menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 12.08.2014, 17:19 | Сообщение # 8251
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Поняла, почему младший молчал. Он боится остаться один.  25 Насильно любить не заставишь и он понимает, что для матери боль о потерянном ребенке сильнее, чем любовь к приемышу. Он всегда будет чужой, чтоб она не говорила. Ему просто хочется тепла. Интересно, как они себя поведут дальше, пока малыш колючий и не верит хену Джейдену.

natassshaaaДата: Среда, 13.08.2014, 09:14 | Сообщение # 8252
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если они не скажут ведьме, что ее Хен У жив, то я... расстроюсь.  25 25 25 Хватить жертвовать собой, младший братик жил с женщиной любящей другого ребенка, но у него была жизнь, а у главного менеджера только слезы и боль, только унижения и гнев. А теперь он хочет отдать мама младшенькому, чтоб тот не мучился, а о себе не думает. 102

natassshaaaДата: Среда, 13.08.2014, 16:24 | Сообщение # 8253
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хде все? Я тут плачу, а утешить не кому  25 Последние серии "Король отеля".  Кажется перегнули, после удара по голове ггер дожен был впасть в кому или повредиться умом, такой страшный удар железякой по голове. Столько избиений и через неделю он ходит... Я не сетую, что мало дали, мне просто не понятно зачем столько жестокости? А мать... ну почему все так сложно, этот Ли Джун Ку прям как мокрая змея, ускользает и кусает вновь. И все ему нипочем. Слышала, что бывают такие матери, которые всю жизнь любят только одно дитя, могут нарожать 5-рых, а любить одного. Так и этот Ли Джун Гу, дочурку боготворит и всю жизнь оберегал от всего, а сына... даже с собакой так не обращаются.  25 25 25

LuaДата: Среда, 13.08.2014, 20:45 | Сообщение # 8254
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я последние серии КО не смотрела 4 еще не дошла до него. как бы настр не тот.

EliseyДата: Среда, 13.08.2014, 22:09 | Сообщение # 8255
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Хде все? Я тут плачу, а утешить не кому
 Я здеся))) Не плакай))
Цитата natassshaaa ()
Последние серии "Король отеля".  Кажется перегнули, после удара по голове ггер дожен был впасть в кому или повредиться умом, такой страшный удар железякой по голове. Столько избиений и через неделю он ходит... Я не сетую, что мало дали, мне просто не понятно зачем столько жестокости?
Ну так вся дорама о том что как бы его не ломали, не били, не гробили (буквально) - он красавчиком и остаётся)))) И держится до последнего)) (ну почти) Не люблю людей которые постоянно сдают назад... то он с ней а то - боже мой оказывается было то-то, или случилось ето и поетому мы не можем быть вместе... Достает жутко...
Цитата natassshaaa ()
А мать... ну почему все так сложно, этот Ли Джун Ку прям как мокрая змея, ускользает и кусает вновь. И все ему нипочем. Слышала, что бывают такие матери, которые всю жизнь любят только одно дитя, могут нарожать 5-рых, а любить одного. Так и этот Ли Джун Гу, дочурку боготворит и всю жизнь оберегал от всего, а сына... даже с собакой так не обращаются.
  А меня бесит прям выбешивает, то 
А матери такие есть, есть что стараются даже любить и уделять внимания всем детям одинаково а любят только первое чудо. Ето.. не помню как называется... но ето связано с тем что при первом ребенке у женщины долгие роды, а последующие роды не такие и по продолжительности и по болевым ощущениям. Ну ето мне сестра как-то рассказывала)) Она у меня медик)))))))) 
А вот насчёт мужиков такого не слышала. Да и здесь не психология а просто отвратительнейший характер, правильно Дюдюка написала - змеюка он.

natassshaaaДата: Четверг, 14.08.2014, 14:01 | Сообщение # 8256
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
natassshaaa, я последние серии КО не смотрела еще не дошла до него. как бы настр не тот.
Тогда не бей за спойлеры!!! Я вся извелась, наревелась на год вперед. 25 Но такое теплое чувство от пары ггер и Моне, просто таю. Полюбила Пак Ми Ен. Думала ведьма не может быть человеком, а она даже похорошела, стала без косметики похожей на маму.

Цитата Elisey ()
Я здеся))) Не плакай))
Дай плечико))) Мну еще не все выплакал. 11

Цитата Elisey ()
Не люблю людей которые постоянно сдают назад... то он с ней а то - боже мой оказывается было то-то, или случилось ето и поетому мы не можем быть вместе... Достает жутко...
Но в жизни реально так. Только настоящие пары сходятся и расходятся, ругаются, выясняют отношения. А другие разбегаются навсегда. 

Цитата Elisey ()
Он же тест на отцовство делал. Не мог не делать. Він же дурень!!!!! - то исть дурак!!!! последний скотина.
Згодна з тобою. Так. Але вiн больна людина, прожити все жiття й не зрозумiти, що таке любов до дитини.  25 Я чекала на те, що вiн змiнеться, почне допомогати сину, але... Страшна людина. 

Цитата Elisey ()
здесь не психология а просто отвратительнейший характер
Скорее всего это его природа. Благо сын хороший человек.

