Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1791
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А нет, я немного ошиблась. это снималось в Кыргыстане
В Кыргызстане в январе 2011 года начались съемки полнометражной романтической комедии «Как выйти замуж за Гу Чжун Пе», режиссером-постановщиком которой является Данияр Абдыкеримов. По сценарию молодая девушка-первокурсница Алия влюбляется в Гун Чжун Пе, героя из известного корейского сериала «Цветочки после ягодок», и любыми путями хочет заполучить его. Но как это сделать? Ей приходит на помощь таинственный незнакомец.
Трейлер.
Удивительно. Я то думала, что это фанатский бзик, а это снимается вполне серьезно....
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:10 | Сообщение # 1792
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вай вай лав! "Почему почему любовь"
Досмотрю "Сестра Золушки" и сразу за неё возмусь. Хочеться посмеяться немного.
Quote (Via)
Странно сюжет повернули... чтобы главной героиней была как раз не золушка, а сводная сестра. А не драма точно?
Сюжет развернули конкретно, но очень интересно. Я пока на срединке, а слёз уже много!!!!! Не знаю будет хэппи энд или нет, очень надеюсь, что будет.
Quote (Via)
Quote (Demonessa) А я "Райское дерево" качаю. По описанию похоже на "Дьявол рядом с тобой". тоже любовь между сводными братом и сестрой Подготовь ведро для слез, со второй серии там жесткачь начнется, вот что значт если дорамку японцы с корейцами снимают.
Японцы и корейцы вместе Это наверное будет взрыв страданий!
Quote (Demonessa)
В Кыргызстане в январе 2011 года начались съемки полнометражной романтической комедии «Как выйти замуж за Гу Чжун Пе», режиссером-постановщиком которой является Данияр Абдыкеримов. По сценарию молодая девушка-первокурсница Алия влюбляется в Гун Чжун Пе, героя из известного корейского сериала «Цветочки после ягодок», и любыми путями хочет заполучить его. Но как это сделать? Ей приходит на помощь таинственный незнакомец.
Я понимаю если б она хотела выйти замуж за Ли Мин Хо. Но ведь Гу Чжун Пё - выдуманный персонаж, киношный! Или это метафорический вопрос? Она просто будет искать кого-то с таким же характером?
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1793
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Я понимаю если б она хотела выйти замуж за Ли Мин Хо. Но ведь Гу Чжун Пё - выдуманный персонаж, киношный! Или это метафорический вопрос? Она просто будет искать кого-то с таким же характером?
Даже не представляю, что киргизы такого придумали...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:38 | Сообщение # 1794
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
"Почему почему любовь"
Quote (Via)
Подруга рассказывала там в последних сериях переводчики морили, например возьмут и обзовут герою-злодейку: Бычья сиська!
Хотела посмотреть сразу после просмотра "Дьявола" , но "Гунг" перетянул чашу весов в свою сторону , а потом и забылось. Помню тоже встречала что-то о смешном переводе , но не утруждала себя поиском истины...
Quote (Via)
Quote (Demonessa) "Моя принцесса" О чем там?
И мне скажи. Интересно.
Quote (Via)
У меня это дорамка входит в число классических фильмов, как например наш "Служебный роман")
Согласна . Такие фильмы можно пересматривать много, много , раз . Мне даже второстепенные герои понравились : друзья по команде , подруга героини искавшая деньги , а выбравшая любовь . Ненавижу мать ггера !!!!!!!! Как можно быть такой холодной к собственному малышу !? :25: Я была на седьмом небе , когда героине хватило мозгов не оставить его одного в таком состоянии ! Тот факт , что она сказала слова ... нужные , так необходимые ему ... Он вырос , стал мужчиной , а в груди бьется сердце маленького страдающего мальчика , который изо всех сил старался "быть хорошим" , а его всеравно отвергли !!!!!!!!! Героиня его обняла и гладила по головке... Я рыдала и улыбалась...
Quote (Via)
Подготовь ведро для слез, со второй серии там жесткачь начнется, вот что значт если дорамку японцы с корейцами снимают.
Quote (Demonessa)
Ну, думаю ведра не понадобится, платка хватит))) Меня обычно не трогают фильмы, даже на "Ромео и Джульетте" не плакала.
Ghutit, как ты думаешь , если она посмотрит "Любовь , которая убивает" ей хватит платочка ? ОООчень тяжелый фильм . Если многие фильмы могу ошарашить концовкой , то тут с середины фильма начинаешь плакать , а в самом конце кидаешь комп об стену и уходишь в монастырь !!!!!!
