menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1791
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А нет, я немного ошиблась. это снималось в Кыргыстане

В Кыргызстане в январе 2011 года начались съемки полнометражной романтической комедии «Как выйти замуж за Гу Чжун Пе», режиссером-постановщиком которой является Данияр Абдыкеримов. По сценарию молодая девушка-первокурсница Алия влюбляется в Гун Чжун Пе, героя из известного корейского сериала «Цветочки после ягодок», и любыми путями хочет заполучить его. Но как это сделать? Ей приходит на помощь таинственный незнакомец.

Трейлер.

Удивительно. Я то думала, что это фанатский бзик, а это снимается вполне серьезно....

GhutitДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:10 | Сообщение # 1792
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вай вай лав! "Почему почему любовь"

Досмотрю "Сестра Золушки" и сразу за неё возмусь. Хочеться посмеяться немного.
Quote (Via)
Странно сюжет повернули... чтобы главной героиней была как раз не золушка, а сводная сестра. А не драма точно?

Сюжет развернули конкретно, но очень интересно. Я пока на срединке, а слёз уже много!!!!! Не знаю будет хэппи энд или нет, очень надеюсь, что будет.
Quote (Via)
Quote (Demonessa)
А я "Райское дерево" качаю. По описанию похоже на "Дьявол рядом с тобой". тоже любовь между сводными братом и сестрой
Подготовь ведро для слез, со второй серии там жесткачь начнется, вот что значт если дорамку японцы с корейцами снимают.

Японцы и корейцы вместе 30 Это наверное будет взрыв страданий!
Quote (Demonessa)
В Кыргызстане в январе 2011 года начались съемки полнометражной романтической комедии «Как выйти замуж за Гу Чжун Пе», режиссером-постановщиком которой является Данияр Абдыкеримов. По сценарию молодая девушка-первокурсница Алия влюбляется в Гун Чжун Пе, героя из известного корейского сериала «Цветочки после ягодок», и любыми путями хочет заполучить его. Но как это сделать? Ей приходит на помощь таинственный незнакомец.

Я понимаю если б она хотела выйти замуж за Ли Мин Хо. Но ведь Гу Чжун Пё - выдуманный персонаж, киношный! Или это метафорический вопрос? Она просто будет искать кого-то с таким же характером?

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1793
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Я понимаю если б она хотела выйти замуж за Ли Мин Хо. Но ведь Гу Чжун Пё - выдуманный персонаж, киношный! Или это метафорический вопрос? Она просто будет искать кого-то с таким же характером?

Даже не представляю, что киргизы такого придумали...

natassshaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:38 | Сообщение # 1794
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
"Почему почему любовь"

Quote (Via)
Подруга рассказывала там в последних сериях переводчики морили, например возьмут и обзовут герою-злодейку: Бычья сиська!

Хотела посмотреть сразу после просмотра "Дьявола" , но "Гунг" перетянул чашу весов в свою сторону , а потом и забылось. Помню тоже встречала что-то о смешном переводе , но не утруждала себя поиском истины... 4

Quote (Via)
Quote (Demonessa)
"Моя принцесса"
О чем там?

53 И мне скажи. Интересно.

Quote (Via)
У меня это дорамка входит в число классических фильмов, как например наш "Служебный роман")

Согласна . 60 Такие фильмы можно пересматривать много, много , раз . Мне даже второстепенные герои понравились : друзья по команде , подруга героини искавшая деньги , а выбравшая любовь . Ненавижу мать ггера !!!!!!!! Как можно быть такой холодной к собственному малышу !? 25 :25: 25 Я была на седьмом небе , когда героине хватило мозгов не оставить его одного в таком состоянии ! Тот факт , что она сказала слова ... нужные , так необходимые ему ... 19 Он вырос , стал мужчиной , а в груди бьется сердце маленького страдающего мальчика , который изо всех сил старался "быть хорошим" , а его всеравно отвергли !!!!!!!!! Героиня его обняла и гладила по головке... Я рыдала и улыбалась...

Quote (Via)
Подготовь ведро для слез, со второй серии там жесткачь начнется, вот что значт если дорамку японцы с корейцами снимают.

Quote (Demonessa)
Ну, думаю ведра не понадобится, платка хватит))) Меня обычно не трогают фильмы, даже на "Ромео и Джульетте" не плакала.

Ghutit, как ты думаешь , если она посмотрит "Любовь , которая убивает" ей хватит платочка ? ОООчень тяжелый фильм . Если многие фильмы могу ошарашить концовкой , то тут с середины фильма начинаешь плакать , а в самом конце кидаешь комп об стену и уходишь в монастырь !!!!!!

