menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 31.01.2014, 19:05 | Сообщение # 7781
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Показали какую-то красную дорожку... мну на аглицком не раззобрал, что это было и там они опять были в центре винимания и вместе

А че это было за награждение или что

Раз мну не понял, знач дорожка была но говорили на корейском, аглицкий я плохо, но понимаю. Если найду сам ролик принесу. 53

Цитата Marytanna ()
АААА хосююю енто увидеть Хоть она и замужем, но он то холостой

Бедная она... Я ей и завидую и сочувствую, после сьемок с таким как Ким Су Хен она не быстро отойдет. А может уже запала по уши...
Цитата Marytanna ()
И еще момент как он остановил ее машину. ОООоо это бомба сумерки нервно курят всторонке

Роль удалась однозначно. Они так здорово сыграли. Я заболела обоими, а ее губы даже на меня произвели впечатление))) Бред, но факт)) 13 Когда она была на волосок от смерти и звала "менеджера ДО", который в реале не совсем менеджер, она на подсознательном уровне искала защиты у него. Я просто уверена, что она реинкарнация той девочки, что умерла 400 лет назад. Их так сильно тянет друг к другу. Когда он услышал ее вопли, крик с мольбой о помощи и свое имя... Я сама была в шоке и нирване увидев как он машину остановил. Круто! Точно Кларк Кент)) 208 202

natassshaaaДата: Пятница, 31.01.2014, 19:09 | Сообщение # 7782
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

GhutitДата: Суббота, 01.02.2014, 22:54 | Сообщение # 7783
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела я свою тяжелую дорамку и, прочитав все коментарии, решилась смотреть "Человек со звезды".
Очень легко идет. Герой притягивает, это 100%. Пока посмотрела 3 серии. История интересная, еще таких не видела в корейских дорамах. Актеры вообще все красивые. И "парень" героини очень симпотный. Я его видела в шоу "Семейный пикник". Здесь уже по-страше стал, но все такой же красивый. А брат его это псих полный, убийца, да еще и с садистскими наклонностями.
Характер героини это нечто. Хотя, думаю, все знаменитости так себя ведут. Это только на камеру они белые и пушистые, а в жизни эгоцентричны, особенно те, которые уже твердо стоят на ногах и репутация которых уже сложилась.
Подружку героини жалко. Всегда на втором плане находится, но не ненавидит свою подругу за это. Ей просто обидно.

Вот боялась я, что пересмотрю все выложенные серии и остальные придется смотреть на англицком, чувствую так и будет.

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 01.02.2014, 22:55

MarytannaДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:54 | Сообщение # 7784
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Раз мну не понял, знач дорожка была но говорили на корейском, аглицкий я плохо, но понимаю. Если найду сам ролик принесу

АГАСЬ ДАВАЙ 19 19

Цитата natassshaaa ()
Бедная она... Я ей и завидую и сочувствую, после сьемок с таким как Ким Су Хен она не быстро отойдет. А может уже запала по уши...

Оххх все может быть 4

Цитата natassshaaa ()
Роль удалась однозначно. Они так здорово сыграли. Я заболела обоими, а ее губы даже на меня произвели впечатление))) Бред, но факт)

Ахаах сама такая 13

Цитата natassshaaa ()
Когда она была на волосок от смерти и звала "менеджера ДО", который в реале не совсем менеджер, она на подсознательном уровне искала защиты у него. Я просто уверена, что она реинкарнация той девочки, что умерла 400 лет назад. Их так сильно тянет друг к другу. Когда он услышал ее вопли, крик с мольбой о помощи и свое имя... Я сама была в шоке и нирване увидев как он машину остановил. Круто! Точно Кларк Кент))

Да вообще и сколько у них таких красивых там моментов. эхх умеют эти корейцы снимать. Очень понравился момент, где он ее наругал, прогнал, но когда она уходила, то остановил время и поцеловал ее. Или когда она звала его на горе, а он типа не пришел, но на самом деле стоял за скалой. А вот тот его сон. Так это вообще вынос мозга. АААА обожаю 19 19 19

natassshaaaДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:59 | Сообщение # 7785
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Досмотрела я свою тяжелую дорамку и, прочитав все коментарии, решилась смотреть "Человек со звезды".

Светуля, прости Дюдюку, не надо было тебе раньше времени советовать!!!Хнык... Я думала фильм уже весь вышел и только перевода нет, а оказывается его переводят очень оперативно, просто он даже в Корее закончится 25 февраля!!! Я сама в шоке! Так фильм понравился... Потому и пересматриваю "Одержимые мечтой" со звездным мальчиком в главной роли. Тут он еще и поет, да танцует.

