menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:18 | Сообщение # 7771
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата A-ля_Ксандра ()
Но смотреть можно, потихоньку так, когда ничего под рукой нет, вполне себе идет. Радует в основной герой Ким У Бина, а так полный штиль, на герое ЛМХ откровенно скучаю и не потому что он не оправда ожиданий и не был достаточно крут, ну вот как-то не добирает его перс.

А мну он напомнил Гу Джун Пе. А Ли Мин Хо и так не любила, так мнения и не поименяла.
А вот кто понравился как это пара ЧанЕн и Бона они мну умиляли. Вот молодцы очень ярко переданы персонажи и их отношения. Все такие не скучные. Живая их пара получилась и интересная. 19 19

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:41 | Сообщение # 7772
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А мне хоть и нравятся другие актеры, но все ж зависимость как была только от Солнышка, так и остается))) ну люблю я его....

Я зависима Рэйном уже 2 года, вот и говорю, что в шоке))) Даже год назад не верила, что появится кто-то, кто сумеет затмить мое солнце! 30

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 17:40 | Сообщение # 7773
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Агась я смотрела этот филь еще раньше Звездуна Прикольненьки и они обворожительная пара там. А вообще вы слышали что вот на эту роль актрису как раз Ким Су Хен и уговорил сниматься. Он ее позвал. Она еще думала, а он упросил А еще многие смеялись. что не ривновал ли ее муж. когда они поцелуй у Ворах снимали Там он сладкий получился

Я вбивала в поисковике аглицкое и корейское название фильма и увидела, что он на главной странице многих сайтов как новсоть №1 Смотрела видео о фильме, прессконференции... так он улыбается в 32 зуба, а она как мраморная статуя. 30 Не увидела б ее в фильме, не поверила б, что она такая классная. Реально вжилась в роль и они очень здорово вместе снимаются. Показали какую-то красную дорожку... мну на аглицком не раззобрал, что это было и там они опять были в центре винимания и вместе. Так она опять как статуя, а он просто светится от счастья, видимо рад такой популярности и на 7-м небе. А о их близости... Если искать подвох, то она постоянно трется об его локоть, он несколько раз махая фанатам руками пнул ее локтем под грудь,а она даже не сдвинулась, не отошла... 4

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 17:43 | Сообщение # 7774
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()

А мну вообще постоянная вон почти 2 года была. А тут бац и все еще один появился и мну чуствует. что пропадает. Затягивает мну в омут с головой

Еще и "Дрим Хай" пересмотрю!!!!!!!!!! Када время буит... надеюсь в этом году. Посмотрела пару ютюбовских роликов где он глухого певца играет и опять впечатлилась не по-детски. Он ж и в реале поет, хоть и не соловьем, но отлично держится на сцене и явно учил вокал, умеет правильно поднять ноту.

Цитата Marytanna ()
Смотри смотри. Фильм классный

Тока б дали посмотреть. 25

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 17:44 | Сообщение # 7775
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
А вот кто понравился как это пара ЧанЕн и Бона они мну умиляли. Вот молодцы очень ярко переданы персонажи и их отношения. Все такие не скучные. Живая их пара получилась и интересная.

И мне они ужасно понравились!!! 45 Оживили сюжет))

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 18:00 | Сообщение # 7776
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
[GIF] Встреча главного героя и главного злодея

Вот и встретился корейский Супер-мэн с корейским Лексом Люттером… так их прозвали фанаты дорамы: одного за супер-силу другого за богатство и злодейство.

Встретились они в уборной, потом До Мин Чжун проследовал за Чже Кёнгом до лифта и там состоялась их первый полноценный диалог. Чже Кёнг говорит, что До Мин Чжун и Чон Сон И живы только потому, что он им позволил жить, и предложил вернуть флешку. Двери лифта закрываются… открываются на первом этаже, а там стоит До Мин Чжун и предупреждает уже ошарашенного Чже Кёнга.

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 23:10 | Сообщение # 7777
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Воров пока держу... Пересмотрела еще пару серий "Звездного мальчика" особенно конец 8 серии и начало 9... Там так сладко... А потом решила не портить образ. Кто знает каким был герой Ким Су Хена в "Воры", а вдруг плохишом? А мну хочет его видеть хорошим, ранимым и суперменом))) Дорама "Одержимые мечтой" самое то. И я его уже видела, ломки не будет точно. С фильмом где он король может быть много эмоций, а мну нельзя и так крыша едет от переживаний в реале, надо позитив!!! Пошла серию гляну и спатки. 11

ЭлеанорДата: Пятница, 31.01.2014, 01:35 | Сообщение # 7778
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела я

ПРЕДЕЛ [2013] / LIMIT

Название: Предел [2013] / Limit / Rimitto / リミット
Производство: Япония, 2013 год
Тип: сериал, 12 серий
Жанр: драма, триллер
В ролях: Сакураба Нанами - Конно Мизуки, Цучия Тао - Камия Чиеко, Кудо Аяно - Ичиносэ Хару, Масуда Юка - Усуи Чикаге, Ямасита Рио - Морисигэ Ариса, Сузуки Кацухиро - Хирата Харуаки, Кубота Масатака - Игараши Ватаро и др.
Русские субтитры от "Black pearl"

