Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:47 | Сообщение # 2582
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
natassshaaa, познакомь нас что ли с Нина, скажи что мы ей рады и чтобы она не слушала ваши бредни по поводу того что корейские дорамы лучше японских
Точно))) Вия, будем отстаивать честь японского кинематографа)))
з усіма рада познайомитись щоб "отстаивать честь японского кинематографа" порадьте хорошу дораму як спеціалісти в цій галузі))) (бажано з старшими персонажами, для різноманіття)
Quote (natassshaaa)
а Нина приходит по ночам ...
ну в кого ніч, а в кого вечір
Quote (natassshaaa)
Моя обожает все фильмы про : вампиров (Сумерки повлияли)
а моя не дуже цим захоплювалась, але не Сутінки її підсадила
Сообщение отредактировал nina - Пятница, 11.11.2011, 21:23
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:11 | Сообщение # 2583
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Такое чувство что вы не дорамку Цветочки смотрите, а креветки едите)
Чур не издеваться над миоим родным языком!))))
Quote (Via)
Обалдеть! Так это ты их подсадила?!
Она,она!)))Мне все уши прожужжала!Постоянно подсовывала всякую дорамную всячину,что я не выдержала и притопала сюда в разветку и просить совета)))А теперь я такая же потерянная для общетсва личность,как и вы все)))
Quote (Via)
Вот. Она мне тоже приглянулась и дворецкий у нее лапочка)
Ага))))Дворецкий ваще душка)
Quote (Via)
А это кто?
утырышный младший братан Рихито,который втрескался в Мэй
Quote (Via)
Хех ну что я одна такая привередливая?
Зай,я тоже могу устроить разбор полётов и жёсткой критики дорамка не выдержит)))Но расслабиться после напряга Охотника-самое оно))Так что разноса не будет)
Quote (Via)
А! Я вспомнила кто это. Друг Мей. Фууууууууууу такой урод! Бесил жутко!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:56 | Сообщение # 2585
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Они были вполне счастливы не зная ,что такое дорама , но я оказалась хуже болонки вцепившейся в штаны. Скорее держала бульдогом за 5 точку , вот все и получилось. Ахахахаха! Бедненькие! Мне их даже жалко!
Жалко тебе ! А КТО МЕНЯ НА НИХ ПОДСАДИЛ !? У моего мужа истерика ! Просит вернуться к книгам и даже разрешает читать по ночам , потомучто ЭТИ КОРЕЙЦЫ !!!!!!!!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) В любом случае спасибо , Кристи , что посоветовала посмотреть. Я насмотрелась на своего олененка вдоволь ))) Ну что жажда животными утолена?
В данном случае да. Пересматривать не буду.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Я его скачала , но если посмотрю ... боюсь ты заставишь меня сделать себе харакири. Не заставлю, но мне эта дорамка не очень понравилась, какая-то наивная и детская, а еще меня бесила героиня.
Именно такой для меня была "Дьявол" , "О поцелуй" и "Ранчо". Не говори Кристи , иначе она не будет ждать когда я себе сделаю харакири и поможет ...
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Я вот влюбилась в фильм "Каин и Авель" , а заставь меня , девочки , раньше и я бы его еще весной или летом увидела. Хорошо , хоть сейчас "руки дошли". А я вам кричала что отличная дорамка!
Ага , кричала и приговаривала , что фильм мозг выносит ! Вот я и решила , что там не конец , а трагедия и моя дипрессия !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Давно обещалась посмотреть "Марс"... 16 смотрю... 245 ну ... я пойду ( пока не замочили ) УХ ТЫ!!! УРАААА!!! Хотя это тайванька, меня их речь малость напрягает. Но по сюжету дорамка на все 100!
Полюбила героев ( четверку ) ! Молодцы !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Девочки , просто улет. Я смотрела вчера неотрываясь. Перед сном решила кусочек ... все уснули , а я не включая свет уползла на кухню и в темноте , в наушниках до 5 утра смотрела Марс. Кошмар, полуночница! На чем остановилась?
Остановилась на том как она пришла домой с двойного свидания ( на море ) , а в квартире мать с отчимом, который ее...
Quote (Demonessa)
Quote (Via) От кого меня Наташа гоняет в армии? ДА ОТ ВСЕХ!!! 25
вредина))) неужто тебя ревнует)))
Мягко говоря да !
Quote (Demonessa)
Quote (Via) Рассказывай, а кто недавно хотел корейчика зарезервировать?
