menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 29.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1751
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Просто Цветочки здесь святое. Я, например, с них и начинала свою дорамную карьеру

Они первые и самые ! Сейчас для меня и все фильмы с Би Рэйном САМЫЕ , САМЫЕ !
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa)
Только что закончила "План Б " . Я в легкой непонятке... в ОСТах есть клип где ггерои целуются в церкви , а я в 20 сериях этого момента не увидела((( Может есть продолжение ?

Неа, проды нету.

Убрали даже мои OST в темке Чи Мин !!!!! Зачем так жестоко !? Я не смотрела внимательно т.к. боялась спойлера , а сейчас гадаю где тот поцелуй , который я видела вскользь в остах . 25

Quote (Чертенок)
Ангелочки! Кто знает, где скачать НЕБЕСНОГО ПОЧТАЛЬОНА можно?????

Я тож искала , а потом посмотрела онлайн , ведь это полнометражка. 4

ViaДата: Четверг, 29.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1752
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Наконец-то досмотрела "Каин и Авель".УУУУУх!!! Концовка супер! Только сколько же страданий пришлось Ли Чо Ину перенести, чтобы заделать такую концовку.
УРАААААААААААААА!!! Поздравляю дорамка на мой взгляд шикарная я таких больше не встречала! Актеры и правда все на высоте! Не встречала я еще с ними плохих ролей.

Quote (Ghutit)
Вот не понимаю я мамашу!!!!!!!!!! Каким человеком надо быть, чтобы ребёнка, которого растила с младенчества называть "ублюдком и ничтожеством". Ну ревновала ты мужа, а ребёнок здесь при чём.
Я думаю мамашу можно понять, ведь она виновата в смерти родителей Чо Ина, она даже говорила, что не могла на него смотреть так как каждый раз вспоминала что она натворила и мучилась из-за этого. Представляешь каково ей было жить с таким грузом на сердце? Сама в общем виновата.

Quote (Ghutit)
А вообще мне очень понравилась актриса, что играла роль беглянки. Они всё-таки вместе!!!!!! 19 19 19 А Вия меня запутать пыталась.
Гыыыыы))) Я старалась! Актриса и правда шикарная, я ее еще по СКАНДАЛЬНОЙ СТОЛИЦЕ узнала! Кстати советую посмотреть, дорамка великолепная!

Quote (Demonessa)
Корейские еще пока не видела, щас досмотрю спешл и буду качать корейские)))
Мне больше японская нравится, естественно, как оригинал! По японской манге же снимали. Корейцы дорамку больше про спонсировали, но вот главная героиня в корейской версии меня просто БЕСИТ! 102

Мало того что страшная, так еще и одевалась как Кери Бредшоу из Секса в большом городе! Как? ОТСТОЙНО! Ну и характер у нее мне не нравится, Макино лучше!

Quote (Demonessa)
А мне лично почему то больше Домедзи понравился. Интересно было, как он менялся по влиянием Макино и любви к ней
Взаимно! Он еще такой ржачный был. Когда например на свидание ее приглашал или в лифте)))

Одна рожа чего стоит)))) 5

Quote (Demonessa)
Досмотрела спешл. Вроде история незатейливая, но впечатления самые положительные остались.
Я над сценой с вертолетом ухахатывалась))))

Quote (Чертенок)
Ангелочки! Кто знает, где скачать НЕБЕСНОГО ПОЧТАЛЬОНА можно?????
На рутрекере через торрент

Quote (Chibisa)
кстати девочки вы смотрели фильм Моя жена гангстер в трех частях. Ну ооооочень уморительно и смеха
Все хотела посмотреть, но так и не посмотрела, хотя очень советовали)
Quote (Demonessa)
В японской версии Домедзи смешнее
ДА! Дадададададада! Домедзи круче! 19

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 29.09.2011, 11:37

ChibisaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение # 1753
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Моя жена гангстер / My Wife Is a Gangster

Страна: Корея
Год выпуска: 2001
Жанр : Комедия / Боевик
Продолжительность : 01:47:23
Перевод : Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джо Джин-Гиу
В ролях: Шин Йен-Кьюнг, Парк Санг-Мьен, Ан Джаи-мо, Ким Ин-квон
Описание: Она не стирает и не готовит. Крутые парни называют ее -босс-. Даже самые кровожадные бандиты трепещут, услышав имя Ча Юн-Чжин, ведь эта хрупкая и с виду безобидная девушка - правая рука босса самой мощной мафиозной группировки в Корее. Не щадя врагов, она безжалостно расправляется с ними с помощью мощных кулаков и метких выстрелов, любой ценой защищая свою территорию и свою честь. Для Ча нет ничего невозможного, поэтому, когда умирающая сестра просит ее найти себе мужа, решительная девушка мигомподыскивает себе в мужья доброго и наивного клерка. Однако вскоре оказывается, что замужество не такая простая штука, как кажется на первый взгляд, тем более, когда ты совсем не разбираешься в мужчинах и живешь безумной жизнью гангстера, о чем твой муж даже не подозревает...