Quote (Via)
Ты еще плохо корейцев и японцев знаешь. Я вот тоже особой чувствительностью не отличалась, а вот на японской дораме "Один литр слез" у меня мозг высох от слез! В Райском дереве та же вата!

Вот я об этом . Помнишь как наша Гутит страдала после просмотра тяжелой дорамы . А я недавно смотрела ( не зная , что это именна та ) и не могу вспомнить о просмотре без боли в груди . Всю душу выворачивает , а слезы не высыхают даже спустя недели ! Хотя , возможно , через год пересмотрю ... фильм хороший. 16

Quote (Via)
Quote (Demonessa)
Моя принцесса / My Princess
НЕ СМОТРИ! Не смотри пока не посмотришь классный фильм с актером из Принцессы в главных ролях! Обещаю фильм шикарный! Я его обожаю! ФИЛЬМ! ТЫКАЙ!

А то все впечатление испортишь!

Поставила качать. 53

Quote (Demonessa)
Девочки... Я в ауте... наткнулась в нете на инфу, что русские фанатки "цветочков" сняли что-то типа своей версии...

Quote (Demonessa)
Удивительно. Я то думала, что это фанатский бзик, а это снимается вполне серьезно....

Видела эту инфу , но тоже решила , что шутка и даже не стала вникать.
Спасибо за ролик. Девочка хорошенькая . Интересно , что режисер снимет и как .

natassshaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1795
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Японцы и корейцы вместе Это наверное будет взрыв страданий!

30 25 5 25
Quote (Ghutit)

10 Посмотрим .

natassshaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1796
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cмотрю "Токийские псы/Tokyo DOGS" и Огури Сюн меня приятно удивил. Ему удалась роль крутого полицейского. Дерется довольно хорошо и всегда невозмутимое лицо очень даже харизматично. Все вокруг "дергаются" , излишней мимикой увы страдают многие , а он только смотрит взглядом "знающего жизнь человека".
Немного надоели стрелялки , но дело не в фильме , а в том , что перед этим я смотрела "Беглец , план Б". Сам фильм не плох и открывае Японию для новичка ( меня ).

GhutitДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1797
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ghutit, как ты думаешь , если она посмотрит "Любовь , которая убивает" ей хватит платочка ? ОООчень тяжелый фильм . Если многие фильмы могу ошарашить концовкой , то тут с середины фильма начинаешь плакать , а в самом конце кидаешь комп об стену и уходишь в монастырь !!!!!!

Этот фильм растопит даже самое твёрдое сердце. Но, пусть начинает с платочка, а потом, если решится на эту дорамку, мы предоставим и ведро и бидон, и так по возрастающей, все возможные ёмкости для жидкости 13

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1798
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я на Огури не особо смотрела, если честно... Я Хиро болею... мы даже с подругой чуть не передрались (подушками), когда она сказала, что у Хиро бородка как у старика Хоттабыча 5
А конец какой то не понятный, с намеком по крайней мере на спешл.

DemonessaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1799
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, у меня пока на очереди "Старшая сестра", "Райское дерево", и "Моя принцесса". До "любви которая убивает" мне еще долго))

natassshaaaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1800
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Этот фильм растопит даже самое твёрдое сердце. Но, пусть начинает с платочка, а потом, если решится на эту дорамку, мы предоставим и ведро и бидон, и так по возрастающей, все возможные ёмкости для жидкости

Я уже подготовила ( на всякие пожарные 13 )

Quote (Demonessa)
natassshaaa, я на Огури не особо смотрела, если честно... Я Хиро болею...

Такое я могу понять ))) Сама озабоченная ... Рэйном))) Но Огури ( я не его поклонница ) просто шикарен ! Неуместно смотрится его проколотое в двух местах ухо ))) , а так крутой и красииииииииивый ))) 165

Quote (Demonessa)
у Хиро бородка как у старика Хоттабыча

Меня она тоже смущает ( жить хочется и критиковать не буду ) ... АЙ ! Я же сказала не буду , а ты сразу с кулаками ! 39

Quote (Demonessa)
А конец какой то не понятный, с намеком по крайней мере на спешл.

Не люблю недосказанность , она не всегда уместна ((( Погладим чего они недосказали . 53
Мне финальная песенка очень нравится, вчера искала чтоб выложить в остах так с бооооольшим трудом нашла плохого качества.

Quote (Demonessa)
Ghutit, у меня пока на очереди "Старшая сестра", "Райское дерево", и "Моя принцесса". До "любви которая убивает" мне еще долго))

Это даже хорошо , "подростешь " морально и будешь готова , хотя к такому сложно подготовиться.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]