Quote (Эль)
Тебе ли не знать,кто в тихом омуте водится))))Насела на меня эта красавица)))
Надо же, а мы то думали что она такая милая и пушистая!
Quote (Эль)
Вот и я об этом)))Дорамка-то понравилась,так зачем придираться)
А кто придирается то? Если мне героиня не нравится, а всем остальным она нравится, получается я придираюсь?
Quote (Demonessa)
Не верю))) Они от мну уходить не намерены))) Так что я могу и танки в ход пустить
Quote (⋆Lua⋆)
Вот за что я люблю Чжун Пе, и за что терпеть не могу Чжи Ху (не бейте))) ). Чжун Пе умеет добиваться, он умеет держаться. Он с характером, есть в нем стержень. А Джи Ху... вечно тормозит! Думает слишком много. А ответ Чжун Пе супер. Сильный.
Согласна с тобой на все сто! Джи Ху типичный ватокат! Вместо того, чтобы плакать в подушку, играть на скрипочке или мечтательно смотреть на луну, боролся бы за свое счастье, так он первую возлюбленную потерял так и вторую тоже. Ему нужна такая, которая его нерешительного возьмет в оборот!
Quote (Chibisa)
ммм не соглашусь с этим просто он поступил очень благородно сохранил мужскую дружбу и при этом стал моральной поддержкой для Чан ди, которая по отношению к нему проявила чудеса толсткожести. Чжун Пе ее возлюбленный, а Джи Ху ее родственная душа и тут для меня нет противоречий.
Я уж не знаю в каком месте меланхолик Джи Ху и сангвиник Чан Ди получили свое родство. Это же как небо и земля! Он нежный как Венера, она разрушительна как Марс.
Quote (Ghutit)
Пересматривая во второй раз я больше плачу, чем в первый. Это что, в третий раз я вообще реветь каждую серию буду???
Ты нас так даже на Урале скоро в горы заставишь податься! Затопишь!
Quote (Ghutit)
Я бы на помощь пришла, но не могу Ли Мин Хо одного на гражданке оставить, а то желающих ведь много. Вот если, Упаси Боже, его тоже заберут, то я там прописку себе оформлю)
Аахаххахахаха! Наташа бежим скорее закрывать ворото и приводить оружие в полную боеготовность, к нам возможно конкурентка приедет!
Quote (Ghutit)
Я ж за тебя волнуюсь. Это место не из приятных, как же ты соблазнять собралась в таком виде?
Я как великий стратег решила брать неожиданностью!
Quote (Ghutit)
"Беглец. План Б" с Рейном
Ну это же боевик? Я такое не люби-люби.
Quote (Ghutit)
ААААА...я нашла!!! Песенка называется "I know nothing but love". Знала бы как вставить аудио, дала бы вам послушать)))
Благодарю! С названием теперь ее легко будет найти!
Quote (Чертенок)
Девочки (сижу с мечтательно-влюбленным выражением лица) вчера, решила посмотреть полнометражку ВОРОНЫ, один из главных актеров из Для тебя во всем цвету, хоть убейте, но забыла как его зовут, с которым она в комнате жила. Ну так вот, возвращаясь к Воронам, кто нибудь еще его смотрел?
Чертенок, ты среди нас самая необычная, найдешь какую-нибудь дорамку никому не известную, которую снимали разве что для частного просмотра и смотришь ее! Я про такую даже не слышала!
НАТАША! Хватит вату катать загадывай свой кадр!!!