menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1771
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Kristi, романтики 13 60 А я не особо верю, потому что мне сказки в жизни почти не встречались

Сообщение отредактировал Demonessa - Пятница, 30.09.2011, 15:56

natassshaaaДата: Пятница, 30.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1772
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Девочки, качаю "Дьявол рядом с тобой". Как думаете, после "цветочков" ерундой не покажется?

Мне фильм показался слабым. Выигрывает только благодаря стараниям Майкла.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ !

Кто это ?

ТУТ

Я очень удивилась увидев это фото в фотогалерее ( актер , певец ) на одном из сайтов. 30

ViaДата: Пятница, 30.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1773
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я рада что последнее время, мы во много соглашаемся)))
Это любофь! 16

Quote (Demonessa)
Ага. Перевод меня уже разочаровал. Англиские сабы, и русская озвучка. НО какая озвучка!!! Женский гнусавый голос с тупыми интонациями не в тему.

Я эту дорамку перематывала! Тайваньки хорошие это наверно только Хана Кими и Марс, а все остальные для меня завал.

Quote (Demonessa)
Корейка тоже по своему хороша, но японка превосходит))
Совершенно согласна! По идее каждая версия Цветочков по своему очаровательна!

Quote (Demonessa)
Via, Kristi, романтики
Ой мне комплимент отвесили)))

GhutitДата: Пятница, 30.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1774
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Может я слишком уж не романтичная, но не верю, что молодой парень мог 4 года верность хранить))) На такое только девушки способны...

Ты во многом права. И дело не в романтике, а в реальном взгляде на жизнь. При нормальных обстоятельствах никакой парень не будет верно ждать 4 года. Залёты будут по-любому. Но, если говорить о Гу Чжун Пё, то здесь очень много НО! Вспомни, что он за человек. Он никогда не знал настоящей любви и ласки, только холодные деньги, слуги, персонал, что кланялся ему при каждом моменте. Из-за этого он и сам решил, что так и должно быть. Выстроил такую стену вокруг своего сердца, что даже друзьям детства не удавалось достучаться. Так продолжалось до момента, когда он встретил Чан Ди. Она первая пробила эту стену, научила его по-настоящему чувствовать, стала для него центром мироздания. И здесь, думаю, даже если бы прошло не 4 года а целых десять, он бы по-прежнему любил только её.
Quote (Demonessa)
Девочки, качаю "Дьявол рядом с тобой". Как думаете, после "цветочков" ерундой не покажется?

Я хохотала от всего сердца. Снято по-детски и наигранно, но чтобы расслабиться можно посмотреть.

А я смотрю "Сестра Золушки". Пока посмотрела 4 серии. Мне очень нравиться. Там играет актриса, что играла в "Мэри, где же ты была всю ночь". Помните, она всех раздражала? Но здесь! Она потрясающе играет. Совершенно другой образ и она выдерживает его настолько, что я невольно начала её уважать. Не знаю, что будет дальше, но фильм очень сильный пока что.

Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 30.09.2011, 21:38

GhutitДата: Пятница, 30.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1775
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, обожаю твою аватарку, особенно подпись. Очень эта сцена понравилась.))) 11

natassshaaaДата: Суббота, 01.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1776
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Via, обожаю твою аватарку, особенно подпись. Очень эта сцена понравилась.)))

И я смотрю ирадуюсь , даже захотелось пересмотреть . 60

ViaДата: Суббота, 01.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1777
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ты во многом права. И дело не в романтике, а в реальном взгляде на жизнь. При нормальных обстоятельствах никакой парень не будет верно ждать 4 года. Залёты будут по-любому. Но, если говорить о Гу Чжун Пё, то здесь очень много НО! Вспомни, что он за человек. Он никогда не знал настоящей любви и ласки, только холодные деньги, слуги, персонал, что кланялся ему при каждом моменте. Из-за этого он и сам решил, что так и должно быть. Выстроил такую стену вокруг своего сердца, что даже друзьям детства не удавалось достучаться. Так продолжалось до момента, когда он встретил Чан Ди. Она первая пробила эту стену, научила его по-настоящему чувствовать, стала для него центром мироздания. И здесь, думаю, даже если бы прошло не 4 года а целых десять, он бы по-прежнему любил только её.
Совершенно согласна. Гу Джун Пе как и Домедзи очень сложные персонажи, если любят то навсегда, я бы скорее ожидала измену от Джи Ху чем от наследника корпорации Шинхва. я когда смотрела Хана Ери даже догадаться не могла что Домедзи будет таким лапочкой в любви, что он только на поверхности жестокий и эгоистичный мальчик мажор.

Quote (Ghutit)
А я смотрю "Сестра Золушки". Пока посмотрела 4 серии. Мне очень нравиться.
А о чем там?

Quote (Ghutit)
Via, обожаю твою аватарку, особенно подпись. Очень эта сцена понравилась.)))
4 мне она тоже нравится, нахлынули старые чувства решила вспомнить Прайд)
Quote (natassshaaa)
И я смотрю ирадуюсь , даже захотелось пересмотреть .
Я уже диск попросила привезти, буду пересматривать)

DemonessaДата: Суббота, 01.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1778
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я уже 10 серию "Дьявол рядом с тобой" смотрю) Мне лично нравится. Майк просто чудо)))
Читала на одном сайте обсуждение этой дорамки, так там 60 страниц улыбкой Майка восхищались.
Следующую наметила смотреть "Моя принцесса". По писанию вроде ничего так, сказка для разгрузки мозгов)

natassshaaaДата: Суббота, 01.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Гу Джун Пе как и Домедзи очень сложные персонажи, если любят то навсегда, я бы скорее ожидала измену от Джи Ху чем от наследника корпорации Шинхва.

Cогласна на все 100 % . В обеих версиях он очень долго определяется и сомнивается , попутно помогая ей ... чтоб не скучать.
Quote (Via)
Я уже диск попросила привезти, буду пересматривать)

Хорошая идея . Досматриваю "Токийских псов" и тоже пересмотрю . Мне даже героиня оочень нравится . Ей идеально подходит выражение "миленькая" , а Кимура ... шикарный !

Quote (Demonessa)
Майк просто чудо)))

Именно , только ради него и смотришь . Могли продумать сценарий получше , чтоб он не тянул на себе весь фильм.

ChibisaДата: Суббота, 01.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1780
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А я смотрю "Сестра Золушки". Пока посмотрела 4 серии. Мне очень нравиться. А о чем там?

Фильм мне тоже понравился. Сильная героиня и новый взгляд на сказку про Золушку.

Quote (Demonessa)
А я уже 10 серию "Дьявол рядом с тобой" смотрю) Мне лично нравится. Майк просто чудо)))

Полностью согласна мне тож она очень понравилась

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]