menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Среда, 23.10.2013, 23:15 | Сообщение # 7361
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 23:55 | Сообщение # 7362
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Даже не каждый мужчина так поступит. Я, например, не уверена, что ее жених так бы поступил. Он слишком любит себя. В нем нет самопожертвования. А этот мальчик...у него многим взрослым мужчинам можно поучиться.

Мало того, что взял вину на себя, так еще и прогнал, после визита ее отца. И скорее всего увидев, что рядом с прокурором она защищена отошел.
Как же сильно он ее любит. Но должна признать, что с ее стороны чувства не слабее. Не ожидала. Я боялась, что она выйдет замуж и даже заведет деток. Она молодец, хочется ему сказать, что она чуть не покончила с собой из-за его отказа... Пусть знает, что она даже после его поступка любит.

GhutitДата: Четверг, 24.10.2013, 00:05 | Сообщение # 7363
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Мало того, что взял вину на себя, так еще и прогнал, после визита ее отца. И скорее всего увидев, что рядом с прокурором она защищена отошел.

Он просто понял, что будущего у него теперь не будет. Не хотел тянуть ее за собой.
Млин! Я уже на 1 миллиметр от того, чтобы начать пересматривать эту дораму. Столько воспоминаний вынырнуло.

natassshaaaДата: Четверг, 24.10.2013, 00:06 | Сообщение # 7364
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как с таким диагнозом ей дали права?

Он узнал о ее помолвке... Боже! Эти слезы в душе... 25 25 25

GhutitДата: Четверг, 24.10.2013, 00:06 | Сообщение # 7365
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЕЕ родители не последнюю роль сыграли в их разлуке. Ты еще увидишь.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 24.10.2013, 00:06

natassshaaaДата: Четверг, 24.10.2013, 11:47 | Сообщение # 7366
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Он просто понял, что будущего у него теперь не будет. Не хотел тянуть ее за собой.

Такой молодой и такая сильная воля. В 19 смириться с тем, что любимая будет с другим, а он останется гнить в тюрьме, а потом без работы в подворотне 25
Беру свои слова обратно о том, что Кангта слабо играет, он прекрасно передает чувства. Скорее всего играя школьника было сложней передать те чувства, а мужчину влюбленного он играет шикарно!

Цитата Ghutit ()
Млин! Я уже на 1 миллиметр от того, чтобы начать пересматривать эту дораму. Столько воспоминаний вынырнуло.

Сказать тебе "держись"? Не могу. ЭХ!

Цитата Ghutit ()
ЕЕ родители не последнюю роль сыграли в их разлуке. Ты еще увидишь.

В какой то мере я их понимаю, но жаль бедных влюбленных. Неужели они не видели как дочь мучается. Забудет, точно время все сотрет, но шрам никогда не исчезнет. Я знаю...
Доступно только для пользователей

natassshaaaДата: Четверг, 24.10.2013, 11:48 | Сообщение # 7367
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ее могут посадить? Спустя столько лет и даже зная, что за нее отсидел другой?! 30 Его жертва напрасна?
А если он убьет ботаника?! НЕНАДО! ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ! 25

natassshaaaДата: Четверг, 24.10.2013, 23:14 | Сообщение # 7368
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прокурора немного жаль, 8 лет ее ждал, но я с первой серии его терпеть не могу. Каким бы он хорошим не был.

Я на 8 серии. Она выбрала свадебное платье... они оба знают, что не переставали любить друг друга, но все зашло слишком далеко.

Ей было бы хорошо и спокойно с прокурором, а ему с одноклассницей, но потерять такое чувство?! Большинство браков создаются по расчету, не новость, но так хочется чуда для этого мальчика и его любимой!!!

natassshaaaДата: Четверг, 24.10.2013, 23:33 | Сообщение # 7369
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жалко жениха, знаю я плохая, но не хочу видеть его рядом с героиней((( Ну когда эти двоя будут вместе?!!!!! 25

GhutitДата: Четверг, 24.10.2013, 23:49 | Сообщение # 7370
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Такой молодой и такая сильная воля. В 19 смириться с тем, что любимая будет с другим, а он останется гнить в тюрьме, а потом без работы в подворотне

Я и сама удивилась, как в такой молодом возрасте можно быть так жизненно мудрым и сильным. Но, наверное, потому что он рано потерял родителей его закалило, научило видеть по-настоящему важные вещи и ценить то, что тебе нежданно, негаданно дается.
Цитата natassshaaa ()
Беру свои слова обратно о том, что Кангта слабо играет, он прекрасно передает чувства. Скорее всего играя школьника было сложней передать те чувства, а мужчину влюбленного он играет шикарно!

Мне понравилась его игра. Он неплохо показал разницу между школьником, хоть и с трудной жизнью, и бывшим заключенным.
Цитата natassshaaa ()
Это было подло, но родители готовы были на все, чтоб дочь рассталась с "плохим парнем". Мы 4 года встречались, а одна эта ночь сломала все, а потом мне передали "хорошие люди", что мой парень женится на другой...

30 С ума сойти!Да, родителям лучше не вмешиваться. Если не суждено людям быть вместе, они сами разбежуться, вместо того, чтобы потом думать:"А что если бы...?"
Цитата natassshaaa ()
Ну когда эти двоя будут вместе?!!!!!

Потерпи еще немножко.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]