Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Список моих любимых дорам: 1. Мальчики -Цветочки... 2. Дворец 3. Первое кафе принц 4. Ты прекрасен 5. Sungkyunkwan_Scandal 6. Озорной поцелуй 7. Marry me Mary Из японских:
Jotei Властелины ночи
Ну и Тайван. дораму Дьявол рядом с тобой
Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 17.03.2011, 02:52
Они мне , пока, все на одно лицо , а МАЙК сразу понравился!
О как я тебя понимаю! Кто сейчас смотрит БОФ (Boys Over Flowers) я путала Чу Ху и Гу Джун Пё, один из них темненький другой светлый, а мне казались на одно лицо! Присмотреться к цвету волос меня как-то мысль озарила к серии второй)))
Quote (natassshaaa)
Облизательно посмотрю кино с его участием !!!
Ну не знаю, мне Майк Хи не нравится, только M@lena, не говори! Еще и фотку Ямапи поставила, ты как специально выбираешь тех к кому я не благоволю!)
Quote (Zamina)
куда переместить? в фантастику?
В фантастику наверно, хотя и в современный тоже подходит)))
Quote (Kristi)
Мне понравился и сам актер и очень впечетлил его персонаж. Джи Ху
Оооо... меня иногда его фразы просто шокировали. Чайник: - Спасибо, что помог. Чи Ху: - Помог? Я не хотел тебе помогать, просто мне не нравятся такие методы.
Непробиваемый! Кстати он там если я права самый дорогой актер, так как поет в весьма популярной корейской группе.
Quote (natassshaaa)
а я пойду на Майка смотреть !!!
Так кто ей дал дорамку с Майком Хи?!
Quote (natassshaaa)
Ты уже спец
Согласна! Кристи как ты их так быстро отличать научилась?
Здесь красота совсем другая, чем у шотландцев. Трогательная, нежная и милая. Они как небо и земля. Но всё равно смотришь и гипнотизируют.
Ghutit, а ты смотрела дорамки? Они и правда сильно отличаются и иногда столько сказочной романтики, что невозможно устоять.
Quote (natassshaaa)
Да , солнце , они иначе. Как куклы
Йэй! Какие куклы?!
Quote (Kristi)
Корейская версия "Цветочки после ягодок" каким колличеством серий? И продолжение, как, будет или там все заканчивается определенно?! Просто если правильно поняла то в японской версии 2 сезона...
Да в японской версии 2 сезона первый из 9 серий второй из 11.
Quote (Chibisa)
в кор версии цветочков 24 серии с логическим концом.
Ты прелесть! Корейцы 2 японских сезона в один сделали... Жаль!!! Я бы еще хотела посмотреть((( И еще... и еще... Конец первого сезона обуславливается тем когда Гу Джун Пё улетает.
Quote (natassshaaa)
VIAAAAAAAAAAAAAA... КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ОТ МЕНЯ СКРЫВАТЬ ?! ВЫ С ЗАМИНОЙ ЗА ОДНО !!!!!!!!!!!!!! Надо было еще месяц назад меня носом об монитор !!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШНО КАК Я ПИЩУ ? СПАСИБО ЗА НАВОДКУ !!!!!!!!!!!!!!
Наташа я ничего не поняла из твоей сумбурной речи! Если что, то во всем Замина виновата!)))
Quote (Chibisa)
Via, Там есть в меню с лева DOWNLOADS кликаешь и там же справа появляется список что можно скачать - скачать дорамы
О! Здорово, я через rutracker качала. А есть с русской озвучкой?
Quote (natassshaaa)
Посмотрела до 2 серии , где Майкла укрыл девочку белым пинджаком)))
ТЫ ЧТО МАЙКА ХИ СМОТРИШЬ?!
Quote (Chibisa)
Список моих любимых дорам: 1. Мальчики -Цветочки... 2. Дворец 3. Первое кафе принц 4. Ты прекрасен 5. Sungkyunkwan_Scandal 6. Озорной поцелуй 7. Marry me Mary Из японских:
Jotei Властелины ночи
Ну и Тайван. дораму Дьявол рядом с тобой
Мммм какие знакомые вещи, кроме Sungkyunkwan_Scandal и Marry me Mary... не смотрела. О чем там?
Quote (natassshaaa)
Потанцуем ?!
Наташ ты чаво на БОФ накинулась? Клипы чудесные! Первый так вообще прелесть! Такая парочка чудесная!!!