Цитата Ghutit ()
Очень легко идет. Герой притягивает, это 100%. Пока посмотрела 3 серии. История интересная, еще таких не видела в корейских дорамах. Актеры вообще все красивые. И "парень" героини очень симпотный.

Все отлично!!! А герой супер секси

Цитата Ghutit ()
Характер героини это нечто. Хотя, думаю, все знаменитости так себя ведут. Это только на камеру они белые и пушистые, а в жизни эгоцентричны, особенно те, которые уже твердо стоят на ногах и репутация которых уже сложилась.

Да, скорее всего, ты права. На публике надо быть лучше.

Цитата Ghutit ()
Подружку героини жалко. Всегда на втором плане находится, но не ненавидит свою подругу за это. Ей просто обидно.

Еще не вечер.

Цитата Ghutit ()
Вот боялась я, что пересмотрю все выложенные серии и остальные придется смотреть на англицком, чувствую так и будет.

Если найдешь сайт с этим фильмом без перевода, крикни и мне. Я тоже буду так смотреть. 45

Цитата Marytanna ()
Да вообще и сколько у них таких красивых там моментов. эхх умеют эти корейцы снимать. Очень понравился момент, где он ее наругал, прогнал, но когда она уходила, то остановил время и поцеловал ее. Или когда она звала его на горе, а он типа не пришел, но на самом деле стоял за скалой. А вот тот его сон. Так это вообще вынос мозга. АААА обожаю

Я так сильно запала, что не прикасаюсь к 13 серии((( Посмотрела 15 минуточек и отключила, чтоб потом еще кусочег. А сама смотрю "Одержимые мечтой", наслаждаюсь игрой Ким Хю Сона. Вот это талант, так здорово сыграть деревенского парня, даже если он в реале из деревни и пробился в актеры... предположим, то даже так очень хорошо играет. Повадки, глупая мимика, словно он с другой планеты)) Мне очень нравится 2РМ-чик, но я даже мысли не допускаю, чтоб героиня бросила такого преданного человека как Сам Дон. Он и жизнью рисковал, и всегда рядом. А герой 2рм-чика вроде защищает, дрался за нее, но он не честен с ней, постоянно что-то скрывает и нечаянно помогает бывшей подруге Ко Хе Ми, даже зная, что та вредит ггероине и может быть виновна в падении горшка. Читаю отзывы под серией и многие ругают деревенщину Сам Дона, а я восхищаюсь. Неужели лучше крутой, но скрытный или простой, но родной и отдающий тебе всего себя, даже душу?
Первые серии смотрела на прокрутке, а сейчас наслаждаюсь, даже не ожидала такого эфекта от фильма, позитив просто переполняет. Хотя есть горчинка, герой Сам Дона начинает глохнуть(( 25 Мне так жаль!!! В первый раз я рыдала вместе с ним, сейчас легче, потому как знаю, что все будет хорошо.

ЭлеанорДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:00 | Сообщение # 7786
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, солнышко, почитала вот, почитала и такая ностальгия нахлынула... стоит пересмотреть и мне... думаю)) 16

natassshaaaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:15 | Сообщение # 7787
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
natassshaaa, солнышко, почитала вот, почитала и такая ностальгия нахлынула... стоит пересмотреть и мне... думаю))

У меня второй просмотр "одержимых" еще лучше идет, чем первый))) Тогда реально волновалась за мальчика потерявшего слух, а сейчас, зная финал, просто наслаждаюсь просмотром.
Уже на 14 серии, даже эту досматриваю, а хочется еще.

natassshaaaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:05 | Сообщение # 7788
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И как мне смотреть на Кис Су Хека в роли короля? А где взять еще пару часов в сутках? 10

MarytannaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:43 | Сообщение # 7789
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
И как мне смотреть на Кис Су Хека в роли короля? А где взять еще пару часов в сутках?

ООО я так же нету времени 20 20 вообще 10 А сеня уже последняя серия Премьер министр и я а там такое превью что ужас 30 30 Но полюбе посмотрю сразу и на корейском

natassshaaaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:32 | Сообщение # 7790
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
ООО я так же нету времени вообще А сеня уже последняя серия Премьер министр

А "Премьер министр" хороший, как тебе? Знаю, что смотрела ты его даже без перевода, туфту б так не смотрела. Зацепил? Актеры симпотяжки? 4

Маришуль, а Ким Су Хек(а) королем уже видела? Как все закончилось, есть ХЭ? Мну боится с печалькой и слезами((

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9722]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]