Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я вот хочу дать Чи Мин пионерское задание найти рецепт картофельного супа с пельменями или варениками(который дворняжка варила). 53
Ох что-то я сразу так кушать захотела!
Только кушать !? А вытаскивать из Чи Мин правду о том КАК они готовят блюдо , которое учит мужчин влюбляться !
Quote (Via)
а она не удержалась и влюбилась в него.
Когда она на мосту размахивала руками глядя на его отьезд ...
ах...
мне ее было искренне жаль , но его ждала невеста и я хотела для него образованную и способную справиться с ролью жены главы такой больницы.
Quote (Via)
ЗАЧЕМ!??!?!? Хотя мне и его девушку было жалко когда она в дождь ходила его искала и листовки расклеивала.
Вот из-за этого я и критиковала дворняжку , когда она встретила пропавшего доктра . Тогда она со всей своей хорошестью меня не устраивала. Бывшая девочка очень страдала и я думала , что она любит Чо Ина ... она любила , но это была не та любовь.
Quote (Via)
УРААААА!!! НАТАША!!! Она Гунг будет смотреть))))
Принцы рулят ! А я всеравно больше люблю рыженького !
Правда Кристи ?
Quote (Via)
Ой! Та же ситуация, взгляд такой печальный как на слаборазвитое существо)
Во-во , именно , обделенное природой мозгами ! Ведь такое нельзя любить !
Quote (Via)
Я не понимаю, тогда почему ты хотела чтобы он с моделькой был? Кстати Дворняжку было жалко когда она сразу в него влюбилась, а он просто мило к ней относился...
Я сразу пожалела дворняжку , еще в аэропорту , когда она его встречала в роли гида ! Но он любил другую и даже был обручен , вот я и хотела , чтоб он была с моделькой . Я очень долго ( почти весь фильм ) думала , что она просто пудрит мозги Сон У жалея его , а любит Чо Ина , а оказалось ,что она полюбила его заботу , а не самого человека . А Сон У был ее мужчиной с самого детства !
Quote (Demonessa)
Тоже что ли Каин и Авель посмотреть, интересно, уже страниц 6 обсуждаете, а я не в теме
Я б хотела , но Вия не разрешит ...
Она и меня долго не подпускала , говоря , что я не доросла(((
Может она и права, твой мозг может взорваться от эмоций !
Но ХЭ все вылечит !
Quote (Via)
Ммммм любовь победила. А мне еще понравилось когда он ее неожиданно поцеловал! АХ!!! Такая сцена!!!
Их медленное сближение вообще очень романтично ! Я была в полном восторге от всех сцен с их проявлением чувств ! Хочу к Чо Ину на велосипед... оч ... хочу...
Quote (Via)
Кошмар разве такое возможно ему как будто мышцы вырезали!
Именно , что и доказывает его талант . Мне реально было жаль смотреть на парнишку ( пусть богатого ) который влюбился в девченку , мастера восточных единоборств. В фильме "Мир , в котором они живут" даже актриса сказала : "- Ты такой милый , кто тебя этому научил ?" Я от одного взгляда была сражена ! Я ведь понятия не имела , что он похудел и может выглядеть красиво и накачано , я смотрела в глаза , на улыбку и запала !!!!!!
Quote (Via)
НЕЗЯ!!! Маленькая еще, взрыв мозгов будет и потом долго отойти не сможешь. Вон видишь как Наташу колбасит?
Я ж говорила ! Не трогай , нето влетит.