Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Длительность: 133 мин. Рубрики: Драма, Исторический, Мелодрама Год: 2008 Производство: Корея Южная Режиссёр: Ха Ю Актёр: Tae-won Kwon, Чу Чжин Мо, Ji-hyo Song, Ин-сеонг Джо, Hong Jong-Hyeon, Hyeon-woo Kim, In-beom Ko, Чжу-Хван Им, Ji-hyeon Min, Min-wu Noh, Джи-хо Шим, Jong-ki Song, Jung-ki Song, Wook-hwan Yeo Продюсер: Тай-хун Ли Сценарий: Ха Ю Монтаж: Кок-джи Пак Композитор: Чон-сок Ким
Описание: Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля - Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
Ахахахаххахааа ой я не могу! Сейчас описаюсь... (тихо сползает по стеночке). Наташка ты кадр! Где ты там говоришь Май Хи бегал? Лови и вяжи подлеца! Вот негодяй, в корейскую дораму залез!
Quote (natassshaaa)
Как можно так о моих любимчиках ?!
Ты я так поняла только одну серию посмотрела и уже любимчики? Гу Джун Пё (с завитками на голове))) так вообще Негодяй с большой буквы!
Quote (natassshaaa)
Поздно !!!!!!!!!!!!! (Жуткий смех) Ты мне сказала , а я такое не прощу !!!
О! Это уже интересно!
Quote (natassshaaa)
Ладна ... давай любить разных... моих не трогать и КРИСТИ передай ,что черненький мой , а Майк на десерт!!!
Это смотря какой черненький! Если Майк Хи - забирай! А если Пепе (Гу Джун Пё) не отдам!
Quote (natassshaaa)
И КРАСИВШЕ ЯПОШЕК...
Блин ну почему!?
Quote (natassshaaa)
А еще мне кажется он иначе не мог ответить (получилось бы не совсем искренне) - он из плохишей , а репутацию надо держать любой ценой!!!
Соглашусь с тобой.
Quote (natassshaaa)
Гыыыыыыыыыыыы... ни скажу ! СТОП ! ТЫ ЕЕ ВЫЛОЖИЛА !!!
Да я ее выкладывала только без Майка Хи! (вновь упала и хохочет)
Quote (natassshaaa)
Я сначала посмотрела японскую 1-ю серию , а включила корейскую и се ... спать вообще не ложилась )))
Тебе больше понравилась корейская?! Вот так всегда!
Quote (natassshaaa)
Это вам обеим!!!
Благодарю солнце)))
Quote (natassshaaa)
Я тебе ссыль кидала! Сама оттуда качаю 20 Гб))) с русской озвучкой )))
Так ты с рутрекера качаешь?
Quote (natassshaaa)
Уже она (всссю ночь не спавши , на экран глядевши и пяту точку отсидевши) стала - оно (((
вот привязалась, ладно вместо солнышко, буду называть тебя облачко!
Quote (natassshaaa)
А черненький ... вылитый мой коллега по работе))) - улыбка ... копия))) только он блондин с голубыми глазами и весит 102 кг (из-за роста 1.90)))
Оппа! А вот это уже интересно! Телефончик сие персоны можно?
Quote (Kristi)
natassshaaa, мы тебя все ввели в заблуждение 4 4 4 в "цветочках после ягодок"(корейская версия)не играет Майк Хи, рыженький это Ким Хён Чжун. Прости нас!
Kristi, ты такая добрая! Ахахахахахаааа... а я еще долго ржать буду)))
Я думаю она смотрела "цветочки", просто думает что Джи Ху играет Майк Хи, а на самом деле Ким Хён Чжун.
Я чудила ))))))))))))) Но они жуть , как похожи !!!!!!!!!
Quote (Via)
Кристи я даже сама не знала кто играет Джи Ху, но точно не Майк Хи! А Наташа наивная губу раскатала)))
Подумаешь ... уж и помечтать не дадут - жадюги !
Quote (Via)
На таком позитиве я и сама скачала с озвучкой серии решила вспомнить корейские Цветочки, особые фразы: - Я его не толкала! *** - Отойди пока я добрая! *** - Вот видишь с деньгами можно даже из гадкого утенка сделать цаплю! - Может ты хотел сказать лебедя? *** - Я красивый, высокий, умный (это он конечно сильно загнул), богатый! Как ты можешь меня ненавидеть? Совсем тупая да?
*** -... Ты столько всего пережила и все еще ничему не научилась? В такой ситуации лучше 38 стратегия - "Делать ноги"! Твой мозг совершенно бесполезен! Твой Ай кью не дотягивает даже до 10, да? А твоя способность к обучению, такая же как у орангутанга. - У орангутанга?! - А что разве не так? Посмотри сюда, из-за того что у тебя бесполезный мозг твоему телу приходится постоянно страдать! - Это не 38 стратегия, а 36 чтоб ты знал!!!
Ты их наизусть учила ?! Где точный текст брала ?
Quote (Zamina)
это не честно зачем только я? мы оба не кому ничего не говорили. даже друг другу .
Заминочка, солнышко , не плакай - лучше поздно, чем никогда , а в нашем случае - вовремя ))))))))
Quote (Via)
Да вспомнила, мы тут просто так плюшками балуемся, но если что Наташа это не мы, а Kristi!
Молодца ! Красиво отмазалась ))) Кристи... ты попала ))) Будешь отдува,ться за двоих))) СТОП !!!!!!! Вы , двое - Замина и Via , вы чаво КРИСТИ обижаете ?! Она мне оооочень помогла и я яе зашчишчать БУДУ ! По лицу бить не буду... люблю , вас, редисок ...
Quote (Kristi)
рыженький это Ким Хён Чжун.
Вот доказательство ,что Кристи надо жизнь сохранить !!!!!!!! Она оч полезную информацию выдает !!!!!!!!! Kristi, ПАСИБА !!!!!!!!!!
Quote (Kristi)
Прости нас!
КУДА Я ДЕНУСЬ )))))))))))) ВЫ ВСЕ МНЕ КЛАССНУЮ ВКУСНЮШКУ ПОДСУНУЛИ , А Я ПРОГЛОТИЛА И ДАЖЕ НЕ ПОДАВИЛАСЬ )))
Дык ... он и есть - черненький ... Так реально играет ... Талантливый мальчик !!!! Их имена нереально запомнить ((( Я 9 серий посмотрела , а не 2 !!!!!!!! Девочке из фильма 24 года ?! Ого !