menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:36 | Сообщение # 2271
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
КАКА!

И еще хорошо, что я на эту каку не больше гига потратила. Каждая серия весила примерно 40-50 мегов. Теперь знаю - Хорошие дорамы так мало не весят! 13

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:40 | Сообщение # 2272
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Кошмар! Зачем пересматривать?

Мне нравится любимые фильмы пересматривать)))

Quote (Via)
Аааа... так у тебя все в трафик упирается)

Да и в него тоже. Пока только один модем работает, другие два не пашут, один не оплачен, на другом трафик... СЕГОДНЯ обновился!!! Вспомнила... пошла качать)))

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:42 | Сообщение # 2273
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
НЕЗЯ!!! Маленькая еще, взрыв мозгов будет и потом долго отойти не сможешь. Вон видишь как Наташу колбасит?

Ничего, райское дерево пережила же))) точно скачаю))) А там ХП нет?

ViaДата: Пятница, 04.11.2011, 18:00 | Сообщение # 2274
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Ничего, райское дерево пережила же))) точно скачаю))) А там ХП нет?
Демонесса рано еще тебе такое смотреть. Советую подожди немного. Ты еще толком не знакома с корейскими дорамками, а уже на самую мозгодробительную покушаешься, боюсь ты ее плохо поймешь, посмотри лучше романтические. Это тоже самое как со вкусом, вот съешь ты большой и обалденный торт и вкус маленьких но восхитительных пирожных уже не почувствуешь((( Запросишь такой же торт а его нет((( Просто подожди не качай пока Каина и Авеля, ты всегда его сможешь скачать потом. У тебя еще такая прелесть не смотрена как Гунг (Дворец), Ты прекрасен, Моя Девчонка, Кофейный принц и многое другое! 4

LuaДата: Пятница, 04.11.2011, 18:04 | Сообщение # 2275
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, с Со Чжи Собом есть дорама Мы встречаемся. С ХЭ. Есть еще Туфельки Золушки. Она длинная дорама. Но не знаю какой конец. 10 Есть минидорамка Разворот. Очень мини)))) 4 серии по 5 мин. Ну так чтоб полюбоваться на него, можно глянуть. Есть еще Тысяча лет любви. Конец не помню.

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2276
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, послушалась, 13 сейчас качаю "Таинственный сад".

Хто нить, предупредите мну сразу, там ХП или нет? А то второго такого шока и слезовыжималки как в конце Райского дерева не переживу.))

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 18:13 | Сообщение # 2277
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А насчет "Дворца"... глянула на сайте где обычно скачиваю. Вес и количество серий меня убило

ЭльДата: Пятница, 04.11.2011, 20:10 | Сообщение # 2278
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мням))))Досматриваю Городского охотника)))Осталось три серии)
Как закончу,приду сюда изливать эмоции)

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 20:25 | Сообщение # 2279
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААА!!!! Досмотрела "Он был крутой"... Отпад, одни эмоции, и все словами не выражаются! Весь фильм смеялась, а конец чуть слезу не вышиб, такой грустновато-романтичный ХП!
Но я уже заметила Корейскую тенденцию. Что не дорама, так всегда в конце кто-то минимум на год уедет

natassshaaaДата: Пятница, 04.11.2011, 21:33 | Сообщение # 2280
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я вот хочу дать Чи Мин пионерское задание найти рецепт картофельного супа с пельменями или варениками(который дворняжка варила). 53
Ох что-то я сразу так кушать захотела!

Только кушать !? А вытаскивать из Чи Мин правду о том КАК они готовят блюдо , которое учит мужчин влюбляться ! 16

Quote (Via)
а она не удержалась и влюбилась в него.

Когда она на мосту размахивала руками глядя на его отьезд ... 25 ах... 25 мне ее было искренне жаль , но его ждала невеста и я хотела для него образованную и способную справиться с ролью жены главы такой больницы. 4

Quote (Via)
ЗАЧЕМ!??!?!? Хотя мне и его девушку было жалко когда она в дождь ходила его искала и листовки расклеивала.

Вот из-за этого я и критиковала дворняжку , когда она встретила пропавшего доктра . Тогда она со всей своей хорошестью меня не устраивала. Бывшая девочка очень страдала и я думала , что она любит Чо Ина ... она любила , но это была не та любовь. 4

Quote (Via)
УРААААА!!! НАТАША!!! Она Гунг будет смотреть))))

19 Принцы рулят ! А я всеравно больше люблю рыженького ! 39 Правда Кристи ? 13

Quote (Via)
Ой! Та же ситуация, взгляд такой печальный как на слаборазвитое существо)

Во-во , именно , обделенное природой мозгами ! Ведь такое нельзя любить ! 102

Quote (Via)
Я не понимаю, тогда почему ты хотела чтобы он с моделькой был? Кстати Дворняжку было жалко когда она сразу в него влюбилась, а он просто мило к ней относился...

Я сразу пожалела дворняжку , еще в аэропорту , когда она его встречала в роли гида ! Но он любил другую и даже был обручен , вот я и хотела , чтоб он была с моделькой . Я очень долго ( почти весь фильм ) думала , что она просто пудрит мозги Сон У жалея его , а любит Чо Ина , а оказалось ,что она полюбила его заботу , а не самого человека . А Сон У был ее мужчиной с самого детства !

Quote (Demonessa)
Тоже что ли Каин и Авель посмотреть, интересно, уже страниц 6 обсуждаете, а я не в теме

Я б хотела , но Вия не разрешит ... 25 Она и меня долго не подпускала , говоря , что я не доросла((( 39 Может она и права, твой мозг может взорваться от эмоций ! 25 Но ХЭ все вылечит ! 7

Quote (Via)
Ммммм любовь победила. А мне еще понравилось когда он ее неожиданно поцеловал! АХ!!! Такая сцена!!!

Их медленное сближение вообще очень романтично ! Я была в полном восторге от всех сцен с их проявлением чувств ! Хочу к Чо Ину на велосипед... оч ... хочу... 4 201

Quote (Via)
Кошмар разве такое возможно ему как будто мышцы вырезали!

Именно , что и доказывает его талант . Мне реально было жаль смотреть на парнишку ( пусть богатого ) который влюбился в девченку , мастера восточных единоборств. В фильме "Мир , в котором они живут" даже актриса сказала : "- Ты такой милый , кто тебя этому научил ?" Я от одного взгляда была сражена ! Я ведь понятия не имела , что он похудел и может выглядеть красиво и накачано , я смотрела в глаза , на улыбку и запала !!!!!! 153

Quote (Via)
НЕЗЯ!!! Маленькая еще, взрыв мозгов будет и потом долго отойти не сможешь. Вон видишь как Наташу колбасит?

Я ж говорила ! Не трогай , нето влетит. 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]