Quote (Via)
Ты еще плохо корейцев и японцев знаешь. Я вот тоже особой чувствительностью не отличалась, а вот на японской дораме "Один литр слез" у меня мозг высох от слез! В Райском дереве та же вата!
Вот я об этом . Помнишь как наша Гутит страдала после просмотра тяжелой дорамы . А я недавно смотрела ( не зная , что это именна та ) и не могу вспомнить о просмотре без боли в груди . Всю душу выворачивает , а слезы не высыхают даже спустя недели ! Хотя , возможно , через год пересмотрю ... фильм хороший.
Quote (Via)
Quote (Demonessa) Моя принцесса / My Princess НЕ СМОТРИ! Не смотри пока не посмотришь классный фильм с актером из Принцессы в главных ролях! Обещаю фильм шикарный! Я его обожаю! ФИЛЬМ! ТЫКАЙ!
А то все впечатление испортишь!
Поставила качать.
Quote (Demonessa)
Девочки... Я в ауте... наткнулась в нете на инфу, что русские фанатки "цветочков" сняли что-то типа своей версии...
Quote (Demonessa)
Удивительно. Я то думала, что это фанатский бзик, а это снимается вполне серьезно....
Видела эту инфу , но тоже решила , что шутка и даже не стала вникать. Спасибо за ролик. Девочка хорошенькая . Интересно , что режисер снимет и как .
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1795
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Японцы и корейцы вместе Это наверное будет взрыв страданий!
Quote (Ghutit)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1796
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cмотрю "Токийские псы/Tokyo DOGS" и Огури Сюн меня приятно удивил. Ему удалась роль крутого полицейского. Дерется довольно хорошо и всегда невозмутимое лицо очень даже харизматично. Все вокруг "дергаются" , излишней мимикой увы страдают многие , а он только смотрит взглядом "знающего жизнь человека". Немного надоели стрелялки , но дело не в фильме , а в том , что перед этим я смотрела "Беглец , план Б". Сам фильм не плох и открывае Японию для новичка ( меня ).
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1797
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ghutit, как ты думаешь , если она посмотрит "Любовь , которая убивает" ей хватит платочка ? ОООчень тяжелый фильм . Если многие фильмы могу ошарашить концовкой , то тут с середины фильма начинаешь плакать , а в самом конце кидаешь комп об стену и уходишь в монастырь !!!!!!
Этот фильм растопит даже самое твёрдое сердце. Но, пусть начинает с платочка, а потом, если решится на эту дорамку, мы предоставим и ведро и бидон, и так по возрастающей, все возможные ёмкости для жидкости
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1798
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я на Огури не особо смотрела, если честно... Я Хиро болею... мы даже с подругой чуть не передрались (подушками), когда она сказала, что у Хиро бородка как у старика Хоттабыча А конец какой то не понятный, с намеком по крайней мере на спешл.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1800
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Этот фильм растопит даже самое твёрдое сердце. Но, пусть начинает с платочка, а потом, если решится на эту дорамку, мы предоставим и ведро и бидон, и так по возрастающей, все возможные ёмкости для жидкости
Я уже подготовила ( на всякие пожарные )
Quote (Demonessa)
natassshaaa, я на Огури не особо смотрела, если честно... Я Хиро болею...
Такое я могу понять ))) Сама озабоченная ... Рэйном))) Но Огури ( я не его поклонница ) просто шикарен ! Неуместно смотрится его проколотое в двух местах ухо ))) , а так крутой и красииииииииивый )))
Quote (Demonessa)
у Хиро бородка как у старика Хоттабыча
Меня она тоже смущает ( жить хочется и критиковать не буду ) ... АЙ ! Я же сказала не буду , а ты сразу с кулаками !
Quote (Demonessa)
А конец какой то не понятный, с намеком по крайней мере на спешл.
Не люблю недосказанность , она не всегда уместна ((( Погладим чего они недосказали . Мне финальная песенка очень нравится, вчера искала чтоб выложить в остах так с бооооольшим трудом нашла плохого качества.
Quote (Demonessa)
Ghutit, у меня пока на очереди "Старшая сестра", "Райское дерево", и "Моя принцесса". До "любви которая убивает" мне еще долго))
Это даже хорошо , "подростешь " морально и будешь готова , хотя к такому сложно подготовиться.