menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1731
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уже начала смотреть корейские "цветочки". Действительно, даже начало совсем другое. Буду смотреть, главное что не один в один с японскими.

Quote (Ghutit)
Дык, он только внешне такой. Это его стена, которой он защищается, от всех, кто может ему больно сделать. Только Макино и знает его настоящего. Как он учился заботиться о другом человеке, наблюдать это было просто кайфом!

Да, действительно, человек прямо на глазах менялся. 16

Quote (Ghutit)
В самом начале эта любовь ведь Рюи была! Так что ж он не отреагировал?! Домёдзи как схватился за свою любовь, от начала и до конца, и не отпускал ни за что. Вот он её и заслужил. А Рюи что: то хочу, то не хочу. Вот и ни с чем остался

Я его так понять и не могу. То вроде любит, то ухаживает за Макино только затем, что бы Домедзи и Макино поняли, что значат друг для друга. Истинные мотивы Рюи для меня остались покрытыми мраком

natassshaaaДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1732
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Подтверждаю и даже больше...но об этом умолчу

Ну... рассказывать всем , что между вами, двумя , происходит на едине... не обязательно ( хотя интересно, Малена кинула со Славиком 25 ).

Quote (Ghutit)
Вот он её и заслужил. А Рюи что: то хочу, то не хочу. Вот и ни с чем остался

Рюи да , а вот Джи Хуша , вроде быстрее врубился , но...

Quote (Ghutit)
Только мне не понравилось, что она его не подпускала совсем к себе. Даже самый последний эпизод, когда они в машине едут и вроде он хочет их отношения на любовный уровень перенести, а она как-то отшутилась что ли

Солнышки , мне как-то не везет с просматриваемыми , последними , дорамами. 25 Японские цветочки посмотрела , а про финал только сейчас узнала. "План Б" думала последние смотрю , а их не 16 , а 20!!!!!! Они у меня перемешаны ( даже если распределять по алфавиту) и я думала , что 16 будет финальной. Настроилась... и после просмотра 15 осталась в полной прострации... залезла в нэт и увидела , что ... торможу... зю... эх... 30 5 Зашла опять на торрент , а там указано , что я скачала 20 серий ! Короче "Токийские псы" с Рюи подождут . 4

Quote (Ghutit)
У меня даже дыхание задержалось))) Ну почему так мало сцен этих

Ах мой сладкий Дождик ...

Quote (Ghutit)
основная линия та же, но детали совсем по-другому сделаны. Их стоит посмотреть только ради парней из F4! Поверь эти парни мозг взрывают и вместе и поодиночке.

Верно , снято иначе и потрачено, явно , больше .

Quote (Demonessa)
Уже начала смотреть корейские "цветочки". Действительно, даже начало совсем другое. Буду смотреть, главное что не один в один с японскими.

УРААААААА !!!! Приятного тебе просмотра ! Обрати внимание... Гу Джун По занят! Джи Хуша тож ... мной ))) Хотя пооблизываться мона ))) 7 13

DemonessaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1733
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Приятного тебе просмотра ! Обрати внимание... Гу Джун По занят! Джи Хуша тож ... мной ))) Хотя пооблизываться мона )))

На чужих не облизываюсь, свои есть))) 13

Сообщение отредактировал Demonessa - Понедельник, 26.09.2011, 22:08

natassshaaaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1734
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ага , я тож так думала , в начале ))) Я после корейских цветочков никого , кроме блондинчика Джи Ху не видела ,а как создали "Звезды востока" и случайно увидела фотку БИ РЭЙНА (с моей авки) послушала как поет , поглядела дораму и крыша сьехала на все 100 % ( ужо не востановится). Джи Хушу люблю , но он "ребенок" рядом с Рэйном и дело не в возрасте. 4
Хотя твои слова радуют ))) - нидам сваво Дождика лапать кому не попадя )) 13

GhutitДата: Вторник, 27.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1735
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Я его так понять и не могу. То вроде любит, то ухаживает за Макино только затем, что бы Домедзи и Макино поняли, что значат друг для друга. Истинные мотивы Рюи для меня остались покрытыми мраком

Да он и не любил её, в настоящем значении этого слова. Ему просто хотелось влюбиться и забыть свою невзаимную любовь к старшей девушке. И остановился он на том, кто был рядом. Ну, правильно с его характером, он ведь и не мог пойти куда-то дальше и найти девушку дальше, чем у себя под носом.
В корейских цветочках будут сказаны интересные слова. Их скажет гадалка Чан Ди: "Рядом с тобой двое мужчин. Один из них твоя судьба, другой - твой духовный двойник." Не уверена что с точностью, но смысл таков. Мне они очень понравились. В этих словах, вся история этого треугольника.
Quote (natassshaaa)
Рюи да , а вот Джи Хуша , вроде быстрее врубился

Врубился, то он врубился, только после того, как Чайник его увидела целующимся с другой. Именно после этого она и начала смотреть на Гу Джун Пё другими глазами.
Quote (natassshaaa)
"План Б" думала последние смотрю , а их не 16 , а 20!!!!!!

Ну ты даёшь!!! 16 серий для корейцев, это же всего ничего)))

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 27.09.2011, 00:51

DemonessaДата: Вторник, 27.09.2011, 09:20 | Сообщение # 1736
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АА!! Я сейчас плакать буду... Не везуха какая то. Пытаюсь найти, где цветочки поменьше весят. Но меньше чем 350 МБ = 1 серия, нет нигде 25 А мне даже с двумя модемами таким макаром 25 серий 5 дней качать 25

Сообщение отредактировал Demonessa - Вторник, 27.09.2011, 09:26

natassshaaaДата: Вторник, 27.09.2011, 09:51 | Сообщение # 1737
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
АА!! Я сейчас плакать буду... Не везуха какая то. Пытаюсь найти, где цветочки поменьше весят. Но меньше чем 350 МБ = 1 серия, нет нигде А мне даже с двумя модемами таким макаром 25 серий 5 дней качать

Как я тебя понимаю ... раньше сама так мучилась и реально ждала неделю . 25 Главное ноут не разбивай , он тут не виноват. 4

DemonessaДата: Вторник, 27.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1738
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Господи... Посмотрела, сколько вообще имеется версий цветочков. Японская, корейская, китайская, тайваньская... Теперь сижу и думаю "Неужели я всерьез решила все это смотреть?"

natassshaaaДата: Вторник, 27.09.2011, 10:44 | Сообщение # 1739
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Господи... Посмотрела, сколько вообще имеется версий цветочков. Японская, корейская, китайская, тайваньская... Теперь сижу и думаю "Неужели я всерьез решила все это смотреть?"

Я видела только корейскую и японскую . Больше люблю корейскую . Наши девочки смотрели все и вполне довольны ))) Каждый решает для себя . 10 53

ChibisaДата: Среда, 28.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1740
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Обрати внимание... Гу Джун По занят! Джи Хуша тож ... мной ))) Хотя пооблизываться мона )))

А меня забыли 13 Гончар мой 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]