Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:12 | Сообщение # 8242
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Люблю, когда фильм не выходит из головы. Весь день прокручиваю в голове, вижу как он ей признается, свои варианты придумываю. Он только узнал, что не брат ей... Ах!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:54 | Сообщение # 8243
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
11 серия в короле просто бомба! Как же ему больно. Тот ублюдок дочь балует, нянчится с ней, жену лелеет, образцовый отец, а сына... даже слов нет. И кажется мамаша эта ведьма с прутом. Как у таких родителей вообще появился ребенок, чем они заслужили?! И как можно смотреть на страдания своей кровинки или причинять их?
ОписаниеИстория о девушке Чжу Чжан Ми, которая переезжает в столицу и работает в элитном брендовом магазине. Однажды она встречает успешного пластического хирурга Гон Ги Тхэ из богатой и уважаемой семьи. Вскоре молодой человек, дабы прекратить давление со стороны родственников по поводу женитьбы, знакомит Чжу Чжан Ми со своей семьей, прекрасно зная, что они не одобрят такие отношения. Но не тут-то было!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:45 | Сообщение # 8245
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Вот, что мне посоветовала Бриджет
ааа, да я смотрела. и пока бросила до лучших времен. дорама конечно веселая, заводная, нестандартная, с милыми актерами... но и в такой дораме я нашла себе довольно жирные минусы. ну конечно кому как. многие поведутся на не шаблонность дорамы. но я не повелась ахахаха минусы: героиня у нас... как бы мягко выразится... встречается она с парнем уже год (по моему). он ее таскает по отелям (сами знаете, что они там наверняка не чай пили), ее все устраивало до поры до времени. она в него по уши влюблена, до такой степени влюблена, что не понимает его намеков. то есть парень от нее сбежал, бросил. все, конец! но это дура не понимает. ее 100500 раз надо унизить, чтоб до нее дошло, что ее поматросили и бросили. ну и что дальше? дальше она у нас на своих ошибках не учится. выводов для себя никаких не делает. как тупила так и тупит. очень быстро начинает симпатизировать другому (не главному герою). ляля-топаля. ему верит, он хороший парень (вот с чего бы! откуда она знает что он из себя представляет?!). она с ним целуется (опять не с главгероем. когда же до него очередь дойдет! а то всем дала! и бывшему, и официанту и скоро главгерою ). но дальше вообще супер! все таки очередь до главгероя дошла!!! главное это Дура говорит официанту, что мол, с главгероем она понарошку гуляет, это типа спектакль. а потом бац она сама берет и целует главгероя у него на глазах! В итоге меня взбесила такая героиня, которая по рукам пошла.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:00 | Сообщение # 8246
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
многие поведутся на не шаблонность дорамы. но я не повелась ахахаха минусы:
Все сообщение боюсь прочесть, там точно есть спойлеры, посмотрю пару серий, после "Отель Кинг" и решу))) Мои вкусы отличаются от вкусов профи)), ты ж у нас больше всех видела и мы просто с пустышками в зубах, когда говорим о дораме. Потому понимаю твой подход, я б тоже ворчала, увидев ФФСЕ дорамы Кореи))) Сонбэ
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:04 | Сообщение # 8247
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А теперь о дораме "Король отеля". Я и так была запавшей... ну а теперь еще сильней.
Но моя наивность просто зашкаливает, взрослая тетя,а элементарных вещей не понимаю. Все надеялась, что чудовищный старик, мучевший Джу Вона всю его жизнь, узнав, что мучил родного сына опомнится, изменится, ведь дочь он боготворит. А тут сын! Какой отец не мечтает о сыне. Хоть бы что екнуло, ан нет. Попал в тюрьму и тянул за собой и "свою зверушку". Я на 16 серии.
У ведьмы с прутиком тоже есть сын и у него точно такие крылья на спине и ярость, как у нашего ггера. Неужели это тот малыш, которого он в штатах защищал от негров? А почему у него есть мама, а у главного менеджера нет? Требую всем по-маме! Сплошные сироты. Ей богу.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:50 | Сообщение # 8248
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Все сообщение боюсь прочесть, там точно есть спойлеры
Ну блин, для кого я писала тогда? нет там спойлеров. я не раскрыла главную интригу или кто чей тайный дочь. так что читай смело. я просто чуть-чуть рассказала о сюжете. точнее о героине.
Цитатаnatassshaaa ()
Мои вкусы отличаются от вкусов профи))
Наташ, тебе скорее всего понравится дорама. тебе почти всегда все нравится))) но я надеюсь тебе не понравится ахаха
Цитатаnatassshaaa ()
А тут сын! Какой отец не мечтает о сыне.
вот именно. тем более не абы кто. а такой целеустремленный, умный сын. гордится и гордится им. а он?! сволочь неблагодарная. всем бы таких сыновей!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:34 | Сообщение # 8249
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Ну блин, для кого я писала тогда? нет там спойлеров. я не раскрыла главную интригу или кто чей тайный дочь. так что читай смело. я просто чуть-чуть рассказала о сюжете. точнее о героине.
Хорошо, хорошо, не ругайся, уже бегу читать)))
ЦитатаLua ()
Наташ, тебе скорее всего понравится дорама. тебе почти всегда все нравится))) но я надеюсь тебе не понравится ахаха
Яа! Ты чего дразниссься?! Это я Дюдюка, а не ты, ты должна быть белой и пуфыстой. А мну новичок, еще пару лет буит, а потом начну придираться, ладно?
ЦитатаLua ()
вот именно. тем более не абы кто. а такой целеустремленный, умный сын. гордится и гордится им. а он?! сволочь неблагодарная. всем бы таких сыновей!
Он так до конца и не осознает, что уничножит собственного сына? Не одумается? Я думала, он еще не верит, но по твоим словам поняла, что так и не смягчится. Как обидно.
Я вообще сентиментальная, плачу почти в каждой серии, или от радости или от обиды. Хорошее послевкусие и уже на 18 серии
Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:28 | Сообщение # 8250
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lua, почему Роман А не говорит главному менеджеру, что он его брат? Почему молчит? Почему позволяет ненавидеть, возможно, родную маму Джейдена? Нужны еще серии, понимаю, но это слишком запутали.
Рада, что девочка-председатель простила и помирилась с главным менеджером, им надо победить ведьму, только самое страшное, что ведьма его мать. Даже брелок тот, что она подарила, сомнений нет. Когда все откроется может быть поздно(((