Описание: По мотивам манги Суэнобы Кейко / Suenobu Keiko.
Одиннадцатиклассница Мизуки - обыкновенная школьница. Как все, она грызет гранит науки на уроках, а в свободное время прихорашивается, выбирая модные шмотки. В классе Мизуки особым авторитетом не пользуется, но выбрала правильную сторону - ей удалось закрепиться в свите "королевы" класса, и Мизуки весело проводит время с мажорами, участвуя в травле изгоев-неудачников. Так бы она потихоньку и закончила школу, но жизнь распорядилась иначе. Когда они всем классом выехали на экскурсию, автобус сорвался со скалы и разбился. В живых остались только пятеро девочек, в их числе Мизуки. Они застряли на дне горного ущелья, помощи ждать неоткуда. Вместо того чтобы объединиться, все девочки каждая сама за себя, и начинается война за выживание, по типу "Королевской Битвы".

Впечатления самые невероятные! Конечно, это на самом деле не "Королевская битва", что общем-то и замечательно. Но здесь, как и в "Белом Рождестве" я видела решение вопроса - чудовищами рождаются или становятся? Фильм психологичен от и до. Только вот здесь герои выбрали сторону светлую и чудовищами не стали. Как ни странно помогла им в этом решении та девочка, которая вначале казалось, что уже давно ступила на путь чудовища. В общем, это первый фильм из просмотренных мной, что напомнил мне "Белое Рождество". Буду искать еще.

natassshaaaДата: Пятница, 31.01.2014, 08:55 | Сообщение # 7779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Впечатления самые невероятные! Конечно, это на самом деле не "Королевская битва", что общем-то и замечательно. Но здесь, как и в "Белом Рождестве" я видела решение вопроса - чудовищами рождаются или становятся? Фильм психологичен от и до. Только вот здесь герои выбрали сторону светлую и чудовищами не стали. Как ни странно помогла им в этом решении та девочка, которая вначале казалось, что уже давно ступила на путь чудовища. В общем, это первый фильм из просмотренных мной, что напомнил мне "Белое Рождество". Буду искать еще.

Лерочка, хорошо, что тебе понравилось. Я рада! Ищи похожее.

А я на прокрутке смотрю " Одержимые мечтой". Музыка, восхитительные герои, положительные эмоции.

Корейский сериал -Одержимые мечтой MV.mp4

MarytannaДата: Пятница, 31.01.2014, 12:44 | Сообщение # 7780
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Я вбивала в поисковике аглицкое и корейское название фильма и увидела, что он на главной странице многих сайтов как новсоть №1 Смотрела видео о фильме, прессконференции... так он улыбается в 32 зуба, а она как мраморная статуя. Не увидела б ее в фильме, не поверила б, что она такая классная.

Эхх они просто шикарнючие актеры 19 19 И вдвоем они идеально сочитаются, хоть она и старше 11

Цитата natassshaaa ()
Показали какую-то красную дорожку... мну на аглицком не раззобрал, что это было и там они опять были в центре винимания и вместе

А че это было за награждение или что 10

Цитата natassshaaa ()
А о их близости... Если искать подвох, то она постоянно трется об его локоть, он несколько раз махая фанатам руками пнул ее локтем под грудь,а она даже не сдвинулась, не отошла...

АААА хосююю енто увидеть 4 4 Хоть она и замужем, но он то холостой 19 19

Цитата natassshaaa ()
И мне они ужасно понравились!!! Оживили сюжет))

Ойй скажи они потрясающие. И для меня они были главными. Я всегда была за изх пару. Вот они не как дохлые рыбки, а живые настоящие. Любят, живут, чувствуют, ревнуют, прощают. И все это бурно как в итальянских семьях 19 19 13

Цитата natassshaaa ()
Вот и встретился корейский Супер-мэн с корейским Лексом Люттером… так их прозвали фанаты дорамы: одного за супер-силу другого за богатство и злодейство. Встретились они в уборной, потом До Мин Чжун проследовал за Чже Кёнгом до лифта и там состоялась их первый полноценный диалог. Чже Кёнг говорит, что До Мин Чжун и Чон Сон И живы только потому, что он им позволил жить, и предложил вернуть флешку. Двери лифта закрываются… открываются на первом этаже, а там стоит До Мин Чжун и предупреждает уже ошарашенного Чже Кёнга.

ООО это потрясающий момент.
А мне еще сильно понравился момент, когда этот "корейский якудза" как его тоже на одном сайте назвали стрелял в нашего Звездуна ооо как же он попотел, а тот все пропадал и пуля не достигала цели. Он как чекнутый смеялся 13 13
И еще момент как он остановил ее машину. ОООоо это бомба сумерки нервно курят всторонке 19 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]