Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1751
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Просто Цветочки здесь святое. Я, например, с них и начинала свою дорамную карьеру
Они первые и самые ! Сейчас для меня и все фильмы с Би Рэйном САМЫЕ , САМЫЕ !
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) Только что закончила "План Б " . Я в легкой непонятке... в ОСТах есть клип где ггерои целуются в церкви , а я в 20 сериях этого момента не увидела((( Может есть продолжение ?
Неа, проды нету.
Убрали даже мои OST в темке Чи Мин !!!!! Зачем так жестоко !? Я не смотрела внимательно т.к. боялась спойлера , а сейчас гадаю где тот поцелуй , который я видела вскользь в остах .
Quote (Чертенок)
Ангелочки! Кто знает, где скачать НЕБЕСНОГО ПОЧТАЛЬОНА можно?????
Я тож искала , а потом посмотрела онлайн , ведь это полнометражка.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1752
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Наконец-то досмотрела "Каин и Авель".УУУУУх!!! Концовка супер! Только сколько же страданий пришлось Ли Чо Ину перенести, чтобы заделать такую концовку.
УРАААААААААААААА!!! Поздравляю дорамка на мой взгляд шикарная я таких больше не встречала! Актеры и правда все на высоте! Не встречала я еще с ними плохих ролей.
Quote (Ghutit)
Вот не понимаю я мамашу!!!!!!!!!! Каким человеком надо быть, чтобы ребёнка, которого растила с младенчества называть "ублюдком и ничтожеством". Ну ревновала ты мужа, а ребёнок здесь при чём.
Я думаю мамашу можно понять, ведь она виновата в смерти родителей Чо Ина, она даже говорила, что не могла на него смотреть так как каждый раз вспоминала что она натворила и мучилась из-за этого. Представляешь каково ей было жить с таким грузом на сердце? Сама в общем виновата.
Quote (Ghutit)
А вообще мне очень понравилась актриса, что играла роль беглянки. Они всё-таки вместе!!!!!! 19 19 19 А Вия меня запутать пыталась.
Гыыыыы))) Я старалась! Актриса и правда шикарная, я ее еще по СКАНДАЛЬНОЙ СТОЛИЦЕ узнала! Кстати советую посмотреть, дорамка великолепная!
Quote (Demonessa)
Корейские еще пока не видела, щас досмотрю спешл и буду качать корейские)))
Мне больше японская нравится, естественно, как оригинал! По японской манге же снимали. Корейцы дорамку больше про спонсировали, но вот главная героиня в корейской версии меня просто БЕСИТ!
Мало того что страшная, так еще и одевалась как Кери Бредшоу из Секса в большом городе! Как? ОТСТОЙНО! Ну и характер у нее мне не нравится, Макино лучше!
Quote (Demonessa)
А мне лично почему то больше Домедзи понравился. Интересно было, как он менялся по влиянием Макино и любви к ней
Взаимно! Он еще такой ржачный был. Когда например на свидание ее приглашал или в лифте)))
Одна рожа чего стоит))))
Quote (Demonessa)
Досмотрела спешл. Вроде история незатейливая, но впечатления самые положительные остались.
Я над сценой с вертолетом ухахатывалась))))
Quote (Чертенок)
Ангелочки! Кто знает, где скачать НЕБЕСНОГО ПОЧТАЛЬОНА можно?????
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение # 1753
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Моя жена гангстер / My Wife Is a Gangster
Страна: Корея Год выпуска: 2001 Жанр : Комедия / Боевик Продолжительность : 01:47:23 Перевод : Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джо Джин-Гиу В ролях: Шин Йен-Кьюнг, Парк Санг-Мьен, Ан Джаи-мо, Ким Ин-квон Описание: Она не стирает и не готовит. Крутые парни называют ее -босс-. Даже самые кровожадные бандиты трепещут, услышав имя Ча Юн-Чжин, ведь эта хрупкая и с виду безобидная девушка - правая рука босса самой мощной мафиозной группировки в Корее. Не щадя врагов, она безжалостно расправляется с ними с помощью мощных кулаков и метких выстрелов, любой ценой защищая свою территорию и свою честь. Для Ча нет ничего невозможного, поэтому, когда умирающая сестра просит ее найти себе мужа, решительная девушка мигомподыскивает себе в мужья доброго и наивного клерка. Однако вскоре оказывается, что замужество не такая простая штука, как кажется на первый взгляд, тем более, когда ты совсем не разбираешься в мужчинах и живешь безумной жизнью гангстера, о чем твой муж даже не подозревает...
