Quote (Demonessa)
Нууу, ведь плохо на женатых заглядываться
Серьезно !?
Упс...
Quote (Via)
ПРАВДА!?!??!?! А разве это не сюрприз?!??!?! Наташа ну ты знаешь мои слабости! Я тебя обожаю!
И я тя лю !
Quote (Via)
Вроде: Вия, я только твой!
Quote (Demonessa)
natassshaaa, что за обмороки?)))
Ну ... это... ы...
Quote (Via)
Очень советую) Сказочный мотив и много много любви!
Подтверждаю !
Один из актеров шикарно поет .ВТОРОЙ ПРИНЦ
Quote (Via)
Кошмар, какая ты жестокая.
Знаю !
Сама себе поражаюсь , но этот человек... даже не актер... человек мне неприятен. Может увидеть еще что-то с ним ? Я сама в шоке от моего восприятия.
Я и в жизни всегда ищу человеку оправдание , а тут...
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Бум на ней опыты ставить ))) КРУТА !
Правильно! Если ей нравился Пепе в шкурке убитого мамонта, значит у них мода такая, а если не нравился, значит...
Я вот хочу дать Чи Мин пионерское задание найти рецепт картофельного супа с пельменями или варениками(который дворняжка варила).
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
А вот я только неприязнь чувствую и самое поразительное еще с первой серии , где они в хороших отношениях.
Странно, хотя он там вроде порядочно вел себя.
Именно ! Не знаю почему !
Взгляд у него реально плохой. Как у бабки , которая может навести порчу . Я даже мать оправдываю , хотя ее поступок ужасен . Она могла перебороть неприязнь к ребенку , хотябы из чувства раскаяния .
Quote (Via)
Ну ты даешь, почему такое жесткое разделение? Дома значит пусть будет нормальная жена, а на людях любовница, силиконовая кукла в бриллиантах. Мне бы наоборот было противно если бы он был с такой.
Кажется я не совсем правильно выразилась . Его окружение захочет увидеть рядом с ним бывшую подружку , а я хочу видеть дворняжку ! Обожаю ту серию где он взял ее за руку ( после шока узнавания , что брат его заказал) на следующий день. Помнишь , он сказал , что она храпела и посмеялся , а мне было так приятно...
Он этим показал , что понимает как она устала ухаживая за ним(так романтично). А потом они гуляли по какомуто городку (он в дорогущем сером костюме , а она в своей скромной одеженке) и он взял ее заруку и отобрал вкусняшку , которую она уплетала. АХ!
Мне Чо Ина было жаль и я хотела вернуть его девочке , которую он любит, потому и критиковала дворняжку.
Quote (Demonessa)
Ну я никогда не была хорошей девочкой))) У хороших девочек не бывает ников Демонесса)))
Молодец ! Дюдюка дает добро )))