Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:00 | Сообщение # 2601
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Кстати,я же посмотрела Ты прекрасен)))Забыла вам тут отписаться)))актёры класные,всё как на подбор)))Но вот сам сюжет мне не пошёл... 4 Да,местами было весело,наблюдать за девчонкой ваще откравенно ржачно))
Я люблю Ты прекрасен, но мне эта дорамка показалась уж очень наивной) Так что Эль я соглашусь с тобой.
Quote (Ghutit)
Так вот, я нашла эмоции!!! В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил."
Ну не знаю я не помню от него вообще путных эмоций, а вот напомнила мне фразу и у меня прям слезы на глаза навернулись! Ответ Пепе великолепен, ну просто...
Quote (Чертенок)
Вспомнила еще сегодня про Дворец. Подруга ездила отдыхать в Китай и там его смотрела, правда на китайском, ей он понравился, попросила с переводом найти. Как я поняла (из записей на форуме) посмотреть стоит.
Обязательно стоит. Только не перепутай, ка к одна из нас с китайской дорамой, которая тоже называется дворец, но там... пфе...
Quote (natassshaaa)
Вияяяяя, Гууууутит , где вы !? Я волнуюсь за Лина (Вик) ! Этот мальчик-змея , который любит убивать и смотреть на убийство меня совсем зашугал !
Да тут мы тут! Я просто уезжала))) Сейчас перечитываю все что вы понакорякали за время моего отсутствия. Ты бы знала как этот ( кстати хорошо назвала мальчик-змея) по манге выглядел ( советую почитать шикарно смотрится) Он выглядел как девушка, милый и пушистый, но это только на первый взгляд
Quote (Demonessa)
Это в марсе такие ужасы? Все, я передумала его смотреть
Правильно! Маленькая еще!
Quote (Demonessa)
Точно))) Вия, будем отстаивать честь японского кинематографа)))
ДА!!!
Quote (Demonessa)
вредина))) неужто тебя ревнует)))
Определенно ревнует!
Quote (Demonessa)
Уже зарезирвировала)) и еще двоих))) так что теперь у меня 5-теро))
ОГО! ГАРЕМ! (Вия, плотоядно облизывается)
Quote (Demonessa)
Надо же своих от износилования спасать)))
От меня? Да Бог с тобой золотая рыбка, я их только полапаю, покусаю, пообнимаю и многое многое другое...
Quote (natassshaaa)
Иль Вашему величеству нада очную ставку организовать ?
Ой, ну я даже не знаю...
Quote (natassshaaa)
Я без тебя даже Марс смотреть начала ! А за чью спину мне прятаться !? Гутит тоже совушка и приходит ночью, а я фильм днем смотрю (((
Молодец, что начала! Дорамка стоит того чтобы ее посмотреть! Хех, ну я не виновата, что мы все так дружно пропали)
Quote (natassshaaa)
Не понимаю мать Чин Ло( героини )
В манге было такое, что Дочь спросила ее: За что? И она ответила, что она очень устала работать на нескольких работах и думать о том как прокормить семью, что с ним... пусть он такой, ей спокойнее. В общем на мой взгляд это ужасно!!!
Quote (⋆Lua⋆)
Но просто это то, что я первым посмотрела из тайваньских и к нему у меня остались теплые чувство))
А так наверно всегда, самая первая самая любимая)
Quote (⋆Lua⋆)
И правильно делают что не снимают. Все равно провалятся. Этих актеров не переиграть. Они все на своем месте. Сыграли очень натурально и правдоподобно.
Согласна, думаю эту дорамку переиграть не сможет никто.
Quote (natassshaaa)
Когда речь о Рэйне , солидарность для меня понятие незнакомое !
Раскулачивать тебя пора!
Quote (natassshaaa)
хотя , думаю , ггер много баллов набирает ))) - красивостью )))
Это в Моей дрянной девчонке то? Да нууу... мне он тоже не понравился...
Quote (natassshaaa)
Так вот почему у него 2 дня челюсть отвисшей была !? Ты его з-заикой с-сделаешь ! ЖЕСТОКАЯ !
А я еще подумала, что он так в лице изменился? Фи какой неженка!
Quote (natassshaaa)
Моя обожает все фильмы про : вампиров (Сумерки повлияли) , оборотней и т.д. + романтика 30 13 Всю жизнь ужастики смотрела через ладошки раздвигая пальчики , а тут ... 10 , как и когда так изменила мнение ...
