но если посмотрю ... боюсь ты заставишь меня сделать себе харакири.
5 Не заставлю, но мне эта дорамка не очень понравилась, какая-то наивная и детская, а еще меня бесила героиня.

Quote (Эль)
Знаешь,мне пока что эта девица,что патрашит розы тоже больше нравится.Мне её не жалко,я просто понимаю её мативы.
Вот. Она мне тоже приглянулась и дворецкий у нее лапочка)

Quote (Эль)
Ууууу,рыжий приддурок ваще бесит!
А это кто?

Quote (Demonessa)
мне она показалась сумасшедшей. А Шинобу, ее дворецкий, поразителен, для любимой даже на гадости идет
Ага! Только зачем его блондином сделали?! Так жутко смотрелось!

Quote (natassshaaa)
Я вот влюбилась в фильм "Каин и Авель" , а заставь меня , девочки , раньше и я бы его еще весной или летом увидела. Хорошо , хоть сейчас "руки дошли".
А я вам кричала что отличная дорамка!

Quote (natassshaaa)
Давно обещалась посмотреть "Марс"... 16 смотрю... 245 ну ... я пойду ( пока не замочили )
УХ ТЫ!!! УРАААА!!! Хотя это тайванька, меня их речь малость напрягает. Но по сюжету дорамка на все 100!

Quote (Чертенок)
А я сейчас досматриваю Для тебя во всем цвету, последнюю серию на сегодня оставила. Нравится, не то слово. Накацу Сюити - душка, он мне нравится даже больше, чем Сано Идзуми.
Тайваньцы лучше сняли эту же дорамку, она у них веселее получилась.

Quote (natassshaaa)
Девочки , просто улет. Я смотрела вчера неотрываясь. Перед сном решила кусочек ... все уснули , а я не включая свет уползла на кухню и в темноте , в наушниках до 5 утра смотрела Марс.
Кошмар, полуночница! На чем остановилась?

Quote (natassshaaa)
А Вик и Мин похожи ! Поменять Мину прическу и брюки и они как братья , может не близнецы , но ужасно похожи !
А ведь и правда похожи)))

DemonessaДата: Пятница, 11.11.2011, 16:58 | Сообщение # 2574
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
natassshaaa, познакомь нас что ли с Нина, скажи что мы ей рады и чтобы она не слушала ваши бредни по поводу того что корейские дорамы лучше японских

Точно))) Вия, будем отстаивать честь японского кинематографа)))

Quote (Via)
Будет! Просто обрати внимание чтобы названия были одинаковыми, т.е видео и субтитры.

Спасибо)))

Quote (Via)
От кого меня Наташа гоняет в армии? ДА ОТ ВСЕХ!!! 25

вредина))) неужто тебя ревнует))) 13

Quote (Via)

Уже зарезирвировала)) и еще двоих))) так что теперь у меня 5-теро))

Quote (Via)
И правильно! Я бы тоже так делала)

Надо же своих от износилования спасать))) 4 13

Quote (Via)
Жуть какая! Я в шоке!

Видела бы. понравилось)))

natassshaaaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:04 | Сообщение # 2575
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
natassshaaa, познакомь нас что ли с Нина, скажи что мы ей рады и чтобы она не слушала ваши бредни по поводу того что корейские дорамы лучше японских! А сколько она посмотрела серий?

В смысле !? Познакомить , а разве я этого уже не сделала ? Иль Вашему величеству нада очную ставку организовать ? 4 Да я с радостью , но ты всегда занята , а Нина приходит по ночам ... 101 13
Я без тебя даже Марс смотреть начала ! А за чью спину мне прятаться !? Гутит тоже совушка и приходит ночью, а я фильм днем смотрю ((( 25
Не понимаю мать Чин Ло( героини )

ViaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:27 | Сообщение # 2576
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Чертенок, молодец , что смотришь дорамки , но почему именно "Дьявол рядом с тобой" ... - это довольно слабая дорамка. Рядом с дорамкой "Марс" она вообще не стоит. Сюжет похож тем , что самый плохой парень школы влюбляется в тихую девочку. Только в Марс(е) кипят эмоции , а в Дьяволе я зевала и злилась на режисера , что такого харизматичного актера как Майк сняли в такой мути ! 25 Дорама реально держится на нем иначе и смотреть нечего. Озорной поцелуй ( я поклонница Джи Ху ) тоже слабоват , хотя на любителя , второй сезон я проглотила , а в первом чаще сквозь пальцы смотрела ( стыдно было за героиню )
Надо же. Наташа я с тобой совершенно согласна!

Quote (⋆Lua⋆)
По-моему Дьявол самое лучше где он снялся. Имхо.
Фу гадость! Лучшее где он снялся я еше могу назвать Почему, почему любовь. Но никак не эту дорамку. Я на ней засыпала. Она меня бесила сил нет. А пафос на каждом шагу меня убивал. Я со второй серии дорамку смотрела минуту через 10 и знаешь что самое удивительное? Ничего не потеряла, даже с сюжетом. Так что согласна с Наташей - муть!

