Quote (Via)
Кто сейчас смотрит БОФ (Boys Over Flowers) я путала Чу Ху и Гу Джун Пё, один из них темненький другой светлый, а мне казались на одно лицо! Присмотреться к цвету волос меня как-то мысль озарила к серии второй)))
Как можно так о моих любимчиках ?!
Quote (Via)
Ну не знаю, мне Майк Хи не нравится, только M@lena, не говори!
Поздно !!!!!!!!!!!!! (Жуткий смех) Ты мне сказала , а я такое не прощу !!!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Еще и фотку Ямапи поставила, ты как специально выбираешь тех к кому я не благоволю!)
Ну ты издиваешься !!!!!!!!!!!!! Ладна ... давай любить разных... моих не трогать и КРИСТИ передай ,что черненький мой , а Майк на десерт!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Оооо... меня иногда его фразы просто шокировали. Чайник:
- Спасибо, что помог.
Чи Ху:
- Помог? Я не хотел тебе помогать, просто мне не нравятся такие методы.
Ишь , какия мы нежныя ))) Подумаешь (кувалдой меж гглаз) , ниче такого ))) А еще мне кажется он иначе не мог ответить (получилось бы не совсем искренне) - он из плохишей , а репутацию надо держать любой ценой!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Так кто ей дал дорамку с Майком Хи?!
Гыыыыыыыыыыыы... ни скажу ! СТОП ! ТЫ ЕЕ ВЫЛОЖИЛА !!!!!!!!!!!! Один , хороший человек, подсказал разницу... Я сначала посмотрела японскую 1-ю серию , а включила корейскую и се ... спать вообще не ложилась )))
Зато мужу в 6 утра уже блинами кормила)))
Quote (Via)
Йэй! Какие куклы?!
Спокойно ! Я в хорошем смысле слова))) У азиатов есть , мне кажется, одна особенность... они либо уродливы , либо идеально красивы . И КРАСИВШЕ ЯПОШЕК...
Quote (Via)
Наташа я ничего не поняла из твоей сумбурной речи! Если что, то во всем Замина виновата!)))
ХА-ХА-ХА...
Это вам обеим!!! :11:
Quote (Via)
О! Здорово, я через rutracker качала. А есть с русской озвучкой?
Я тебе ссыль кидала! Сама оттуда качаю 20 Гб))) с русской озвучкой )))
Quote (Via)
ТЫ ЧТО МАЙКА ХИ СМОТРИШЬ?!
Кого хочу того и смотрю !!!!!!
Quote (Via)
Наташ ты чаво на БОФ накинулась?
Энто как чаво ?! Я Майка как увидела...
Quote (Via)
Конечно ложись спать солнышко...
Люди может мне кто-нибудь объяснит, что она смотрела?!)))
Уже она (всссю ночь не спавши , на экран глядевши и пяту точку отсидевши) стала - оно (((
ЯГОДКА МОЯ ! Я НА МАЙКЛА ЛЮБУЮСЬ В "Цвяточках после ягодок" !!!!!!!!!!! А черненький ... вылитый мой коллега по работе))) - улыбка ... копия))) только он блондин с голубыми глазами и весит 102 кг (из-за роста 1.90)))