Так она стала дальше смотреть, мою если не подгонять не будет)))
Quote (Пушкарик)
Смотрю"Интерсексуал" интересная тема поднята в дорамке, еще не досмотрела, но пока интересно, я даже не знала что в Японии есть такая проблема.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:40 | Сообщение # 2603
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (nina)
з усіма рада познайомитись 61 щоб "отстаивать честь японского кинематографа" порадьте хорошу дораму 16 як спеціалісти в цій галузі))) (бажано з старшими персонажами, для різноманіття)
nina, это тебе!
Забавно что я тебя легко поняла) Очень советую тебе дорамку со взрослыми героями и очень романтичную - это ГОРДОСТЬ!
Она великолепная! Советую посмотреть!
Quote (Эль)
Чур не издеваться над миоим родным языком!)
Такие смешные)))
Quote (Эль)
Она,она!)))Мне все уши прожужжала!Постоянно подсовывала всякую дорамную всячину,что я не выдержала и притопала сюда в разветку и просить совета)))А теперь я такая же потерянная для общетсва личность,как и вы все)))
Ого, да она на тебя серьезно напала, а с виду такая тихая!
Quote (Эль)
Зай,я тоже могу устроить разбор полётов и жёсткой критики дорамка не выдержит)))Но расслабиться после напряга Охотника-самое оно))Так что разноса не будет)
Разбор конечно можно устроить но это думаю для тех кто не полюбил дорамки, как с оперой или тебе нравятся или нет. С другой стороны иногда такие дорамки бывают что убить режиссера хочется!
Quote (natassshaaa)
А что мне остается , когда ты самое вкусное забираешь (((
Это я то забираю да у меня их только двое, Джи Соп и Матсумото!
Quote (natassshaaa)
Я нечаянно .
Рассказывай!
Quote (natassshaaa)
Жалко тебе ! А КТО МЕНЯ НА НИХ ПОДСАДИЛ !? У моего мужа истерика ! Просит вернуться к книгам и даже разрешает читать по ночам , потомучто ЭТИ КОРЕЙЦЫ !!!!
Я что ли? Да я просто тему создала, даже не думала что ты посмотришь!
Quote (natassshaaa)
Именно такой для меня была "Дьявол" , "О поцелуй" и "Ранчо". 4 Не говори Кристи , иначе она не будет ждать когда я себе сделаю харакири и поможет ...
Хххехехее. Ну если Дворецкого сравнивать с Дьяволом, то Дворецкий все же лучше!
Quote (natassshaaa)
Ага , кричала и приговаривала , что фильм мозг выносит ! Вот я и решила , что там не конец , а трагедия и моя дипрессия !
А мне просто не хотелось рассказывать концовку, вот знала бы ты что все будут живы здоровы ты бы наверно многое потеряла.
Quote (natassshaaa)
Остановилась на том как она пришла домой с двойного свидания ( на море ) , а в квартире мать с отчимом
Фу гадость. Ненавижу таких уродов!
Quote (Ghutit)
Это что ж она всех в армии под себя загребла?
ДА!!! Гутит! Надо срочно мужчин спасать, видишь на какие крайние меры я пошла?! А все для чего?! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!
Quote (Ghutit)
Сделаем. Но, сначала Лав шафл))
Правильно! Дорамко веселая и романтичная и еще попробуй отгадать кто с кем останется!
Quote (Ghutit)
А ты знаешь, что в жизни в большинстве случаев так и случается. Матери вместо того, чтобы поверить родному ребенку, верят мужчине, а дочь ещё обвиняют во лжи и всячески наказывают. Ведь, как в такое можно поверить? Что человек, которого любишь - чудовище!
Не знаю, я бы так не смогла как эта женщина, для меня даже подозрение на такое...
Quote (Ghutit)
Вы так всех мужчин распугаете!!!!!!! И кем нам тогда любоваться?
А я что виновата, что он такой пугливый оказался?! Подумаешь невидаль голова из дырки туалета высовывается!
Quote (Demonessa)
это не жестокость, а война за луюоффф)))
ВОТ ВОТ! Пойду Демонессе медальку подарю!
Quote (Ghutit)
У меня он очень быстро пошел. Проглотила сразу. Интересный сюжет просто
А что за Беглец? Почему я не видела?
Quote (Ghutit)
Девочки! Я помню кто-то, когда-то искал песенку, что Чан Ди пела на день рождения Пё за роялем. Отзовитесь кто нашел, пжл! Два дня песня из головы не выходит, прослушала Осты, а там нету
Я сюда выкладывала только вырезку из дорамы по этому моменту. Это видео, мп3 сама бы послушала!
Quote (Чертенок)
Вот смотрю я Дьявола, и думаю, что ж у них за нравы такие? Они же сводными будут братом и сестрой. И что любить теперь они друг друга ни-ни? Ужаааас!
