Quote (Ghutit)
Ты во многом права. И дело не в романтике, а в реальном взгляде на жизнь. При нормальных обстоятельствах никакой парень не будет верно ждать 4 года. Залёты будут по-любому. Но, если говорить о Гу Чжун Пё, то здесь очень много НО! Вспомни, что он за человек. Он никогда не знал настоящей любви и ласки, только холодные деньги, слуги, персонал, что кланялся ему при каждом моменте. Из-за этого он и сам решил, что так и должно быть. Выстроил такую стену вокруг своего сердца, что даже друзьям детства не удавалось достучаться. Так продолжалось до момента, когда он встретил Чан Ди. Она первая пробила эту стену, научила его по-настоящему чувствовать, стала для него центром мироздания. И здесь, думаю, даже если бы прошло не 4 года а целых десять, он бы по-прежнему любил только её.
Совершенно согласна. Гу Джун Пе как и Домедзи очень сложные персонажи, если любят то навсегда, я бы скорее ожидала измену от Джи Ху чем от наследника корпорации Шинхва. я когда смотрела Хана Ери даже догадаться не могла что Домедзи будет таким лапочкой в любви, что он только на поверхности жестокий и эгоистичный мальчик мажор.
Quote (Ghutit)
А я смотрю "Сестра Золушки". Пока посмотрела 4 серии. Мне очень нравиться.
А о чем там?
Quote (Ghutit)
Via, обожаю твою аватарку, особенно подпись. Очень эта сцена понравилась.)))
мне она тоже нравится, нахлынули старые чувства решила вспомнить Прайд)
Quote (natassshaaa)
И я смотрю ирадуюсь , даже захотелось пересмотреть .
Я уже диск попросила привезти, буду пересматривать)