Quote (⋆Lua⋆)
И у многих любовь к Майку началась именно с этой дорамки. Ну Дьявол романтик комедия, а Марс драма. Даже сравнивать не стоит такие разные вещи.
Соглашусь. К тому же тайваньцы единственные, кто осмелился снять эту мангу, даже сами японцы струхнули.

Quote (Demonessa)
Девочки, я влюбилась)) 152
того красавчика, который играл Джорджи в "Парадайз кисс" и Се в "Мужчинах моей семьи" зовут Мукай Осаму
Он же еще в Дворецком играл, блондина да?

Quote (Эль)
Ну это что-то!!!!!)))Мне нравится))Стася,спасибо,что посоветовала дорамку)
Хех ну что я одна такая привередливая?

Quote (Эль)
Рыжего-удавить готова!Мало того что он похож на жертву датой повитухи,так ещё и придурок знатный!Вот чё он лезет постоянно!(((( 20
Ууу,бр,ща загружу дальше буду смотреть!
А! Я вспомнила кто это. Друг Мей. Фууууууууууу такой урод! Бесил жутко!

Quote (Demonessa)
Да не за что))) Мои мотивы были корыстны)))
Хехеххехее)))

DemonessaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:33 | Сообщение # 2577
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Он же еще в Дворецком играл, блондина да?

Да))))
Quote (Via)
Хех ну что я одна такая привередливая?

Ну наверное она для тебя слишком легкая)))

Quote (Via)
Хехеххехее)))

Да, такая вот я)))

LuaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:46 | Сообщение # 2578
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Фу гадость! Лучшее где он снялся я еше могу назвать Почему, почему любовь. Но никак не эту дорамку. Я на ней засыпала. Она меня бесила сил нет. А пафос на каждом шагу меня убивал. Я со второй серии дорамку смотрела минуту через 10 и знаешь что самое удивительное? Ничего не потеряла, даже с сюжетом. Так что согласна с Наташей - муть!

Для меня нет большой разницы в этих дорамках. Но "Почему" я не досмотрела. Мне надоело. Если б посмотрела его первым может и не бросила бы и понравился бы больше Дьявола. Сейчас если б я посмотрела Дьявола, то он мне показался бы именно таким каким ты его описала. Но просто это то, что я первым посмотрела из тайваньских и к нему у меня остались теплые чувство))
Quote (Via)
Соглашусь. К тому же тайваньцы единственные, кто осмелился снять эту мангу, даже сами японцы струхнули.

И правильно делают что не снимают. Все равно провалятся. Этих актеров не переиграть. Они все на своем месте. Сыграли очень натурально и правдоподобно.

natassshaaaДата: Пятница, 11.11.2011, 19:58 | Сообщение # 2579
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Это в марсе такие ужасы? Все, я передумала его смотреть

Quote (Via)
От кого меня Наташа гоняет в армии? ДА ОТ ВСЕХ!!!

Жалко мне их с твоим аппетитом ! 39 13
Quote (Via)

Вот тут корейская амнезия могла бы пригодиться как отмазка )))

Quote (Via)
Ради женской солидарности дай полапать!

Когда речь о Рэйне , солидарность для меня понятие незнакомое ! 10

Quote (Via)
Ну да героиня там не ах ти. Мне она тоже не понравилась. Не понимаю почему этот фильм так любят?

Мне отвечать или еще пожить ... хотя , думаю , ггер много баллов набирает ))) - красивостью ))) 4

Quote (Via)
Кстати японцы восхищаются нашим балетом и фигурным катанием, и переманили к себе многих наших тренеров.

Да мы в мире самые сильные , но мне так жаль было мальчишки-япончика , что на русского даже смотреть не захотелось((( 4 25

Quote (Via)
Аахаххаха! А представляешь каково было мне было из дырки к нему вылазить?!

30 25 Так вот почему у него 2 дня челюсть отвисшей была !? Ты его з-заикой с-сделаешь ! ЖЕСТОКАЯ ! я , ведь , на крышу залезла и оттуда спрыгнула , когда он выходил из нужника... , а ты оказывается из дырки... ясна... :5: Да мы реально сильная команда ! 45

Quote (Via)
Так в том то и дело что начало я ей рассказала и она: Давай покажи, но не с первой серии ты мне и так начало рассказала.
Так что мы с ней смотрели с серии 5ой и так до конца! Смотря какая у тебя мама) Может она больше романтику любит. Моей очень понравилось.

Моя обожает все фильмы про : вампиров (Сумерки повлияли) , оборотней и т.д. + романтика 30 13 Всю жизнь ужастики смотрела через ладошки раздвигая пальчики , а тут ... 10 , как и когда так изменила мнение ... 13

ninaДата: Пятница, 11.11.2011, 20:34 | Сообщение # 2580
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец.

І я про цей епізод 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
4. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
5. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]