Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:44 | Сообщение # 8271
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начала смотреть "Никаких свиданий, только свадьба" и не могу оторваться))) Серии затягивают, концовки сделаны так, что не начать смотреть следующую серию - нереально))) В общем, балдею)
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:20 | Сообщение # 8272
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Начала смотреть "Никаких свиданий, только свадьба" и не могу оторваться))) Серии затягивают, концовки сделаны так, что не начать смотреть следующую серию - нереально))) В общем, балдею)
Кажется Елисей хвалила эту дораму. Я ее кинула в закладки. Если так хвалишь, буду искать время на просмотр. Ищу позитив.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:57 | Сообщение # 8273
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Позитиффа море! Немного страданий почти под конец, но все легко и ненавязчиво, что даже не успеваешь осознать))) Я уже на 13-ой серии из 16-и и это за два дня!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:53 | Сообщение # 8274
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Позитиффа море! Немного страданий почти под конец, но все легко и ненавязчиво, что даже не успеваешь осознать))) Я уже на 13-ой серии из 16-и и это за два дня!
Сегодня попыталась, четвертинку увидеть и меня отвлекли. Мальчишка прибежавший в суд один из моих любимых певцов и отвергнутый принц из дорамы "Дворец".
Лерка! Обязательно посмотри, позже, "Тайный роман". ЭТО ПРИКАЗ! Тебе понравится)) У меня не было инэта с вечера, а хотелось разрядить обстановку, пока работаю, открыла первую попавшуюся папку из своего видео, на компе, попался фильм "Тайный роман". Мне показалось, что такая нудь, надо ведь любить игру на пианино и весь этот мир консерватории... Хоть я и ходила 3 года, записываться на уроки пианино))) Не горела желанием смотреть подобное. Но актеры... Особенно парень, так впечатлил, я реально поверила ему, его страсти. Он сам, без учителей, без денег, научился играть так, что даже профессора консерватории не каждый сможет соперничать. Он просто кайф ловит играя и часто без нот, просто на слух - гений. А женщина старше лет на 10-15, но она тоже из подобных фанатиков. Между ними такие... Надо смотреть. Может я и не могу толком обьяснить... 5 серий на одном дыхании. Половину своей работы сделала, даже глазом не моргнув))) Хорошо есть озвучка и я слушала иногда поглядывая на экран и даже так не могла оторваться.
Тайный роман | Secret Love Affair | Milhwe
Тайное влечение / Тайная любовь / Тайная связь / Запретный роман / 밀회
ОписаниеЕсли тебе уже 40, и ты боишься признать, что семейная жизнь не сложилась; что рядом находится человек, не разделяющий твои взгляды, не понимающий твои мечты, не поддерживающий твои начинания, а судьба сводит тебя с юношей, чья искренность и восхищение затрагивают твоё разуверенное сердце - что выберешь? Останешься верной принципам? Испугаешься осуждения общества? Или позволишь себе любить? Ведь возможно, именно эту любовь ты ждала всю жизнь. Так стоит ли от неё отказываться?
Описание Миры богатых и бедных, как известно, пересекаются крайне редко. Вот и живут в своих мирках наши герои и никому не мешают. С одной стороны богатые, успешные и красивые Лян Янь и Оуян Тай, а с другой - страшненькая Цзинь Да Хуа и Линь Гуань Цзунь, уже уставший отбиваться от её признаний в любви. У всех свои проблемы, свои жизни. Но с Лян Янь случается страшное и Оуян Тай пытается найти девушку, чтобы на время её "заменить" перед общественностью и её богатым и влиятельным отцом. Как думаете, на кого падет его выбор?)Вот такая вот, казалось бы, забавная история. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров.
