Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
А Чон Сок и не умеет оскорблять людей, вот и терпел... молча.
Было так заметно, что ему не комфортно. Хотя он очень старался.
ЦитатаЭлеанор ()
Наверное, поэтому я и не влюблена в него))) Люблю веселых и озорных, и хотя, У Бин оч красив, но не мое...
Это хорошо))) Драться за него не будем
Цитатаnatassshaaa ()
Ему б как Хын Су иметь друга-крышу, даже у О Джи Хо были верные друзья, а тут нет ни одного!
Здесь он именно один. Есть только бабушка. Поэтому он так ухватился за эту любовь. Появился в его жизни человек, которого он всей душой полюбил. От такого трудно отказаться.
Цитатаnatassshaaa ()
Впервые заметив его в "Достоинство джентльмена" с пышной шевелюрой и улыбкой. Кривой такой улыбочкой в адрес хорошенькой учительницы)))
Мне его там так мало было. Зато здесь я кайфонула.
Здесь он именно один. Есть только бабушка. Поэтому он так ухватился за эту любовь. Появился в его жизни человек, которого он всей душой полюбил. От такого трудно отказаться.
Умом понимаю, что староста ему больше подходит. Она из хорошей семьи, уговорит родителей, если понадобится, он исправит учебу и все наладится. А сердце подсказывает, что любя учительницу он получит: сестру, друга, маму и любимую в одном лице. Наверное материнский инстинкт говорит во мне. Он не ребенок и тут явно разница в возрасте даже меньше чем была у Су Ха и адвоката, но... Сирота, старая бабушка и куча проблем из-за хулиганского прошлого. А комплексы корейцев? Такую парочку сьедят!
Когда он подрался с одноклассником из-за нее(3 серия), не позволил порочить ее имя. Она наказав послала на стадион бегать. Помнишь шел сильный дождь. Она вела урок, а у меня сердце прыгало - как он там, замерз, продрог, ведь зима и еще вчера шел снег. Только когда она выбежала к нему я успокоилась, но увидев его поступок сердце запрыгало с новой силой. Я сразу на окна посмотрела, ведь они были перед школой, кто угодно мог увидеть!
Сейчас отключила. Не могу смотреть. Ужасно переживаю!!! Она поехала в Сеул к родителям, а жених решил ей признание сделать, заказав целый ресторан. Как быть?! Прокурор поет серенады, а этот, неугомонный, мальчишка позвонил и заявил, что едет к ней в Сеул! О то ке?
Боюсь женишка, он не плохой, но слишком властный. Такого "кидать" опасно, посадит и ее и его, такой найдет причину.
Мне его там так мало было. Зато здесь я кайфонула.
Может там и мало было Ву Бинчика, но мне хватило для того чтоб заметить. Вот в передаче Running man был и парень из CN BLUE, а я его с трудом узнала. А Ву Бина сложно не узнать или пЭрэпутать)))
Она наказав послала на стадион бегать. Помнишь шел сильный дождь. Она вела урок, а у меня сердце прыгало - как он там, замерз, продрог, ведь зима и еще вчера шел снег.
Да! Он тем самым доказывал ей, что не отступится, не откажется от нее. Ему нужно было как-то это доказать. Она ведь просто думает, что это подростковая прихоть и пройдет при малейшей проблеме. А вот и нет. Я после этой пробежки в него влюбилась.
Цитатаnatassshaaa ()
А сердце подсказывает, что любя учительницу он получит: сестру, друга, маму и любимую в одном лице.
Староста слишком эгоистична. Она хоть по возрасту ему подходит, но по характеру она всегда будет пытаться сделать из него того, кого хочет видеть. А учительница не такая. Она не будет из него никого лепить. Она мягче по характеру, она будет просто заботиться и любить. Это ему и надо.
Цитатаnatassshaaa ()
Ужасно переживаю!!! Она поехала в Сеул к родителям, а жених решил ей признание сделать, заказав целый ресторан. Как быть?! Прокурор поет серенады, а этот, неугомонный, мальчишка позвонил и заявил, что едет к ней в Сеул! 30 О то ке?
И я тут переживала. Как же она сможет и с одним и с другим увидеться.
Мне кажется професия учителя не для нее. Она же в любой момент, когда переживает сильные эмоции может в обморок грохнуться. Да и засыпает не контролируя. Как ей с людьми работать?
Да! Он тем самым доказывал ей, что не отступится, не откажется от нее. Ему нужно было как-то это доказать. Она ведь просто думает, что это подростковая прихоть и пройдет при малейшей проблеме. А вот и нет. Я после этой пробежки в него влюбилась.
Староста слишком эгоистична. Она хоть по возрасту ему подходит, но по характеру она всегда будет пытаться сделать из него того, кого хочет видеть. А учительница не такая. Она не будет из него никого лепить. Она мягче по характеру, она будет просто заботиться и любить. Это ему и надо.
Вот жених как раз такой. Доступно только для пользователей Героиня ему так и сказала, когда он впервые принес ей кольцо. Она так расстроилась, что даже упала на улице, а мальчик впервые увидел, что она больна и отнес в больницу. Она еще потеряла кольцо. Ей с прокурором явно комфортно будет, но счастья с таким человеком не видать. Просто придется быть послушной и жить так, чтоб ему было комфортно...
И я тут переживала. Как же она сможет и с одним и с другим увидеться.
Ой мне сейчас смотреть, скоро деток ложу и иду смотреть.
ЦитатаGhutit ()
Мне кажется професия учителя не для нее. Она же в любой момент, когда переживает сильные эмоции может в обморок грохнуться. Да и засыпает не контролируя. Как ей с людьми работать?
Постоянно об этом думаю. Любая другая работа в офисе не так страшно, упадет на стол и выспится, а тут дети и можно упсть у доски или в коридоре. Сама пострадает и детям создаст проблемы. Ктото подшутит, в лучшем случае... В этом я с ее женихом согласна.
Только пусть попробует забыть! Я сама ее придушу! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Загубить парню жизнь и выйти за другого? Я боюсь! Он поступил как мужчина, но он даже представить себе не может, что значит быть "бывшим заключенным" А что будет с бабушкой((( Тот "друг" сам виноват, зачем так поступил?
Неужели она ничего не вспомнит*
В эмоциональном плане Чон Сок сыграл бы лучше, так мне кажется. Кангта очень красивый, но чувства он передает как Джи Ху, чуточку не дотягивает. Хотя молодец, ничего не скажешь.