Quote (Эль)
Тебе ли не знать,кто в тихом омуте водится))))Насела на меня эта красавица)))
 Quote (Эль)
Вот и я об этом)))Дорамка-то понравилась,так зачем придираться) 
 Quote (Demonessa)
Не верю))) Они от мну уходить не намерены))) Так что я могу и танки в ход пустить 
 Quote (⋆Lua⋆)
Вот за что я люблю Чжун Пе, и за что терпеть не могу Чжи Ху (не бейте))) ). Чжун Пе умеет добиваться, он умеет держаться. Он с характером, есть в нем стержень. А Джи Ху... вечно тормозит! Думает слишком много. А ответ Чжун Пе супер. Сильный. 

Quote (Chibisa)
ммм не соглашусь с этим просто он поступил очень благородно сохранил мужскую дружбу и при этом стал моральной поддержкой для Чан ди, которая по отношению к нему проявила чудеса толсткожести. Чжун Пе ее возлюбленный, а Джи Ху ее родственная душа и тут для меня нет противоречий. 
 Quote (Ghutit)
Пересматривая во второй раз я больше плачу, чем в первый. Это что, в третий раз я вообще реветь каждую серию буду??? 

Quote (Ghutit)
Я бы на помощь пришла, но не могу Ли Мин Хо одного на гражданке оставить, а то желающих ведь много. Вот если, Упаси Боже, его тоже заберут, то я там прописку себе оформлю) 
 Quote (Ghutit)
Я ж за тебя волнуюсь. Это место не из приятных, как же ты соблазнять собралась в таком виде? 
 Quote (Ghutit)
"Беглец. План Б" с Рейном
 Quote (Ghutit)
ААААА...я нашла!!! Песенка называется "I know nothing but love". Знала бы как вставить аудио, дала бы вам послушать))) 

Quote (Чертенок)
Девочки (сижу с мечтательно-влюбленным выражением лица) вчера, решила посмотреть полнометражку ВОРОНЫ, один из главных актеров из Для тебя во всем цвету, хоть убейте, но забыла как его зовут, с которым она в комнате жила. Ну так вот, возвращаясь к Воронам, кто нибудь еще его смотрел? 
 НАТАША! Хватит вату катать загадывай свой кадр!!!