menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:45 | Сообщение # 2221
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Чо Ин не просто лапусик он великолепен!

Quote (Via)
Вот это на мой взгляд вообще ужасная сцена. Как у него ничего не дрогнуло в сердце, когда Чо Ин окровавленный и побитый просил его помочь своему "брату" (брату главной героини), потому что главное это семья!

Мне жалко было монитора иначе я б ему по черепушке надавала ! Может он и хороший актер , просто роль плохая , но меня он раздражал как человек ! Глаза красивые , но ... тело неподвижно и только глаза зло зыркают . 30 25 Почти всегда он неподвижен , словно у него только глаза живые . 30

Quote (Via)
Я плакала когда он собой пожертвовал ради Чо Ина.

А в тюрьме ! Один прикрывал другого ! Мне так хотелось , чтоб у Чо Ина появился брат , настоящий любящий его как родную плоть и кровь , а не эта мумия из Сеула ! Чо Ина с самого детства лишили любви и заботы , впервые его искренне ценили и берегли и убить такой персонаж. Мне даже сестры не так жалко , как Чо Ина потерявшего настоящего друга-брата ! 25 25 25

Quote (Via)
Наташа, ты уже корейский изучаешь? УЭ?

Дэ ! Уэ ? Хочешь и ты ? 13

Quote (Via)
Кстати на мой взгляд она тоже не очень хороший персонаж, но ее можно понять как и остальных.

Она влюбленная женщина... 4 О морали тут говорить не стоит.

Quote (Via)
Тогда зачем она от Чо Ина пыталась скрыть его прошлое?

Вот это было перебором ! Когда любишь... желаешь любимому счастья , а он страдал и мучился не только душевной болью , но и физической ! Слышать его вопли по ночам , держать его виски , когда его рвет и молчать !!!!!!!! 30 40 86

Quote (Via)
Вот именно! Плохая!

Двойственное чувство . 10

ЭльДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2222
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кто-то тут упомянул Городского охотника?)))Я приглядываюсь к этой дорамке)))Стоит смотреть?)))

LuaДата: Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2223
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Кто-то тут упомянул Городского охотника?)))Я приглядываюсь к этой дорамке)))Стоит смотреть?)))

Да. Стоит. Попробуй 80

GhutitДата: Вторник, 01.11.2011, 00:44 | Сообщение # 2224
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Да у него с прической хуже чем у Матсумото было. Видела у него некоторые пряди вообще не завитыми были

Неа, не видела. Я на его губы постоянно отвлекалась 4
Quote (Via)
Девочки это у них мода такая!

Кошмар!
Quote (Via)
ВОООТ! А мы как все смотрели?! Я после этой дорамки долго отойти не могла. Бедный Чо Ин, сколько ему пережить пришлось!

Ты зачем такую кровавую фотку выложила. Наташу точно удар хватит!
Quote (Via)
Тогда зачем она от Чо Ина пыталась скрыть его прошлое?

Когда любишь человека, хочешь, чтобы он был лишь твой и ничей больше. А она знала, что у него раньше была девушка. Рассказать о прошлом - собственоручно вручить его другой.
Quote (Via)
Да нееее... Это не могут быть они!

Да точно они. И песня их. 4 серия посмотри.
Quote (⋆Lua⋆)
Quote (Via)
Даже там где он пиджак со шкуркой убитого мамонта носил?

Он такое носил? Почему я не помню? Не, мне нравится где он в черной футболке и в черных штанах

Слава Богу в Охотнике стилист не так издевался!
Quote (⋆Lua⋆)
В этой черной простой футболке и с этой обросшей прической. Ну хоть убейте, но почему-то цепляет

А вы заметили, что все самые отпадные парни, невероятно секси смотрятся в самой простой одежде: чёрной футболке и джинсах. Что Рейн, что Ли Мин Хо 4
Quote (Эль)

Обязательно!!!!!! Ты знаешь, что я из-за тебя начала пересматривать Цветочки. Неудержалась, слушая твои восторги. Чувствую, если ты засядешь за Охотника, то я и его пойду пересматривать....нееет...я выдержу!

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 01.11.2011, 00:44

natassshaaaДата: Вторник, 01.11.2011, 01:06 | Сообщение # 2225
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Неа, не видела. Я на его губы постоянно отвлекалась

Как я тебя понимаю ))) Обожаю улыбку Рэйна !