Моя жена гангстер 2: Возвращение легенды / My Wife Is A Gangster 2

Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, комедия
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:44:25
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Джонг Хеунг-Санc / Heung-sun Jeong
В ролях: Шин Йен-Кьюнг, Йун Гью Парк, Ким Ин-квон, Янг Си-джин, Вон-йонг Ли, Ми-льеонг Джо
Описание: На крыше одного из сеульских небоскребов банда «богомолов» ведет кровавую битву с конкурирующей бандой. В самый разгар сражения, когда «богомолы» начинают отступать, над головами сражающихся раздается шум винтов вертолета. Это Ча Юн-джин, легендарная леди-гангстер, приходит на помощь отступающим. Но во время драки она падает с крыши. Ча Юн-джин остается в живых, но получает тяжелую травму головы и ничего не помнит о своем прошлом. Спасенная владельцем китайского ресторана, некогда грозная воительница развозит продуктовые заказы на мотороллере и ведет совершенно мирный образ жизни. Но гангстеры Сеула знают, кто она такая…

Моя жена гангстер 3 / My Wife Is a Gangster 3

Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, комедия, драма
Продолжительность: 1:56:12
Перевод: Субтитры
Режиссер: Jin-gyu Cho
В ролях: Qi Shu, Beom-su Lee, Yeong Hyeon, Ji-ho Oh, Ki-yong Lee, Lung Ti.
Описание: Когда Арионг дочь босса триады из Гонконга обвиняется в убийстве босса конкурирующей триады, ей приходится скрываться в Корее. После прибытия, ее проводником назначен ловкий, но лояльный Кичул и его странная банда, которые должны защитить ее до ее возвращения домой.

ChibisaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1754
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
первые две части смотрела давно, эмоции потускнели мои.
Но вот третья это капец 5 5 5 5 7 7 7
посмотрите если не видели

DemonessaДата: Четверг, 29.09.2011, 13:31 | Сообщение # 1755
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мне больше японская нравится, естественно, как оригинал! По японской манге же снимали. Корейцы дорамку больше про спонсировали, но вот главная героиня в корейской версии меня просто БЕСИТ!

Аналогично. Какая то она неотесанная. Хотели показать сильную героиню, но получилась.... Макино намного лучше, именно такую девушку и мог полюбить лидер F4, а не такую, которую представили корейцы. По этому для меня корейская версия более сказочная, чем японская.

ViaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1756
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
первые две части смотрела давно, эмоции потускнели мои.
Но вот третья это капец
А они как продолжение про одну и ту же героиню?

Quote (Demonessa)
Аналогично. Какая то она неотесанная. Хотели показать сильную героиню, но получилась.... Макино намного лучше, именно такую девушку и мог полюбить лидер F4, а не такую, которую представили корейцы. По этому для меня корейская версия более сказочная, чем японская.
Вот-вот. Еще и орет много. Заметила, что в корейских дорамах у героинь иногда стандартный типаж как у Чайника ( эт мы так глав героиню в корейской версии называем), т.е они какие-то настырные, башенные и без царя в голове. Еще до корейских цветочков включила одну дорамку так там героиня, прототип Чайника стала спорить и орать на ГАНГСТЕРА, сразу же выключила. Ну бред!
Ты кстати дошла до момента когда Чайник в гамбургер оделась? Не в костюм, это ей такую одежду подобрали.

DemonessaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1757
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ты кстати дошла до момента когда Чайник в гамбургер оделась? Не в костюм, это ей такую одежду подобрали.

Еще вроден нет, я на 8 серии сейчас...
Это ее свидание с... не могу запомнить имена на корейском. ну в общем Рюи, бесит. ну неужели не видит, что она для него всего лишь замена??? Ну точно Чайник... Любящего парня отвергла, когда он умолял сказать. что он ей нравится, а на того, кто просто ею другую заменить надеется повелась....

Quote (Via)
Чайника стала спорить и орать на ГАНГСТЕРА,

Значит не зря я больше японские дорамы люблю

ViaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1758
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Еще вроден нет, я на 8 серии сейчас...
Смотри и удивляйся. Девушка-гамбургер!

Я знаю! Это прикрытая реклама Макдональдс!

Quote (Demonessa)
Это ее свидание с... не могу запомнить имена на корейском. ну в общем Рюи, бесит. ну неужели не видит, что она для него всего лишь замена??? Ну точно Чайник... Любящего парня отвергла, когда он умолял сказать. что он ей нравится, а на того, кто просто ею другую заменить надеется повелась....
Дальше хуже! Макино такой не была!

Однако некоторые сцены в корейских цветочках сделаны восхитительно, а некоторые они беззастенчиво слизали!

Quote (Demonessa)
Значит не зря я больше японские дорамы люблю
Корейские тоже по-своему очаровательны)

DemonessaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1759
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Дальше хуже! Макино такой не была!

Мне уже страшно 13

А, ты про этот ее прикид... Да, действительно не очень... у меня с попугаем была ассоциация... или с клоуном

Сообщение отредактировал Demonessa - Четверг, 29.09.2011, 16:56

natassshaaaДата: Четверг, 29.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1760
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Demonessa, спасибо за совет посмотреть "Токийские псы". Я фильмом довольна . Оба актера ( главгеры) нравятся не только внешне . Они прекрасно друг друга дополняют : Хиро веселый и добрый , а второй ( из цветочков ) серьезный и бескомпромисный. 13

Держи спасибку-конфету .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]