Quote (⋆Lua⋆)
Все вижу! Ну да. Согласна. Дурацкий пиджак. Слишком пафосно. Но я та говорила про прикид в Охотнике. Там стиль нормальный. И в Цветочках в принципе дальше нормальный идет. Только этот пиджак дурацкий.
Соглашусь, когда он в Макао был так вообще одевался как конфетка! Только Чайник всегда бомжом выглядела.
А в Охотнике романтика есть?
Quote (⋆Lua⋆)
Вот здесь мне он нравится! В этой черной простой футболке и с этой обросшей прической. Ну хоть убейте, но почему-то цепляет
Жаль я видео посмотреть не могу.
natassshaaa, ААААААА!!! Какая прелесть! Мой Джи Соп))) МОЕ! МОЕ! МОЕ!!! Хочу себе на подпись эту картинку.
Quote (natassshaaa)
Может он и хороший актер , просто роль плохая , но меня он раздражал как человек ! Глаза красивые , но ... тело неподвижно и только глаза зло зыркают . 30 25 Почти всегда он неподвижен , словно у него только глаза живые .
А тебе не жалко было когда он от болезни сознание терял, а от боли трясся? Понимаешь такой негатив можно испытывать только к настоящему актеру, один его взгляд а ты его уже ненавидишь.
Quote (natassshaaa)
А в тюрьме ! Один прикрывал другого ! Мне так хотелось , чтоб у Чо Ина появился брат , настоящий любящий его как родную плоть и кровь , а не эта мумия из Сеула !
Да это ужасно!
Quote (natassshaaa)
Дэ ! Уэ ? Хочешь и ты ?
Хочу! Еще спрашивает)
Quote (natassshaaa)
Вот это было перебором ! Когда любишь... желаешь любимому счастья , а он страдал и мучился не только душевной болью , но и физической ! Слышать его вопли по ночам , держать его виски , когда его рвет и молчать !
Вот именно. Я понимаю что она его любит и оградить хочет, но держать в неведении. А еще мне казалось она боялась что после того как он вспомнит свое прошлое он ее забудет. Ей же врач сказал что с ним такое возможно, что если он вспомнит прошлое, он может забыть все, что с ним происходило после трагедии. А для нее это значит потерять его навсегда(((
Quote (Ghutit)
Неа, не видела. Я на его губы постоянно отвлекалась
Ghutit, ты не исправима!
Quote (Ghutit)
Ты зачем такую кровавую фотку выложила. Наташу точно удар хватит!
Не хватит! Она в Каине и не такое видела)
Quote (Ghutit)
Когда любишь человека, хочешь, чтобы он был лишь твой и ничей больше. А она знала, что у него раньше была девушка. Рассказать о прошлом - собственоручно вручить его другой.
Согласна! А он у нее один остался во всем мире.
Quote (natassshaaa)
Зачем красивых парней уродовать !? Мне не понять !
Так они то считают что это красиво))) Давай на Чибе проверим?
Quote (natassshaaa)
Ударом меньше , ударом больше... Ли Чо Ин увидел свою девочку целующейся с КАИНОМ-ЗЫРКАЮЩИЕ ГЛАЗКИ !
Я вообще с трудом понимаю как он не свихнулся после всего что на его долю выпало!
Quote (natassshaaa)
Сейчас я в шоке от того ,что она видела ( и не один раз) , что бандиты застрелившие его в пустыне приехали в ЮК , но молчит! Почему хоть не намекнет , что знает их ( всеравно плохая и он знает о ее эгоизме ). Если любит , то даже в ущерб себе должна сказать , что видела бандитов и видела их со старшим братом !!!!!!!!!! ПЛОХАЯ !
А вот тут я с тобой не согласна. Представляешь там убийцы и все против него. А он еще слабый после ранения и потери памяти. Она наоборот его оградить хочет.
Quote (Ghutit)
Не согласен. Она боится. Ведь знает насколько они опасны и думает, что если спрячет его, то ничего не случится, он не вспомнит, не пойдёт на разборки и будет тихо жить с ней где-то в глуши.
Ghutit, я с тобой солидарна.
Quote (Ghutit)
Ему не помогло бы вылечить головные боли, если б она открыла правду. Иногда процес лучше замедлить, иначе его голова вообще взорвалась бы от такой информации.
Да и с другой стороны, как ей ему рассказать что все его близкие люди его предали?!
Ghutit, ты бы лучше вместо того чтобы пересматривать старое посмотрела бы новое. Например Лав шафл!
Quote (Demonessa)
Уродство это когда красивый парень сам себя уродует. Увидела фотку Хиро с белыми прямыми волосами, чуть в обморок не упала
Покажи? Нам же тоже интересно. А кстати ты разве не знаешь, что твой Хиро женат?
Quote (Demonessa)
Хиро мизушима тоже в любом виде секси! (все, я больная). Я тут в нете тааакиее его фотки нарыла...
Что красив подлец?
Quote (natassshaaa)
Это я мягко выразилась . Мне антипатичен этот персонаж. Может он так хорошо сыграл , что я его возненавидела ?
Именно! Хорошего героя сыграть легче, чем плохого, да так сыграть чтоб его все зрители возненавидели.
Quote (natassshaaa)
Кто знает... Врач говорил , что это вызвано вспышками воспоминаний и постоянными попытками героя вспомнить. Хоть бы не запрещала ! Пусть постепенно ... я запуталась ... БЕДНЫЙ Ли Че ИН !
А помнишь как в 4 книге Лихорадка Берронс заставлял Мак вспомнить свое прошлое, а последнее время, когда она начала вспоминать, наоборот ее к этому не подталкивал и даже хотел чтобы она не изменялась!
Quote (natassshaaa)
Девочка - гид рядом с Со Джи Сопом смотрится как дворняжка... 4 13 Он в сером костюме тааааакой шикарный !
Так они даже по социальному положению разные, она всю жизнь работала как проклятая чтобы спасти семью, а он жил в богатой и обеспеченной семье (пусть и в жестокой), получил престижное образование.
Quote (Ghutit)
Я где-то читала, что он очень талантливый актёр. Наверное так и есть если вызвал такие сильные чувства, хоть и негативные.
Восхищаюсь его актерской игрой у меня чувства к нему мешались от жалости и сочувствия до жгучей ненависти!
Quote (natassshaaa)
Мне она уже нра , после того как поехала к нему на дачу и лечила. И вообще поддерживает его . 7 Но он для нее слишком шикарен.
Считаешь его девушка ему больше подходит?