menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Суббота, 01.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1781
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Ghutit)
А я смотрю "Сестра Золушки". Пока посмотрела 4 серии. Мне очень нравиться.
А о чем там?

Корыстная мамаша выходит замуж за мужчину с достатком, конечно же ради его денег. Переезжает в его дом и свою дочь туда же забирает. У мужчины дочка от первого брака и мамаша, конечно же старается во всём угодить свей новой дочурке и её мужу. На свою родную она и внимания не обращает. А у той очень закрытый характер, она никого не подпускает к себе, ни на кого не полагается и ни кому не верит. Но кроме этого она умная, старательная и, будучи подростком, уже знает цену жизни. Мужчина оказался достойным и по-настоящему принял ещё одну дочь. Проходит восемь лет и начинается самое интересное.... 16

natassshaaaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1782
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Корыстная мамаша выходит замуж за мужчину с достатком, конечно же ради его денег. Переезжает в его дом и свою дочь туда же забирает. У мужчины дочка от первого брака и мамаша, конечно же старается во всём угодить свей новой дочурке и её мужу. На свою родную она и внимания не обращает. А у той очень закрытый характер, она никого не подпускает к себе, ни на кого не полагается и ни кому не верит. Но кроме этого она умная, старательная и, будучи подростком, уже знает цену жизни. Мужчина оказался достойным и по-настоящему принял ещё одну дочь. Проходит восемь лет и начинается самое интересное....

Очень интересно ! Проходит 8 лет... ААААААА ... Хочу знать !!!!!!!! Буду смотреть ! 53

DemonessaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1783
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я "Райское дерево" качаю. По описанию похоже на "Дьявол рядом с тобой". тоже любовь между сводными братом и сестрой

ViaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1784
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
А я уже 10 серию "Дьявол рядом с тобой" смотрю) Мне лично нравится. Майк просто чудо)))
С этими же актерами, есть другая дорамка и в разы веселее чем "Дьявол рядом с тобой", называется Вай вай лав! "Почему почему любовь"

"Почему почему любовь"

ОПИСАНИЕ:
История о девочке Тун Цзя Ди, которая больше всего на свете любит деньги... Но не потому, что она такая жадная, а потому, что у ее семьи долгов столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И берется эта девочка за любую работу. У этой девочки есть подружка Цзянь Сяо Нань... активная такая девчина, которая уж совсем никак не может смириться с тем, что подружка кроме денег ничего не хочет, это в 20-то лет!!! И... загадывает вместо нее желание, что Тун Цзя Ди должна взять номер телефона у 10-го парня, который пройдет мимо нее. И вот посадила она подружку на стульчик и начали они мальчиков считать и фотографировать... Ждали-ждали и тут, после 9-го по счету парня мимо на огромной скорости пролетели 2 мотоциклиста, фотофиниш показал, что они ОБА проехали мимо одновременно. Бросились подруги в погоню, чтобы узнать кто же будет первым, но мальчики на ближайшем перекрестке попали в аварию... Придя к ним в больницу, для выяснения кто же все-таки был первым, девочки обнаружили *старых* знакомых, с которыми уже встречались раньше... при "интересных" обстоятельствах. 2 брата из очень богатой и влиятельной семьи Хо. Старший брат: Хо Янь - положительный герой, весь такой правильный да еще и Генеральный директор крупного универмага. И... как в сказках, второй сын в семье: Хо Да - ну сын и сын, второй и второй... вообщем сложный парень... Как видите, все не так уж сложно и запутанно... вначале.

Подруга рассказывала там в последних сериях переводчики морили, например возьмут и обзовут герою-злодейку: Бычья сиська! 5

Quote (Demonessa)
"Моя принцесса"
О чем там?

Quote (natassshaaa)
Мне даже героиня оочень нравится . Ей идеально подходит выражение "миленькая" , а Кимура ... шикарный !
У меня это дорамка входит в число классических фильмов, как например наш "Служебный роман")

Quote (Ghutit)
Корыстная мамаша выходит замуж за мужчину с достатком, конечно же ради его денег. Переезжает в его дом и свою дочь туда же забирает. У мужчины дочка от первого брака и мамаша, конечно же старается во всём угодить свей новой дочурке и её мужу. На свою родную она и внимания не обращает. А у той очень закрытый характер, она никого не подпускает к себе, ни на кого не полагается и ни кому не верит. Но кроме этого она умная, старательная и, будучи подростком, уже знает цену жизни. Мужчина оказался достойным и по-настоящему принял ещё одну дочь. Проходит восемь лет и начинается самое интересное...
Странно сюжет повернули... чтобы главной героиней была как раз не золушка, а сводная сестра. А не драма точно?

Quote (Demonessa)
А я "Райское дерево" качаю. По описанию похоже на "Дьявол рядом с тобой". тоже любовь между сводными братом и сестрой
Подготовь ведро для слез, со второй серии там жесткачь начнется, вот что значт если дорамку японцы с корейцами снимают.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 02.10.2011, 09:59

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1785
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
О чем там?

Сейчас выложу))

Quote (Via)
Подготовь ведро для слез, со второй серии там жесткачь начнется, вот что значт если дорамку японцы с корейцами снимают.

Ну, думаю ведра не понадобится, платка хватит))) Меня обычно не трогают фильмы, даже на "Ромео и Джульетте" не плакала. Только на последней сероии "Идеального парня" слезы сами собой потекли(((

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1786
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Моя принцесса / My Princess

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16 эпизодов
Режисер: Kang Dae-seon ( был заменен на Kwon Seok Jang (Паста) из за несчастного случая в горах)(прим. Demonessa)
В ролях: Song Seung Hun as Park Hae Young
Kim Tae Hee as Lee Seol
Jun Min Seo as young Seol
Park Ye Jin as Oh Yoon Joo

Описание: История повествует об обычной студентке (Ким Тхэ Хи) ,
которая становится принцессой и влюбляется в специалиста в области международных отношений (Сон Сын Хон).
Позже оказывается, что он единственный наследник самой богатой чеболь группы в Кореи.

Сообщение отредактировал Demonessa - Воскресенье, 02.10.2011, 10:44

ViaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1787
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Ну, думаю ведра не понадобится, платка хватит))) Меня обычно не трогают фильмы, даже на "Ромео и Джульетте" не плакала. Только на последней сероии "Идеального парня" слезы сами собой потекли(((
Ты еще плохо корейцев и японцев знаешь. Я вот тоже особой чувствительностью не отличалась, а вот на японской дораме "Один литр слез" у меня мозг высох от слез! В Райском дереве та же вата!

Quote (Demonessa)
Моя принцесса / My Princess
НЕ СМОТРИ! Не смотри пока не посмотришь классный фильм с актером из Принцессы в главных ролях! Обещаю фильм шикарный! Я его обожаю! ФИЛЬМ! ТЫКАЙ!

А то все впечатление испортишь!

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1788
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки... Я в ауте... наткнулась в нете на инфу, что русские фанатки "цветочков" сняли что-то типа своей версии...

Сообщение отредактировал Demonessa - Воскресенье, 02.10.2011, 12:02

ViaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1789
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Девочки... Я в ауте... наткнулась в нете на инфу, что русские фанатки "цветочков" сняли что-то типа своей версии...
Это что интересно такое? Барвиха? 5

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:29 | Сообщение # 1790
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Это что интересно такое? Барвиха?

Нет. Сейчас скину эту инфу

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]