menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:00 | Сообщение # 2601
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Кстати,я же посмотрела Ты прекрасен)))Забыла вам тут отписаться)))актёры класные,всё как на подбор)))Но вот сам сюжет мне не пошёл... 4 Да,местами было весело,наблюдать за девчонкой ваще откравенно ржачно))
Я люблю Ты прекрасен, но мне эта дорамка показалась уж очень наивной) Так что Эль я соглашусь с тобой.

Quote (Ghutit)
Так вот, я нашла эмоции!!! В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил."
Ну не знаю я не помню от него вообще путных эмоций, а вот напомнила мне фразу и у меня прям слезы на глаза навернулись! Ответ Пепе великолепен, ну просто... 25

Quote (Чертенок)
Вспомнила еще сегодня про Дворец. Подруга ездила отдыхать в Китай и там его смотрела, правда на китайском, ей он понравился, попросила с переводом найти. Как я поняла (из записей на форуме) посмотреть стоит.
Обязательно стоит. Только не перепутай, ка к одна из нас с китайской дорамой, которая тоже называется дворец, но там... пфе...

Quote (natassshaaa)
Вияяяяя, Гууууутит , где вы !? Я волнуюсь за Лина (Вик) ! Этот мальчик-змея , который любит убивать и смотреть на убийство меня совсем зашугал !
Да тут мы тут! Я просто уезжала))) Сейчас перечитываю все что вы понакорякали за время моего отсутствия. Ты бы знала как этот ( кстати хорошо назвала мальчик-змея) по манге выглядел ( советую почитать шикарно смотрится) Он выглядел как девушка, милый и пушистый, но это только на первый взгляд

Quote (Demonessa)
Это в марсе такие ужасы? Все, я передумала его смотреть
Правильно! Маленькая еще!

Quote (Demonessa)

Точно))) Вия, будем отстаивать честь японского кинематографа)))
ДА!!! 53

Quote (Demonessa)
вредина))) неужто тебя ревнует)))
Определенно ревнует!

Quote (Demonessa)
Уже зарезирвировала)) и еще двоих))) так что теперь у меня 5-теро))
ОГО! ГАРЕМ! (Вия, плотоядно облизывается)

Quote (Demonessa)
Надо же своих от износилования спасать)))
От меня? Да Бог с тобой золотая рыбка, я их только полапаю, покусаю, пообнимаю и многое многое другое...

Quote (natassshaaa)
Иль Вашему величеству нада очную ставку организовать ?
Ой, ну я даже не знаю... 4

Quote (natassshaaa)
Я без тебя даже Марс смотреть начала ! А за чью спину мне прятаться !? Гутит тоже совушка и приходит ночью, а я фильм днем смотрю (((
Молодец, что начала! Дорамка стоит того чтобы ее посмотреть! Хех, ну я не виновата, что мы все так дружно пропали)

Quote (natassshaaa)
Не понимаю мать Чин Ло( героини )
В манге было такое, что Дочь спросила ее: За что?
И она ответила, что она очень устала работать на нескольких работах и думать о том как прокормить семью, что с ним... пусть он такой, ей спокойнее.
В общем на мой взгляд это ужасно!!!
Quote (⋆Lua⋆)
Но просто это то, что я первым посмотрела из тайваньских и к нему у меня остались теплые чувство))
А так наверно всегда, самая первая самая любимая)

Quote (⋆Lua⋆)
И правильно делают что не снимают. Все равно провалятся. Этих актеров не переиграть. Они все на своем месте. Сыграли очень натурально и правдоподобно.
Согласна, думаю эту дорамку переиграть не сможет никто.

Quote (natassshaaa)
Когда речь о Рэйне , солидарность для меня понятие незнакомое !
Раскулачивать тебя пора!

Quote (natassshaaa)
хотя , думаю , ггер много баллов набирает ))) - красивостью )))
Это в Моей дрянной девчонке то? Да нууу... мне он тоже не понравился...

Quote (natassshaaa)
Так вот почему у него 2 дня челюсть отвисшей была !? Ты его з-заикой с-сделаешь ! ЖЕСТОКАЯ !
А я еще подумала, что он так в лице изменился? 5 Фи какой неженка! 39

Quote (natassshaaa)
Моя обожает все фильмы про : вампиров (Сумерки повлияли) , оборотней и т.д. + романтика 30 13 Всю жизнь ужастики смотрела через ладошки раздвигая пальчики , а тут ... 10 , как и когда так изменила мнение ...
Так она стала дальше смотреть, мою если не подгонять не будет)))

Quote (Пушкарик)
Смотрю"Интерсексуал" интересная тема поднята в дорамке, еще не досмотрела, но пока интересно, я даже не знала что в Японии есть такая проблема.
Это что за дорамка такая?

DemonessaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:32 | Сообщение # 2602
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
ОГО! ГАРЕМ! (Вия, плотоядно облизывается)

Вия, лучше даже не облизывайся))) 16

Quote (Via)
От меня? Да Бог с тобой золотая рыбка, я их только полапаю, покусаю, пообнимаю и многое многое другое...

Вия, последнее предупреждение 16 Дальше в ход пойдут винтовки и гранатометы)))

Quote (Via)
Это что за дорамка такая?

Интерсексуалы и правда бывают?

ViaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:40 | Сообщение # 2603
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (nina)
з усіма рада познайомитись 61 щоб "отстаивать честь японского кинематографа" порадьте хорошу дораму 16 як спеціалісти в цій галузі))) (бажано з старшими персонажами, для різноманіття)
nina, это тебе!

Забавно что я тебя легко поняла) Очень советую тебе дорамку со взрослыми героями и очень романтичную - это ГОРДОСТЬ!

Она великолепная! Советую посмотреть! 60

Quote (Эль)
Чур не издеваться над миоим родным языком!)
Такие смешные)))

Quote (Эль)
Она,она!)))Мне все уши прожужжала!Постоянно подсовывала всякую дорамную всячину,что я не выдержала и притопала сюда в разветку и просить совета)))А теперь я такая же потерянная для общетсва личность,как и вы все)))
Ого, да она на тебя серьезно напала, а с виду такая тихая!

Quote (Эль)
Зай,я тоже могу устроить разбор полётов и жёсткой критики дорамка не выдержит)))Но расслабиться после напряга Охотника-самое оно))Так что разноса не будет)
Разбор конечно можно устроить но это думаю для тех кто не полюбил дорамки, как с оперой или тебе нравятся или нет. С другой стороны иногда такие дорамки бывают что убить режиссера хочется!

Quote (natassshaaa)
А что мне остается , когда ты самое вкусное забираешь (((
Это я то забираю да у меня их только двое, Джи Соп и Матсумото!

Quote (natassshaaa)
Я нечаянно .
Рассказывай!

Quote (natassshaaa)
Жалко тебе ! А КТО МЕНЯ НА НИХ ПОДСАДИЛ !? У моего мужа истерика ! Просит вернуться к книгам и даже разрешает читать по ночам , потомучто ЭТИ КОРЕЙЦЫ !!!!
Я что ли? Да я просто тему создала, даже не думала что ты посмотришь!

Quote (natassshaaa)
Именно такой для меня была "Дьявол" , "О поцелуй" и "Ранчо". 4 Не говори Кристи , иначе она не будет ждать когда я себе сделаю харакири и поможет ...
Хххехехее. Ну если Дворецкого сравнивать с Дьяволом, то Дворецкий все же лучше!

Quote (natassshaaa)
Ага , кричала и приговаривала , что фильм мозг выносит ! Вот я и решила , что там не конец , а трагедия и моя дипрессия !
А мне просто не хотелось рассказывать концовку, вот знала бы ты что все будут живы здоровы ты бы наверно многое потеряла.

Quote (natassshaaa)
Остановилась на том как она пришла домой с двойного свидания ( на море ) , а в квартире мать с отчимом
Фу гадость. Ненавижу таких уродов!

Quote (Ghutit)
Это что ж она всех в армии под себя загребла?
ДА!!! Гутит! Надо срочно мужчин спасать, видишь на какие крайние меры я пошла?! А все для чего?! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!

Quote (Ghutit)
Сделаем. Но, сначала Лав шафл))
Правильно! Дорамко веселая и романтичная и еще попробуй отгадать кто с кем останется!

Quote (Ghutit)
А ты знаешь, что в жизни в большинстве случаев так и случается. Матери вместо того, чтобы поверить родному ребенку, верят мужчине, а дочь ещё обвиняют во лжи и всячески наказывают. Ведь, как в такое можно поверить? Что человек, которого любишь - чудовище!
Не знаю, я бы так не смогла как эта женщина, для меня даже подозрение на такое...

Quote (Ghutit)
Вы так всех мужчин распугаете!!!!!!! И кем нам тогда любоваться?
А я что виновата, что он такой пугливый оказался?! Подумаешь невидаль голова из дырки туалета высовывается!

Quote (Demonessa)
это не жестокость, а война за луюоффф)))
ВОТ ВОТ! Пойду Демонессе медальку подарю!

Quote (Ghutit)
У меня он очень быстро пошел. Проглотила сразу. Интересный сюжет просто
А что за Беглец? Почему я не видела?

