menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Среда, 23.10.2013, 19:47 | Сообщение # 7351
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
А Чон Сок и не умеет оскорблять людей, вот и терпел... молча.

Было так заметно, что ему не комфортно. Хотя он очень старался.
Цитата Элеанор ()
Наверное, поэтому я и не влюблена в него))) Люблю веселых и озорных, и хотя, У Бин оч красив, но не мое...

Это хорошо))) Драться за него не будем 14
Цитата natassshaaa ()
Ему б как Хын Су иметь друга-крышу, даже у О Джи Хо были верные друзья, а тут нет ни одного!

Здесь он именно один. Есть только бабушка. Поэтому он так ухватился за эту любовь. Появился в его жизни человек, которого он всей душой полюбил. От такого трудно отказаться.
Цитата natassshaaa ()
Впервые заметив его в "Достоинство джентльмена" с пышной шевелюрой и улыбкой. Кривой такой улыбочкой в адрес хорошенькой учительницы)))

Мне его там так мало было. Зато здесь я кайфонула.

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 20:29 | Сообщение # 7352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Здесь он именно один. Есть только бабушка. Поэтому он так ухватился за эту любовь. Появился в его жизни человек, которого он всей душой полюбил. От такого трудно отказаться.

Умом понимаю, что староста ему больше подходит. Она из хорошей семьи, уговорит родителей, если понадобится, он исправит учебу и все наладится. А сердце подсказывает, что любя учительницу он получит: сестру, друга, маму и любимую в одном лице. Наверное материнский инстинкт говорит во мне. Он не ребенок и тут явно разница в возрасте даже меньше чем была у Су Ха и адвоката, но... Сирота, старая бабушка и куча проблем из-за хулиганского прошлого. 25 А комплексы корейцев? Такую парочку сьедят!

Когда он подрался с одноклассником из-за нее(3 серия), не позволил порочить ее имя. Она наказав послала на стадион бегать. Помнишь шел сильный дождь. Она вела урок, а у меня сердце прыгало - как он там, замерз, продрог, ведь зима и еще вчера шел снег. Только когда она выбежала к нему я успокоилась, но увидев его поступок сердце запрыгало с новой силой. Я сразу на окна посмотрела, ведь они были перед школой, кто угодно мог увидеть! 30

Сейчас отключила. Не могу смотреть. Ужасно переживаю!!! Она поехала в Сеул к родителям, а жених решил ей признание сделать, заказав целый ресторан. Как быть?! Прокурор поет серенады, а этот, неугомонный, мальчишка позвонил и заявил, что едет к ней в Сеул! 30 О то ке?

Боюсь женишка, он не плохой, но слишком властный. Такого "кидать" опасно, посадит и ее и его, такой найдет причину. 25

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 20:38 | Сообщение # 7353
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Мне его там так мало было. Зато здесь я кайфонула.

Может там и мало было Ву Бинчика, но мне хватило для того чтоб заметить. Вот в передаче Running man был и парень из CN BLUE, а я его с трудом узнала. 4 А Ву Бина сложно не узнать или пЭрэпутать))) 13

GhutitДата: Среда, 23.10.2013, 20:39 | Сообщение # 7354
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Она наказав послала на стадион бегать. Помнишь шел сильный дождь. Она вела урок, а у меня сердце прыгало - как он там, замерз, продрог, ведь зима и еще вчера шел снег.

Да! Он тем самым доказывал ей, что не отступится, не откажется от нее. Ему нужно было как-то это доказать. Она ведь просто думает, что это подростковая прихоть и пройдет при малейшей проблеме. А вот и нет. Я после этой пробежки в него влюбилась.
Цитата natassshaaa ()
А сердце подсказывает, что любя учительницу он получит: сестру, друга, маму и любимую в одном лице.

Староста слишком эгоистична. Она хоть по возрасту ему подходит, но по характеру она всегда будет пытаться сделать из него того, кого хочет видеть. А учительница не такая. Она не будет из него никого лепить. Она мягче по характеру, она будет просто заботиться и любить. Это ему и надо.
Цитата natassshaaa ()
Ужасно переживаю!!! Она поехала в Сеул к родителям, а жених решил ей признание сделать, заказав целый ресторан. Как быть?! Прокурор поет серенады, а этот, неугомонный, мальчишка позвонил и заявил, что едет к ней в Сеул! 30 О то ке?

И я тут переживала. Как же она сможет и с одним и с другим увидеться.

Мне кажется професия учителя не для нее. Она же в любой момент, когда переживает сильные эмоции может в обморок грохнуться. Да и засыпает не контролируя. Как ей с людьми работать?

GhutitДата: Среда, 23.10.2013, 20:41 | Сообщение # 7355
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Вот в передаче Running man был и парень из CN BLUE, а я его с трудом узнала.

Точно, точно. Они ведь пригласили актеров из "Достоинство джентльмена" и "Школа 2013". Я от обилия красивых мальчиков ушла в осадок)))

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 21:28 | Сообщение # 7356
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Да! Он тем самым доказывал ей, что не отступится, не откажется от нее. Ему нужно было как-то это доказать. Она ведь просто думает, что это подростковая прихоть и пройдет при малейшей проблеме. А вот и нет. Я после этой пробежки в него влюбилась.

Доступно только для пользователей Может все и не так, но в моем случае сработало и отогнало все иллюзии на этот счет.

Цитата Ghutit ()
Староста слишком эгоистична. Она хоть по возрасту ему подходит, но по характеру она всегда будет пытаться сделать из него того, кого хочет видеть. А учительница не такая. Она не будет из него никого лепить. Она мягче по характеру, она будет просто заботиться и любить. Это ему и надо.

Вот жених как раз такой. Доступно только для пользователей Героиня ему так и сказала, когда он впервые принес ей кольцо. Она так расстроилась, что даже упала на улице, а мальчик впервые увидел, что она больна и отнес в больницу. Она еще потеряла кольцо. Ей с прокурором явно комфортно будет, но счастья с таким человеком не видать. Просто придется быть послушной и жить так, чтоб ему было комфортно... 102

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 21:31 | Сообщение # 7357
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
И я тут переживала. Как же она сможет и с одним и с другим увидеться.

Ой мне сейчас смотреть, скоро деток ложу и иду смотреть.

Цитата Ghutit ()
Мне кажется професия учителя не для нее. Она же в любой момент, когда переживает сильные эмоции может в обморок грохнуться. Да и засыпает не контролируя. Как ей с людьми работать?

Постоянно об этом думаю. Любая другая работа в офисе не так страшно, упадет на стол и выспится, а тут дети и можно упсть у доски или в коридоре. Сама пострадает и детям создаст проблемы. Ктото подшутит, в лучшем случае...
В этом я с ее женихом согласна.

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 21:32 | Сообщение # 7358
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Точно, точно. Они ведь пригласили актеров из "Достоинство джентльмена" и "Школа 2013". Я от обилия красивых мальчиков ушла в осадок)))

Да, но мальчишка из СН БЛУ слабовато смотрится рядом с нашими)))

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 22:38 | Сообщение # 7359
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все! Она это сделала((( Зачем она туда пошла??? Мальчишки просто подрались бы и этим все б закончилось. Хнык... 25

Когда вся школа улюлюкала мне так стыдно было

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 23:04 | Сообщение # 7360
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]