Quote (natassshaaa)
На часах 5.24 ... можно мне лечь спать ????????????????? Я обещала посмотреть... посмотрела
Конечно ложись спать солнышко... Люди может мне кто-нибудь объяснит, что она смотрела?!)))
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 17.03.2011, 08:14
Люди может мне кто-нибудь объяснит, что она смотрела?!)))
Я думаю она смотрела "цветочки", просто думает что Джи Ху играет Майк Хи, а на самом деле Ким Хён Чжун. Я если чесно сама сначало запуталась. Одни Майка обсуждают, другие цветочки и я тут с Джи Ху.
И молчишь? Бессердечная! Я жду комментариев, думаю, ну а может ей не понравилось и она больше не смотрит, а вдруг сейчас тапками кидаться будет? А она тихо как мышка смотрит и молчит!
Quote (Kristi)
Я думаю она смотрела "цветочки", просто думает что Джи Ху играет Майк Хи, а на самом деле Ким Хён Чжун.
Наташа так ты БОФ смотриш?! ВУХУУУУУ!!! Кристи я даже сама не знала кто играет Джи Ху, но точно не Майк Хи! А Наташа наивная губу раскатала)))
На таком позитиве я и сама скачала с озвучкой серии решила вспомнить корейские Цветочки, особые фразы: - Я его не толкала! *** - Отойди пока я добрая! *** - Вот видишь с деньгами можно даже из гадкого утенка сделать цаплю! - Может ты хотел сказать лебедя? *** - Я красивый, высокий, умный (это он конечно сильно загнул), богатый! Как ты можешь меня ненавидеть? Совсем тупая да?
*** -... Ты столько всего пережила и все еще ничему не научилась? В такой ситуации лучше 38 стратегия - "Делать ноги"! Твой мозг совершенно бесполезен! Твой Ай кью не дотягивает даже до 10, да? А твоя способность к обучению, такая же как у орангутанга. - У орангутанга?! - А что разве не так? Посмотри сюда, из-за того что у тебя бесполезный мозг твоему телу приходится постоянно страдать! - Это не 38 стратегия, а 36 чтоб ты знал!!!
Кристи, я тут песенку нашла для тебя, как раз к 15 серии:JanDi - I Don't Know Anything But Love (Boys Over Flowers) (EN SUB)
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 17.03.2011, 11:25
И молчишь? Бессердечная! Я жду комментариев, думаю, ну а может ей не понравилось и она больше не смотрит, а вдруг сейчас тапками кидаться будет? А она тихо как мышка смотрит и молчит!
Я просто боюсь, что если начну восторгаться, никогда не закончу! Или начну что-нибудь писать и наспойлерю. Ну а так-то я поражена, покорена, восторжена!
Quote (Via)
- Я красивый, высокий, умный (это он конечно сильно загнул), богатый! Как ты можешь меня ненавидеть? Совсем тупая да?
*** -... Ты столько всего пережила и все еще ничему не научилась? В такой ситуации лучше 38 стратегия - "Делать ноги"! Твой мозг совершенно бесполезен! Твой Ай кью не дотягивает даже до 10, да? А твоя способность к обучению, такая же как у орангутанга. - У орангутанга?! - А что разве не так? Посмотри сюда, из-за того что у тебя бесполезный мозг твоему телу приходится постоянно страдать! - Это не 38 стратегия, а 36 чтоб ты знал!!!
Вот Ким Хён Чжун мне интересно и треки к сериалу писал? Он ведь музыкант?! Или не его песни? А то хороши больно саундтреки)))
Via, там вроде как сабы на русском есть. Sungkyunkwan_Scandal фильм про средневековую Корею все действо разворачивается в учебном заведении где готовят гос.чиновников,куда попадает переодетая дувушка.....и Marry me Mary любвный треугольник музыкант-девушка-продюссер... это дорамы 2010 года. очень прикольные они еть с сабами на anime share
Я просто боюсь, что если начну восторгаться, никогда не закончу! Или начну что-нибудь писать и наспойлерю. Ну а так-то я поражена, покорена, восторжена!
Бальзам на мое израненное сердце! Не бойся писать! К тому же мало кто догадается, если не смотрел.
Quote (Kristi)
Вот Ким Хён Чжун мне интересно и треки к сериалу писал? Он ведь музыкант?! Или не его песни? А то хороши больно саундтреки)))
Этого я не знаю. Зато нашла смешную импровизацию: BOF Kim Jun WooBin featu Kim HyunJoong JiHoo