natassshaaa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:05 | Сообщение # 7781 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Marytanna ( ) Показали какую-то красную дорожку... мну на аглицком не раззобрал, что это было и там они опять были в центре винимания и вместе
А че это было за награждение или что Раз мну не понял, знач дорожка была но говорили на корейском, аглицкий я плохо, но понимаю. Если найду сам ролик принесу.
Цитата Marytanna ( ) АААА хосююю енто увидеть Хоть она и замужем, но он то холостой Бедная она... Я ей и завидую и сочувствую, после сьемок с таким как Ким Су Хен она не быстро отойдет. А может уже запала по уши... Цитата Marytanna ( ) И еще момент как он остановил ее машину. ОООоо это бомба сумерки нервно курят всторонке Роль удалась однозначно. Они так здорово сыграли. Я заболела обоими, а ее губы даже на меня произвели впечатление))) Бред, но факт)) Когда она была на волосок от смерти и звала "менеджера ДО", который в реале не совсем менеджер, она на подсознательном уровне искала защиты у него. Я просто уверена, что она реинкарнация той девочки, что умерла 400 лет назад. Их так сильно тянет друг к другу. Когда он услышал ее вопли, крик с мольбой о помощи и свое имя... Я сама была в шоке и нирване увидев как он машину остановил. Круто! Точно Кларк Кент))
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:54 | Сообщение # 7783 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Досмотрела я свою тяжелую дорамку и, прочитав все коментарии, решилась смотреть "Человек со звезды". Очень легко идет. Герой притягивает, это 100%. Пока посмотрела 3 серии. История интересная, еще таких не видела в корейских дорамах. Актеры вообще все красивые. И "парень" героини очень симпотный. Я его видела в шоу "Семейный пикник". Здесь уже по-страше стал, но все такой же красивый. А брат его это псих полный, убийца, да еще и с садистскими наклонностями. Характер героини это нечто. Хотя, думаю, все знаменитости так себя ведут. Это только на камеру они белые и пушистые, а в жизни эгоцентричны, особенно те, которые уже твердо стоят на ногах и репутация которых уже сложилась. Подружку героини жалко. Всегда на втором плане находится, но не ненавидит свою подругу за это. Ей просто обидно.
Вот боялась я, что пересмотрю все выложенные серии и остальные придется смотреть на англицком, чувствую так и будет.
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 01.02.2014, 22:55 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:54 | Сообщение # 7784 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) Раз мну не понял, знач дорожка была но говорили на корейском, аглицкий я плохо, но понимаю. Если найду сам ролик принесу АГАСЬ ДАВАЙ
Цитата natassshaaa ( ) Бедная она... Я ей и завидую и сочувствую, после сьемок с таким как Ким Су Хен она не быстро отойдет. А может уже запала по уши... Оххх все может быть
Цитата natassshaaa ( ) Роль удалась однозначно. Они так здорово сыграли. Я заболела обоими, а ее губы даже на меня произвели впечатление))) Бред, но факт) Ахаах сама такая
Цитата natassshaaa ( ) Когда она была на волосок от смерти и звала "менеджера ДО", который в реале не совсем менеджер, она на подсознательном уровне искала защиты у него. Я просто уверена, что она реинкарнация той девочки, что умерла 400 лет назад. Их так сильно тянет друг к другу. Когда он услышал ее вопли, крик с мольбой о помощи и свое имя... Я сама была в шоке и нирване увидев как он машину остановил. Круто! Точно Кларк Кент)) Да вообще и сколько у них таких красивых там моментов. эхх умеют эти корейцы снимать. Очень понравился момент, где он ее наругал, прогнал, но когда она уходила, то остановил время и поцеловал ее. Или когда она звала его на горе, а он типа не пришел, но на самом деле стоял за скалой. А вот тот его сон. Так это вообще вынос мозга. АААА обожаю
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:59 | Сообщение # 7785 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ghutit ( ) Досмотрела я свою тяжелую дорамку и, прочитав все коментарии, решилась смотреть "Человек со звезды". Светуля, прости Дюдюку, не надо было тебе раньше времени советовать!!!Хнык... Я думала фильм уже весь вышел и только перевода нет, а оказывается его переводят очень оперативно, просто он даже в Корее закончится 25 февраля!!! Я сама в шоке! Так фильм понравился... Потому и пересматриваю "Одержимые мечтой" со звездным мальчиком в главной роли. Тут он еще и поет, да танцует.
