Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1731
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уже начала смотреть корейские "цветочки". Действительно, даже начало совсем другое. Буду смотреть, главное что не один в один с японскими.
Quote (Ghutit)
Дык, он только внешне такой. Это его стена, которой он защищается, от всех, кто может ему больно сделать. Только Макино и знает его настоящего. Как он учился заботиться о другом человеке, наблюдать это было просто кайфом!
Да, действительно, человек прямо на глазах менялся.
Quote (Ghutit)
В самом начале эта любовь ведь Рюи была! Так что ж он не отреагировал?! Домёдзи как схватился за свою любовь, от начала и до конца, и не отпускал ни за что. Вот он её и заслужил. А Рюи что: то хочу, то не хочу. Вот и ни с чем остался
Я его так понять и не могу. То вроде любит, то ухаживает за Макино только затем, что бы Домедзи и Макино поняли, что значат друг для друга. Истинные мотивы Рюи для меня остались покрытыми мраком
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1732
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Подтверждаю и даже больше...но об этом умолчу
Ну... рассказывать всем , что между вами, двумя , происходит на едине... не обязательно ( хотя интересно, Малена кинула со Славиком ).
Quote (Ghutit)
Вот он её и заслужил. А Рюи что: то хочу, то не хочу. Вот и ни с чем остался
Рюи да , а вот Джи Хуша , вроде быстрее врубился , но...
Quote (Ghutit)
Только мне не понравилось, что она его не подпускала совсем к себе. Даже самый последний эпизод, когда они в машине едут и вроде он хочет их отношения на любовный уровень перенести, а она как-то отшутилась что ли
Солнышки , мне как-то не везет с просматриваемыми , последними , дорамами. Японские цветочки посмотрела , а про финал только сейчас узнала. "План Б" думала последние смотрю , а их не 16 , а 20!!!!!! Они у меня перемешаны ( даже если распределять по алфавиту) и я думала , что 16 будет финальной. Настроилась... и после просмотра 15 осталась в полной прострации... залезла в нэт и увидела , что ... торможу... зю... эх... Зашла опять на торрент , а там указано , что я скачала 20 серий ! Короче "Токийские псы" с Рюи подождут .
Quote (Ghutit)
У меня даже дыхание задержалось))) Ну почему так мало сцен этих
Ах мой сладкий Дождик ...
Quote (Ghutit)
основная линия та же, но детали совсем по-другому сделаны. Их стоит посмотреть только ради парней из F4! Поверь эти парни мозг взрывают и вместе и поодиночке.
Верно , снято иначе и потрачено, явно , больше .
Quote (Demonessa)
Уже начала смотреть корейские "цветочки". Действительно, даже начало совсем другое. Буду смотреть, главное что не один в один с японскими.
УРААААААА !!!! Приятного тебе просмотра ! Обрати внимание... Гу Джун По занят! Джи Хуша тож ... мной ))) Хотя пооблизываться мона )))
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1734
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ага , я тож так думала , в начале ))) Я после корейских цветочков никого , кроме блондинчика Джи Ху не видела ,а как создали "Звезды востока" и случайно увидела фотку БИ РЭЙНА (с моей авки) послушала как поет , поглядела дораму и крыша сьехала на все 100 % ( ужо не востановится). Джи Хушу люблю , но он "ребенок" рядом с Рэйном и дело не в возрасте. Хотя твои слова радуют ))) - нидам сваво Дождика лапать кому не попадя ))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1735
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Я его так понять и не могу. То вроде любит, то ухаживает за Макино только затем, что бы Домедзи и Макино поняли, что значат друг для друга. Истинные мотивы Рюи для меня остались покрытыми мраком
Да он и не любил её, в настоящем значении этого слова. Ему просто хотелось влюбиться и забыть свою невзаимную любовь к старшей девушке. И остановился он на том, кто был рядом. Ну, правильно с его характером, он ведь и не мог пойти куда-то дальше и найти девушку дальше, чем у себя под носом. В корейских цветочках будут сказаны интересные слова. Их скажет гадалка Чан Ди: "Рядом с тобой двое мужчин. Один из них твоя судьба, другой - твой духовный двойник." Не уверена что с точностью, но смысл таков. Мне они очень понравились. В этих словах, вся история этого треугольника.
Quote (natassshaaa)
Рюи да , а вот Джи Хуша , вроде быстрее врубился
Врубился, то он врубился, только после того, как Чайник его увидела целующимся с другой. Именно после этого она и начала смотреть на Гу Джун Пё другими глазами.
Quote (natassshaaa)
"План Б" думала последние смотрю , а их не 16 , а 20!!!!!!
Ну ты даёшь!!! 16 серий для корейцев, это же всего ничего)))
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 27.09.2011, 00:51
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:20 | Сообщение # 1736
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АА!! Я сейчас плакать буду... Не везуха какая то. Пытаюсь найти, где цветочки поменьше весят. Но меньше чем 350 МБ = 1 серия, нет нигде А мне даже с двумя модемами таким макаром 25 серий 5 дней качать
Сообщение отредактировал Demonessa - Вторник, 27.09.2011, 09:26
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:51 | Сообщение # 1737
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
АА!! Я сейчас плакать буду... Не везуха какая то. Пытаюсь найти, где цветочки поменьше весят. Но меньше чем 350 МБ = 1 серия, нет нигде А мне даже с двумя модемами таким макаром 25 серий 5 дней качать
Как я тебя понимаю ... раньше сама так мучилась и реально ждала неделю . Главное ноут не разбивай , он тут не виноват.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1738
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Господи... Посмотрела, сколько вообще имеется версий цветочков. Японская, корейская, китайская, тайваньская... Теперь сижу и думаю "Неужели я всерьез решила все это смотреть?"
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:44 | Сообщение # 1739
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Господи... Посмотрела, сколько вообще имеется версий цветочков. Японская, корейская, китайская, тайваньская... Теперь сижу и думаю "Неужели я всерьез решила все это смотреть?"
Я видела только корейскую и японскую . Больше люблю корейскую . Наши девочки смотрели все и вполне довольны ))) Каждый решает для себя .