Кстати меня это тоже напрягало. Да и вообще все там напрягало!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2605
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ого, да она на тебя серьезно напала, а с виду такая тихая!
Тебе ли не знать,кто в тихом омуте водится))))Насела на меня эта красавица))))
Quote (Via)
Разбор конечно можно устроить но это думаю для тех кто не полюбил дорамки, как с оперой или тебе нравятся или нет. С другой стороны иногда такие дорамки бывают что убить режиссера хочется!
Вот и я об этом)))Дорамка-то понравилась,так зачем придираться)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:33 | Сообщение # 2607
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Ghutit)Так вот, я нашла эмоции!!! В 19 серии, когда он с дедушкой своим лицом к лицу столкнулся. Там столько эмоций: обида, ненависть, опять обида. В этой серии он вообще молодец. Задал Чжун Пё очень важный и невероятно в точку вопрос: "Если человеку, которого ты любишь плохо из-за тебя, ты отпустишь её?" Млин! Как же мне понравился этот вопрос!!! А ещё больше понравился ответ Пё: "Нет. Ни за что не отпущу. Я буду держаться за неё изо всех сил."
Ну не знаю я не помню от него вообще путных эмоций, а вот напомнила мне фразу и у меня прям слезы на глаза навернулись! Ответ Пепе великолепен, ну просто...
Вот за что я люблю Чжун Пе, и за что терпеть не могу Чжи Ху (не бейте))) ). Чжун Пе умеет добиваться, он умеет держаться. Он с характером, есть в нем стержень. А Джи Ху... вечно тормозит! Думает слишком много. А ответ Чжун Пе супер. Сильный.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2608
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
А Джи Ху... вечно тормозит!
ммм не соглашусь с этим просто он поступил очень благородно сохранил мужскую дружбу и при этом стал моральной поддержкой для Чан ди, которая по отношению к нему проявила чудеса толсткожести. Чжун Пе ее возлюбленный, а Джи Ху ее родственная душа и тут для меня нет противоречий.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:28 | Сообщение # 2609
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆,
Quote (⋆Lua⋆)
В кого это она влюблена? В Кая? Неее, она в него не влюблена. Она его любит только как друга. И вообще меня честно говоря она бесила. Постоянно лупила Рейна
Да у неё с Каем вообще странные отношения. Вроде бы и есть, но она отталкивает его постоянно, держит на расстоянии. Но когда о нём речь заходит, она словно слепая, ничего подозрительного не замечает. Меня она тоже бесила. Какая-то отстранённая героиня получилась
Quote (Via)
напомнила мне фразу и у меня прям слезы на глаза навернулись! Ответ Пепе великолепен, ну просто...
Пересматривая во второй раз я больше плачу, чем в первый. Это что, в третий раз я вообще реветь каждую серию буду???
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Это что ж она всех в армии под себя загребла? ДА!!! Гутит! Надо срочно мужчин спасать, видишь на какие крайние меры я пошла?! А все для чего?! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!
Я бы на помощь пришла, но не могу Ли Мин Хо одного на гражданке оставить, а то желающих ведь много. Вот если, Упаси Боже, его тоже заберут, то я там прописку себе оформлю)
Quote (Via)
А я что виновата, что он такой пугливый оказался?! Подумаешь невидаль голова из дырки туалета высовывается!
Я ж за тебя волнуюсь. Это место не из приятных, как же ты соблазнять собралась в таком виде?
Quote (Via)
Я сюда выкладывала только вырезку из дорамы по этому моменту. Это видео, мп3 сама бы послушала!
Млин!!!! А так хочется эту песенку себе в плэер!!
Quote (Via)
А что за Беглец? Почему я не видела?
"Беглец. План Б" с Рейном.
Quote (⋆Lua⋆)
Вот за что я люблю Чжун Пе, и за что терпеть не могу Чжи Ху (не бейте))) ). Чжун Пе умеет добиваться, он умеет держаться. Он с характером, есть в нем стержень. А Джи Ху... вечно тормозит! Думает слишком много. А ответ Чжун Пе супер. Сильный.
У Чжи Ху образ такой. Он меланхолик и романтик. Он не привык рваться в бой изо всех сил. Но ему нужна подходящая девушка, чтобы начать действовать. Помнишь, когда он понял, что Чан Ди ему нравится? Он постоянно был рядом, даже соревновался с Чжун Пё за неё. Чжи Ху активируется только время от времени, а Чжун Пё всегда напористый.
Quote (Chibisa)
Чжун Пе ее возлюбленный, а Джи Ху ее родственная душа и тут для меня нет противоречий.