Quote (Via)
Прям приворотное зелье по корейски?
Да !
Нам ,славянам, надо быть вовсеоружии!
Quote (Via)
Я тоже на этом моменте прослезилась, потому что понимала что ее любовь безнадежна(((
Именно ! Тогда я даже предположить не могла , что они будут вместе ! Это было из области фантастики !И девочки было искренне жаль (((
Quote (Via)
Да кстати сложно было догадаться кто с кем останется. Я искренне сочувствовала модельке, когда она так сокрушалась из-за Чо Ина.
И я тогда ее жалела и хотела , чтоб она нашла Чо Ина .
Quote (Via)
Ау, это я про себя вообще то говорила. На меня милый смотрит как на слаборазвитую, когда я дорамки смотрю)))
Может ты и про себя говорила , а мне подошло на 100%. Мой идентично реагирует и я описала ситуацию из своей жизни , а не предположила твою. Я писала о себе .
Quote (Via)
Согласна. Вот такая вот сложная любовь. Она же думала Сон У ее бросил и переключилась на Чо Ина, а он ее любил, я так думаю.
Они оба с самого детства были лишены тепла и любви родителей , и оба выросли в больнице , вот и получилась любовь ( они сами говорят , что были друг для друга как плоть и кровь ). И для обоих Сон У был родителем , потому они ОБА любили его всей душой !
Quote (Via)
Низя ей! Представляешь ты бы эту дорамку после Цветочков посмотрела?
Думаю я еще сильней бы зауважала корейских актеров и режисеров.
Quote (Via)
Иш, что удумала! К моему Чо Ину! И куда?! На велосипед!
Ну не в постель же ! Хнык... Жадинка !
Quote (Via)
Ты кстати обещалась Моя девчонка посмотреть!
Я и посмотрела полнометражку и ... ФИ ! КАКА ! Может есть дорамка ? Вчера искала , что глянуть. Включала первые серии 3 дорам и ничего не пошло. Пока дети засыпали залезла в папку " Ранчо парадиз" и посмотрела 1 серию ( на Макса пялилась ) . Фильм кажется наивным.
После КАИНА что может быть хорошим !?
Quote (Via)
Смотреть ли, ОН был крут? Определенно да! Фильм хоть и старый, но шикарный! Юмор и романтика там на высоте, что уж говорить, мой брат этот фильм 4 раза пересматривал, хотя на дорамки смотрит с презрением!
Ого , даже такое бывает !?
Надо закачать.
Quote (Via)
Обязательно нам расскажи как посмотришь, я тоже с ним хочу что-нибудь посмотреть.
Я не смогу скрыть эмоции )))
Quote (Via)
Думаю его мучила обычная и постылая зависть. А зависть в купе со слабостью рождает ненависть.
Точно !
Quote (Via)
Хехехеххехее девочки как делить будите, пополам? Кому нижняя часть?
Думаю нам можно распрощаться с тем кто позарился на Ли Мин Хо ... Гутит такое не простит.
Quote (Demonessa)
Там где я качаю наверняка гораааздо меньше вес. Так что скачаю)))
Молодец !
Quote (Demonessa)
Ателье "Paradise Kiss" / Paradise Kiss