Моя жена гангстер 2: Возвращение легенды / My Wife Is A Gangster 2
Страна: Южная Корея Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:44:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Режиссер: Джонг Хеунг-Санc / Heung-sun Jeong В ролях: Шин Йен-Кьюнг, Йун Гью Парк, Ким Ин-квон, Янг Си-джин, Вон-йонг Ли, Ми-льеонг Джо Описание: На крыше одного из сеульских небоскребов банда «богомолов» ведет кровавую битву с конкурирующей бандой. В самый разгар сражения, когда «богомолы» начинают отступать, над головами сражающихся раздается шум винтов вертолета. Это Ча Юн-джин, легендарная леди-гангстер, приходит на помощь отступающим. Но во время драки она падает с крыши. Ча Юн-джин остается в живых, но получает тяжелую травму головы и ничего не помнит о своем прошлом. Спасенная владельцем китайского ресторана, некогда грозная воительница развозит продуктовые заказы на мотороллере и ведет совершенно мирный образ жизни. Но гангстеры Сеула знают, кто она такая…
Моя жена гангстер 3 / My Wife Is a Gangster 3
Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, комедия, драма Продолжительность: 1:56:12 Перевод: Субтитры Режиссер: Jin-gyu Cho В ролях: Qi Shu, Beom-su Lee, Yeong Hyeon, Ji-ho Oh, Ki-yong Lee, Lung Ti. Описание: Когда Арионг дочь босса триады из Гонконга обвиняется в убийстве босса конкурирующей триады, ей приходится скрываться в Корее. После прибытия, ее проводником назначен ловкий, но лояльный Кичул и его странная банда, которые должны защитить ее до ее возвращения домой.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:31 | Сообщение # 1755
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мне больше японская нравится, естественно, как оригинал! По японской манге же снимали. Корейцы дорамку больше про спонсировали, но вот главная героиня в корейской версии меня просто БЕСИТ!
Аналогично. Какая то она неотесанная. Хотели показать сильную героиню, но получилась.... Макино намного лучше, именно такую девушку и мог полюбить лидер F4, а не такую, которую представили корейцы. По этому для меня корейская версия более сказочная, чем японская.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1756
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
первые две части смотрела давно, эмоции потускнели мои. Но вот третья это капец
А они как продолжение про одну и ту же героиню?
Quote (Demonessa)
Аналогично. Какая то она неотесанная. Хотели показать сильную героиню, но получилась.... Макино намного лучше, именно такую девушку и мог полюбить лидер F4, а не такую, которую представили корейцы. По этому для меня корейская версия более сказочная, чем японская.
Вот-вот. Еще и орет много. Заметила, что в корейских дорамах у героинь иногда стандартный типаж как у Чайника ( эт мы так глав героиню в корейской версии называем), т.е они какие-то настырные, башенные и без царя в голове. Еще до корейских цветочков включила одну дорамку так там героиня, прототип Чайника стала спорить и орать на ГАНГСТЕРА, сразу же выключила. Ну бред! Ты кстати дошла до момента когда Чайник в гамбургер оделась? Не в костюм, это ей такую одежду подобрали.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1757
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ты кстати дошла до момента когда Чайник в гамбургер оделась? Не в костюм, это ей такую одежду подобрали.
Еще вроден нет, я на 8 серии сейчас... Это ее свидание с... не могу запомнить имена на корейском. ну в общем Рюи, бесит. ну неужели не видит, что она для него всего лишь замена??? Ну точно Чайник... Любящего парня отвергла, когда он умолял сказать. что он ей нравится, а на того, кто просто ею другую заменить надеется повелась....
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1758
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Еще вроден нет, я на 8 серии сейчас...
Смотри и удивляйся. Девушка-гамбургер!
Я знаю! Это прикрытая реклама Макдональдс!
Quote (Demonessa)
Это ее свидание с... не могу запомнить имена на корейском. ну в общем Рюи, бесит. ну неужели не видит, что она для него всего лишь замена??? Ну точно Чайник... Любящего парня отвергла, когда он умолял сказать. что он ей нравится, а на того, кто просто ею другую заменить надеется повелась....
Дальше хуже! Макино такой не была!
Однако некоторые сцены в корейских цветочках сделаны восхитительно, а некоторые они беззастенчиво слизали!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1760
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Demonessa, спасибо за совет посмотреть "Токийские псы". Я фильмом довольна . Оба актера ( главгеры) нравятся не только внешне . Они прекрасно друг друга дополняют : Хиро веселый и добрый , а второй ( из цветочков ) серьезный и бескомпромисный.