Quote (⋆Lua⋆)
Неа. Я как-то пробовала, но не пошло. Там герой мне показался каким-то наивным. Он не такой?
В Лав Шафл герой именно таки наивный, он мне не очень нравится, еще после Нодаме, хотя и там и там хорошо сыграл) Лав шафл я больше смотрела из-за Содзиро
У них там такие интересные любовные истории получились))) Ееее панда!
Quote (⋆Lua⋆)
А я вот удивилась концовке. Почему-то думала что она умрет. У нее же там болезнь была какая-та. А тут концовка меня удивила.
Да лучше б умерла, а то другого себе нашла уже замуж за него собралась!
Quote (⋆Lua⋆)
Я тоже. Но так как я не его фанатка, мне все равно)) Главное чтоб в кино нравился.
Согласна, просто у меня 2 подруги по нему фанатеют... это кошмар!
Quote (Demonessa)
Соши врят ли хорошо было
Да ну... он по манге настоящий ватокат и зануда. К тому же по манге он не ее начальник, а одноклассник.
Quote (Demonessa)
Полапать ручки все равно тянутся...
НЕЗЯ!!! Вдруг ты его не там лапать начнешь, а ему еще и понравится!
Quote (Demonessa)
мне она такой и показалась
СОГЛАСНА!
Quote (Ghutit)
По идее у него кудряшки врождённые, но могли бы хоть какой-то беспорядок кудрявый устроить)))
Да у него с прической хуже чем у Матсумото было. Видела у него некоторые пряди вообще не завитыми были.
Quote (⋆Lua⋆)
А вы меня не побьете?
Хмм... Ну как сказать. Ради профилактики может? Хотя я тоже знаю что Матсумото не идеал, поет он слабовато и сам щупленький. Но зато какие глазки, какие губки, и актер он хороший!
Quote (Ghutit)
Мы - нет, но Вию нужно будет держать
АГА! Я буйная)))
Quote (Ghutit)
Мы тут сетовали, что его одевали в штаны на размер меньше. Всю дорамку бедный проходил в коротеньких штанишках. Млин! Высокий парень, а его так обидили!
Девочки это у них мода такая!
Quote (⋆Lua⋆)
Он там такой хорошенький))) Особенно мне нравится, где он весь в черном в начальных сериях, где он еще не уехал в город. В общем я в отпаде от него)))
Даже там где он пиджак со шкуркой убитого мамонта носил? По мне так это полная безвкусица! Стилист Чайника и Гу Джун Пе видимо один и тот же человек, страдающий полным отсутствием вкуса.
Quote (Chibisa)
Эх девочки не выдержала и посмотрела без перевода в режиме он лайн Возлюбленный принцессы 25 4 25 Рыдала, возмущалась и все же ХЭ. Красивая история.
А что за возлюбленный принцессы? Это случайно не то где актер из "Он бывл крут" играл?
Quote (natassshaaa)
Люди , кто видел "Каина и Авеля" , как мне досмотреть не сойдя с ума !?
ВОООТ! А мы как все смотрели?! Я после этой дорамки долго отойти не могла. Бедный Чо Ин, сколько ему пережить пришлось!
Quote (natassshaaa)
на любое ко мне обращение на любую тему из горла раздается рык : "ДАЙТЕ , ДОСМОТРЕТЬ!"
Я так же смотрела!
Quote (natassshaaa)
У корейцев закономерность из матери сына делать монстра ? Чо Ин... такой лапулик ! Вия , бей сколько влезет , но я не скрою правды - ДЕВОЧКИ ОН ШИКАРЕН ! Игра актеров тоже нравится.
Да они не только из матерей злодеев делают. Хотя от матери наверное сложней всего ожидать предательства.
Чо Ин не просто лапусик он великолепен!
Quote (natassshaaa)
Был в тюрьме и ушел под звуки избиения и так побитого брата ! БРАТА ! МЛИН ! КОЗЕЛ - КАИН !
Вот это на мой взгляд вообще ужасная сцена. Как у него ничего не дрогнуло в сердце, когда Чо Ин окровавленный и побитый просил его помочь своему "брату" (брату главной героини), потому что главное это семья!
Quote (natassshaaa)
Брат девочки- гида играл в дораме "Король выпечки , Ким Так Гу" и понравился мне еще с той роли. Ему удается образ немногословного , но очень нужного , необходимого в трудную минуту человека ( вот выразилась 30 13 ). Он и там играл " хорошего парня " попавшего в безвыходное положение , когда надо идти против своей совести. Тут он ради семьи и там ради больной сестры...
Я плакала когда он собой пожертвовал ради Чо Ина.
Quote (natassshaaa)
Не так ! ЗАЧЕМ !? УЭ !?
Наташа, ты уже корейский изучаешь? УЭ?