Quote (Via)
Демонесса рано еще тебе такое смотреть. Советую подожди немного. Ты еще толком не знакома с корейскими дорамками, а уже на самую мозгодробительную покушаешься, боюсь ты ее плохо поймешь, посмотри лучше романтические. Это тоже самое как со вкусом, вот съешь ты большой и обалденный торт и вкус маленьких но восхитительных пирожных уже не почувствуешь((( Запросишь такой же торт а его нет((( Просто подожди не качай пока Каина и Авеля, ты всегда его сможешь скачать потом. У тебя еще такая прелесть не смотрена как Гунг (Дворец), Ты прекрасен, Моя Девчонка, Кофейный принц и многое другое!
Слушай , Демонесса , старших ! Вия дорамщик со стажем ! Она на этом собаку сьела )))
Перечисленные фильмы наши общелюбимые !
Quote (⋆Lua⋆)
natassshaaa, с Со Чжи Собом есть дорама Мы встречаемся. С ХЭ. Есть еще Туфельки Золушки. Она длинная дорама. Но не знаю какой конец. Есть минидорамка Разворот. Очень мини)))) 4 серии по 5 мин. Ну так чтоб полюбоваться на него, можно глянуть. Есть еще Тысяча лет любви. Конец не помню.
Спасибо , Луна , за старания !
Записала и буду искать
Quote (Demonessa)
Via, послушалась, сейчас качаю "Таинственный сад".
Хто нить, предупредите мну сразу, там ХП или нет? А то второго такого шока и слезовыжималки как в конце Райского дерева не переживу.))
ХОРОШИЙ ! Хороший фильм , Чибиса подтверди ! Очень хороший и есть ХЭ ! Помнишь американский фильм "Мальчик в девочке" ? У них есть , частично , что-то общее .
Он в списке моих любимых , то что я обязательно , со временем пересмотрю ! А в ггера просто влюбилась ! И передай привет мальчику гею ( он такой лапулик ).
Quote (Demonessa)
А насчет "Дворца"... глянула на сайте где обычно скачиваю. Вес и количество серий меня убило
Таинственный сад тоже из 20 серий...
Я скачала только 15 ( с переводом , а не субтитрами ) и чуть не сьехала решив , что ХЭ не будет , а там были еще серии .
Quote (Эль)
Мням))))Досматриваю Городского охотника)))Осталось три серии)
Как закончу,приду сюда изливать эмоции)
Вот ведь заставят смотреть , а я так хотела с переводом .
Я отвликаюсь читая титры , а когда переводят и глазки не болят и слышно все ,что они говорят и сразу сравниваешь с русским словом.
Quote (Demonessa)
АААА!!!! Досмотрела "Он был крутой"... Отпад, одни эмоции, и все словами не выражаются! Весь фильм смеялась, а конец чуть слезу не вышиб, такой грустновато-романтичный ХП!
Но я уже заметила Корейскую тенденцию. Что не дорама, так всегда в конце кто-то минимум на год уедет
Надо смотреть , да ?