Quote (Ghutit)
Quote (Via)
Девочки это у них мода такая!

Кошмар!

Зачем красивых парней уродовать !? Мне не понять ! 10

Quote (Ghutit)
Ты зачем такую кровавую фотку выложила. Наташу точно удар хватит!

25 Ударом меньше , ударом больше... Ли Чо Ин увидел свою девочку целующейся с КАИНОМ-ЗЫРКАЮЩИЕ ГЛАЗКИ ! 30 25

Quote (Ghutit)
Когда любишь человека, хочешь, чтобы он был лишь твой и ничей больше. А она знала, что у него раньше была девушка. Рассказать о прошлом - собственоручно вручить его другой.

Это я понимаю , даже очень . Мне сложно понять ее эгоизм в том , что он мучился кошмарами , головными болями , а она могла помочь и ничего не сделала! Это другая ситуация !

Сейчас я в шоке от того ,что она видела ( и не один раз) , что бандиты застрелившие его в пустыне приехали в ЮК , но молчит! Почему хоть не намекнет , что знает их ( всеравно плохая и он знает о ее эгоизме ). Если любит , то даже в ущерб себе должна сказать , что видела бандитов и видела их со старшим братом !!!!!!!!!! ПЛОХАЯ ! 39
Quote (Ghutit)
А вы заметили, что все самые отпадные парни, невероятно секси смотрятся в самой простой одежде: чёрной футболке и джинсах. Что Рейн, что Ли Мин Хо

Твоими устами да мед пить ))) Эти двое в любом виде секси ! А остальные , да ! 7

Quote (Ghutit)
если ты засядешь за Охотника, то я и его пойду пересматривать....нееет...я выдержу!

Держись ! НИЗЯ ! Пускай хоть 6 мес. пройдет. 53 Вкуснее будет ! 7

GhutitДата: Вторник, 01.11.2011, 01:17 | Сообщение # 2226
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
КАИНОМ-ЗЫРКАЮЩИЕ ГЛАЗКИ !

Ухты! Крутое прозвище!!!! 5
Quote (natassshaaa)
ПЛОХАЯ !

Не согласен. Она боится. Ведь знает насколько они опасны и думает, что если спрячет его, то ничего не случится, он не вспомнит, не пойдёт на разборки и будет тихо жить с ней где-то в глуши.
Quote (natassshaaa)
Мне сложно понять ее эгоизм в том , что он мучился кошмарами , головными болями , а она могла помочь и ничего не сделала! Это другая ситуация !

Ему не помогло бы вылечить головные боли, если б она открыла правду. Иногда процес лучше замедлить, иначе его голова вообще взорвалась бы от такой информации.

ЭльДата: Вторник, 01.11.2011, 01:40 | Сообщение # 2227
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Ты знаешь, что я из-за тебя начала пересматривать Цветочки. Неудержалась, слушая твои восторги. Чувствую, если ты засядешь за Охотника, то я и его пойду пересматривать....нееет...я выдержу!

Ооо,теперь для меня дело чести глянуть Охотника и восторгаться в полный голос,чтобы ты не выдержала)))) 13

Quote (natassshaaa)
Держись ! НИЗЯ ! Пускай хоть 6 мес. пройдет. Вкуснее будет !

39 мну её сведёть))))

GhutitДата: Вторник, 01.11.2011, 01:49 | Сообщение # 2228
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Ооо,теперь для меня дело чести глянуть Охотника и восторгаться в полный голос,чтобы ты не выдержала))))

Quote (Эль)
мну её сведёть))))

Я закрою уши и глаза, чтоб не видеть и не слышать громких восторгов. И буду про себя мантру повторять: "Мну выдержит...Мну не сорвётся" 187

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 01.11.2011, 01:51

ЭльДата: Вторник, 01.11.2011, 02:11 | Сообщение # 2229
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я закрою уши и глаза, чтоб не видеть и не слышать громких восторгов. И буду про себя мантру повторять: "Мну выдержит...Мну не сорвётся"

НЕ спасёть))Я обладаю даром внушения) 13

ChibisaДата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 2230
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эль, посмотри осты там есть Охотник. Песни просто супер 7 И вообще дорамка хорооо 7 шая 19

Порадовать себя и вас что ли
Цветочки с озвучкой тут

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[ApokalipSYS]
2. СТИВЕН КИНГ. ЭКРАНИЗАЦИИ.[Киара]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
7. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
8. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
9. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9801]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]