Цитата Ghutit ( ) Очень легко идет. Герой притягивает, это 100%. Пока посмотрела 3 серии. История интересная, еще таких не видела в корейских дорамах. Актеры вообще все красивые. И "парень" героини очень симпотный. Все отлично!!! А герой супер секси
Цитата Ghutit ( ) Характер героини это нечто. Хотя, думаю, все знаменитости так себя ведут. Это только на камеру они белые и пушистые, а в жизни эгоцентричны, особенно те, которые уже твердо стоят на ногах и репутация которых уже сложилась. Да, скорее всего, ты права. На публике надо быть лучше.
Цитата Ghutit ( ) Подружку героини жалко. Всегда на втором плане находится, но не ненавидит свою подругу за это. Ей просто обидно. Еще не вечер.
Цитата Ghutit ( ) Вот боялась я, что пересмотрю все выложенные серии и остальные придется смотреть на англицком, чувствую так и будет. Если найдешь сайт с этим фильмом без перевода, крикни и мне. Я тоже буду так смотреть.
Цитата Marytanna ( ) Да вообще и сколько у них таких красивых там моментов. эхх умеют эти корейцы снимать. Очень понравился момент, где он ее наругал, прогнал, но когда она уходила, то остановил время и поцеловал ее. Или когда она звала его на горе, а он типа не пришел, но на самом деле стоял за скалой. А вот тот его сон. Так это вообще вынос мозга. АААА обожаю Я так сильно запала, что не прикасаюсь к 13 серии((( Посмотрела 15 минуточек и отключила, чтоб потом еще кусочег. А сама смотрю "Одержимые мечтой", наслаждаюсь игрой Ким Хю Сона. Вот это талант, так здорово сыграть деревенского парня, даже если он в реале из деревни и пробился в актеры... предположим, то даже так очень хорошо играет. Повадки, глупая мимика, словно он с другой планеты)) Мне очень нравится 2РМ-чик, но я даже мысли не допускаю, чтоб героиня бросила такого преданного человека как Сам Дон. Он и жизнью рисковал, и всегда рядом. А герой 2рм-чика вроде защищает, дрался за нее, но он не честен с ней, постоянно что-то скрывает и нечаянно помогает бывшей подруге Ко Хе Ми, даже зная, что та вредит ггероине и может быть виновна в падении горшка. Читаю отзывы под серией и многие ругают деревенщину Сам Дона, а я восхищаюсь. Неужели лучше крутой, но скрытный или простой, но родной и отдающий тебе всего себя, даже душу? Первые серии смотрела на прокрутке, а сейчас наслаждаюсь, даже не ожидала такого эфекта от фильма, позитив просто переполняет. Хотя есть горчинка, герой Сам Дона начинает глохнуть(( Мне так жаль!!! В первый раз я рыдала вместе с ним, сейчас легче, потому как знаю, что все будет хорошо.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:00 | Сообщение # 7786 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, солнышко, почитала вот, почитала и такая ностальгия нахлынула... стоит пересмотреть и мне... думаю))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:15 | Сообщение # 7787 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) natassshaaa, солнышко, почитала вот, почитала и такая ностальгия нахлынула... стоит пересмотреть и мне... думаю)) У меня второй просмотр "одержимых" еще лучше идет, чем первый))) Тогда реально волновалась за мальчика потерявшего слух, а сейчас, зная финал, просто наслаждаюсь просмотром. Уже на 14 серии, даже эту досматриваю, а хочется еще.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:05 | Сообщение # 7788 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| И как мне смотреть на Кис Су Хека в роли короля? А где взять еще пару часов в сутках?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:43 | Сообщение # 7789 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) И как мне смотреть на Кис Су Хека в роли короля? А где взять еще пару часов в сутках? ООО я так же нету времени вообще А сеня уже последняя серия Премьер министр и я а там такое превью что ужас Но полюбе посмотрю сразу и на корейском
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:32 | Сообщение # 7790 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Marytanna ( ) ООО я так же нету времени вообще А сеня уже последняя серия Премьер министр А "Премьер министр" хороший, как тебе? Знаю, что смотрела ты его даже без перевода, туфту б так не смотрела. Зацепил? Актеры симпотяжки?
Маришуль, а Ким Су Хек(а) королем уже видела? Как все закончилось, есть ХЭ? Мну боится с печалькой и слезами((
|
|
|
|