Уже зарезирвировала)) и еще двоих))) так что теперь у меня 5-теро))
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:05 | Сообщение # 2587
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Только я полилюбовна ( а такое бывает слово )
Если и нет, то будет твоё изобретение)
Quote (Demonessa)
А у мну два зайца... ну и так еще 3 кролика
Ох ничего себе, сколько живности! И как ты с ними справляешся? Надеюсь, каждый свое место знает и за твое внимание не дерутся?
Quote (natassshaaa)
Первые любимчики всеравно остаются первыми !
СВЯТЫЕ СЛОВА!!!
Quote (natassshaaa)
Вияяяяя, Гууууутит , где вы !? Я волнуюсь за Лина (Вик) ! Этот мальчик-змея , который любит убивать и смотреть на убийство меня совсем зашугал !
Меня он тоже пугал. Не бойся, главное не поддаться страху.
Quote (Via)
От кого меня Наташа гоняет в армии? ДА ОТ ВСЕХ!!!
Это что ж она всех в армии под себя загребла?
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Никогда бы не устояла. Особенно перед такими мужчинами от которых замерает сердце и просыпается кое-что другое ВОТ! А Наташа меня ругает!
Это она перестраховывается. За своих боится, потому гонет вообще от всех.
Quote (Via)
Хахахаха, я однажды слышала как Каменаши Казуя ( это японский актер и певец - очень популярный) слезно просил фанатов не лазить по его мусоркам!
Quote (Via)
А еще я тебе советую посмотреть "Что ты творишь лиса?" хотя там простенькая дорамка, но мне понравилось что она необычная)
Сделаем. Но, сначала Лав шафл))
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) А Вик и Мин похожи ! Поменять Мину прическу и брюки и они как братья , может не близнецы , но ужасно похожи ! А ведь и правда похожи)))
Ну, вам со стороны виднее. Я человек заинтересованный, объективно судить мозг не может. Точнее мозг в этом суждении участия не принимает
Quote (natassshaaa)
как она могла замять дело с изнасилованием дочери, отчимом !?
А ты знаешь, что в жизни в большинстве случаев так и случается. Матери вместо того, чтобы поверить родному ребенку, верят мужчине, а дочь ещё обвиняют во лжи и всячески наказывают. Ведь, как в такое можно поверить? Что человек, которого любишь - чудовище! А Лин молодец! Ведь не каждый парень бы тоже поверил. Точнее почти никто не поверил бы. А он не только поверил, а ещё и встал на её сторону и ждал столько, сколько нужно. Люблю этого героя
Quote (natassshaaa)
Когда речь о Рэйне , солидарность для меня понятие незнакомое
Ну ты даешь! То придумываешь новые слова, то напрочь забываешь уже существующие. Да, дорамомания оставляет свой отпечаток на всю жизнь
Quote (natassshaaa)
Ты его з-заикой с-сделаешь ! ЖЕСТОКАЯ ! я , ведь , на крышу залезла и оттуда спрыгнула , когда он выходил из нужника... , а ты оказывается из дырки... ясна... Да мы реально сильная команда
Вы так всех мужчин распугаете!!!!!!! И кем нам тогда любоваться?
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 11.11.2011, 22:07
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:31 | Сообщение # 2589
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девчонки привет! Вот я по совету Наташи начала смотреть Беглеца с Рейном. Пока помотрела только вторую серию (жаль, что в сутках только 24 часа, очень нехватает еще парочки). Фильм легкий для просмотра, а обаяние и харизма Рейна делают его еще интереснее (хотя мне нрава и полицейский, который на него охотится ).
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:15 | Сообщение # 2590
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ange)
Вот я по совету Наташи начала смотреть Беглеца с Рейном.
Уряяяяяя! Молодчинка! Ты не пожалеешь))
Quote (Ange)
Фильм легкий для просмотра
У меня он очень быстро пошел. Проглотила сразу. Интересный сюжет просто
Quote (Ange)
обаяние и харизма Рейна делают его еще интереснее
А то!!! Хорошо когда к сюжету ещё добавляется игра талантливых и харизматичных актёров. Вдвойне интересно смотреть и на дольше впечатления остаются)
Quote (Ange)
(хотя мне нрава и полицейский, который на него охотится ).
Ага! Полицейский очень симпотный! Напоминает кого-то из американских актёров, только не могу сообразить кого Я сначала косо на него смотрела, так как он слишком уж предан букве закона, до фанатичности. Но потом его образ стал меняться...ой..начался спойлер..молчу))))
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 11.11.2011, 23:16