Коммент: Обрадовалась, что дорама почти свежая, полностью переведенная, понравился сюжет, кадры и Крис Ву, который мне нравится по дораме "С песней в дорогу". Дорама местами понравилась, но в целом без перемотки смотреть невозможно. Люб.треугольник. Он тут ярко выражен. До самого конца непонятно с кем останется героиня. Такие сюжеты у меня всегда вызывают легкое сомнения. Где гарантии, что Терри не влюбится только потому что она похожа на его невесту? Влюбился бы он, если б она не напоминала ему ее? Опять же героиня похожа не только внешне, но и характером. Она такая же добрая и светлая, просто не образованная в отличии от невесты. Но потом под конец сомнение развеялись на счет него. Как же мне нравилась как Терри смотрит на героиню! Может поэтому актер мне нравится, потому что верю ему. Любовь Гуань Цзунь сомнительно. Он не ценил страшненькую и влюбленную в него героиню, но когда потерял ее и вдобавок она стала красавицей вдруг понял, что любит. Хм. Не люблю такие метаморфозы. Тем более после его реакции, когда героиня уехала с Терри в командировку. Нет бы прийти в ярость, встать и побежать к ним, он вместо этого сидит чуть ли не плача и спрашивает что же ему делать?! Ну вообще! оО Такое ощущение, что если б ему сказали "сиди тут и не мешай им, ничего страшного не случится", он бы так и сделал не смотря на то, что его любимая где-то там наедине с его соперником. Это ситуации меня вообще разубедила в его чувствах. Даже родной брат в тот момент был поживее. Героиня. Девочка запуталась. И это вполне нормально в ее ситуации. С одной стороны друг детства в которого она всю жизнь влюблена, но который никогда ее не замечал. С другой же стороны, богатый парень, который выручил ее семью, сделал ее красавицей, был всегда честен (кстати, он правда всегда был честен со всеми), хорошо относился к ней, даже через чур хорошо. Ее счастье он ставил превыше собственного. И как же тут остаться равнодушной?
Также много бредовых ситуаций. Не буду пересказывать их. Кто смотрел и так поймет.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:58 | Сообщение # 8277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо за фильм, Луа!
Верно, клип цепляет, понимаю почему ты посмотрела дораму. Это Тайвань, а я люблю их подход к фильмам. Буду иметь ввиду.
А мне ооочень нравится "Тайный роман", действительно нравится. Может герои по отдельности и не очень яркие, но именно в этой дораме они убедительны. Смотрю глотая серии, не могу оторваться, переживаю. Не понимаю позицию мужа. А мальчику верю, он помешан на музыке, да он молод, для героини как сын, но только тело молодо, часто мне кажется, что он мудрее этой зрелой женщины. Его душа старше ее. Смешно, но именно музыка их связала. Я не вижу пошлости, только очень высокие платонические чувства и страсть, обычная земная страсть двух сердец.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:37 | Сообщение # 8278
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я досмотрела "Женимся, не встречаемся". Фильмом довольна, финал замечательный, послевкусие светлое, теплое, яркое))) В общем, не жалею, что посмотрела) Рекомендую к просмотру для поднятия настроения)))
Начала смотреть "Обречен любить тебя". Сериал нравится, герои тоже, но Ггероиню жаль иногда до слез. Бедная, беременная девушка, которой в общем некуда пойти, оказалась под таким давлением от нового мужа.... эх... Конечно, словами ничего не описать, надо только смотреть))
Дата: Суббота, 27.09.2014, 18:25 | Сообщение # 8279
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
"Никаких свиданий, только свадьба"
Цитатаnatassshaaa ()
Кажется Елисей хвалила эту дораму.
А я эту дораму ругала))
Цитатаnatassshaaa ()
Я посмотрела 1 серию нового фильма с Рэйном!!!
Я тоже посмотрела. А мне понравилась. Правда, я изначально не могла представить Кристал и Рейна вместе. Как-то мне казалась они не будут смотреться. То есть нет между ними искорки какой-та. Ан нет. Неплохо. Кристал молодец. Нравится ее игра. Такая приятная. Вообще интересно. Но вот что не нравится. Я не люблю замену! Она напоминает ему ЕЕ. Она связана с НЕЙ! Вот не люблю такое. Еще прическа Эла. Блин, ужасно. Ужасный цвет, ужасная стрижка. Он намного кавайнее в Повелители солнца и в Заткнись и играй! А тут прям сложно назвать его красавчиком.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:42 | Сообщение # 8280
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Я тоже посмотрела. А мне понравилась. Правда, я изначально не могла представить Кристал и Рейна вместе. Как-то мне казалась они не будут смотреться. То есть нет между ними искорки какой-та. Ан нет. Неплохо. Кристал молодец. Нравится ее игра. Такая приятная. Вообще интересно.
стыдно признать, что ничего о Кристал не знаю. Мне парни больше нравятся)) А если серьезно, то даже не узнала. Искры действительно нет, они просто рядом, но я не чувствую. Дождик шикарен, девочка не плоха, но немного наиграна, может потому, что рядом такая звезда как Рэйн, он же сонбэ. Пока 3 серии увидела. Слышала, что эта дорама плагиат на "С какой ты звезды?" Прочла аннотацию и убедилась, что сходство очень большое. Ту не видела, потому сужу с чистого листа.
Интересно видеть Дождика в его реальном образе)) Ведь он, фактически, если не считать любви и смерти девушки, играет самого себя.