EliseyДата: Четверг, 14.08.2014, 15:48 | Сообщение # 8257
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Дай плечико))) Мну еще не все выплакал
Бери)) мну для тебя ничего не жалко))
Цитата natassshaaa ()
Но в жизни реально так. Только настоящие пары сходятся и расходятся, ругаются, выясняют отношения. А другие разбегаются навсегда.
  Оно-то так.. Я об етой паре конкретной. они ж как два барашка... то вместе то нет... обидно за них..
Цитата natassshaaa ()
Згодна з тобою. Так. Але вiн больна людина, прожити все жiття й не зрозумiти, що таке любов до дитини.  Я чекала на те, що вiн змiнеться, почне допомогати сину, але... Страшна людина.
  Аааа.. ДЮДЮКА!!!!))) Ты мне не говорила что по украински умеешь говорить))) Круто))) и он больной на всю голову тут мы с тобой солидарны))) Дай пять)) 60
Цитата natassshaaa ()
Благо сын хороший человек.
И я так говорю.

natassshaaaДата: Четверг, 14.08.2014, 17:55 | Сообщение # 8258
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Elisey ()
Бери)) мну для тебя ничего не жалко))
Спасибо, солнце, только досмотрела. Концовка...

Цитата Elisey ()
Оно-то так.. Я об етой паре конкретной. они ж как два барашка... то вместе то нет... обидно за них..
Понимаю и особенно этим взбесила последняя серия. Когда он в предыдущих поссорился с ней, она узнала, что он причастен к смерти ее отца и отвернулась. Тогда хозяйка ресторана так испугалась, что сама просила ее прийти, а она ни в какую. У него даже температура поднялась на нервной почве, а тут все хорошо и у них вот так. Не буду спойлерить, но я весь фильм смотрела на одном дыхании, а на последней серии чуть ли не материлась.

Цитата Elisey ()
Аааа.. ДЮДЮКА!!!!))) Ты мне не говорила что по украински умеешь говорить))) Круто)))
Цитата Elisey ()
он больной на всю голову тут мы с тобой солидарны))) Дай пять))
Я 5 лет в универе зубрила украинскую литературу и язык, работала в школе, но уехала в Европу и больше к школе не возвращалась. Забываю, с трудом говорю правильно, хотя прекрасно понимаю. Неделю общения с носителями языка и я вольюсь.  7 45

В самой последней серии мне даже стало жаль. Я тоже хотела столкнуть отца в пропасть, очень хотела, но Чже Ван не знал другого наставника, он действительно стал, по отношению к этому тирану, преданной собакой, которая скучает и любит хозяина заставляющего ее голодать и бьющего.  25

natassshaaaДата: Четверг, 14.08.2014, 18:20 | Сообщение # 8259
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не знаю, это из дорамы или как. Нашла на Вики. Хотелось еще увидеть Ли Дон Гука. Правда я нашла перевод слова Дон... и один из вариантов перевода это существительное... мужской орган...  30 5 Вот попал парень  с именем))) А такой хорошенький.

Kim Dong Ryul - Replay MV [English subs + Romanization + Hangul] 

LuaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:00 | Сообщение # 8260
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Не знаю, это из дорамы или как.

Не, это просто клип.

Цитата natassshaaa ()
А такой хорошенький.

ага. такой лапа.

Наташик, что теперь смотришь?))

Человек, который плакал / No Tears for the Dead [2014] фильм. Ждала этот фильм. Во-первых, меня очень впечатлил саунд к трейлеру, как и сам трейлер. Во-вторых, очень люблю я про киллеров. В третьих, Чан Дон Гон же)) В четвертых, это фильм от режиссера "Человека из ниоткуда". В общем фильм обещал быть классным. НО... блин, ничего плохого не хочу говорить, но фильм как-то не тронул. Зато вдохновил пересмотреть Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere [2010]. Пересмотрев этот фильм, поняла, что ЧКП проигрывает. ЧИН такой полный, даже переполненный фильм. Он ни разу не казался мне скомканным, как иногда проскальзывало такое ощущение в ЧКП. Также мне понравился сам сюжет. Мне кажется он был жестче. Также сам герой мне понятен. Не остается вопросов относительно его, его мотивов, его прошлого, его настоящего и будущего. Все ясно. А в ЧКП же герой для меня не такой ясный и это мне не очень нравится. Также самим сюжетом я не очень довольна. Ну что за отношения у него сложились с ггероиней? Он почти не общался с ней. Один раз за весь фильм пересеклись. Парой фраз обменялись и на этом все. Все остальное слежка. А в конце... Дану. Отношения ггероя с девочкой из ЧИН поинтереснее будут. И героиня мне из ЧКП не понравилась (как и актриса. страшная она). Этакая бизнес леди. Не люблю таких. Также сильно разочаровало, что в осте к фильму нет ТОЙ САМОЙ песни из трейлера. Ну и что за прикол?! 10 Его вообще в сети нет. 25
В общем ЧИН как нравился так и нравится. А вот от ЧКП я ожидала большего. Неоднозначное впечатление.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]