Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:01 | Сообщение # 1721
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела спешл. Вроде история незатейливая, но впечатления самые положительные остались. Вчера вечером звякнула подруга, как раз спросила что посмотреть. Я ей посоветовала. Потом она мне перезвонила и пол часа изливалась "Как Макино может быть такой дурой. Домедзи деспот с манией величия придурковатый, а Рюи такой милый, как она его разлюбить могла и влюбится в этого балбеса". А мне лично почему то больше Домедзи понравился. Интересно было, как он менялся по влиянием Макино и любви к ней
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:21 | Сообщение # 1722
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Домедзи деспот с манией величия придурковатый, а Рюи такой милый, как она его разлюбить могла и влюбится в этого балбеса". А мне лично почему то больше Домедзи понравился. Интересно было, как он менялся по влиянием Макино и любви к ней
Мацумото шикарно сыграл свою роль , но поверь, что корейский главгер тоже не лыком шит. Ли Мин Хо один из самых красивых и популярных актеров в Корее , то как он перевоплощается из демона в агнца божьего ... надо видеть . Рюи милашка , всегда спасает Макино , но доаже он не до конца уверен , что именно любит , а не просто хочет себе необычную девушку. От одной любви к другой так просто перескочить довольно сложно. В корейке я больше плакала ( они умеют заставить рыдать , а потом хохотать падая со стула ) , когда героиня выбрала не красавчика-милашку , а сына ведьмы и наследника ведьмы. Получилось , что тому все досталось , даже любовь . А этот как был ни с чем так и остался. Сюжеты разные , но оба очень интересные и держат в напряжении от 1 и до последней серии. Я первые 2 дня не ложилась спать...
Сейчас смотрю последнюю серию "Беглец, план Б". Кажется это самая смешная серия. Опять буду петь дифирамбы главгеру Рэйну . Ну как он может так меняться !? В одну минуту он брутальный , харизматичный МУЖИК , а через минутку скривит обиженную рожицу и ему больше 8 лет не дашь ! Поразительно , такие комичные ситуации и все это с невозмутимым лицом ))))))
Гутит ,
когда они в последней серии просыпаются в одной постели я хохотала до слез .
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1725
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мне фильм понравился
Мне уже нравится! Просто угар; " - У тебя хоть какая то гордость есть?! - Неа, нету. ГАВ!"
" - назови меня как хочешь. Именем любимого кумира, первого парня, первого мужчины... - Тогда Момо. так звали мою собаку. - ЧТО? Это же женское имя!"
Quote (natassshaaa)
и перехожу к твоим "Псам" !
Думаю тебе понравится))) Я начала "псов" смотреть только из-за Хиро Мизушимы (там он Маро играл), но мне фильм очень понравился, не заметила, как все 10 серий махом посмотрела.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1726
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Думаю тебе понравится))) Я начала "псов" смотреть только из-за Хиро Мизушимы (там он Маро играл), но мне фильм очень понравился, не заметила, как все 10 серий махом посмотрела.
Ловлю на слове . Я японки побаиваюсь смотреть... люблю , чтоб романтика лилась через край , любоф и все такое , а японцы скупы на сантименты((( НО ! Они умеют снимать так , что и без осбой романтики сложно отклеиться от монитора )))
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:12 | Сообщение # 1728
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
natassshaaa, там конечно романтика только намеками, но оторватся и вправду невозможно))
Я смотрела:"Гордость", "Мой любимец" , "Хана Ери Данго" , "Куросаги" ( ни одного поцелуя и безответная любовь героини) , "Это было внезапно , словно гром среди ясного неба" (тоже безответная любовь , я готова была прибить героиню, хотя разумом с ней согласна). Не люблю плакать ! Пусть будет с мало романтики , но интересно ! А псов всеравно посмотрю ! И не уговаривайте передумать ! Посмотрю сказала ! Воть !
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1730
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Домедзи деспот с манией величия придурковатый, а Рюи такой милый, как она его разлюбить могла и влюбится в этого балбеса
Дык, он только внешне такой. Это его стена, которой он защищается, от всех, кто может ему больно сделать. Только Макино и знает его настоящего. Как он учился заботиться о другом человеке, наблюдать это было просто кайфом!
Quote (natassshaaa)
Ли Мин Хо один из самых красивых и популярных актеров в Корее , то как он перевоплощается из демона в агнца божьего ... надо видеть
Подтверждаю и даже больше...но об этом умолчу
Quote (natassshaaa)
когда героиня выбрала не красавчика-милашку , а сына ведьмы и наследника ведьмы. Получилось , что тому все досталось , даже любовь . А этот как был ни с чем так и остался.
В самом начале эта любовь ведь Рюи была! Так что ж он не отреагировал?! Домёдзи как схватился за свою любовь, от начала и до конца, и не отпускал ни за что. Вот он её и заслужил. А Рюи что: то хочу, то не хочу. Вот и ни с чем остался
Quote (natassshaaa)
когда они в последней серии просыпаются в одной постели я хохотала до слез
Только мне не понравилось, что она его не подпускала совсем к себе. Даже самый последний эпизод, когда они в машине едут и вроде он хочет их отношения на любовный уровень перенести, а она как-то отшутилась что ли
Наташа,
а как тебе поцелуй в аэропотру, когда он поцеловал её, чтобы их не заметили полицейские!!!! Это просто невероятно! У меня даже дыхание задержалось))) Ну почему так мало сцен этих
Quote (Demonessa)
а сюжет корейских "цветочков" от японских хоть чем то отличается? А то не охота тоже самое, только с другими актерами смотреть
основная линия та же, но детали совсем по-другому сделаны. Их стоит посмотреть только ради парней из F4! Поверь эти парни мозг взрывают и вместе и поодиночке.