Quote (Ghutit)
Девочки! Я помню кто-то, когда-то искал песенку, что Чан Ди пела на день рождения Пё за роялем. Отзовитесь кто нашел, пжл! Два дня песня из головы не выходит, прослушала Осты, а там нету
Я сюда выкладывала только вырезку из дорамы по этому моменту. Это видео, мп3 сама бы послушала! 25

Quote (Чертенок)
Вот смотрю я Дьявола, и думаю, что ж у них за нравы такие? Они же сводными будут братом и сестрой. И что любить теперь они друг друга ни-ни? Ужаааас!
Кстати меня это тоже напрягало. Да и вообще все там напрягало! 5

ViaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:42 | Сообщение # 2604
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Вия, последнее предупреждение 16 Дальше в ход пойдут винтовки и гранатометы)))
Демонесса, поверь мне от меня еще недовольным никто не уходил))))

Quote (Demonessa)
Интерсексуалы и правда бывают?
Да кстати это как?

ЭльДата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2605
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ого, да она на тебя серьезно напала, а с виду такая тихая!

Тебе ли не знать,кто в тихом омуте водится))))Насела на меня эта красавица)))) 13
Quote (Via)
Разбор конечно можно устроить но это думаю для тех кто не полюбил дорамки, как с оперой или тебе нравятся или нет. С другой стороны иногда такие дорамки бывают что убить режиссера хочется!

Вот и я об этом)))Дорамка-то понравилась,так зачем придираться)

DemonessaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2606
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Демонесса, поверь мне от меня еще недовольным никто не уходил))))

Не верю))) Они от мну уходить не намерены))) Так что я могу и танки в ход пустить 220 218 237 13

LuaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:33 | Сообщение # 2607
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Ghutit)Так вот, я нашла эмоции!!! В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил."

Ну не знаю я не помню от него вообще путных эмоций, а вот напомнила мне фразу и у меня прям слезы на глаза навернулись! Ответ Пепе великолепен, ну просто...

Вот за что я люблю Чжун Пе, и за что терпеть не могу Чжи Ху (не бейте))) ). Чжун Пе умеет добиваться, он умеет держаться. Он с характером, есть в нем стержень. А Джи Ху... вечно тормозит! Думает слишком много. А ответ Чжун Пе супер. Сильный.

ChibisaДата: Суббота, 12.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2608
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
А Джи Ху... вечно тормозит!

ммм не соглашусь с этим просто он поступил очень благородно сохранил мужскую дружбу и при этом стал моральной поддержкой для Чан ди, которая по отношению к нему проявила чудеса толсткожести. Чжун Пе ее возлюбленный, а Джи Ху ее родственная душа и тут для меня нет противоречий.

GhutitДата: Суббота, 12.11.2011, 22:28 | Сообщение # 2609
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆,

Quote (Via)
напомнила мне фразу и у меня прям слезы на глаза навернулись! Ответ Пепе великолепен, ну просто...

Пересматривая во второй раз я больше плачу, чем в первый. Это что, в третий раз я вообще реветь каждую серию буду???

Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Это что ж она всех в армии под себя загребла?
ДА!!! Гутит! Надо срочно мужчин спасать, видишь на какие крайние меры я пошла?! А все для чего?! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!

Я бы на помощь пришла, но не могу Ли Мин Хо одного на гражданке оставить, а то желающих ведь много. Вот если, Упаси Боже, его тоже заберут, то я там прописку себе оформлю)

Quote (Via)
А я что виновата, что он такой пугливый оказался?! Подумаешь невидаль голова из дырки туалета высовывается!

Я ж за тебя волнуюсь. Это место не из приятных, как же ты соблазнять собралась в таком виде? 13
Quote (Via)
Я сюда выкладывала только вырезку из дорамы по этому моменту. Это видео, мп3 сама бы послушала!

Млин!!!! А так хочется эту песенку себе в плэер!! 25
Quote (Via)
А что за Беглец? Почему я не видела?

"Беглец. План Б" с Рейном.
Quote (⋆Lua⋆)
Вот за что я люблю Чжун Пе, и за что терпеть не могу Чжи Ху (не бейте))) ). Чжун Пе умеет добиваться, он умеет держаться. Он с характером, есть в нем стержень. А Джи Ху... вечно тормозит! Думает слишком много. А ответ Чжун Пе супер. Сильный.

У Чжи Ху образ такой. Он меланхолик и романтик. Он не привык рваться в бой изо всех сил. Но ему нужна подходящая девушка, чтобы начать действовать. Помнишь, когда он понял, что Чан Ди ему нравится? Он постоянно был рядом, даже соревновался с Чжун Пё за неё. Чжи Ху активируется только время от времени, а Чжун Пё всегда напористый.
Quote (Chibisa)
Чжун Пе ее возлюбленный, а Джи Ху ее родственная душа и тут для меня нет противоречий.

+5. Вот, идеальная трактовка этого треугольника!

GhutitДата: Суббота, 12.11.2011, 22:48 | Сообщение # 2610
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Quote (Via)
Я сюда выкладывала только вырезку из дорамы по этому моменту. Это видео, мп3 сама бы послушала!

Млин!!!! А так хочется эту песенку себе в плэер!!

ААААА...я нашла!!! Песенка называется "I know nothing but love". Знала бы как вставить аудио, дала бы вам послушать)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
4. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
5. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]